Arabeska:
Да я догадалась, что
ГРУ в работе))
Но я, чокнутая извращенка, посмотрела бы на эту картину маслом:
За дверью характерное пыхтение и вдруг:
- Рич, сгоняй за фотиком!
- На... зачем?
- Папу щелкнуть...
Рич ушоке, папа гомерически ржот на весь дом, Лу тихо уползает подальше от праведного мужнина недоумения)))
...
Руста:
Да,
Бэс... Картина маслом что живая)) Я-то уж грешным делом замыслила Люцифера запечатлеть, если вдруг придется свидеться на каком-нибудь торжественном мероприятии - ну чтоб на память, в семейный альбом, так сказать - а сейчас уж и сомневаюсь: а ну как руки пообломают? Гаррет не Рич, "уошока" не дождешься, реакция мгновенная и весьма болезненная((
...
Lady Elwie:
подумаешь, болезненная)) бьет, значит любит)) бгг
и
Систер, они ж так.. побьют-полюбят, полюбят-побьют, иногда одновременно))
и как только они нас терпят? ангельское терпение у демонов))
**показывает Белету язык** ...
Arabeska:
Руста, на то ты и ГРУ, чтоб не спалиться бездарно)) Хотя можно так на мобилку хладнокровно - щелк! И обосновать тем, что у тебя на звонок ни одной фотки нет. А вдруг позвонит? Мало ли. Свекр ведь в каком-то смысле...
Ойчеянесузаткнитееее!! ...
Руста:
(Эдак приосанилась) А че? И вправду почти что свекр)) И про мобилку идея. А вдруг позвонит? Я на экран - а там он, и я так: "Вызывали?"
...
Тира:
Руста писал(а): и я так: "Вызывали?"
А он: Ларису Ивановну хочу... ))))
...
Руста:
Знаем мы, кого он хочет))) Точнее, хотел раньше)))
...
Arabeska:
Захочет Ларису Иванну - придется завернуть))
...
Lucretia:
Вместе со всеми засмотрелась на полотенце. Тихонечко так, без криков. Даже отвисшую челюсть поймала на подлёте к столешнице.
Тряхнула головой, с трудом заставив себя вспомнить ради чего я собственно сюда пришла.
Эх, Бэс.))))) Если бы у меня был хоть какой-нибудь шанс что-то сказать)
Висеть вниз головой на плече мужа было очень неудобно. Я заколотила ногами, стараясь побольней ударить, но он, казалось, был непробиваем.
- Ещё одно движение - и я тебя свяжу, - голос Ричарда был серьёзным и строгим. В моём понимании это совсем не соответствовало ситуации.
Я изловчилась и стукнула его ещё сильней. У-у-у-у, гад, какой же он твёрдый!
В тот же момент я почувствовала как на лодыжки и запястья легли тонкие крепкие верёвки.
- Пусти, изверг, - заорала я.
- Ещё слово - и во рту будет кляп!
- Ты этого…- договорить я не успела.
Помычав немного, я вдруг вспомнила о его способности читать мысли. Так какого ж я надрываюсь.
"Тиран! деспот и самодур! А ещё изверг! Вот ты кто! Отпусти сейчас же!"
Никакого ответа.
Вместо этого он рывком открыл дверь спальни и с размаху бросил меня на кровать.
"Больно же!- мысленно взвыла я. - Мне вовсе не нравятся такие игры! Я теперь вся в синяках буду!"
- Игры закончились, дорогая, - он начал медленно расстёгивать ремень на джинсах. - Я тебя воспитывать буду, раз родители не научили в детстве.
С этими словами он перевернул меня на живот и ..... О! как больно!
Ремень раз за разом опускался на мои ягодицы, а муж приговаривал в такт:
- Подглядывать не хорошо! Подслушивать плохо!
Воспитатель хренов! Ну и как он догадался, что последние три дня моя активность на кухне объяснялась именно тем, что оттуда было прекрасно слышно, о чём они говорят, расположившись в креслах у камина?
Кляп во рту мешал кричать, и я только тихо постанывала.
Вдруг моя экзекуция прекратилась. Верёвки испарились. Муж нежно взял меня на руки и прошептал на ухо:
- Солнышко, если уж ты имела такую глупость подслушать кого-то, то не стоит себя выдавать.
Я всхлипнула и прошептала:
- Ну, зараза, я тебе это ещё припомню! - И мстительного добавила: - С завтрашнего дня я на кухню ни ногой!
Эх, а ты говоришь "характерное пыхтение".
Сегодня весь день провалась на берегу спиной вверх и даже кремом меня намазать некому, потому что мужчины взяли детей и свалили в ближайший населённый пункт развлекаться.
Кстати, вспомнила, что фотоаппарат мне и не нужен вовсе, я ж и нарисовать могу, найти бы только куда мой тиран спрятал сумку со всеми принадлежностями.
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):ПАЛАТЕНЧЕЕЕГ!!!!!!!!!!
(Смотрит на молнию над головой подруги) Эк тебя с Небес-то за этот крик шарахнуло,
Систер...
...
Lady Elwie:
**чешет затылок**
да,
Систер, бдит БА, бдит.. ладно-ладно!!!! спрячемся у Хозяина под крылом, хрен меня ВРИО достанет!!
**нахохлилась на коленях демона и ноет**
Луууучииик, меня обижааают!!! то нельзя, это нельзя, туда не смотри, о том не думай!! я этого терпеть не могу!!!!!
хочу - делаю, хочу - смотрю!!!!!
...
Kiki:
(Читает про Люцифера и фотки) Ржунимагуууу))))
Руста, желаю удачи в бою! Давненько мы не видели Главного из АК.
О, палатенчег - это дааа))) Ностальжи!
Лу, слушай, хрен с ним с папой - ты нам мужа покажи в конце-то концов! А то, то ли с памятью моей шось стало, то ли с ней все в порядке, но из представленной тобой мужеской компании я помню только явившийся лик Амаля. Нипарядак!
Или ты еще облик не подобрала? ...
Arabeska:
Lady Elwie писал(а):Луууучииик, меня обижааают!!!
- Кто посмел, звезда моя?
- Гадский ВРИО!
- Что на этот раз?
- Да я тут на полотенчиг пялилась... Аббадона... Че такого, скажи?...
Лу, ну уговорила, не пыхтение, а стенание сквозь кляп. Ниче, всех пороли, перетерпи и отомсти!
...
Lady Elwie:
**взъерошенная, выползает из-под крыла**
ага,
Бэс, примерно так оно и было
**трет попу**
**когтистая рука затаскивает Фаворитку обратно**
зы.
Arabeska писал(а):перетерпи и отомсти!
ээ, зачэм мстить? напроситься на продолжение и снова наслаждаццо)))
...
Arabeska:
Lady Elwie писал(а):зачэм мстить?
Чтоб потом опять по *опе отхватить

Замкнутый круг
небо вокруг ...