Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

Да я догадалась, что ГРУ в работе))
Но я, чокнутая извращенка, посмотрела бы на эту картину маслом:

...

Руста:

Да, Бэс... Картина маслом что живая)) Я-то уж грешным делом замыслила Люцифера запечатлеть, если вдруг придется свидеться на каком-нибудь торжественном мероприятии - ну чтоб на память, в семейный альбом, так сказать - а сейчас уж и сомневаюсь: а ну как руки пообломают? Гаррет не Рич, "уошока" не дождешься, реакция мгновенная и весьма болезненная((

...

Lady Elwie:

подумаешь, болезненная)) бьет, значит любит)) бгг
и Систер, они ж так.. побьют-полюбят, полюбят-побьют, иногда одновременно))
и как только они нас терпят? ангельское терпение у демонов))
**показывает Белету язык**

...

Arabeska:

Руста, на то ты и ГРУ, чтоб не спалиться бездарно)) Хотя можно так на мобилку хладнокровно - щелк! И обосновать тем, что у тебя на звонок ни одной фотки нет. А вдруг позвонит? Мало ли. Свекр ведь в каком-то смысле... Ойчеянесузаткнитееее!!

...

Руста:

(Эдак приосанилась) А че? И вправду почти что свекр)) И про мобилку идея. А вдруг позвонит? Я на экран - а там он, и я так: "Вызывали?"

...

Тира:

Руста писал(а):
и я так: "Вызывали?"

А он: Ларису Ивановну хочу... ))))

...

Руста:

Знаем мы, кого он хочет))) Точнее, хотел раньше)))

...

Arabeska:

Захочет Ларису Иванну - придется завернуть))

...

Lucretia:

Вместе со всеми засмотрелась на полотенце. Тихонечко так, без криков. Даже отвисшую челюсть поймала на подлёте к столешнице.
Тряхнула головой, с трудом заставив себя вспомнить ради чего я собственно сюда пришла.

Эх, Бэс.))))) Если бы у меня был хоть какой-нибудь шанс что-то сказать)

Эх, а ты говоришь "характерное пыхтение".
Сегодня весь день провалась на берегу спиной вверх и даже кремом меня намазать некому, потому что мужчины взяли детей и свалили в ближайший населённый пункт развлекаться.

Кстати, вспомнила, что фотоаппарат мне и не нужен вовсе, я ж и нарисовать могу, найти бы только куда мой тиран спрятал сумку со всеми принадлежностями.

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
ПАЛАТЕНЧЕЕЕГ!!!!!!!!!!

(Смотрит на молнию над головой подруги) Эк тебя с Небес-то за этот крик шарахнуло, Систер...

...

Lady Elwie:

**чешет затылок**
да, Систер, бдит БА, бдит.. ладно-ладно!!!! спрячемся у Хозяина под крылом, хрен меня ВРИО достанет!!
**нахохлилась на коленях демона и ноет**
Луууучииик, меня обижааают!!! то нельзя, это нельзя, туда не смотри, о том не думай!! я этого терпеть не могу!!!!!
хочу - делаю, хочу - смотрю!!!!!

...

Kiki:

(Читает про Люцифера и фотки) Ржунимагуууу)))) Руста, желаю удачи в бою! Давненько мы не видели Главного из АК.

О, палатенчег - это дааа))) Ностальжи!

Лу, слушай, хрен с ним с папой - ты нам мужа покажи в конце-то концов! А то, то ли с памятью моей шось стало, то ли с ней все в порядке, но из представленной тобой мужеской компании я помню только явившийся лик Амаля. Нипарядак! Или ты еще облик не подобрала?

...

Arabeska:

Лу, ну уговорила, не пыхтение, а стенание сквозь кляп. Ниче, всех пороли, перетерпи и отомсти!

...

Lady Elwie:

**взъерошенная, выползает из-под крыла**
ага, Бэс, примерно так оно и было **трет попу**
**когтистая рука затаскивает Фаворитку обратно**

зы.

Arabeska писал(а):
перетерпи и отомсти!

ээ, зачэм мстить? напроситься на продолжение и снова наслаждаццо)))

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
зачэм мстить?

Чтоб потом опять по *опе отхватить Laughing Замкнутый круг небо вокруг

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню