Тайны Смолвиля

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Какой сезон ваш самый любимый?
1 сезон
30%
 30%  [ 30 ]
2 сезон
5%
 5%  [ 5 ]
3 сезон
9%
 9%  [ 9 ]
4 сезон
12%
 12%  [ 12 ]
5 сезон
7%
 7%  [ 7 ]
6 сезон
13%
 13%  [ 13 ]
7 сезон
6%
 6%  [ 6 ]
8 сезон
3%
 3%  [ 3 ]
9 сезон
7%
 7%  [ 7 ]
10 сезон
7%
 7%  [ 7 ]
Всего голосов : 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.05.2013
>16 Дек 2013 1:24

Доброй ночи!
Да, начало 4 сезона получилось ярким и интригующим. Впрочем, конец 3 был шокирующим Shocked. Ввиду временного отсутствия интернета дома несколько дней не могла дождаться, когда смогу увидеть, как разрулили ситуацию. Первая серия не обманула ожидания. Кал Эл был шикарен Embarassed Общение Кларка и Лоис весело наблюдать, но я надеюсь, что характер её со временем улучшится, потому что наглость и беспардонность этой девушки иногда просто бесит. Кстати, она меньше всех выглядит похожей на старшеклассницу.
Кстати, Каждый сезон начинается с того, что Кларк не в себе, или повезло только 3 и 4 сезонам?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>16 Дек 2013 6:49

Всем привет!
Luna писал(а):
Каждый сезон начинается с того, что Кларк не в себе, или повезло только 3 и 4 сезонам?

Не каждый, а некоторые...
Вчера посмотрела 4.6, какой же Том шикарный в роли Лайнела!
Вика, а ты до какой серии дошла?!
Luna писал(а):
Общение Кларка и Лоис весело наблюдать

да, у них много прикольных моментов было и ещё будет
Luna писал(а):
я надеюсь, что характер её со временем улучшится, потому что наглость и беспардонность этой девушки иногда просто бесит.

О, не надейся! Единственно в 8-м сезоне было несколько красивых моментов, а так меня Лоис (Эрика Дюранс) раздражала до самого завершения сериала! Хотя по канону это вечная подружка и помощница Кларка, но в Смоле эту роль с успехом выполняла Хлоя( бесподобная актриса Элисон Макк)

Luna писал(а):
она меньше всех выглядит похожей на старшеклассницу.

вообще не знаю за какие заслуги Эрику взяли на роль гг, видимо ей часто говорили, что она выглядит намного старше и довольно потрепанной, поэтому она увлеклась пластической хирургией, что свело на нет её игру в последующих сезонах, лицо практически стало неподвижно...

Посмотрела 4.7 серия с Микэлом, управляющем людьми. Посмотрела удаленку из 4.7, подумалось, что ещё можно было бы вполне вырезать сцену перед матчем с нравоучениями Джонатана и задумалась, так кого из персонажей я больше всего не люблю в Смоле? Лоис, или Джонатана? Вика, а кто тебя раздражает в Смоле?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>16 Дек 2013 19:54

Ну раз зовут - че не зайти? Laughing
itaniya писал(а):
принесла удаленные сцены с 4-го сезона

Ой... на меня сейчас чего-то такая ностальгия напала. Вспомнила, как сидела переводякала это все, не зная контекста Dur И писала Юльке, чего думаю по поводу всех ентих героев, ага Laughing Какое время было, эх... Щас уже даже комикс не вдохновляет. Времени на него вообще нет, раньше хоть что-то и хоть как-то, а сейчас полный абзац.
itaniya писал(а):
когда идешь?! Планируешь ли куда поехать? время такое, для отпуска не совсем удачное опять же НГ скоро, а там зимняя рождественская неделя...

itaniya писал(а):
мне написать как и кто? я тоже надеюсь, что его как-нить оживят...

Уже не надо, я наконец серии скачала Wink Осталось посмотреть.
itaniya писал(а):
Джастин до сих пор признается лучшей мужской фигурой, торсом, телом...

Не зря Wink
Luna писал(а):
Общение Кларка и Лоис весело наблюдать, но я надеюсь, что характер её со временем улучшится, потому что наглость и беспардонность этой девушки иногда просто бесит.

Ой, в нашем полку прибыло! Я тож эту дамочку бесячую терпеть ненавижу. За что Кларкусе такое счастье, в смысле наказание...
itaniya писал(а):
видимо ей часто говорили, что она выглядит намного старше и довольно потрепанной,

жизнь потрепала Laughing Первая в мире героиня б/у Laughing
itaniya писал(а):
будущая звезда СПН в Смоле

Когда был Дженсен маленький с кудрявой головой, он тоже бегал в валенках... простите, это меня уже понесло, откуда валенки в Техасе Laughing Но да, понастальгировала.
Алечка, пасиб! Flowers

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2013 8:31

Всем привет!
К нам пришла зима со снегом и морозом!

Talita писал(а):
Ой... на меня сейчас чего-то такая ностальгия напала. Вспомнила, как сидела переводякала это все, не зная контекста Dur И писала Юльке, чего думаю по поводу всех ентих героев, ага Laughing Какое время было, эх... Щас уже даже комикс не вдохновляет. Времени на него вообще нет, раньше хоть что-то и хоть как-то, а сейчас полный абзац.

благодаря твоим переводам мы смогли понять содержание многих удаленных сцен, которые Юля методично выискивала и собирала!
А благодаря твоим коментам только и читала 11 сезон Это просто КВН-овский стиль!
Посмотрела 4.8
шикарная серия про ведьм!

И посмотрела 4.9
Серия интересная, немного детективная, но возникает вопрос, Лекс уже на стороне зла, или все-таки нет?!

Talita писал(а):
Да кто меня пустит

да это и к лучшему летом - море, пляж - в общем супер антураж!
Talita писал(а):
Не зря

Talita писал(а):
жизнь потрепала Laughing Первая в мире героиня б/у

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2013 13:28

itaniya писал(а):
Вчера посмотрела 4.6, какой же Том шикарный в роли Лайнела!

О, ДА! Это было замечательно, но так мало! Cерия потрясающая, ситуация интересная и её можно было раскрыть больше и дольше. Я обожаю сцены, когда у Кларка что-то не то с личностью, что даёт возможность проявить себя Тому.

Серия с ведьмами тоже классная, хоть Кларку и сильно досталось. Non

itaniya писал(а):
О, не надейся! Хотя по канону это вечная подружка и помощница Кларка, но в Смоле эту роль с успехом выполняла Хлоя( бесподобная актриса Элисон Макк)

Хлоя мне больше всего нравится из женских персонажей.

Аля, как, по-твоему, стоит ли смотреть "Туман" и "Паркленд"?

itaniya писал(а):
Посмотрела 4.7 серия с Микэлом, управляющем людьми. Посмотрела удаленку из 4.7, подумалось, что ещё можно было бы вполне вырезать сцену перед матчем с нравоучениями Джонатана и задумалась, так кого из персонажей я больше всего не люблю в Смоле? Лоис, или Джонатана? Вика, а кто тебя раздражает в Смоле?

Однозначно - Лоис! Кларку можно только посочувствовать, такую судьбу уготовили парню сценаристы: быть практически непобедимым и подчиняться взбалмошной стерве (по-другому она наврятли согласится). Джонатан - любящий отец, который очень переживает за своего сына (как любой нормальный родитель). Кларку всего 17 лет и отец пытается помочь и предостеречь от ошибок. Пусть нравоучения родителей иногда раздражают, но они просто заботятся о нас. У меня двое, и я понимаю Джонатана.
Иногда раздражает Лана.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2013 14:11

Luna писал(а):
Иногда раздражает Лана.

О, уже?! меня она стала раздражать позже...
Luna писал(а):
Аля, как, по-твоему, стоит ли смотреть "Туман" и "Паркленд"?

ну если делать совсем нечего, тогда можно посмотреть, Тома и там и там маловато, фильмы проходные, Туман - ужастик, на мой взгляд не слишком удачный, Паркленд об убийстве Джона Кенеди, американцем, для знакомства с историей своей страны, а нам зачем?! На красавца Тома позырить, так на фотках можно налюбоваться... А еще Том в оптом дешевле снимался - классные комедии! , но Тома опять же мало и он не так впечатляющ.
Luna писал(а):
Кларку можно только посочувствовать, такую судьбу уготовили парню сценаристы: быть практически непобедимым и подчиняться взбалмошной стерве

да, в Смоле, Лоис именно такая dont
Luna писал(а):
Джонатан - любящий отец, который очень переживает за своего сына (как любой нормальный родитель). Кларку всего 17 лет и отец пытается помочь и предостеречь от ошибок. Пусть нравоучения родителей иногда раздражают, но они просто заботятся о нас.

а на мой взгляд Джонатан такая ханжа сначала я тоже придерживалась мнения, что он старается уберечь и защитить Кларка, но не случайно же Кларк под красным криптонитом выдал:"я для вас как трактор", вот и с течением времени мое мнение поменялось... , а ты на какой серии?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2013 15:46

Я на ведьмах и закончила. Было уже поздно, а перед работой поспать ещё надо. Отписываюсь на работе, в минуты отдыха от чисел, смет, обязательств...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2013 17:25

Luna писал(а):
Я на ведьмах и закончила.

тогда жду, не буду забегать вперед
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>17 Дек 2013 20:47

itaniya писал(а):
К нам пришла зима со снегом и морозом!

А от нас ушла, оставив лед и грязь Laughing я оптимистка, да.
itaniya писал(а):
шикарная серия про ведьм!

Ведьмы - это всегда шикарно. Вообще люблю моменты в сериале, когда в героев кто-то вселяется, тогда актеру можно развернуться во всю мощь, а не сидеть в рамках одного "правильного" персонажа Ok Только сцену вожделения сняли бы в каком-нить готическом антураже, а то срач, ой простите, вечный сарай на заднем фоне действует удручающе Sad А вообще разложили Кларкусю знатно, жаль снимало не HBO какое-нибудь, тогда бы потом ышшо и сцену оргии засандалили на полсерии Embarassed
itaniya писал(а):
Дженсен в СПН

Вот все-таки он мне в СПН ближе, матерый такой волчара Wink
itaniya писал(а):
Сравнили двух Оливеров!

Ж...у с пальцем, ой, то есть божий дар с яичницей... :scoff:
itaniya писал(а):
Джастин вернулся в Месть!

Ура, товарищи! Ar
Luna писал(а):
ситуация интересная и её можно было раскрыть больше и дольше. Я обожаю сцены, когда у Кларка что-то не то с личностью, что даёт возможность проявить себя Тому.

Подписываюсь и плюсуюсь Very Happy
Luna писал(а):
Кларку можно только посочувствовать, такую судьбу уготовили парню сценаристы: быть практически непобедимым и подчиняться взбалмошной стерве

Просто с языка сняла Ok Вот уж правда, судьба - не позавидуешь.
itaniya писал(а):
да, в Смоле, Лоис именно такая

Так она и в комиксе такая, вспомни. Потому Кларк и сматывался в дальние дали при каждом мало-мальски удобном случае. Вроде мир спасает, а сам тока б от ненаглядной подальше. Такая у них, героев, нелегкая доля.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2013 5:01

Всем привет!
Talita писал(а):
Ведьмы - это всегда шикарно.

Американскую историю ужасов смотришь?
Ведьмы Ист-Энда смотришь?
Talita писал(а):
Вообще люблю моменты в сериале, когда в героев кто-то вселяется, тогда актеру можно развернуться во всю мощь

Talita писал(а):
Вот все-таки он мне в СПН ближе, матерый такой волчара

зато в Смоле у него романтик, чего в СПН мне как-то не хватает, мимолетные дамы - они и есть мимолетные
Talita писал(а):
Ура, товарищи!

Одетый
Talita писал(а):
Так она и в комиксе такая, вспомни. Потому Кларк и сматывался в дальние дали при каждом мало-мальски удобном случае. Вроде мир спасает, а сам тока б от ненаглядной подальше. Такая у них, героев, нелегкая доля.

ты имеешь ввиду 11 сезон Смола? А то я других-то комиксов и не читала, а чего их читать без твоих коментов?! Это ж не интересно!
А в кино про Супера Лоис -таки совсем ничего

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2013 18:00

Вчера поздно вечером (или ранней ночью) села смотреть 4.9. По ходу вспомнила, что уже смотрела её по ТВ. Серия интересная и нетипичная для "Смолвиля". Но сказывалась усталость и я начала засыпать перед компом. Решила глянуть начало 10 серии и лечь спать. Но не получилось! С первых кадров серия так захватила, что сон мгновенно исчез. Невероятная серия!Также нетипична, как и предыдущая. Такой ужастик! Реально испугал кошмар Хлои, а Лекс кошмарит по-глобальному!

Кстати, в 4 сезоне поменялась возрастная категория или просто хотели показать взросление героев? Я про сексуальные сцены, раньше все было более сдержанно. Постельных сцен я вообще не помню. Я только "за", обнаженный Кларк из 4.1 - незабываемое зрелище. В серии про ведьм вечеринка однозначно должна была закончиться массовым сексом, потому что ведьмы сняли моральные ограничения. Намеки на это были, но для Кларка все ограничилось танцами в пляжном прикиде. Ведьмы были нарочито сексуально одеты, а когда девушки пришли в себя, засмущались. В 4.10 удивил наряд достаточно скромной Хлои с очень низким декольте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2013 19:58

Вика, зая, 4.10 захватила?!
вау, вау, а что же про 4,11: только держите меня четверо!
а вот дальше не торопись...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2013 2:08

Только что посмотрела 4.11, согласна: ВАУ!!! Событий, эмоций, впечатлений хватило бы на полноценный фильм.

Я не смогла удержаться и посмотрела еще 2 серии. Однозначно, 4 сезон - невероятный!!! Если бы не час ночи и уже сегодня не на работу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2013 5:04

Всем привет!

Я сейчас с Сарой Картер смотрю сериал (Рухнувшие небеса, или Сошедшие с небес) тоже фантастика, вообще сериало-мания у меня после Смола началась - не могла расстаться с полюбившимися актерами
Luna писал(а):
Событий, эмоций, впечатлений хватило бы на полноценный фильм.

Именно после этой серии у меня возникло желание из кусочков серий сделать фильм, но это так и осталось невоплощенным желанием, может оно возникнет еще у кого-нить поближе к кинематографу и это сделают...
Luna писал(а):
Я не смогла удержаться и посмотрела еще 2 серии.

а я ж говорила не торопись! хотя после 4.12 следующую серию посмотреть, однозначно, надо было!
А как тебе ханжество Кентов? Девушка рискнула жизнью ради их сына, но она им не по душе, ведь если они будут вместе Алисия уведет Кларка из дома, вместе с ней он узнает как любят беззаветно, без преследования меркантильных интересов. А кто будет делать ту массу работы на ферме, которую делает Кларк? Вот почему так недоволен Джонатан, вот почему он винит бедную Алисию во всех грехах
И достаточно вспомнить мальчика Райена(читающий мысли) из 3-го сезона, которого Кларк и Марта хотели оставить, но Джонатану не нужен практически бесполезный рот на ферме, поэтому Райена не оставили.

Luna писал(а):
Однозначно, 4 сезон - невероятный!

тебя ожидает еще столько интересного!
интересная серия про собак и тоже моя любимая 4.15 про Китай
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2013 1:16

Мне было очень жаль и Алисию и Кларка. Они оба не знали раньше нормальных доверительных отношений. Только друг с другом они могли быть самими собой. Недоверие к Алисии можно понять: попытка убийства - это не мелкое хулиганство. Вообще, недостаток сериала - это сюжет на одну серию. Это отлично в "Сверхъестественном" по схеме"преступление-расследование-наказание(ликвидация) преступника". А здесь некоторые сюжеты можно было бы развить полнее.
Кстати, удивили пару моментов: откуда Алисия могла узнать о действии красного криптонита на Кларка и даже где его искать, в Гугле прочитала? И ещё. Лекс показывает Кларку деревянную плоскую коробку, прикрытую бумагой. Оказывается, это рамка для фото, наверное, очень ценного, раз Лекс так бережно его держит. И что? Всего лишь фото Джейсона с матерью.

Серия про собак достаточно ровная. Кларк с собакой очень мило смотрятся. Всю серию хотелось, чтобы Лойс кто-нибудь покусал и она отправилась куда-нибудь далеко и надолго, желательно - навсегда.

Мне нравится прическа Тома в Смоле, но нынешняя тоже ему идет. И вообще, его красоту трудно испортить Laughing Тоже могу сказать про Дженсена. Какие бы рожицы он не корчил, он остаётся красавчиком (к тому же скромным, как и Том).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 12:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж с женой разводятся. Она: - Вот я-то нормально проживу! Я всегда нарасхват у подружек и не знаю, что такое одиночество! Постоянно... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Тайны Смолвиля [3135] № ... Пред.  1 2 3 ... 414 415 416 ... 426 427 428  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение