Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Brili:

А я вот не смотрела Гарри Поттер... Вот не мое и все А так хотелось бы еще какой нибудь фильм с Паттисоном

...

Стефани:

Brili писал(а):
А так хотелось бы еще какой ни будь фильм с Патиссоном

А ты смотрела фильм "ПОМНИ МЕНЯ" Он совсем новый.

...

ОльгаЛарина:

Много хорошего о этом фильме слышала.. У нас в кинотеатре не показывали ещё(( а скачать нахожу только в ужасном качестве. Подскажите где нормальное качество можно скачать?

...

Стефани:

Для поклонниц Келлана Латса!
Ликуйте сегодня в Российский прокат выходит с ним фильм.
КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ!!!

...

Ранис Атрис:

На сайте robstenation.blogspot.com появился отчет, состоящий из отзывов счастливчиков, уже увидевших фильм "Затмение". Встречаются повторяющиеся отзывы.

"Сегодня вечером, 4 мая Опра пригласила избранных фанатов на специальный показ «Затмения» (очевидно, это одна из первых нарезок фильма). Вот мнения и реакция фанатов после просмотра этой нарезки.

Немного спойлеров! После просмотра нарезки. Ну, так или иначе, вы все прочитали книгу!

Я просто в нетерпеливом ожидании!

...

Стефани:

ПРОДАЁТСЯ ДОМ КАЛЛЕНОВ.

Настоящий дом в котором проходили съёмки фильма СУМЕРКИ-НОВОЛУНИЕ (дом семьи Калленов), был выставлен на продажу за 3,3 миллиона долларов.
Дом находится в Ванкувере (Канада) . В нём 5 спален, 4 ванны, правда мебели там не будет.

А вот мне интересно если дом продаётся, где же они будут снимать сцены в РАССВЕТЕ. Ведь там большинство сцен связано в этом доме.

...

tocisima:

Стефани писал(а):
ПРОДАЁТСЯ ДОМ КАЛЛЕНОВ.

Ой,он уже целый год продается...
Стефани писал(а):
А вот мне интересно если дом продаётся, где же они будут снимать сцены в РАССВЕТЕ. Ведь там большинство сцен связано в этом доме.

Ну нам же в Сумерках не показывают его фасад...Да и я думаю дом вампиров должен быть все же по презентабельнее...

...

Енка:

Очень хочется побыстрее увидеть фильм"Затмение",уж очень интригующие отзывы.Да уж,постарались снять наверное суперски,ведь нужно дальше снимать,нужны деньги для этого.Чувствую весь мир сойдет с ума когда покажут все фильмы,дожить бы!

...

bessonnica:

Девченки, читали еще одну книгу Стафани Майер "Гостья", мне она очень понравилась!=)) Как вам?? Слышала ,что ее тоже планируют вроде как экранизировать.. Что об этом думаете???

...

tocisima:

bessonnica писал(а):
Девченки, читали еще одну книгу Стафани Майер "Гостья", мне она очень понравилась!=)) Как вам?? Слышала ,что ее тоже планируют вроде как экранизировать.. Что об этом думаете???

Читали конечно ,но ее лучше обсуждать в теме Стефани Майер,это же уже не Сумерки...не хочется клуб засорять Wink

...

Tigrena:

Новый стилл
tender

...

Ранис Атрис:

Енка писал(а):
Чувствую весь мир сойдет с ума когда покажут все фильмы,дожить бы!

Мир сойдет с ума несомненно!!! Енка, что за пессимистические настрои??? Ану, открыла любую фотку Роберта (или Тэйлора, не знаю из какой ты команды Crazy ) и воспряла духом!!! Ведь мы здесь все ждем, а вместе ждать веселее!!!
Tigrena, а мне все нравится!!! Эммет - шикарный! Карлайл - нормальный. Джаспер, ну, не знаю, по-моему, ему и с этой прической не плохо...
Эдвард... Образ, конечно, ближе к Сумеречному. В Новолунии он был такой взрослый, НО мне он и таким и таким нравился.

...

Tigrena:

Ранис Атрис писал(а):

Tigrena, а мне все нравится!!! Эммет - шикарный! Карлайл - нормальный. Джаспер, ну, не знаю, по-моему, ему и с этой прической не плохо...
Эдвард... Образ, конечно, ближе к Сумеречному. В Новолунии он был такой взрослый, НО мне он и таким и таким нравился.

Так мне тоже очень нравится Ar Эдвард и правда ближе к Сумеркам что радует Wink.

...

Енка:

Мне очень понравилась статья про Роба в https://lady.webnice.ru/twilight/ Очень хорошее впечатление о нем складывается,не смотря на другие сплетни и всякие слухи.http://www.youtube.com/watch?v=fxVfR2a4cE4

...

Ранис Атрис:

Енка, про "Нелепые слухи"? Так да, эта статья мне тоже понравилась! Поэтому я её и разместила у нас Smile Или ты о другой статье?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню