Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

БаSтет:

На-та-ли писал(а):
И крокусы не хотят цвести ((( в прошлом году чуть ли не из под снега зацвели ,а а этом не хотят.

Вспомнила о цветах. Доча (3,5 ей) в садик не хотела идти, муж пару подснежников ей сорвал, мол воспитательнице подарит. А она давай ему лекцию о пчелках читать. Зачем цветы рвал, как плелки нектар кушать будут. Я потом еще долго улыбалась. Laughing

...

Фуся:

Привет девочки!У нас опять похолодало Sad только я туфельки и курточку весеннюю достала,так тут погода испортилась(((
БаSтет писал(а):
Зачем цветы рвал, как плелки нектар кушать будут. Я потом еще долго улыбалась.

Да,малышня такие перлы выдаёт иногда Ar

...

Vanechka:

А у нас снова тепло!!!! Вечером решила пройтись с работы, наслаждалась солнышком!!!! Получила массу удовольствия! Жду уже Пасху!!! Обещают замечательную погоду! Я вообще, обожаю этот праздник. (И Рождество)

...

Оксаночка:

У нас вясна, теплынь, солнышко))

Девочки, кто-нибудь знает что там с переводом часов? Так всё и остаётся или кого-то куда-то переведутЬ?))))

...

Vanechka:

Переведуть на літній час))

...

На-та-ли:

ЛОВ писал(а):
Как? Они что, определиться не могут?!! То переводят, то нет!
Да у нас всегда так ( Главное ж причину нашли какую важную. Евро 2012. По крайней мере это я в новостях слышала и читала . Ну и вроде уже осенью последний раз переведут. Хотя и прошлой осенью уже "последний" раз перевели.

...

ЛОВ:

Vanechka писал(а):
Переводят в это воскресенье!!! И пусть забросают меня помидорами, я этому рада. Я против отмены перевода часов! Весь мир переводит, а мы, что? Не знаю, я "За"

Так дело в том, что определились бы! Раз и навсегда! Мне все-равно, главное, чтобы постоянство было!

...

Vanechka:

ЛОВ писал(а):
Мне все-равно, главное, чтобы постоянство было!

Наша Страна и Постоянство вещи несовместимые! К этому пора привыкнуть((

...

Оксаночка:

Vanechka писал(а):
И пусть забросают меня помидорами, я этому рада. Я против отмены перевода часов! Весь мир переводит

Сейчас светает уже в 5.30, а летом значит часа в 3-4 будет. Т.е. с полночи уже светать станет. По мне так лучше, когда вечером подольше светло. В общем я за перевод часов))))И ещё один плюс - с Россией не будет такой большой разницы во времени))

...

Vanechka:

Оксаночка писал(а):
Сейчас светает уже в 5.30, а летом значит часа в 3-4 будет. Т.е. с полночи уже светать станет. По мне так лучше, когда вечером подольше светло. В общем я за перевод часов))))И ещё один плюс - с Россией не будет такой большой разницы во времени))

Я живу в Западной части нашей страны и у нас позже светает и соответственно позже солнышко садится! А на счёт разницы с Россией, я уже привыкла. да, и её вернут осенью на всегда (2 часа) ))

...

Оксаночка:

Моя свекровь с России и разговаривала только по русски до знакомства со мной)) Потом, как говорится, с кем поведёшься)) И стала она некоторые украинские слова применять, вот только произносит она их как сама понимает. "На улице мряка" она говорит - на улице мразь, День незалежностi у неё - День незалёживаемости)) А ещё она теперь шокает, хотя раньше только чёкала))))

...

ЛОВ:

Да, украинский язык не всем под силу! Выступления Азарова чего стоят!))))) Laughing

...

Vanechka:

ЛОВ писал(а):
Выступления Азарова чего стоят!)))))

ооо, у меня они в YouTube в избранном!!! Смотрю для поднятия настроения))

...

Инна Стоянова:

Всем привет!
Ох, любим мы наш язык, особенно правительство. Помню в университете на 5 курсе ввели курс "Ділова українська мова", так все говорили: "Я украинский выучу только за то, что его выучил Кучма" А Янович в этом плане просто непревзойденный "оратор" Wink

Муж сквозь сон бормочет жене:
- Дорогая, пожалуйста, сними с меня тапочки и выключи телевизор.
- Потерпи, мой пупсик. Мы еще в кинотеатре.

Три дня смотрела экранизации "Джейн Эйр". Господи, как же они смогли исковеркать бессмертное произведение. Но один на меня все же произвел впечатление, хотя и здесь есть существенные отступления от книги, но актеры играют просто бесподобно. Тоби Стивен переплюнул по части харизмы даже Тимоти Далтона. Ar Смотрела и слюни бежали прямо по подбородку Laughing Короче, решила поделиться с вами клипом по данной версии Wink

...

Alesia:

Всім привіт! Так, дівчата, розкажіть, будь ласка, новенькій, що тут відбувається. Я колись давно зайшла в тему, написала 1 повідомлення, отримала приємну відповідь, і ...все. Повідомлення про нові відповіді перестали приходити, і я успішно про тему забула. А зараз прямо потягнуло... Тим паче - зайшла у список учасників, а там - "знакомые всё лица", як казав Висоцький.
Ну, про Ніколу Яновича я зрозуміла. А що ще ви тут обговорюєте?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню