Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
БаSтет:
На-та-ли писал(а):И крокусы не хотят цвести ((( в прошлом году чуть ли не из под снега зацвели ,а а этом не хотят.
Вспомнила о цветах. Доча (3,5 ей) в садик не хотела идти, муж пару подснежников ей сорвал, мол воспитательнице подарит. А она давай ему лекцию о пчелках читать. Зачем цветы рвал, как плелки нектар кушать будут. Я потом еще долго улыбалась.
...
Фуся:
Привет девочки!У нас опять похолодало

только я туфельки и курточку весеннюю достала,так тут погода испортилась(((
БаSтет писал(а):Зачем цветы рвал, как плелки нектар кушать будут. Я потом еще долго улыбалась.
Да,малышня такие перлы выдаёт иногда
...
Vanechka:
А у нас снова тепло!!!! Вечером решила пройтись с работы, наслаждалась солнышком!!!!

Получила массу удовольствия! Жду уже Пасху!!! Обещают замечательную погоду! Я вообще, обожаю этот праздник. (И Рождество)
...
Оксаночка:
У нас вясна, теплынь, солнышко))
Девочки, кто-нибудь знает что там с переводом часов? Так всё и остаётся или кого-то куда-то переведутЬ?))))
...
Vanechka:
Переведуть на літній час))
...
На-та-ли:
ЛОВ писал(а):Как?

Они что, определиться не могут?!! То переводят, то нет!

Да у нас всегда так ( Главное ж причину нашли какую важную. Евро 2012. По крайней мере это я в новостях слышала и читала . Ну и вроде уже осенью последний раз переведут. Хотя и прошлой осенью уже "последний" раз перевели.
...
ЛОВ:
Vanechka писал(а):Переводят в это воскресенье!!! И пусть забросают меня помидорами, я этому рада. Я против отмены перевода часов! Весь мир переводит, а мы, что? Не знаю, я "За"
Так дело в том, что определились бы! Раз и навсегда!

Мне все-равно, главное, чтобы постоянство было!
...
Vanechka:
ЛОВ писал(а):Мне все-равно, главное, чтобы постоянство было!
Наша Страна и Постоянство

вещи несовместимые! К этому пора привыкнуть((
...
Оксаночка:
Vanechka писал(а):И пусть забросают меня помидорами, я этому рада. Я против отмены перевода часов! Весь мир переводит
Сейчас светает уже в 5.30, а летом значит часа в 3-4 будет. Т.е. с полночи уже светать станет. По мне так лучше, когда вечером подольше светло. В общем я за перевод часов))))И ещё один плюс - с Россией не будет такой большой разницы во времени))
...
Vanechka:
Оксаночка писал(а):Сейчас светает уже в 5.30, а летом значит часа в 3-4 будет. Т.е. с полночи уже светать станет. По мне так лучше, когда вечером подольше светло. В общем я за перевод часов))))И ещё один плюс - с Россией не будет такой большой разницы во времени))
Я живу в Западной части нашей страны и у нас позже светает и соответственно позже солнышко садится! А на счёт разницы с Россией, я уже привыкла. да, и её вернут осенью на всегда (2 часа) ))
...
Оксаночка:
Моя свекровь с России и разговаривала только по русски до знакомства со мной)) Потом, как говорится, с кем поведёшься)) И стала она некоторые украинские слова применять, вот только произносит она их как сама понимает. "На улице мряка" она говорит - на улице мразь, День незалежностi у неё - День незалёживаемости))

А ещё она теперь
шокает, хотя раньше только
чёкала))))
...
ЛОВ:
Да, украинский язык не всем под силу! Выступления Азарова чего стоят!)))))
...
Vanechka:
ЛОВ писал(а):Выступления Азарова чего стоят!)))))
ооо, у меня они в YouTube в избранном!!! Смотрю для поднятия настроения))
...
Инна Стоянова:
Всем привет!
Ох, любим мы наш язык, особенно правительство. Помню в университете на 5 курсе ввели курс "Ділова українська мова", так все говорили: "Я украинский выучу только за то, что его выучил Кучма" А Янович в этом плане просто непревзойденный "оратор"
Муж сквозь сон бормочет жене:
- Дорогая, пожалуйста, сними с меня тапочки и выключи телевизор.
- Потерпи, мой пупсик. Мы еще в кинотеатре.
Три дня смотрела экранизации "Джейн Эйр". Господи, как же они смогли исковеркать бессмертное произведение. Но один на меня все же произвел впечатление, хотя и здесь есть существенные отступления от книги, но актеры играют просто бесподобно. Тоби Стивен переплюнул по части харизмы даже Тимоти Далтона.

Смотрела и слюни бежали прямо по подбородку

Короче, решила поделиться с вами клипом по данной версии
...
Alesia:
Всім привіт!

Так, дівчата, розкажіть, будь ласка, новенькій, що тут відбувається. Я колись давно зайшла в тему, написала 1 повідомлення, отримала приємну відповідь, і ...все. Повідомлення про нові відповіді перестали приходити, і я успішно про тему забула. А зараз прямо потягнуло... Тим паче - зайшла у список учасників, а там - "знакомые всё лица", як казав Висоцький.
Ну, про Ніколу Яновича я зрозуміла. А що ще ви тут обговорюєте?
...