Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Laskiell:

Элви - ну после такого как ты показала фотки своего принца, я это могу понять - у тя ЯВНЫЙ иммунитет Wink
А что ж делать простым смертным чей взгляд пока не затуманен определенной особью? вот мы и падаем жертвой обаянья Ганди...эххх....меня бы в этот ролик...

...

Руста:

Девочки))) Ожидаются фотки с новой сессии Ганди... Говорят, она просто пипец какая классная... Так что ждите... как только, так сразу)))

...

FAVORITKA:

Laskiell писал(а):
Элви - вот мы и падаем жертвой обаянья Ганди...эххх....меня бы в этот ролик...

нет меня))))))))))))))))))))) Very Happy

Руста, мне бы побольше эротичных сцен))

...

Laskiell:

Цитата:
нет меня)))))))))))))))))))))

ну в такой жесткой конкуренции может договоримся полюбовно? давай сдавать его в наем, а?! ну например в понедельник он у тя готовит на кухне, а во вторник он у мну бельишко стирает?? ну как?

а то ведь желающих много... не поделим)))))

...

Руста:

А у меня по средам... Ублажает меня в постели)))

...

FAVORITKA:

Laskiell, согласна! Пока другие "спят"...хехехе
Ну между готовкой можно и заняться кое чем))))))

Девы, такими темпами он бедненький выдохнится и не смотря на его молодость. ведь всего навсего человек)))) Ганди надо выделить day off

...

просто мария:

Руст, ща Война как услышит, позовет братков, и устроют они Ганди веселую жизнь... Да и тебе достанется))

...

Руста:

Мари, это была Лена... А Руста ваще сидит рядом с Войной и недоуменно глазами хлопает: "А? Что?")))

...

Lady Elwie:

чета мне Ганди стало жалко ))))

...

просто мария:

Руста))) ну тогда ладно. А Лена со своим пусть сама разбирается)))
Элви, тебе его почему жалко?? Потому что поклонницы на части рвут? Или потому, что есть реальный шанс оказаться на больничной койке, пострадав от ваших Всадников??

...

Lady Elwie:

Мари, разумеется, последнее )))))))

...

Ell:

Ить, ролик видела раз сто и вот что скажу – сексу мне в нем не хватает)))))) откровенности, а все ханжеское настроение одной страны !!!! (Элви согласна сто раз)

Руста, жду новые фотографии Ганди, буду мечтать и грезить!!!!!

Хорошо что в голову коме его величество пробраться не может – так что никаких скандалов – сижу, мечтаю, кто меня знает, может о новых босоножках…. А на самом деле я в босоножках, тех самых уведенных мной вчера, стоимостью чуть больше чем годовой бюджет Гвинеи, Ганди сначала в шортах на яхте, а потом жаркий секс и романтическое распивание ледяного Брюта…. Вот это я понимаю отдыхаем вечером

...

Руста:

Эль))) Чертовка!

...

Ell:

Руста писал(а):
Эль))) Чертовка!

А то! Как же здорово летом на яхте где-нибудь неподалеку от Портофино, а уж на льняных простынях с шотландским мужчиной мечты.... муррррр

...

Phate:

А как же здорово летом на даче в деревне Нижнее Морковкино утром, топая в новых блескучих галошиках, увидеть сие чудо в белых трусишках, а оно тебе и говорит человеческим голосом: "Милая, как же ты шикарно выглядишь в этой гламурненькой обувке, а поэтому не трудись, пару километров грядок с морковкой я как-нибудь сам прополю, а ты тащи свою роскошную попу (а она у меня ей-ей, роскошная) в тенек на гамачок, я к тебе попозже присоединюсь" И ты лежишь и смотришь, как Ганди на твоем огороде возится с картошкой, морковкой и кабачками. А потом лежишь с ним опосля в одном гамаке, энергично отгоняя остервенелых комаров, и думаешь: "Вот оно, млин, счастье!!!"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню