Регистрация   Вход

La comtesse: > 06.04.11 19:56

Адальмина писал(а):
А Кудряш - это где?

Это "Чужак". Smile
Anastar писал(а):
плюс на форуме в данный момент участвую в переводе восьми книг, из низ три перевода одновременно курирую плюс вычитываю, и один курируемый на очереди стоит

А "Лихорадку" часом не ты переводишь? Wink

простите, я снова за свое

...

aolchik: > 06.04.11 19:57

Адальмина писал(а):
А Кудряш - это где?

Это "Чужак"

Anastar писал(а):
У меня учеба тяжелая, плюс на форуме в данный момент участвую в переводе восьми книг, из низ три перевода одновременно курирую плюс вычитываю, и один курируемый на очереди стоит.

Ого Молодчинка, и когда все успеваешь?

Anastar писал(а):
К тому же от жадности и подавится можно. А я даже ем медленно, смакую, так поступлю и с Вилар.

А вот это правильно!

...

Mylene: > 06.04.11 20:24

JuLyasha писал(а):
Милена, я "Анну Невиль" не читала, но текст песни и прочитанное ранее огромное количество любовно-исторических романов помогло мне настроиться на соответствующий лад. Очень красивая мелодия и слова. Спасибо за минуты удовольствия и лирического настроения.

Пожалуйста! Flowers Рада, что тебе понравилось, мне эта песня очень нравится! Теперь тебе можно с удовольствием в свой список для прочтения ставить Анну и радовать себя обалденной книгой и нас своими впечатлениями Wink
Я тут, кстати, еще одну девочку с хлебом солью приглашала в темку, ждемс Wink
аника писал(а):
Перевод очень лиричный, но почему" честная служанка"?

Знаешь, это не я переводила, мне кажется, это имеются в виду слова "a maiden fair in despair", которую лучше перевести, как "свелая дева", или "прекрасная дева(девушка)" Wink
Адальмина писал(а):
Но обаятельный этот Олаф - зараза.

Ох, да, ревела, когда его того rew

...

kukusia: > 06.04.11 22:23

Я вот все таки начала ВЕДЬМУ. Прочла, правда, еще совсем немного. Но после небольшого перерыва снова читая Вилар, испытала такое нереально восхитительно-упоительное чувство, фантастически сладко-нежно-душещипающее ... Просто ВАХ! какое то! Настроилась на сказку, поэтому все время жду, читая про древлянский лес, что из него выскочит Кащей какой то или баба Яга :-)

...

Адальмина: > 06.04.11 23:49

Mylene писал(а):
Ох, да, ревела, когда его того

Я никак не могла в это поверить. Этот поганец Ги живой-живехонький , а Серебряного Плаща больше нет.
La comtesse писал(а):
Это "Чужак".

aolchik писал(а):
Это "Чужак"

За подсказку Эх, а мне до него, наверное, сто верст лесом - пока настоящую книгу дождусь, а в электронке читать не хочется.

Ольчик, солнышко , с повышением тебя - с янтарем.
А это тебе - я думаю, похожее колечко было у Светки, которое она передавала Стеме в качестве знака их следующей встречи.

...

фьора: > 07.04.11 11:35

aolchik писал(а):
Lunnaya писал(а):
Когда там уже Ведьму будем читать, хочется что-то именно книжечку в руках подержать

Даже боюсь вас с Фьорой в паре опять в коллективное чтение отправлять....

а мне кажется мы с Анной по Светораде составили прекрасную пару wo Так гармонично спелись и накритиковались tender Аж, всплакнула от ностальгии Может повторить нам сей литературный подвиг?! Wink Hun

...

Anastar: > 07.04.11 19:46

aolchik, с повышением!
Девочки, меня сегодня на философии спасла история, которую я прочитала у Вилар в Королеве в придачу!

...

aolchik: > 07.04.11 19:48

Anastar писал(а):
aolchik, с повышением!

Спасибо

Anastar писал(а):
Девочки, меня сегодня на философии спасла история, которую я прочитала у Вилар в Королеве в придачу!

Что за история и каким образом тебя спасла Вилар?

...

goldann: > 07.04.11 19:50

Ольчик, и от меня тебе поздравлялки!

...

Anastar: > 07.04.11 19:51

aolchik писал(а):
Что за история и каким образом тебя спасла Вилар?

Просто история, 16 век, и еще то, что успела прочитать в Замке тайн - пуритане, кругоголовые, их взаимоотношения, жизнь - мне это пригодилось ой как.

...

aolchik: > 07.04.11 20:16

Anastar писал(а):
Просто история, 16 век, и еще то, что успела прочитать в Замке тайн - пуритане, кругоголовые, их взаимоотношения, жизнь - мне это пригодилось ой как.

Да, Вилар этим очень ценна. Я благодарна ей за восполнение тех "пробелов" в моих знаниях, которые я даже не старалась заполнить на уроках истории.

Аня, спасибо . Я сегодня самая нарядная на форуме

...

Nissa: > 08.04.11 11:04

Кудряшка Сью писал(а):
Оксан, авочка шикарная!!! умничка!!!

aolchik писал(а):
Очень даже неплохо умеешь.

JuLyasha писал(а):
Кстати, забыла и подпись отметить - не романтично, а стильно и шикарно!

Девчонки, спасибо! Но, всё, что я умею это картинки подобрать, и подписать их кое-как. Мне бы научиться, как Ольчик, анимацию делать. tender Но, я в программах туплю. Sad
aolchik писал(а):
Anastar писал(а):

Да, Вилар этим очень ценна. Я благодарна ей за восполнение тех "пробелов" в моих знаниях, которые я даже не старалась заполнить на уроках истории.

prv

...

okcanka: > 08.04.11 12:42

Ольчик,с повышением тебя!!!!Это сколько-то нужно трудится чтобы к Янтарной Леди дослужиться!!!!Желаю продвижения!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mylene: > 08.04.11 14:04

Олюшка писал(а):
у меня после ее книг такой интерес к истории проявился, сама не ожидала, хотя в школе была 5, но я наверное просто заучивала не вдумываясь. А сейчас реально интересно.

Да, меня Анна Невиль сподвигла на написание курсовой на эту тему Wink Плюс некоторые факты, почерпнутые из книг, пригодились в обсуждениях на парах практики англ языка.
В школе история был одним из любимых предметов, но никогда не интересовала, так глубоко и с подробностями, как после прочтения книг Вилар - так что, читая ее книги, мы не только получаем удовольствие, но и пользу Wink - и это просто здорово!

...

ХИЛЬДА: > 08.04.11 14:28

У Вилар прочитала всю "Нормандскую легенду" (моя любимая серия) Very Happy , "Поединок соперниц" и первую книгу о "Ведьме" (за 2 дня) и сейчас читаю "Ведьма и князь"
Согласна коллективно читать и обсудить на форуме. А потом устроим опросник по главной героине?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение