SleepWalker:
01.03.18 15:28
Повилика писал(а):р.с. кстати Со Ин Гук Получил предложение сыграть роль в
И миллион звёзд падёт с небес (Корея) / Hundred Million Stars From the Sky (ремейк японской версии)
Какая прекрасная новость!!!
Повилика, спасибо тебе за неё большое.
Повилика писал(а):Я досматриваю дорамы "Убей меня,исцели меня" (3 серии осталось) и японскую дораму "Здесь есть тот,кто любит меня"
Буду ждать отзывы.
Повилика писал(а):Девочки,а что вообще новенького и интересного в новом сезоне зима-весна 2018 есть? С русской озвучкой уже, а то чего-то толком ничего найти не могу.
Нууу...
Сейчас на экранах из корейского и на мой взгляд интересного:
Смех в "Вайкики" - 7 серий из 16, комедия и повседневность, молодежная дорама о трех друзьях, управляющих отельчиком. Озвучка есть.
Радио "Романтика" - 10 серий из 16, ромком, сценаристка на радио и айдол, думаю все слышали об этой дораме, ведь там играет Ким Со Хён. Озвучка конечно есть.
Хваюги - 18 серий из 20, до завершения совсем чуть-чуть, фантастика и романтика... кто-нибудь смотрит? Озвучка тоже есть.
Моя золотая жизнь - 46 серий из 52, драма семейный романтика, думаю уже можно смотреть (я ждала выхода всех серий). Субтитры.
Загадка - 8 серий из 16, триллер романтика, бывшие супруги, её обвиняют в убийстве а он помогает ей выпутаться. Субтитры.
По новиночкам этого месяца. Я подписана на два канала, которые делают отличные обзоры.
И отдельные обзоры на дорамы, которые меня зацепили:
...
Повилика:
01.03.18 16:10
Мила, спасибо за обзоры и трейлеры
, отметила для себя еще "Смех Вайкики","Великий соблазнитель", остальные пока не заинтересовали.
Я вот ещё жду перевод китайской дорамы На световые года впереди / Beyond Light Years -38 серий, многие сравнивают её с "Лёгкой улыбкой...' А мне ещё актёры понравились,такие симпатичные.
Только наверное долго озвучки ждать придётся.
...
Selana:
03.03.18 13:29
Название: Спецотдел М | Missing Noir M
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2015
Серий: 10
Жанры: детектив, триллер, криминал
Режиссёр: Ли Сын Ён
В главных ролях: Кан Ха Ныль, Ким Гю Чхоль, Ким Кан У, Чан Кван, Ли Сок Гу и др.
Описание: Гиль Су Хён (Ким Кан У) необычайно умен, в 10 лет он поступил в Гарвард, после окончания которого 10 лет работал на ФБР. После этого он решил вернуться на родину в Южную Корею. Сейчас он возглавляет специальный отдел М, который занимается поиском пропавших людей. Вскоре к их команде присоединяется О Дэ Ён (Пак Хи Сун ), детектив с двадцатилетним стажем. Он помешан на букве Закона, но при этом известен как настоящий мастер своего дела.
Отзыв: Если вы любите детективы, но ещё не смотрели эту дораму, вы многое потеряли.
Неброский на первый взгляд сериал оказался самым лучшим детективом, который я посмотрела за последний год.
Дорама впечатлила, удивила и озадачила. Сериал состоит из нескольких частей, каждая из которых – это просто НЕЧТО. И, если начинается всё запутанно, то к финалу части, голова просто идёт кругом. В каждом деле всплывает масса "скелетов в шкафу", тайн из прошлого и неожиданных поворотов.
В Юж. Корее создается спец. отдел, который занимается поиском пропавших людей. Им передают самые безнадёжные висяки. Одним словом те дела, в которых нужен не только высокий профессионализм, но и острое логическое мышление, высокий интеллект и хорошая "соображалка". Эта спец. группа принимает на себя весь удар ото всяких изощренных психов и прочих обезумевших личностей.
Гл. герой – харизматичный гений. За его спиной тёмное прошлое, которое будет периодически всплывать. Ему удаётся прочувствовать тайные мотивы преступника и распутать клубок преступных тайн.
Первое дело. Маньяк непосредственно из тюремной камеры решает проиграть с полицией в кошки - мышки. Он подсовывает им всякие ребусы, а спец. группа должна разгадать эти подсказки, отыскать его жертвы, многих из которых всё ещё можно спасти. Счет идёт на часы. В какой-то момент гл. герой понимает, что похищенные - не случайные люди. Разгадка кроется в событии, произошедшем 25 лет назад. А тот маньяк, который всё затеял - вовсе не маньяк, а такая же пешка в этой большой, чужой игре.
«Неплохая» получилась задачка. Нужно найти людей по каким-то дурацким стишкам, а внутри каждого трупа отыскать записочки с каракулями. Дальше необходимо узнать, что же такого случилось 25 лет назад. И в завершении всего – вычислить убийцу.
Второе дело. Начинается всё с брошенной машины. Затем идут нелепые, совершенно бессмысленные поступки подозреваемого. И вновь всплывает старое дело, которое долгое время все считали самоубийством.
Третье дело на первый взгляд кажется слабой серией. Но это только если смотреть поверхностно. Одна девушка выкладывает видео – обращение: «Спасите, помогите, мне угрожает опасность». И бесследно исчезает. Спецгруппа начинает расследование. Они находят рисунки пропавшей девушки. В каждом из них зашифрована чья-то смерть. Задача спец. группы: вычислить это место, что произошло и кто этот человек. Конечно, по ходу расследования выяснилось, что все эти люди оказались связанными друг с другом. А вот, кто заказал убить девушку, оставившую все эти послания – это просто БОМБА. В других частях, несмотря на запутанность, ты всё равно постепенно начинаешь догадываться, что к чему. Но здесь, пока убийцы не был чётко обозначен, я даже и предположить не могла, что это именно этот человек.
Следующим расследовалось дело пропавшей дочери чиновника. Сама история получилась более предсказуемой, чем предыдущие, но и здесь имелись неожиданные повороты и скрытый философский смысл.
Следующие дела были уже несколько проще. Но накал эмоций, который вызывал их просмотр, был таким же сильным.
Моя оцека: 10
...
SleepWalker:
03.03.18 14:05
Название: Жонглеры / Jugglers / 저글러스
Год: 2017
Жанр: романтика, бизнес, комедия
Серии: 16 серий по 60 мин.
В главных ролях: Чхве Даниель, Ли Вон Гын, Кан Хе Чжон, Пэк Чжин Хи
Актеры: Мин Джин Ун, Ким Чхан Ван, Чон Сон Хо, Чха Сун Бэ, Чон Су Ён, Чон Хе Ин, Чхве Ё Чжин, Ю Джи Тхэ, Ким Ки Бан, Пак Кён Хе, Чон Джун Вон, Сон Джи Хо, Ли Чжи Ха, Ин Гё Джин, Сон Хун, Чха Чжу Ён, Хон Кён
Режиссёр: Ким Чон Хён
Сценарист: Чо Ён Хэ
Русские субтитры: NASTY
Описание: История о девушке-пессимистке, которая уверена в том, что главное - это быть послушной и преданной, и мужчине, который полностью игнорирует интересы и желания других людей и не желает вступать с ними в контакт. И вот эти двое встречаются в качестве секретарши и босса. (с) Anitam
Отзыв: Хорошая дорама в жанре ромкома, сюжет которой основывается на офисных реалиях.
Впервые о ней я услышала на одном из форумов, но не заинтересовалась, т.к. название меня не впечатлило. "Ну только циркачей мне не хватает" - подумала я и ошиблась.
Цирком в дораме и не пахнет, если не считать главного злодея и то в переносном смысле... но об этом позже.
Наверное, я бы так и не добралась до просмотра, если бы меня не очаровал один клип:
Оказалось, что "Жонглеры" - это тематический форум секретарей компании, который создала главная героиня. Ведь быть секретарем - дело непростое.
Юн И (Пэк Чжин Хи) - наша главная героиня, работает в крупной компании в качестве секретаря одного из директоров. Она очень предана, исполнительна, предупредительна. Ради начальника пойдет на всё, даже на вранье его жене и покупку белья для его любовниц. И эта преданность в итоге ей выходит боком, вследствие чего из-за скандала она вынуждена сменить начальника. А с новым начальником найти общий язык будет крайне сложно...
Нам Чи Вон (Чхве Даниель) - новый директор отдела видеомаркетинга, именно к нему в секретари определили Юн И. Чи Вон немногословен, ему не интересны окружающие, категорически не хочет секретаря, считая их шпионами. И по правде говоря я с ним согласна
. Он бывший журналист, который обличал махинации и именно для этой работы его взяли в компанию. Конечно же, герой не может быть плохим, и не быть без скелетов в шкафу, которые позволят зрителю его пожалеть. Но больше всего мне нравится в нём одна милая деталь: он серьезно увлекается чтением манги.
Чи Вон и Юн И получились крайне милой парой, из-за них смотреть эту дораму было в удовольствие! Как Юн И меняла его мнение о своей бесполезности нужно было видеть. Читала много комментариев, что Юн И слишком назойливая и беспардонная, пристала к человеку... но я не согласна. Я тоже бы не смогла прикидываться фикусом в уголочке. Очень важно быть нужным, работать, а не притворятся работающей. Поэтому извините и подвиньтесь.
Это моё первое знакомство с актёром Чхве Даниелем, и я его считаю вполне успешным. Пэк Чжи Хи помню по дораме "Книга семьи Гу", тогда она меня потрясла своей игрой, да и здесь понравилась.
Хван Бо Ёль (Ли Вон Гын) - ещё один директор, внук основателя компании. На работу приходит чтобы покушать.
Шутник, балбес, но очаровательный и не злой. Удивительно, как он смог за год сменить 88 секретарей!
Ван Чон Э (Кан Хе Чжон) - подруга Юн И, которой та присоветовала устроится очередным секретарем к Бо Ёлю. Чон Э последние годы была домохозяйкой, воспитывала ребенка, слушалась мужа. Но вдруг, оставшись одна, ей пришлось искать работу, а это с её характером оказалось делом непростым. Поэтому должность секретаря начальника, который и на работе то не появляется - очень неплохой вариант! Только вот всё же подозрительно, почему предыдущие секретари так не считали?
Бо Ёль и Чон Э... скажу одно: я очень рада, что сценарист не стала делать из них парочку. Отличное решение.
Ли Вон Гына до этой дорамы я не встречала, но его улыбка действительно очаровывает! Кан Хе Чжон тоже встретила впервые, оказывается она жена Табло... неоднозначное от нее впечатление, хотя скорее от её героини. Интересная.
Злодея с повадками клоуна сыграл Ин Гё Джин, очень харизматичный актёр.
Роль его секретарши и подруги Юн И исполнила Чха Чжу Ён. Когда твой начальник в контрах с начальником подруги приходиться делать выбор между дружбой и карьерой.
Четвёртая подруга, тоже в прошлом секретарь, сейчас работает в своей кофейни. Актриса Чон Хе Ин поразила меня свои видом, я её посчитала за парня...
Новый сотрудник отдела видеомаркетинга и в прошлом парень Юн И, очень прилипчивый, хочет вернуть прошлые отношения. Его пикировки с Нам Чи Воном были забавны, особенно когда тот обозвал его козлом.
Эту роль исполнил Мин Джин Ун, после дорамы "Странный отец" я была очень рада его увидеть!
Ким Чхан Ван сыграл управляющего директора компании и бывшего тесня Нам Чи Вона. Хороший мужик.
Ким Ки Бан еще один актер, которого я была рада увидеть. Играет подчиненного Чи Вона.
Дораму "Жонглеры" я бы охарактеризовала как романтичную, немного монотонную, чуть скучноватую, но бесконечно милую историю. Было много смешных моментов, но как и во многих корейских сериалах, взаимоотношения утрированы и идеализированы, от некоторых сцен даже неловко. Но главная парочка чудо как мила!
Моя оценка
7 баллов.
...
violetd:
03.03.18 22:21
Название: Шеф Ким | Chief Kim | 김과장 / Начальник Ким / Manager Kim
Производство: Южная Корея
Серий: 20
Продолжительность серии: 60 мин.
Жанры: бизнес, комедия, детектив
Канал: KBS2
В главных ролях: Нам Гун Мин, Нам Сан Ми, Ли Чун Хо, Чон Хе Сон
Актеры: Чон Сок Ён, Ким Вон Хэ, Чо Джэ Ван, Чон Мун Сон, Ким Джэ Хва, Пак Ён Гю, Ли Сон Ук, Рю Хе Рин, Ким Мин Сан, Ким Сон Хо, Ли Иль Хва, Хван Ён Хи, Чон Ик Рён, Со Чжон Ён, Ким Ын Су, Чо Хён Сик, Нам Сон Чжун, Чхве Чжэ Хван, Дон Ха, Ким Кан Хён, Им Хва Ён
Режиссёры: Ли Джэ Хун, Чхве Юн Сок
Сценарист: Пак Джэ Бом
Переводчики: Мания, World Of 2PM, FSG White & Black, STEPonee, Студия HighHopes, FSG Swift
Описание:
Ким Сон Рён (Нам Гун Мин) – опытный бухгалтер, который работает на бандитов. Он устраивается в компанию «TQ Group» менеджером среднего звена с целью присвоить деньги компании. Конкурируя с главным бухгалтером Юн Ха Гён (Нам Сан Ми), финансовым виртуозом Со Юлем (Ли Чун Хо) и миленькой стажёркой Хон Га Ын (Чон Хе Сон), Сон Рён втягивается в офисную политику и замечает других мошенников, чья власть может разрушить компанию. Сон Рён со временем понимает, что борьба против корпоративной коррупции для него важнее, чем цель, с которой он изначально пришёл в компанию. Сможет ли он добиться новой цели, несмотря ни на что? Описание взято с http://doramatv.ru
Отзыв:
- Начальник, почему вы выбрали именно бухгалтерию и финансы?
- Я? Чтобы заработать.
- Нет, помимо этого. Вас на это сподвигла какая-то ситуация или вы по личным причинам?
- Да ничего особенного. Цифры не врут. Вот почему. Люди, что пересчитывают их - врут, а цифры - нет. Я не люблю врать, поэтому для меня нет прекраснее занятия, чем бухгалтерия. Без лжи хочу жить и без неё живу. Это не так уж просто.
— Хон Га Ын и Ким Сон Рён
Ksenia Li Min Ho
Кажется, вам очень нравится побеждать. Но.. вы не должны выигрывать каждый раз. Вам нужно выиграть только то, что действительно стоит победы.
— Ха Гён
Саран
- Почему ты хороший начальник?
- А ты не знаешь? Меня считают хорошим начальником.
- В самом деле? Ну и какие же критерии?
- Как сказать... Временами, ты должен быть прилежным. Порой, ты должен быть ленивым. Иногда ты слишком умный, а иногда ты слишком тупой. Вот это по-настоящему хороший начальник.
- Что? Я не понимаю.
- На рабочем месте, давать передышку людям лучше всего.
- Это, как ни странно, звучит убедительно. Ты отличный начальник!
— Ким Сон Рён; Чу Нам Хо
Алеся19
Они собираются решить вопрос заработной платы с помощью средств торгового центра... короче они грабят святого Петра, что бы заплатить святому Павлу.
— Ким Сон Рён
Satirka
Ты потревожил спящего льва... Да еще и психованного!
— Шеф Ким
Sanda_21
- Почему я был так груб с тобой всё это время?
- Потому что у вас множественные расстройства личности...
— Ким Сон Рён и Пак Мён Сок
Satirka
С тех пор, как ты начал работать здесь - не было ни одного спокойного дня. Каждый день цунами, каждое утро ураган.
— Чу Нам Хо
Сутэки
- Шеф. Вы же видели фильм «Титаник»?
- Да! Смотрел. А что?
- Вы знаете кто там самый удачливый?
- Тот, кто смог попасть в шлюпку?
- Нет. Удачлив тот, кто играл в карты с Леонардо ДиКаприо и проиграл свой билет! Тот, кого не было на борту с самого начала.
— Хон Га Ын и Ким Сон Рён
Роман_1990
Еще одна досмотренная мной дорама, которая мне понравилась. Я ее забросила серии на 8-й примерно, и была уверена что досмотрела половину. Потом слегка удивилась ближе к 14-15 серии, что вроде дело идет к финалу, а проблемам героев конца краю нет. Оказывается там 20 серий
. В принципе их хватило ровно для того, чтобы сделать хорошую концовку, и завершить все сюжетные линии. Сценарий или основан на комиксе (а есть ощущение, что это популярная вещь с кучей приключений героев, просто адаптированная под тв), или хорошо написан под комикс. Мне в последнее время попадаются часто такие дорамы, которые я смотрю уже со скидкой на то, что там куча утрированных вещей, реакций героев и т.п., присущих этому жанру. Если отнестись изначально как к комиксу, то все отлично. После "Меж двух миров" мне прямо не хватало подписи в нижнем правом углу "Продолжение следует ..."
в конце некоторых сцен или сюжетных линий.
У дорамы
много плюсов.
*Хороший заглавный ОСТ. Эта песня прямо задавала настроение всему сериалу и мотивировала на просмотр. Весело, энергично, хорошо запоминается и ее ждешь, когда Сон Рён остается в выигрыше. Остальные ОСТы тоже понравились.
*Хороший актерский каст. Каждый на своем месте. Я не слишком заинтересовалась главными женскими персонажами Ха Гён и стажером, но они были на месте, и актрисы сыграли свои роли хорошо.
Шеф Ким или Ким Сон Рён
Нам Гун Мин Мне он нравится как актер, я считаю что он хорош и в кино, и на тв, и здесь он прямо оживил своего
Сон Рёна. Другого Сон Рёна я теперь не представляю. Мне нравился персонаж, я прямо переживала за него, держала кулачки и в те моменты, когда как в любом комиксе, он находчиво выпутывался из неприятностей, и обходил ловушки неприятелей, я была так рада. Он доставил много веселых минут. И я рада, что он такой сообразительный, хитрый, умный герой. И сумел позаботиться о команде, проявить благодарность и непредвзятость в нужные моменты. Чудесный герой
Команда Сон Рёна или команда добра
Все персонажи в бухгалтерии были раскрыты, у всех была своя история и я к ним привыкла. Все держались молодцом и знали свое дело. Понравился
Нам Хо, хорошо присматривал за Сон Рёном. Актер
Ким Вон Хэ нравится со времен "Сигнала" и в "Короле старшей школы" оказывается играл.
Юн Ха Гён
Цельный персонаж, но я на нее порой сердилась за то, что она втянула шефа Кима во все эти передряги во имя борьбы за добро. Но в итоге мне понравилось завершение истории для нее и с кем она осталась
Стажер Хон Га Ын
Была хорошей помощницей для Сон Рёна, но актриса как-то не зацепила. И рада, что создатели сериала не замутили любовную линию с ней и Сон Рёном. Порой я удивлялась, как она может быть засланным казачком с такими минимальными способностями к конспирации, но с ее везучестью все проходило отлично.
[b]Помощница Сон Рёна
Милая, веселая, оживила сценки, но я больше интересовалась ею, когда у нее пошла любовная линия
с "ботаником" бухгалтерии.
Пак Мён Сок
Еще один милашка с неожиданными способностями типа знания африканских языков суахили или клейки чеков
Мне понравился его персонаж, то, как сценарист начал сюжетную линию с ним и самое главное как ее завершил. В роли
мамы Мён Сока снялась любимая мною актриса
Ли Иль Хва, сыгравшая маму в "Ответах"
Тут она такой боец, с практически связанными руками суметь выиграть битву с мужем. Я вначале не понимала, почему она ведет битву, начиная с низов, а не с помощью акционеров и Совета директоров. Но потом все разъяснилось, я поняла, что по другому она не могла действовать и мне понравился этот персонаж.
Прокурор
Симпатичный персонаж, мне импонировала его упертость в достижении целей и поиске справедливости. И он хорошо сработался с героями.
Прежний начальник бухгалтерии
Начальник Ли. Он хоть и был практически всю дораму за кадром, но они с женой просто молодцы. У жены такое самопожертвование и смелость, что ее глубоко уважаешь. А Ли сумел вести борьбу и помогать героям даже в таком положении. Хотя ближе к финалу "роялей в кустах" или подсказок-помощь героям стало так много
Уборщица и ее команда. Колоритный персонаж, с ней было весело
Команда злодеев
Злодей Президент Пак - да уж, после папочки персонажа Чжи Сона в "Защитить босса" увидеть актера
Пак Ён Гю в этой роли было неожиданно, следить за тем, как персонаж ведет себя, практически без раскаяния и только думая о себе, было интересно с точки зрения того, как далеко он может зайти. Настоящий комиксовый злодей получился
Команда у него была ему под стать.
Со Юль
Злодей, главный противник Сон Рёна.
Чун Хо хорошо сыграл. Видела его в гостях в "Всезнающие братья", где он гаркнул на Ходона, типа как он кричал на персонажа Нам Гун Мина. Было забавно, но он хорошо вжился в роль. Несмотря на то, что он показывался как вселенское зло компании, мне почему-то он импонировал, был забавный броманс с Сон Рёном, утрированные и резкие реакции на Сон Рёна конечно ближе к финалу порядком мне надоели, но если вспомнить, что это комикс, то было мило. И я почему-то стала шипперить его и Ха Гён, когда он наблюдал за ней на бейсбольной площадке, и была
рада, когда мои ожидания оправдались.
И финал для его героя - мне очень понравилось решение сценариста
Сон Рён и Со Юль или их броманс
*Дорама веселая, с кучей смешных моментов. Было много историй, которые хорошо и логично завершались. Лучше смотреть без перерыва, так как в моем случае я многое подзабыла.
*Финансы обычно для меня скучноватая тема. Здесь тема финансов и т.п. была преподнесена довольно понятно, интересно и весело. Я не стала гуру в бухгалтерии, порой терялась, но хоть понимала, что к чему.
Из минусов
*много рекламы. Бывает, когда ее вписывают в дорамы поизящнее
*"рояли в кустах". Ближе к финалу они стали расти как грибы после дождя.
Оценка "9" баллов
...
violetd:
05.03.18 09:13
Название: Мэри и ведьмин цветок / Meari to majo no hana
Страна: Япония
Жанр: аниме, мультфильм, приключения, фэнтези
Время: 102 мин. / 01:42
Режиссер: Хиромаса Ёнэбаяси
Сценарий: Рико Сакагути, Хиромаса Ёнэбаяси, Мэри Стюарт, ...
Продюсер: Ёсиаки Нисимура, Уилл Кларк, Джеффри Уэкслер
Композитор: Такацугу Мурамацу
В главных ролях: Хана Сугисаки, Рюносукэ Камики, Юки Амами, Фумиё Кохината, Хикари Мицусима, Дзиро Сато, Кэнъити Эндо, Эрико Ватанабэ, Синобу Отакэ, Луис Эшборн Серкис и др.
Описание: Скучные каникулы в глухой деревне кажутся юной Мэри сущим наказанием. Но в последнюю неделю лета всё внезапно меняется. Нечаянная находка — дивный цветок — уносит Мэри в далёкое зачарованное царство, в мир, полный невероятных приключений и завораживающих чудес. И этому миру грозит опасность! Вместе с чёрным котом, соседским мальчиком-забиякой и маленькой волшебной метлой ей предстоит пройти через рискованные испытания, спасти жителей сказочной страны, узнать, что такое настоящая дружба и понять: мечты — даже самые необыкновенные — иногда сбываются!
Описание взято с https://www.kinopoisk.ru
Отзыв: Захотелось посмотреть аниме, последние из тех, которые смотрела, стараясь не пропустить из многосерийных был "Сейлормун" (и то, кажется так и не знаю, чем там дело закончилось). Но Банни Цукини и Момору остались в моей памяти навечно
Из полнометражных, просмотренных не так давно, были грустные на антивоенную тему. И теперь в моем багаже аниме с более легким сюжетом и счастливым финалом. Режиссер ученик Хаяо Миядзаки, что привлекло и побудило к походу в кино. Хороший мультик, яркий. Я глядя на героев, прямо вспомнила детские ощущения и это было так мило. Такие мальчики, как Питер в школьной курточке и на велосипеде, казались тогда такими красавцами. А Мэри настоящая героиня мультиков моего детства, с большими глазами, яркой улыбкой и на протяжении всего мультика она такой бодрячок.
С точки зрения взрослого кое-где не хватило чуть более прописанных характеров второстепенных персонажей и обоснуя, с точки зрения того, что это детский мультфильм, то все интересно, сюжет развивался энергично и концовка хорошая.
...
Повилика:
06.03.18 12:18
Девочки не могу не поделиться, случайно наткнулась на парочку клипов Джонхёна (недавно покончившего с собой), клипы старые,но уже тогда в нём чувствовался надрыв, это был крик о помощи, израненой души, даже в глазах и улыбке печаль и боль. Неужели никто не видел...
И клипы-то очень символичны.
Безумно жаль парня, какой талант... потеряли. Очень грустно.
п.с. Я корейской музыкой и дорамой увлеклась не так давно, поэтому и открыла для себя этого исполнителя поздно.
...
Птица-Фея:
06.03.18 19:42
Повилика писал(а):Девочки не могу не поделиться, случайно наткнулась на парочку клипов Джонхёна (недавно покончившего с собой), клипы старые,но уже тогда в нём чувствовался надрыв, это был крик о помощи, израненой души, даже в глазах и улыбке печаль и боль. Неужели никто не видел...
И клипы-то очень символичны.
Безумно жаль парня, какой талант... потеряли. Очень грустно.
Ох ты. Не знала. В SHINee был любимым айдолом.
Только думала посмотреть, что у них новенького вышло, а тут вон оно как, оказывается.
...
Птица-Фея:
07.03.18 09:30
Рина серьезно не знала! Я читала, что он таким зажигалкой прям был, заводным и вездеуспевающим, а оно - вон оно как, михалыч.
Блин, вот честно, я в раздрае прям.
...
violetd:
14.03.18 12:01
Шоу: Супер ТВ | Super TV | 슈퍼TV
Год выпуска: 2018, выпуск продолжается
Жанр: телешоу
Канал: tvN
Актеры: Итык, Ли Дон Хэ, Ким Хи Чоль, Йесон, Син Дон Хи, Ын Хёк
Сценарист: Хван Сун Ён
Переводчик: Sapphire SubTeam
Описание:
Super TV переплетает все разновидности шоу и представляет их в стиле Super Junior. Этот формат называется Super Junior Crazy Idol Variety, включает в себя викторины, ток-шоу, шоу-игры, шоу о еде, реалити-шоу и многое другое.
Описание взято с http://doramatv.ru
Отзыв:
После "Знающих братьев", Хичоля и участия в нем его родной группы что-то меня зацепило и в итоге просмотрены клипы (в основном последние), отрывки концертных туров и BTS и т.п. Отдельное спасибо Рине за поздравления
Мне эта песня сейчас очень нравится.
Я видела раньше Шивона и Генри (хотя не знала, что и он из этой "семейки") в дорамах. Кюхена видела в "Радиостар" и знала, что он остер на язык. А после выпуска "Знающих братьев" стали интересны и остальные мемберы, поэтому их новое шоу решила также посмотреть, благо имеются отличные субтитры от хорошей ФСГ (глянула их страничку, ох, в их группе столько видео про участников, что смотреть-не пересмотреть ))) Пока просмотрено 5 выпусков, в оригинале вышло вроде 7 пока. Выпуск продолжается, что радует...У группы были и раньше тв проекты, с более широким составом, возможно посмотрю на досуге и их. Пока же формат этого шоу для меня привлекателен именно тем, что это именно группа, мемберам которой не скучно друг с другом, все с эдакой сумасшедчинкой в той или иной степени, и которые способны развлечь себя и зрителей даже без гостей. Это возможно во многом заслуга приобретенного ими за прошлые годы опыта участия в шоу на тв, пересмотрела из-за Хичоля и Итыка выпуски с ними на "Бегущем человеке" и видно, что там они еще достаточно скованные. И если смотреть то, что отсняли "Drug Restaurant" в своем евротуре, то тоже видно, что остальные мемберы, кроме Чон Чжун Ена, пока стесняются и эти выпуски интересны пока только для фанатов. Вообще это уже вроде тенденция или мода последнего времени для корейского тв и интернета, открытие группами и айдолами своих каналов и реалити шоу чисто с ними. У шоу с "Супер Джуниор" вроде хорошие рейтинги и есть свой зритель.
Само шоу смешное, разные форматы или виды передач, которые на удивление (для меня, как незнакомого ранее с их способностями) мемберы вытягивают так, что время пролетает незаметно. Мне нравятся взаимоотношения между ними, подколы, то, как соблюдаются/несоблюдаются правила. Задействование соцсетей тоже интересно, особенно если подписаться на них хотя бы в инстаграмме.
У всех свой имидж и амплуа, которые сценарист хорошо обыгрывает. Истории, которые всплывают по ходу съемок - ммм, наверно давние фанаты СуДжу их все знают и они повторяются из года в год в разных передачах (я это заметила уже, посмотрев разные выпуски с их участием), но для меня большей частью они пока незнакомы и интересны. Группа много пережила, взять хотя бы то, что они теряли участников из - за их ухода из группы, эти аварии и травмы. Хичоль меня тронул в свое время со своей историей. То, что сейчас у них малый состав, печалит, тем более большей частью причины на взгляд некорейского зрителя и слушателя кажутся не такими уж ужасными, но зато я привыкла больше к мемберам, продвигающим сейчас это шоу, и больше замечаю именно их в видео и интервью. Нравятся все, практически одинаково, и для меня всегда трогательны моменты, когда они оказывают поддержку друг-другу в своих проектах. Недавно вот Шиндон был режиссером в клипе Хичоля с Кён Хуном, и получилось здорово, и таких моментов много.
KaiSatoru писал(а):ЛЕДИ, С ПРАЗДНИКОМ! С ВЕСНОЙ!
Повилика писал(а):Леди,поздравляю вас всех с 8 марта! Здоровья,счастья, успехов и новых интересных дорам
Спасибо!
Всех с Весной!
И пусть весной нам будет здесь интересно и уютно
Повилика писал(а):Никак не досмотрю Убей меня,исцели меня, и всё из-за г.героини,вернее актрисы играющей О Риджин, бесит неимоверно ,поэтому смотрю дозировано.
Понимаю, также досматривала
Но Чжи Сон
все перевешивает )))
Повилика писал(а):Жду отзыва, интересно очень,но сама я такую дораму не решусь смотреть т.к. очень впечатлительная
Присоединяюсь, тоже не решусь пока наверное.
Повилика писал(а):Безумно жаль парня, какой талант... потеряли. Очень грустно.
Очень. Такие клипы надрывные ... Нашла оригинал второй на испанском, но там не так берет за душу, как корейская версия. Посмотрела "Weеkly Idol" и "Знающих братьев" с его группой, везде взгляд все -равно имхо грустный. Ребята Супер Джуниор с ним дружили,
сцены с похорон ужасно печальные
...
SleepWalker:
15.03.18 03:38
Название: Вернуться в 1994 / Reply 1994
Ответы из прошлого 2 / Ответ в 1994 / Ответь мне 1994 / Вернуться в 1994
Answer Me 1994 / Reply 1994 / Eungdabhara 1994 / 응답하라 1994
Год выпуска: 2013
Жанр: романтика, комедия, дружба
Серии: 21 эпизод по 50 мин.
В главных ролях: Го А Ра, Ю Ён Сок, Баро, Ким Сон Гюн, Чон У, Сон Хо Джун, Мин До Хи
Актеры: Сон Дон Иль, Ли Си Он, Юн Со, Ким Сыль Ги, Ким Джин У, Пэ У Хи, Син Су Ён, Чо Джэ Юн, Чон Се Хён, Чон Сон Хо, Ли Иль Хва, Ким Юн Чжу, Ким Мин Чон, Пак Кён Ри, Ли Ми Со, Чхве Джон Хун, Ха Су Хо, Ким Хан Чон, Ким Кван Гю, Юн Чон Хун, Ким Пён Чхун, Ким Джун Ки, Ким Си Ун, Чо Ян Чжа, Чон Ын Джи, Чон Хён Му, Чжи Сын Хён, Чан Кван, Сон Мин Джи, Юн Джин И, Чхве Док Мун, Ли Чжу Ён, Хон Сок Чхон, Ён Джун Сок, Син Со Юль, Юк Сон Чжэ
Режиссёр: Син Вон Хо
Сценарист: Ли У Чон
Русская озвучка: Green Tea
Описание: Совершенно новая история и герои, не связанные с первым сезоном. Действие дорамы будет происходить в 1994 в университетском кампусе.
Главные герои – трое друзей студентов (Ю Ён Сок, Чон У, Ким Сон Гён), которые живут в одной комнате в пансионате и посещают Сеульский университет. Сон Дон Иль и Ли Иль Хва (семейная парочка из "Ответ в 1997") будут управлять пансионатом, где живут ребята, а Го Ара сыграет их дочь.
В дораме будут освещаться различные культурные события того времени, в частности будет затронута тема баскетбола и К-pop группа "Seo Taiji and Boys".
Отзыв: Последняя из просмотренных мной дорам из серии "Ответы из прошлого".
Впечатления и ощущения те же, хорошая тёплая дорама.
В центре сюжета кампания студентов-друзей, живущих в одном из пансионатов, владельцами которого является семейная пара Сон Дон Иль и Ли Иль Хва, недавно перебравшиеся в Сеул из области. Сон Дон Иль также работает тренером бейсбольной команды сеульских близнецов.
Их дочь На Чон (Го А Ра) предстает перед зрителем как шумная фанатка одного из баскетболистов, но моё беспокойство по этому поводу (не люблю фанаток) оказалось преждевременным. Её фанатство после первой серии стало не таким явным. Чон девушка обычная в принципе, хорошая подруга. Она влюблена в своего друга детства, который об этом пока не догадывается. Его прозвище Отброс (Чон У), которое он заслужил своим неряшливым поведением. Он студент-медик, учится на старших курсах и живёт в пансионате родителей Чон. В свою очередь в На Чон влюбляется талантливый бейсболист (Ю Ён Сок)... Главная интрига дорамы - кого выберет Чон.
Вторую девушку в пансионате играет Мин До Хи, её героиня интересная, вот она как раз сумасшедшая фанатка одной из музыкальных групп. У Мин До Хи это первая роль в кинематографе, до этого она была айдолом. Кто из других студентов-соседей станет её парнем было недолгой, но загадкой.
Прикольная парочка вышла!
Сон Хо Джун сыграл студента-айтишника, очень коммуникабельного. Живой персонаж, за жизнью которого было интересно наблюдать!
Ким Сон Гюн играет еще одного жильца, он студент, но выглядит старше. Такой... практичный, по деревенски наивный, где-то тугодум, но верный. Интересно, что актёр играл в дораме "Вернутся в 1988", но уже отца. Нравится мне этот актёр!
Баро сыграл последнего жильца, который всё не мог определится со своими целями в жизни и своим отношением к Отбросу. Но в итоге он разобрался, и сделал это достойно.
Подводи итог, хочу сказать, что дорама мне понравилась. Хорошая. Правда, если бы я проводила градацию "Ответов" по субъективному "нравится", то она бы оказалась на последнем месте. Во-первых, Го А Ра мне не особо нравится, хотя и играет хорошо. Во-вторых сюжет с встречанием и расставанием я не поняла, не поняла, что их привело к перемирию. И дорама мне показалась затянутой. В остальном же всё как всегда здорово: семейственность, дружба, теплота...
Кстати, в этой дораме появляются герои из "Вернуться в 1997".
Было приятно их увидеть! А уж как здорово обыграли встречу Сон Дон Иля из "Вернутся в 1994" с Сон Дон Илем из "Вернутся в 1997"!!!
Очень мне нравится заглавный ОСТ дорамы:
Моя оценка
8 баллов.
...
violetd:
15.03.18 19:33
Шоу: Еженедельный айдол | Weekly Idol | 주간 아이돌 / Еженедельный идол / Идол недели / Неделя Айдола / Неделя идола / Айдол недели
Год выпуска: 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018
Прочее: Онгоинг по настоящее время
Канал: MBC Every1
В главных ролях: Дефконн, Чон Хён Дон, Хани, Ким Хи Чоль
Актеры: Ли Тэ Мин, АйЮ, Ян Ё Соб, Пак Чо Рон, Ли Чон Хван, Ким Тэ Хён, Ю Хи До, Мэн Мэй Ци, Тхэ Ян, ХаХа, У Хе Лим, Ю Хи Ёль, Чхве Мин Ки, Пэк Йе Рин, Ан Джэ Хё, Вон Хо, Пак Джи Мин, Гон Чан Шик, Баро, Ли Гун Мин, ДжеА, Луда, Кай, Ким Мён Су, Айрин, Чан Хён Сын, Джексон Ван, Чхве Мин Хван, Субин, Ян Сын Хо, О Се Хун, Гук Мин Пё, Ли Хон Ки, Ким Дон Хён, Ким Хён А, Чэн Сяо, ДиО, Онью, Ли Чон Мин, Хо Ён Джи, Пак Йе Ын, Мун Чон Оп, ПиО, Син Би, Ким Сон Гю, ДжиО, Сюмин, Тэрада Такуя, Рави, Кид Монстр, Пак Чан Ёль, Рикки, Чо Ён Мин, J.Jun, Сайн, Им Чон Хун, Пак Джэ Хён, Джей Пак, Ли Сон Джон, Розэ, Кристал Чон, Ли Чжу Хон, Чен, Ким Дон Хён, Мин Юн Ги, J.Vin, Эмбер, Ли Тэ Иль, Ким Ю Бин, Санни, Чон Дэ Хён, Ким Хим Чан, Самуэль Ким, Йери, Давон, Чхве Мин Хо, Шин Вон Хо, Хан Сан Хёк, Пан Мин Су, Ки, Чжан И Син, Мир, Ким Чан Ён, Пэ Чжэ Ук, Сон Сын Хён, СынРи, Сон Га Ин, Чон Хё Сон, БэмБэм, Бён Бэк Хён, Чон Хо Сок, Пак Джи Ён, Ли Джин А, Юн Ду Джун, Ён Чун Хён, Ли Йези, Ли Хэ На, О Хи Сон, Сон Дон Ун, Ким Ён Гук, Пан Ён Гук, Сон Джи Хён, Ким Да Хён, Генри Лау, Ким Нам Чжу, Ким Дон Хан, Ли Ки Кван, G-Dragon, Чо Кю Хён, Квон Хён Бин, Джина, Даён, Ли Джун, Зело, Ай Эм, Чон Сын Хван, Ли Джэ Джин, РМ, Ким Мин Хёк, Сим Хён Сон, Пак Джи Хун, Чон Иль Хун, Ли Хон Бин, Пак Чжи Юн, Кен, Сольа, У Сюань И, Пак Чи Мин, Шону, Чан Хёк Джин, Бэкхо, Чхэ Хён Вон, Хам Сэ Бёль, Квон Со Хён, Чон Джи Юн, Чон Ын Джи, Сан, Им Джэ Бом, Венди Сон, Ли Сон Ёль, K.Will, Эйли, Со Мин У, Ан Хё Чжин, ЧонДун, Но Мин У, Ю Ён Джэ, Кан Дэ Сон, Ом Чон Хва, Джин Ён, Сухо, Хо Га Юн, Арон, Сэм Ким, Ким Джон Хён, Чхве Ён Джэ, Пак Кён, Ким Сок Джин, Нам У Хён, Ю Ки Хён, Чо Джон Хван, Юн Бо Ра, Чан Дон У, Хван Мин Хён, Би-Бомб, Марк Туан, Им Ён Мин, Чон Чон Гук, Бона, Ю Ён Чжон, Экси, Хо Соль Джи, Ким Тэ Ён, ДжейА, У Чан Бом, Mad Clown, А-Том, Квон Чжин А, Ким Джи Су, Шин У, Ча Хак Ён, Пак Су Бин, Ли Мин Хёк, Пак Чжин Ён, T.O.P, Зико, Ли Джин Сук, Чон Тэк Ун, Чо Кван Мин, Ким Ю Гём, Ли Хо Вон, Сон На Ын, Ли Хай, Хвисон, Лиса, Кан Сыль Ги, Ким Рок Хён, О Ха Ён, Рэйн, Дженни Ким, Такада Кэнта, Пак Сын Ён, Ким Ю Квон, Чон Се Ун, Пак Джин Ён, Ын Cо, Пэ Сюзи, Юн Бо Ми, Джой, Чон Джун Ён, Пак Ми Ён
Группы: F(x), WINNER, Spica, EXO-K, 100%, Lovelyz, Sistar, gugudan, B1A4, BTS, MAMAMOO, BLACKPINK, SNSD, Miss A, Wonder Girls, DIA, B.I.G, Cross Gene, Ladies' Code, After School, I.O.I, UP10TION, Orange Caramel, KARA, SHINee, 4TEN, Teen Top, N.Flying, A Pink, NCT 127, Block B, EXO-M, BTOB, AOA, Triple H, GFriend, VIXX, iKON, Boys Republic, GOT7, ASTRO, Fiestar, 2AM, Secret, 15&, MOMOLAND, AKMU, Dal Shabet, NU'EST, CNBLUE, U-KISS, SF9, CLC, WANNA ONE, UNIQ, Tasty, Super Junior, Highlight | BEAST, Girl's Day, PENTAGON, KNK, DAY6, Shinhwa, Seventeen, T-ara, Weki Meki, Nine Muses, ZE:A, JBJ, Turbo, M.A.P6, Boyfriend, Sechs Kies, VICTON, Bolbbalgan4, Monsta X, MBLAQ, GOLDEN CHILD, MATILDA, INFINITE, F.T. Island, Brown Eyed Girls, B.A.P, 4minute, Rainbow, EXID, Cosmic Girls, Big Bang, Davichi, Red Velvet, TWICE, Oh My Girl, APRIL
Переводчики: F.FRIENDS, IRISubs, АЛЬЯНС, FSG rus.SMAD, Moon's Light, FSG Dilemma, CubeRUS, IKON TIME, CUBES7BOYS, FSG Flower GFriend, FSG GROUND.ZERO, LVOE фансаб тобы, Sapphire SubTeam, FSG Busy Snail, FSG EMPTY GOLD, FSG "Tiramisu subs", Fallen, Flyaway, Asian Shows Subbing Squad, RV TRANSLATIONS, Full Moon, 7KISS Team, FSG Shinhwa Changjo, FSG LovelyzMoments, Seventh Color, W Home!, ROYAL HELL, FSG COMEBACK, AROHA, ROSAS, InspiritFunSub, G-Day, J&J, Good Will, FSG Choco, Вальс тараканов, 3G Subs, FSG Just Relax, Flaming Hearts, ФСГ Зодиак, GLARee Team, 17 CARAT, FSG OBLIVION, NCTeam, SoftBox, NONAaRA?, JAM, BAMBOO FSG, Leggo House, FSG FLYING, FSG Wteam, Big Boss, FSG Baddest Females, Good Morning, Bob!, FSG HIGH, GotDay, SunShine, TORIji, FSG TWICE TIME, I Hear You, Andy & Chipmunks, FSG ☆ HIGHLIGHT ☆, Just Follow, ФСГ WI, RUSBLOCK, FSG Pink Panties, FanSub Group Beautiful, FSG STARDUST, ФСГ Онигири, FSG MOON, 7Heaven, B.I Group, SnaKe, Zipper, Mellifluous, Happy cupcakes, FSG Monsta X ✩ Satellites, Ice Cream, Galjusha, FSG Black pearl, MLS, Ad acta, SHinSekai, Asian Style, FSG White & Black, Ten.Up!, FSG JUST BLACKPINK, DAJUKJA & CISBOICE, unni~nuna, ML-Team, ФСГ Кингура, HomDrya, Otaku no Sekai
Описание
Еженедельная программа, в которой гости шоу, k-pop айдолы, рассказывают о себе, представляют свои таланты и весело проводят время.
Ведущие: Дони и Кони, в 245-270 эпизодах Дони заменяют Хичоль (Super Junior) и Хани (EXID).
Дополнительные рубрики:
- Real Chart! Idol Self-Ranking
- I Wonder If You Know. Ведущие: Ильхун (BTOB) и Боми (Apink)
- Weekly Food Tasting. Ведущие: Хаён (Apink), Мина (AOA) и Эн (VIXX)
- Idols are the Best! Ведущие: Джексон (GOT7), Чжухон (Monsta X), Синби (GFriend) и Дахён (TWICE)
Отзыв:
Тв шоу, которое иногда смотрела из-за Дефкони, который является мембером "1 ночь, 2 дня". Было интересно, чем еще он занят, помимо "Ночки" и музыки. Поэтому внимание привлек "Еженедельный айдол". Чон Чжун Ён как-то приходил на передачу и еще смотрела какие-то выпуски в основном с теми, кем интересовалась в тот момент по дорамам.
Шоу хорошее, довольно информативное и интересное для фанатов. Много музыки, песен и танцев.
Дизайн студии необычен, девственно белые стены и ведущие с гостями на этом фоне - в первый раз видела такое. Где стены, вообще непонятно до того момента, пока кто-нибудь туда не врезается или не стоит у стеночки
Дефконн и
Чон Хён Дон хороши в тандеме. Они многих знают в шоу бизнесе, умеют уделить внимание гостям и разговорить их, или заставить что-нибудь станцевать, показать таланты и т.п. И как я поняла по комментам зрителей, они равно обращались что с суперзвездами, что с новичками, не пасуя перед их статусами и популярностью. Так что эта пара ведущих Кони и Дони мне нравилась, плюс оказывается и Хичоль был там в роли ведущего. Ощущение что он везде успевает, и пользуется спросом как МС.
Сегменты шоу достаточно интересны. Не совсем поняла, насколько они постоянны, но из того, что видела, это часто рандомные танцы и игры с пластиковой карточкой. Возможно это относится к тем выпускам, где гостями были группы и приходило много народа. Смотрела как-то выпуски с группами BIGBANG, SHINee, отрывки из каких-то девчачьих групп видела, а еще из последних просмотренных выпусков были Super Junior. Последние понравились больше, было смешно, с безумной катавасией, про которую Хичоль сказал, что потому они и ходят редко большим составом по шоу. Рандомные и особенно ускоренные танцы меня впечатлили, реально отличные танцоры и выкладываются по полной.
Плюс ко всему запомнилась фраза кого-то из участников, что Ынхёк на каком шоу не побывает, так вскоре шоу прикрывают. И "открывашки-закрывашки" шоу Ынхёком после этого
Шутки шутками, но недавно объявили, что пара ведущих покидает проект
, что не особо радует постоянных зрителей.
Вот так и сходил Ынхёк на шоу
Ну а пока выпусков с переводом достаточно, чтобы посмотреть на досуге с полюбившимся актером, музыкантом или группой.
...
SleepWalker:
19.03.18 15:35
Название: Пока ты спишь / While You Were Sleeping / 당신이 잠든 사이에
Жанр: романтика, фантастика, драма
Серии: 32 серий по 35 мин. + SP
В главных ролях: Ли Чон Сок, Пэ Сюзи, Ли Сан Ёп, Чон Хэ Ин
Актеры: Кан Син Хё, Пак Чжин Чжу, Мин Сон Ук, Ким Вон Хэ, Ли Джэ Гюн, Пэк Сон Хён, Син И Чжун, Ким Со Хён, Син Ын Чжон, Хо Джун Сок, Ли Ын У, Чан Со Ён, Юн Гюн Сан, Чхве Вон Ён, Ом Хё Соп, Ли Сон Гён, Син Джэ Ха, Пё Йе Чжин, Ким Да Йе, Ли Ю Джун, Го У Рим, Кан Ги Ён, Сон Пён Хо, О Ый Сик, Ли Чон Ын, Ли Бон Рён, Хван Ён Хи, Нам Да Рым, Го Сон Хи, Пэ Хе Сон, Ё Хве Хён, Ли Ки Ён, Мун Ён Сок, Чан Хён Сон, Ли Чжэ Вон, Ли До Гём, Сон Сан
Режиссёр: О Чун Хван
Сценарист: Пак Хе Рён
Русская озвучка: SoftBox
Описание: Нам Хон Чжу (Сюзи) обладает сверхъестественными способностями. В своих снах она видит будущее других людей. Но не просто будущее, а трагические случаи, происходящие с этими людьми.
Чон Чжэ Чхан (Ли Чон Сок), будучи прокурором, пытается сделать все, чтобы ее видения не превратились в реальность.
Отзыв: Интересная романтичная дорама, с довольно сбалансированным сюжетом и настроением.
Смотрится быстро!
В центре сюжета девушка по имени
Нам Хон Чжу (Сюзи), которая обладает необычной способностью: она может в своих снах видеть события, которые произойдут в будущем, чаще всего печальные. Но сколько бы она не пыталась, ничего изменить ей не под силу, даже то, что случится с ней самой. Так было до тех пор, пока она не встретила
Чон Чжэ Чхана (Ли Чон Сок), который смог предотвратить надвигающуюся беду. Чжэ Чхан начинающий прокурор, и он совершенно не хочет потерять работу, вмешиваясь в жизни людей по воле Хон Чжу. Только вот дело в том, что вещие сны стали беспокоить и его...
К ним присоединится молодой полицейский по имени
Хан У Так (Чон Хэ Ин), который кажется очень честным и добрым парнем, но и у него есть свои секреты.
Но какая же дорама без злодея? В этой важной роли выступит
Ли Ю Бом (Ли Сан Ёп), бывший прокурор, а ныне высокооплачиваемяй адвокат, который не гнушается никакими средствами, чтобы вытащить своего клиента.
Кажется, что в этой дораме есть всё, только в умеренных дозах.
Тайна в прошлом героев, которая их связала прочнее любого каната. Сверхспособность, которая позволила спасать людей, но которая не является панацеей, создавая еще больше трудностей. Симпатия, которая переросла в нечто большее. Расследования неоднозначных преступлений, когда прокурор должен сделать непростой выбор, в результате которого кто-то всё равно пострадает. И много еще чего...
Скажу просто: мне понравилась эта дорама!
Все актёры сыграли отлично, интрига была и неплохая, смотреть интересно, романтика умеренная. Больше всего мне, пожалуй, понравился злодей, которого сыграл Ли Сан Ёп. Вот здесь браво актёру!
И еще хочу отметить игру
Ким Вон Хэ, который сыграл следователя, работающего в паре с Чон Чжэ Чханом. Как же приятно его видеть в таком глубоком образе!
Кан Ги Ён, кстати, удивил меня своей отрицательной ролью. И... ух, сейчас весь каст перечислю, столько знакомых и любимых актёров!!!
Так хорошо было их увидеть, даже
Юн Гюн Сан и
Ли Сон Гён умилили меня своими эпизодически ролями, когда сыграли милашную парочку.
Всё, заканчиваю!
Дораму смотреть советую!
Моя оценка
9 баллов.
...
violetd:
19.03.18 18:57
Шоу:
Живой бар | Life Bar | 인생술집
Год выпуска: 2016, 2017, 2018...
Прочее: Онгоинг
Серий: 50 , выпуск продолжается
Продолжительность серии: 60 мин.
Канал: tvN
Перевод: продолжается
В главных ролях: Син Дон Ёп, Ким Джун Хён
Актеры: Ким Хи Чоль, Ю Ра, Эрик Нам, Чэн Сяо, Чон Чхэ Ён, Со Син Э, Ын Хёк, Син Дон Хи, Кан Ха Ныль, ...
Группы: Sechs Kies, Girl's Day, Super Junior, ...
Переводчики: JekkiSub, Sapphire SubTeam, Daisy's Diary, FSG your friend, FSG Baddest Females
Описание:
Причина, почему мы пьем? Радость? Горло пересохло? Грустно? Скучно? Есть ли причина пить?
Найди день, чтобы выпить рюмку! В четверг в 23:00, еженедельно открыт самый лучший бар. Веселый и расслабленный босс и его помощники ждут. В гости приходит не "звезда", а такой же человек, как мы, с историями из жизни. Заходи и ты!
Отзыв:
Напишу пожалуй еще отзыв в копилку тв шоу. " Life Bar / Живой бар" вот недавно понравился, уютное шоу получилось, судя по тем выпускам, что смотрела.
Когда читала описание, казалась странной идея и думала, что это этакое пьяное застолье. В принципе такая популяризация потребления алкоголя не слишком радует, видимо в ЮК это настолько уже вошло в привычку, что даже шоу есть, пусть и с ограничением вроде бы +19, но шоу в итоге удивило, получила другие эмоции от просмотра, несмотря на свой первоначальный скепсис. Продюссер шоу если не ошибаюсь тот, кто раньше запускал "1 ночь, 2 дня". Если так, то это для меня показатель качества и что шоу будет хорошим. Смотрела выпуски с Sechs Kies, Super Junior, Генри, Шивоном, Шиндоном, Итыком и Донхэ с Супер Джуниор по отдельности. Жалко только, что выбор не богат, переведенного реально мало, в основном поклонниками гостей.
Ведущие мне понравились. Хорошо ладят и взаимодействуют с гостями. Хичоль тут по прежнему как машина по выдаванию различных забавных историй. Но в то же время он тут более душевный что ли, а уж когда были в гостях свои мемберы с группы, так вообще получились как будто семейные посиделки с кучей воспоминаний. И да, как я писала в других отзывах, истории все же у мемберов СуДжу и в том числе Хичоля повторяются. Умеют они выдать общеизвестное, а многое оставить технично за кадром. Ю Ра понравилась, единственная девушка в компании ведуших, такая милая, но не уступает своим коллегам. Шин Дон Ёп тоже интересный, видно, что он старший коллега и отношение к жизни, опыт у него другой. Ким Джун Хёна правда в увиденных выпусках особо не видела и не запомнила.
Умение открывать бутылки, тостовать и пить и закусывать конечно у всех ведущих отменное и порой эффектное. Гости им тоже не уступают в этом, чему я и не удивляюсь после энного количества просмотренных дорам.
Основной сегмент шоу это конечно разговоры. Тематика разная и от этого зависит выбор блюд. Но чаще получается душевный разговор с воспоминаниями, включаемыми видео нарезками из прошлого, и демонстрацией как обычно талантов. Это тоже интересно порой, но болтовня как-то для меня попривлекательнее .... Так что если интересны гости шоу, то шоу стоит того, чтобы посмотреть его на досуге.
SleepWalker писал(а):
Отзыв: Интересная романтичная дорама, с довольно сбалансированным сюжетом и настроением. Смотрится быстро!
Привет, девушки! Мила, классный завлекательный отзыв! Я ее подумывала посмотреть.
А пока столько новинок ожидается, но я креплюсь, чтобы досмотреть заброшенное. Пока на "38 опергруппе", и вот "Достоин своего имени" прибавился к числу недосмотренных :( Я так и думала, что прозеваю последнюю серию. А вот предпоследняя такая была трогательная, когда каждый в своем мире остался и лечат людей. Особенно герой. Неужели он вернется в современность? Пока этим и не пахнет.
SleepWalker писал(а):Больше всего мне, пожалуй, понравился злодей, которого сыграл Ли Сан Ёп. Вот здесь браво актёру! И
Он мне очень понравился в "Хорошем парне". А сейчас вышли с переводом серии шоу "Беглецов" -"Спонтанная поездка" , где он гость. Он там так жгет на пару с Ли Кван Су, прямо влился в ряды беглецов как родной. В общем конкретно с ним серии даже могу рекомендовать
У шоу хоть рейтинги поднимаются, 3-4 процента были год назад для команды страшным сном. Нынешние 8-9 % уже кажутся нормальным показателем. И да, на "Знающих братьях" в рамках промоушена видимо дорамы Ли Сан Еп тоже появлялся, был достаточно веселый выпуск.
Я пока больше передачи смотрю, как что выйдет с переводом из интересного.
...
SleepWalker:
25.03.18 16:36
» ОПРОС: Лучшая корейская дорама 2017 года (начало)
Всем привет! Вот и пришло время для очередного опроса нашего клуба! Приглашаю всех принять участие в опросе
Лучшая корейская дорама 2017 года
Подробнее о дорамах в списке:
Жанр: драма, криминал
Описание: Чхве Кан У - бывший детектив, но сейчас он работает страховым следователем и возглавляет отдел, который выявляет случаи страхового мошенничества. (с) Jenetschka
Жанр: триллер, романтика, криминал, фантастика
Серии: 18 серий по 85 мин.
Описание: История о жнеце Блэке (Сон Сын Хон), вселившемся в земное тело, и девушке Ха Рам (Го А Ра), предвидящей смерть. Оба героя занимаются тем, что спасают жизни людей. Влюбившись в Ха Рам, Блэк нарушил правила небес, и все воспоминания о нём были стёрты из этого мира, в том числе и из жизни Ха Рам. (с) Мания
Жанр: семейный, фантастика
Серии: 12 серий по 60 мин.
Описание: Это история о повседневных проблемах, разрушающих любовь, с которыми сталкиваются семейные пары, о муже и жене, которые сожалеют о том что вступили в брак. У них появляется шанс все исправить, тогда когда они, возвращаются во время, когда им было по 20 лет и они впервые встретились. (с) Anitam
Жанр: романтика, комедия
Серии: 16 серий по 75 мин.
Описание: Ын Хван Ки (Yeon Woo Jin) - генеральный директор компании по связям с общественностью, но он очень застенчив. Из-за этой особенности даже сотрудники не знают его хорошо.
Чхве Ро Ун (Park Hye Soo) начинает работу в компании Ын Хван Ки. Она очень энергична и получает признание за свою работу, но её единственный интерес - генеральный директор Ын Хван Ки. Она планирует выяснить, кем же он является на самом деле. (с) Anitam
Жанр: детектив, комедия
Серии: 16 серий по 59 мин.
Описание: Героиня дорамы с юности увлекалась детективами и мечтала работать в полиции. Но раннее замужество поставило крест на ее мечтах. И о карьере полицейского пришлось забыть. Теперь она должна мириться с придирчивой свекровью и золовкой-транжиркой. Но тем не менее любовь к детективам осталась. И однажды ей выпадает случай поучаствовать в расследовании настоящего преступления… © Jenetschka
Жанр: музыкальный, романтика
Описание: Это история любви между гениальным композитором и 19-летней школьницей, которая является его фанаткой и обладает хорошим голосом.
Экранизация популярной японской манги "Liar and His Lover" автора Аоки Котоми / Aoki Kotomi, по которой в 2013 г. был снят фильм Она очень любит ложь / Kanojo wa Uso o Aishisugiteru.
Жанр: драма
Серии: 16 серий по 65 мин.
Описание: История о дружбе между звездой Халлю и телохранителем. © Альянс
Жанр: музыкальный, романтика, фантастика
Серии: 16/32 серий по 60/30 мин.
Описание: Дорама расскажет об айдоле из 90-х, который попадает в наши дни и сталкивается с молодыми людьми, которые мечтают стать певцами и артистами.© yesasia
Жанр: романтика, исторический
Серии: 20/40 эпизодов по 60/30 мин.
Описание: Вон - наследный принц Коре и его друг Рин, который является телохранителем принца, знакомятся с красавицей Сан, дочерью самого богатого человека Коре. Трое молодых людей становятся хорошими друзьями, но все меняется после того, как Вон и Рин влюбляются в Сан. (с) Anitam
Жанр: семейный, драма, комедия
Серии: 52 серий по 65 мин.
Описание: Сюжет сериала расскажет историю обычной среднестатистической корейской семьи, состоящей из отца, матери и четырех детей (три дочери и сын). Мирная жизнь семьи рушится, когда на пороге дома появляется молодой человек. Согласно утверждению странного парня, он родной сын супругов и теперь будет жить с ними.
Ан Джун Хи (Lee Joon) - холодный, гордый, к тому же чувствительный молодой человек, который вырос в Америке, но стал успешным актером в Корее и является мембером айдол группы. © Anitam
Жанр: романтика, комедия
Серии: 13 серий по 60 мин.
Описание: Чжин Ук и Ю Ми познакомились на курорте и провели ночь вместе. Но на утро она исчезла, не оставив даже записки.
Спустя три года они снова встречаются. Он - директор компании, одержимый работой. Она - новый диетолог в кафетерии компании. И хотя они делают вид, что не знакомы, их неудержимо влечет друг к другу. (с) Jenetschka
Жанр: мелодрама, романтика
Описание: Дорама о том, как прожить в современном обществе среднестатистическому жителю Сеула, не имея престижного образования или высокого положения в обществе. Стоит ли опустить руки и навсегда остаться людьми третьего сорта или, несмотря ни на что, пытаться изменить свою жизнь… (с) Jenetschka
Жанр: романтика, исторический, комедия
Описание: Чжу Вон / Joo Won ("Ён Паль" / "Yong Pal", "Хороший доктор" / "Good Doctor") и О Ён Со / Oh Yeon Seo ("Вернись, аджосси" / "Come Back Mister") исполняют роли главных героев во вневременном ремейке современной классики. Когда пересекаются пути бесстрастного студента и нахальной принцессы, он еще не знает, что девушка, которая, по его мнению, во всем допускает ошибки, окажется настолько правой.
Гён У (Чжу Вон) – студент и у него нет времени на безделье. Он уделяет внимание лишь своей работе - обучению наследного принца. Однако, работая во дворце, Гён У встречает принцессу Хе Мён (О Ён Со). В Чосоне принцессам преподавали уроки женственности и политеса. Видимо, эта принцесса прогуливала занятия. Хе Мён крайне невоспитана. Она слишком шумная, слишком несносная и при знакомстве с нашим героем приветствует его отрыжкой.
Бедный школяр не осознает, для чего он здесь и куда приведет его сердце. Но так ли легко влюбиться, если объект страсти ведет себя до нелепого абсурдно?
Дорама "Моя несносная девчонка" основана на одноименном полнометражном фильме, который, в свою очередь, снят по серии историй из блога молодого человека по имени Ким Хо Шик / Kim Ho Sik об отношениях с его девушкой. (с) Pika4u
Жанр: романтика, фэнтези
Серии: 16 серий по 65 мин.
Описание: История романа между богом воды Ха Бэком (Nam Joo Hyuk) и психиатром Со А (Shin Se Kyung).
Сериал снят по мотивам известной одноименной манхвы автора Юн Микён.
Жанр: романтика, комедия, триллер
Серии: 40/20 серий по 30/60 мин.
Описание: Драма серии романтическая комедия и триллер на фоне зала суда и прокуратуры.
Главная героиня стажер в суде, которая внезапно оказывается подозреваемой в деле об убийстве. Внешне она выглядит невинной и нежной, но в юности она занималась тхэквондо и может постоять за себя. © Anitam
Жанр: романтика, фантастика
Серии: 32 серий по 35 мин. + SP
Описание: История о девушке, способной предугадывать несчастья во сне. Знакомый прокурор берется сделать все возможное, чтобы предотвратить воплощение ее снов в реальности.
Жанр: исторический, политика
Серии: 40/20 серий по 30/60 мин.
Описание: Начало XVIII века. Кронпринц Ли Сон (Yoo Seung Ho) борется против организации "Pyunsoo hwe", которая накопила власть и богатство, посредством приватизации воды по всему Чосону. Наследный принц Ли Сон становится надеждой для страдающего народа. Га Ын, любимая женщина кронпринца,помогает ему расти как правителю.(с) Anitam
Жанр: фантастика, экшн, романтика, комедия
Серии: 16 серий по 65 мин. + спецвыпуск
Описание: До Бон Сун родилась с геркулесовой силой, которая, если девушка не будет осторожна, сокрушает всё, к чему она прикасается.
Еще с начальной школы До Бон Сун влюблена в Гук Ду, который является праведным приверженцем правил, и у девушки есть мечта стать для него идеалом.
Дорама о любовном треугольнике, возникающем, когда До Бон Сун, благодаря своей силе, устраивается на работу в качестве телохранителя к высокомерному генеральному директору игровой компании, чеболю во втором поколении, Ан Мин Хёку. (с) Anitam.
Жанр: триллер, детектив
Серии: 16 серий по 75 мин.
Описание: Хван Си Мок в детстве перенес операцию на головном мозге, в результате чего у него развилась апатия. Рациональный, холодный и одинокий прокурор никогда не был вовлечен в коррупционные сделки. Однажды он находит труп и, таким образом, знакомится с лейтенантом убойного отдела Хан Ё Чжин.
Вместе они будут работать над раскрытием дела серийного убийцы и параллельно обличать коррупцию в прокуратуре. (с) Jenetschka
Жанр: триллер, фантастика, детектив
Описание: История о детективе, который найдя связь времен через туннель, пытается спасти свою дочь. Как человеку из прошлого приспособиться к жизни в современном мире? И будет ли его поведение отличаться от обычных людей?. (с) Green tea
Жанр: фантастика, романтика
Серии: 20 серий по 60 мин.
Описание: Современная фантастическая история по мотивам китайского классического романа "Путешествие на Запад" (Journey to the West). В отличие от оригинала действие дорамы перенесено в наши дни и добавлена романтическая сюжетная линия. Это дорама о божествах и людях, о любви и предательстве и о непрекращающейся борьбе света и тьмы. (с) Кумихо-ши
Жанр: комедия
Серии: 20 серий по 60 мин.
Описание: Ким Сан Рён (Нам Гун Мин) – опытный бухгалтер, который работает на бандитов. Он устраивается в компанию "TQ Group" менеджером среднего звена, с целью присвоить деньги компании. Конкурируя с главным бухгалтером Юн Ха Кён (Нам Сан Ми), финансовым виртуозом Со Юлем (Ли Джун Хо) и миленькой стажёркой Хон Га Ын (Чон Хе Сон), Сон Рён втягивается в офисную политику и замечает других мошенников, чья власть может разрушить компанию. Сон Рён со временем понимает, что он хочет бороться против корпоративной коррупции, нежели осуществить то, за чем он изначально пришёл в компанию. Сможет ли он достигнуть новой цели несмотря ни на что? (с) Мания
Жанр: романтика, школа
Описание: Седьмой сезон всем известной франшизы. Как обычно, это будет правдивая история из школьной жизни.
Жанр: романтика, драма, комедия
Описание: Се Хи около 30 лет, он одинок и зарекся жениться. Он уже имеет собственный дом, который, правда, куплен в ипотеку.
Чжи Хо в свои 30 тоже одинока. Финансы не позволяют ей купить собственный дом, и она завидует тем, кто может себе это позволить. По этой же финансовой причине она отчаялась и уже не надеется с кем-нибудь встречаться. По воле случая Чжи Хо начинает жить в доме Се Хи. (с) Jenetschka
Жанр: романтика, фантастика
Серии: 32 серии по 30 мин.
Описание: Ким Мин Кю – человек с аллергией на других людей, из-за чего у него никогда не было отношений с женщинами, однако благодаря выдающимся способностям он стал руководителем крупной финансовой компании. Повстречав однажды робота-женщину, он влюбляется в нее, но на самом деле она оказывается настоящей, живой девушкой, которая только притворяется роботом. (с) Dorams for you
И пусть победит интереснейшая и самая-самая дорамка!
...