La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 19:56
Адальмина писал(а):
А Кудряш - это где? Это "Чужак". Anastar писал(а):
плюс на форуме в данный момент участвую в переводе восьми книг, из низ три перевода одновременно курирую плюс вычитываю, и один курируемый на очереди стоит А "Лихорадку" часом не ты переводишь? простите, я снова за свое |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 19:57
Адальмина писал(а):
А Кудряш - это где? Это "Чужак" Anastar писал(а):
У меня учеба тяжелая, плюс на форуме в данный момент участвую в переводе восьми книг, из низ три перевода одновременно курирую плюс вычитываю, и один курируемый на очереди стоит. Ого Молодчинка, и когда все успеваешь? Anastar писал(а):
К тому же от жадности и подавится можно. А я даже ем медленно, смакую, так поступлю и с Вилар. А вот это правильно! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 20:24
JuLyasha писал(а):
Милена, я "Анну Невиль" не читала, но текст песни и прочитанное ранее огромное количество любовно-исторических романов помогло мне настроиться на соответствующий лад. Очень красивая мелодия и слова. Спасибо за минуты удовольствия и лирического настроения. Пожалуйста! Рада, что тебе понравилось, мне эта песня очень нравится! Теперь тебе можно с удовольствием в свой список для прочтения ставить Анну и радовать себя обалденной книгой и нас своими впечатлениями Я тут, кстати, еще одну девочку с хлебом солью приглашала в темку, ждемс аника писал(а):
Перевод очень лиричный, но почему" честная служанка"? Знаешь, это не я переводила, мне кажется, это имеются в виду слова "a maiden fair in despair", которую лучше перевести, как "свелая дева", или "прекрасная дева(девушка)" Адальмина писал(а):
Но обаятельный этот Олаф - зараза. Ох, да, ревела, когда его того ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 22:23
Я вот все таки начала ВЕДЬМУ. Прочла, правда, еще совсем немного. Но после небольшого перерыва снова читая Вилар, испытала такое нереально восхитительно-упоительное чувство, фантастически сладко-нежно-душещипающее ... Просто ВАХ! какое то! Настроилась на сказку, поэтому все время жду, читая про древлянский лес, что из него выскочит Кащей какой то или баба Яга :-) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 23:49
Mylene писал(а):
Ох, да, ревела, когда его того Я никак не могла в это поверить. Этот поганец Ги живой-живехонький , а Серебряного Плаща больше нет. La comtesse писал(а):
Это "Чужак". aolchik писал(а):
Это "Чужак" За подсказку Эх, а мне до него, наверное, сто верст лесом - пока настоящую книгу дождусь, а в электронке читать не хочется. Ольчик, солнышко , с повышением тебя - с янтарем. А это тебе - я думаю, похожее колечко было у Светки, которое она передавала Стеме в качестве знака их следующей встречи. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 11:35
aolchik писал(а):
Lunnaya писал(а):
Когда там уже Ведьму будем читать, хочется что-то именно книжечку в руках подержать Даже боюсь вас с Фьорой в паре опять в коллективное чтение отправлять.... а мне кажется мы с Анной по Светораде составили прекрасную пару Так гармонично спелись и накритиковались Аж, всплакнула от ностальгии Может повторить нам сей литературный подвиг?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 19:46
aolchik, с повышением!
Девочки, меня сегодня на философии спасла история, которую я прочитала у Вилар в Королеве в придачу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 19:48
Anastar писал(а):
aolchik, с повышением! Спасибо Anastar писал(а):
Девочки, меня сегодня на философии спасла история, которую я прочитала у Вилар в Королеве в придачу! Что за история и каким образом тебя спасла Вилар? |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 19:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 19:51
aolchik писал(а):
Что за история и каким образом тебя спасла Вилар? Просто история, 16 век, и еще то, что успела прочитать в Замке тайн - пуритане, кругоголовые, их взаимоотношения, жизнь - мне это пригодилось ой как. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 20:16
Anastar писал(а):
Просто история, 16 век, и еще то, что успела прочитать в Замке тайн - пуритане, кругоголовые, их взаимоотношения, жизнь - мне это пригодилось ой как. Да, Вилар этим очень ценна. Я благодарна ей за восполнение тех "пробелов" в моих знаниях, которые я даже не старалась заполнить на уроках истории. Аня, спасибо . Я сегодня самая нарядная на форуме |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 11:04
Кудряшка Сью писал(а):
Оксан, авочка шикарная!!! умничка!!! aolchik писал(а):
Очень даже неплохо умеешь. JuLyasha писал(а):
Кстати, забыла и подпись отметить - не романтично, а стильно и шикарно! Девчонки, спасибо! Но, всё, что я умею это картинки подобрать, и подписать их кое-как. Мне бы научиться, как Ольчик, анимацию делать. Но, я в программах туплю. aolchik писал(а):
Anastar писал(а):
Просто история, 16 век, и еще то, что успела прочитать в Замке тайн - пуритане, кругоголовые, их взаимоотношения, жизнь - мне это пригодилось ой как. Да, Вилар этим очень ценна. Я благодарна ей за восполнение тех "пробелов" в моих знаниях, которые я даже не старалась заполнить на уроках истории. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
okcanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 12:42
Ольчик,с повышением тебя!!!!Это сколько-то нужно трудится чтобы к Янтарной Леди дослужиться!!!!Желаю продвижения!!!! _________________ Я бы разрушила мир для него... |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 14:04
Олюшка писал(а):
у меня после ее книг такой интерес к истории проявился, сама не ожидала, хотя в школе была 5, но я наверное просто заучивала не вдумываясь. А сейчас реально интересно. Да, меня Анна Невиль сподвигла на написание курсовой на эту тему Плюс некоторые факты, почерпнутые из книг, пригодились в обсуждениях на парах практики англ языка. В школе история был одним из любимых предметов, но никогда не интересовала, так глубоко и с подробностями, как после прочтения книг Вилар - так что, читая ее книги, мы не только получаем удовольствие, но и пользу - и это просто здорово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 14:28
У Вилар прочитала всю "Нормандскую легенду" (моя любимая серия) , "Поединок соперниц" и первую книгу о "Ведьме" (за 2 дня) и сейчас читаю "Ведьма и князь"
Согласна коллективно читать и обсудить на форуме. А потом устроим опросник по главной героине? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:30
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |