Virgin:
Он завтра пойдет на рыбалку.

Просто я не люблю писать откровения, когда кто-то рядом ходит и смотрит через плечо.
Одно дело писать про романы, которые его не интересуют, другое дело про свои семейные трудности, что ему читать не следует.
Lapunya писал(а):Kaspersky Internet Security Версия 2010 (9.0.0.736)
Мне кажется, что у меня что-то подобное. Причем недавно на три дня он исчез, базы были повреждены, мы ничего не делали, он видимо понял, что придется самому справляться, и излечился сам.
Читала ваши разговоры об играх детства и улыбалась.
Мы с мужем как-то сошли с ума, купили приставку и рубились с танчики,
"Марио", а также
"Чипа и Дейла".
Конечно, я все время разрушала штаб.
...
froellf:
Virgin писал(а):росто я не люблю писать откровения, когда кто-то рядом ходит и смотрит через плечо.
мой тоже периодически за спину заходит...но сейчас на даче (мну опять не взяли...)
...
Lapunya:
Virgin писал(а):Мне кажется, что у меня что-то подобное. Причем недавно на три дня он исчез, базы были повреждены, мы ничего не делали, он видимо понял, что придется самому справляться, и излечился сам.
я скачала программку саму с их официального сайта. При установке выбрала "активировать пробную версию". На 30 дней дается абсолютно легальная копия программы. А вот когда эти дни проходят, то за дело берутся хакеры

- есть программка, которая продлевает эту "лицензию" еще на 30 дней. И все при этом работает, как положено, и базы и все остальное.
Virgin писал(а): Мы с мужем как-то сошли с ума, купили приставку и рубились с танчики,
а мы на компьютере - эмулятор есть такой специальный)))
Virgin писал(а):Конечно, я все время разрушала штаб.
...
Virgin:
Я прощаюсь. Муж уже делает намеки, что пора бы и ему уделить время.
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):Kaspersky Internet Security Версия 2010 (9.0.0.736) . Очень довольна, поскольку никаких тебе проблем, не виснет и все такое
мерси....поставлю его родимого....
froellf писал(а):У меня Avast
нормально ловит?
Virgin писал(а):Просто я не люблю писать откровения, когда кто-то рядом ходит и смотрит через плечо.
я тоже....хотя вроде не пишу бог весть что, но такое чувство, что тебе в душу заглядывают....
froellf писал(а):но сейчас на даче (мну опять не взяли...)
я чет не понял, ты довольна этим обстоятельством или нет?
Lapunya писал(а):я скачала программку саму с их официального сайта. При установке выбрала "активировать пробную версию". На 30 дней дается абсолютно легальная копия программы. А вот когда эти дни проходят, то за дело берутся хакеры Laughing - есть программка, которая продлевает эту "лицензию" еще на 30 дней. И все при этом работает, как положено, и базы и все остальное.
я таким способом тоже перед этим пользовалась....

но, потом что-то один раз не пошло, и пришлось перейти на доктор Вэб....сейчас на компе Авира стоит, но что-то я ей ужО не доверяю....
...
black-angel:
пришла, только еще освободилась))) напарница счас ушла, а мне еще 2 часа сидеть... забавно, сижу среди книг, а почитать не тянет, взгляд ни на что не падает и не цепляет... впрочем, одну нашла. Непонятный автор... читаю.........плачу.
QUEEN писал(а):я вот могу и в 12 перекусить....
нет, я не рискну
QUEEN писал(а):ты хоть огурец с собой бы взяла, что ли....
ага... как ты себе представляешь жеванье огрурца в голом виде за кассой?
QUEEN писал(а):все равно, удачи вам....
спасибо))) обстоит все немного лучше, чем я ожидала... во всяком случае, побольше выручки, чем вчера, как ни смешно)))))
QUEEN писал(а):примем....шоб зарядиться позитивом....
позитива не пришло, но хоть негатива нет))))))вроде...
QUEEN писал(а):не надеешься?
*вздох* не знаю... надеюсь, конечно, как без этого...
QUEEN писал(а):а вообще вы общаетесь с ним?
чертовски хороший вопрос. Он звонил на мой д.р., поздравил... в мае пообщались в аське, так мне потом и за это и за тот звонок таааааааааааааааааак попало...........что..... пришлось удалить все следы его прибывания в моей жизни, лишь бы любимый был спокоен))))) так что... если попытается выйти на связь, придется обьяснить, что никакое наше общение невозможно, конец есть конец. Да я и сама не хочу с ним общаться..... прошлое - это прошлое, его словно и не было.........и нет места даже воспоминаниям)))
QUEEN писал(а):думаю, что да....хотя могу и ошибаться, конечно....но дело в том, что сама страдаю от этого, наверно в силу характера....
ммм....ну я наверно все-таки имела в виду нечто, несвязанное с характером)))) хотя....гм....
QUEEN писал(а):эт радует....
ну да... в любви хочется взаимности и равноправия во всем....
Топаз писал(а):Блэки, видишь какая ты сразу незаменимая стала. Молодец!
Да какое там... скорее тут на безрыбье и рак рыба))))
...
Федор:

Познакомилась с вашима приятными воспоминаниями и сама вспомнила какие баталии устраивали
сын, его друг и внучка.
Эльф, очень хотелось на дачу?
...
Lapunya:
Федор писал(а):Познакомилась с вашима приятными воспоминаниями
а я только вспомнила еще об одной мании)))
Так и не научилась этим играть

А вот эта игра была самая полезная в моем детстве! Хотя сейчас я так и не сделаю...
...
очаровашка:
Lapunya писал(а):А вот эта игра была самая полезная в моем детстве!
Прекрасно помню эту игру, в школе на переменах все девчонки играли
...
black-angel:
Lapunya писал(а):а я только вспомнила еще об одной мании)))
Так и не научилась этим играть
А я это так и вовсе впервые вижу)))))
Lapunya писал(а):А вот эта игра была самая полезная в моем детстве! Хотя сейчас я так и не сделаю...
ооо... помню-помню... а еще классики были, мелками на асфальте чертили, дождаться не могли весны и когда все подсохнет... эх, детство)))))))
...
Lapunya:
black_angel писал(а):А я это так и вовсе впервые вижу)))))
да ты что! Это же йо-йо!
Понапридумывали буржуи проклятые
black_angel писал(а):а еще классики были, мелками на асфальте чертили,
black_angel писал(а):дождаться не могли весны и когда все подсохнет... эх, детство)))))))
и были худенькие и стройные
...
black-angel:
Lapunya писал(а):да ты что! Это же йо-йо!
Понапридумывали буржуи проклятые
слава Богу, это прошло мимо меня
Lapunya писал(а):и были худенькие и стройные

мда.... самый ценный вывод
...
QUEEN:
black_angel писал(а):пришла, только еще освободилась)))
перерывчик небольшой?
black_angel писал(а):забавно, сижу среди книг, а почитать не тянет, взгляд ни на что не падает и не цепляет... впрочем, одну нашла. Непонятный автор... читаю.........плачу.
о Хосподи, шо ж ты там читаешь-то такое?
black_angel писал(а):нет, я не рискну Laughing
а я вот не могу голодная спать....
black_angel писал(а):как ты себе представляешь жеванье огрурца в голом виде за кассой? Laughing
подожди, подожди...что-то я не понял, о каком голом виде речь?
black_angel писал(а):обстоит все немного лучше, чем я ожидала... во всяком случае, побольше выручки, чем вчера, как ни смешно)))))
вот видишь....просто люди в выходные не знают чем еще себя занять...
black_angel писал(а):позитива не пришло, но хоть негатива нет))))))вроде...
а че "вроде"?
black_angel писал(а):*вздох* не знаю... надеюсь, конечно, как без этого...
ну как там, идут дела?
black_angel писал(а):чертовски хороший вопрос.
я старалсА, ага....
black_angel писал(а):Он звонил на мой д.р., поздравил... в мае пообщались в аське, так мне потом и за это и за тот звонок таааааааааааааааааак попало...........что..... пришлось удалить все следы его прибывания в моей жизни, лишь бы любимый был спокоен))))) так что... если попытается выйти на связь, придется обьяснить, что никакое наше общение невозможно, конец есть конец.
хм-м...он у тебя ко всем бывшим парням такой ревнивый, или тут что-то особое?
black_angel писал(а):Да я и сама не хочу с ним общаться..... прошлое - это прошлое, его словно и не было.........и нет места даже воспоминаниям)))
опять же: у тебя со всеми так?
black_angel писал(а):ммм....ну я наверно все-таки имела в виду нечто, несвязанное с характером)))) хотя....гм....
я просто имею ввиду, что характер у мну тяжелый и принципиальный, поэтому оооочень трудно сделать что-либо вопреки ему....трудно усмирить гордыню и даже когда приходиться, то что-то остается такое нехорошее....
black_angel писал(а):ну да... в любви хочется взаимности и равноправия во всем....
и то верно...
black_angel писал(а):скорее тут на безрыбье и рак рыба))))
скорее "на безрыбье и Овен рыба"...
Lapunya писал(а):Так и не научилась этим играть
а у мну и не было..хотя пару раз чужими игралась....
Lapunya писал(а):А вот эта игра была самая полезная в моем детстве! Хотя сейчас я так и не сделаю...
обожала скакать на резинке...(хосподи, интересное предложение получилось, однако...

) и сейчас бы попрыгала с удовольствием....а вот в классики почему-то мы меньше играли...
Lapunya писал(а):и были худенькие и стройные Laughing
еще будем....
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):а у мну и не было..хотя пару раз чужими игралась....
у меня тоже не было, потому как не умела и не хотела учиться. Но по школе почти все с ними ползали
QUEEN писал(а):хосподи, интересное предложение получилось, однако...
хм. каждый рассуждает и т.д.
QUEEN писал(а):еще будем....
уж кто бы говорил
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):Но по школе почти все с ними ползали
ага...эпидемия прям какая-то была...
Lapunya писал(а):хм. каждый рассуждает и т.д
взаимно....
Lapunya писал(а):уж кто бы говорил
эт ты в каком смысле?
ЗЫ: кстати, тетеньки, спасибо за советы по Ховард...и правда интересный романчик....
...