Legacy:
Ольга, привет!
кошкодуся писал(а):предварительно скинув с него распечатки. Вот мне утром был сюрприз! Хорошо хоть, что ничего важного не испортила, засранка! Shocked
НУ, вот растет тебе смена. Скоро будет вместо тебя в форуме общаться с нашими кошками.
...
Brili:
Авер спасибо
а твоя Лисса уже о тебе думать начала

это хорошо. Или ты ей вечером спать не даешь?
Оля представляю как ты обрадовалась увидев такой сюрприз. . Мне это знакомо. . . Ох как знакомо. . .
Наташа спасибо

постараемся . . Завтра в город хочу поехать и заберу их с собой . . У нас тоже прохладно было ночью, я даже чуток укрылась ......кайф
...
Авер:
Legacy писал(а):Скоро будет вместо тебя в форуме общаться с нашими кошками.
Ты хочешь сказать, что скоро все наши кошки будут свои дела под компьютерными столами справлять?!!! Ни за что!
Айша, все-таки купи антигрипковую мазь и иммуностимулятор. Я там писала, что советуют. Ну и народные средства не помешают, вреда от них точно не будет!
...
MessalinaVP:
Оля, спасибо за поздравление! Авка у тебя, правда, шикарная!
Тося, красавец он у тебя
Wolf писал(а):А выглядит моложе своих лет
Точно
Авер писал(а):Наташа, картошку сама можешь не есть, а мы с удовольствием
О! Кто-то будет со мной картошечкой лакомиться?
Авер писал(а):Зато мы вечером поносились и сейчас сидит на окошке и мух высматривает.
Кошки, наверное, все любят на мух охотиться

Мои обормоты тоже летают по дому, не хуже самой добычи.
кошкодуся писал(а):меня новость: моя маленькая кикиморка решила сменить место под тулет и выбрала для столь важного дела место под компьютерным столом, предварительно скинув с него распечатки. Вот мне утром был сюрприз! Хорошо хоть, что ничего важного не испортила, засранка!
Ольга, это что... Вчера моя мелкая Сими наделала туалетных дел в мужнины ботинки

Он ее накануне наказал, а я его предупредила, что отомстит...
Legacy писал(а):А у нас ночью сегодня было холодно. Я Кильку даже укрывала. Она согрелась, вытянулась, а то калачиком свернутая была. Сейчас тоже холодно. У меня окна закрыты.
Вот у вас веселуха. С жары в холод... И люди и животные страдают((
...
Legacy:
Авер писал(а):Ты хочешь сказать, что скоро все наши кошки будут свои дела под компьютерными столами справлять?!!! Ни за что!
Авер, я этого не говорила. А уж коли "кикиморка" нашла там место, значит Что-то ее там притягивает (форум Клуба Обожателей кошек, например).
MessalinaVP писал(а):от у вас веселуха. С жары в холод... И люди и животные страдают
И не говори, кума, у самой муж пьяница. Вот такое у нас в этом году преомерзительное лето.
...
Авер:
наташа, лучше холодно, чем жарко. Можно под одеяло залезть, обогреватель включить. В любом случае не жара. Ну для меня так.
Чем меня Лисса окончательно покорила, так это тем, что она пока ни разу мне не мстила. Она у меня и тапочком получала (не сильно, конечно), и ругала я ее. Она обидеться, отойдет...через некоторое время приходит мириться. Золото, а не кошка! Только теперь ей нравится звать меня, когда свои дела делает. Мне надо тихонько рассказывать ей какая она хорошая, пока девочка занята . Ну и убрать сразу, она проверяет.
...
Тигрёнок:
Тося, красивый у тебя кот. Прям обояшка.
...
Kate Wine:
Тигрёнок писал(а):Тося, красивый у тебя кот. Прям обояшка.
ага****
Авер писал(а): Только теперь ей нравится звать меня, когда свои дела делает. Мне надо тихонько рассказывать ей какая она хорошая, пока девочка занята . Ну и убрать сразу, она проверяет.
Ага, мой тож такой****
Только в туалет он идет, когда мы кушать садимся))))))
...
Тигрёнок:
Kate Wine писал(а):Только в туалет он идет, когда мы кушать садимся)))))) Laughing
Точное поведение моей кошки.
...
Kate Wine:
Тигрёнок писал(а):Точное поведение моей кошки.
По-моему они все себя так ведут!!!! Во всяком случае у моих друзей тоже таК***
...
Legacy:
Танюша, привет! Как там твоя "дочура"?
Авер писал(а):
Чем меня Лисса окончательно покорила, так это тем, что она пока ни разу мне не мстила.
Авер, я обратила внимание, что кошки как и люди бывают разные. Одни - страшные чистюли, а на другую смотришь - полная или круглая неряха, маленький чушок идет, а не кошка. Иная такая ласковая и и воспитанная, а другая полная злюка, мегера прости и гадючка. Вот такие - то и делают гадости своим хозяевам.
...
Авер:
Танюша, привет! Я смотрю ты опять в чате. Как будто и не уходила!

Как твоя красотка с губой?
наташа, конечно, у каждой кошки свой характер. У меня у соседки кот гадил, чтобы привлечь ее внимание. Она целыми днями на работе, приходит усталая, не до кота. Покормила и своими делами занялась. А так обязательно внимание обратит! Просто у кошек в крови делать бяку хозяину. Как еще она может сказать ему, что не довольна. Уж такие они создания.
...
MessalinaVP:
Тося, спасибо за поздравление!
Танюша, привет!
Kate Wine писал(а):Только в туалет он идет, когда мы кушать садимся))
Приколист
Legacy писал(а):а другая полная злюка, мегера прости и гадючка. Вот такие - то и делают гадости своим хозяевам.
О! Моя Ксиамара! Что ж за сволочь такая, если б не муж, выкинула бы!
...
Kate Wine:
MessalinaVP писал(а):Приколист
MessalinaVP писал(а):Что ж за сволочь такая, если б не муж, выкинула бы!
Какая бы сволочь не была бы их все равно любим!!!!!!!
...
Авер:
MessalinaVP писал(а):О! Моя Ксиамара! Что ж за сволочь такая, если б не муж, выкинула бы!
Сколько раз мы с мамой кричали, что кота выбросим! Он, светлая память скотинке, уделал нам все. И на шкафу делал, соседские тапки - любимое место, пианино мое снизу доверху уделал. Мне пришлось разбирать его по клавишам, чтобы вымыть. Ну и углы по мелочи. Вот так мы и грозились от него избавится все 19,5 лет!
...