RomaLiz:
Лерочка, поздравляю тебя С Днем Рождения!
Желаю тебе счастья, страстной любви, преданных друзей, чтобы тебя окружали только самые хорошие люди! Желаю, чтобы каким бы не был хорошим предыдущий год, этот год стал для тебя в сто раз лучше, насыщенней, веселее)) желаю, чтобы все о чем ты мечтаешь у тебя обязательно сбылось. И конечно, желаю встретить тебе своего принца, рыциря, короля, того кого ты сама себе захочешь, главное чтобы это был именно ТВОЙ мужчина во всех отношениях))))
Пью за твое счастье любимая!
Ps Я тоже рыба по гороскопу) Мне очень приятно, что я в такой компании)))
...
alwayda:
Здравствуйте! Очень хочеться дочитать ваш роман. Добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо.)))
...
Lamiya Vazir:
Здравствуйте, Лера. Поздравляю Вас с Днем рождения. Вы удивительный человек, который обладает редким даром - дарить счастье другим людям. Спасибо Вам за Ваше творчество.

Вы достойны самого лучшего, как минимум такого вот Алекса.

Пусть исполнятся все Ваши мечты! Будьте счастливы!
...
New Look:
Лерочка с Днем Рождения тебя, светлый, добрый человек! Девочки сказали очень много хороших и теплых слов! А я желаю чтобы они Все все не оставались словами, а воплотились в жизнь! Ты даришь нам поразительную энергию, вихри потрясающих эмоций, пусть в твоей жизни будут люди, которые дарят тебе на много больше, чем ты даришь нам!!!
...
Sklepova:
Лерочка, поздравляем тебя с Днем Рожденья)) Надеюсь, не смотря на сегодняшние события, ты с улыбкой, подарками и позитивным настроем отпразднуешь))
Желаю тебе вдохновения и времени на все твои задумки; желаю, чтоб мечты становились реальностью, и чтоб ты наслаждалась каждым мгновением своей жизни!
Валери, будь здорова и счастлива))
...
LUDMILA-K:
Дорогой автор! С интересом читаю ваш роман и переписку на форуме с читателями. Пожалуйста, дайте возможность читать ваше сочинение и дальше, включите в ваш блог. Заранее благодарю.
...
Pupsik:
Лера, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, радости, удачи, счастья, огромной любви и творческого вдохновения!

Пусть у тебя все будет хорошо и даже лучше!
...
skazka:
Поздравляю Вас с Днем рождения!!!
Хочу от все души поблагодарить за чудесную книгу.
...
Chantel:
Здравствуйте! Начала читать роман и затянуло, прошу включить меня в Ваш блок, для дальнейшего прочтения.
...
Dbrf:
С Днем Рождения!!!!!!!
В день рожденья - молодеть!
И, конечно, не стареть!
Лихо свечки задувать,
Никогда не забывать -
Пусть года летят быстрее,
Только сердцу веселее
Времени наперекор
Сохранять в душе задор!
Принимаем поздравленья
И все знаки восхищенья!
Наполняй скорей бокалы,
Будет праздник небывалый!
...
Leilasha:
Дорогая Лерочка! Поздравляю вас с днем рождения!
Желаю вам всего самого лучшего, что есть на этом свете. Так же желаю чтоб муза вас не покидала и времени на все хватало!!!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/21/96021156_71302a189b65.gif ...
Reachel:
Добрый вечер, автор!
Добавьте меня, пожалуйста, в Ваш блог.
Читаю ваше произведение.Очень захватывающее

.Хотелось узнать, что будет происходит с героями дальше
Очень нравится роман и хочется прочитать все главки !
Спасибо заранее!
Вдохновения, творческих успехов Вам!
Ваша читательница, Яна.
P.S. Поздравляю вас с днем рождения!!! Желаю всего самого лучшего, пусть исполнятся ваши заветные мечты!!!
...
dara:
Дорогая Лера,поздравляю с днем рождения! Желаю тебе никогда не испытывать недостатка любви и радости!
Пусть всегда рядом с тобой будут верные друзья.
Пусть и в жизни,и в творчестве тебя не покидает вдохновение и новизна ощущений.
...
Lelena:
Читать было нечего , решила пошерстить на этой страничке и так как Ваш рейтинг зашкаливает , было выбрано Ваше произведение , немного насторожило –«NC-17, жесткий СЛР» . Уже плавали , знаем, одно сплошное: дас ист фантастиш и т.д. , и т.п. В силу максимально среднего возраста , просто механика не впечатляет , серое и прочий колер кажется наивной фигнёй , но Ваш роман…Редко какое произведение может так зацепить эмоционально … Я смеялась , плакала , злилась , презирала и как ни странно думала . Думала о том , что в любви нет запрета , в любви действительно , как на войне , все средства хороши и многое можно принять и простить. А чего стоит злая самоирония и искромётный юмор –«Думаю, я смотрела на него как смотрит ассенизатор на очередной рабочий объект. С долей безысходности (никто другой не вычистит это говно) и здоровым оптимизмом (зато я специалист своего дела).» Фразы-блеск! Но больше всего меня поразила сильная философская составляющая Вашего произведения-рассуждения и самокопание Вашей героини заслуживают отдельного спасибо.
Если есть возможность , добавьте и меня в ваш блог , интересно узнать чем это всё закончится!
...