Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

RomaLiz:

Лерочка, поздравляю тебя С Днем Рождения!
Желаю тебе счастья, страстной любви, преданных друзей, чтобы тебя окружали только самые хорошие люди! Желаю, чтобы каким бы не был хорошим предыдущий год, этот год стал для тебя в сто раз лучше, насыщенней, веселее)) желаю, чтобы все о чем ты мечтаешь у тебя обязательно сбылось. И конечно, желаю встретить тебе своего принца, рыциря, короля, того кого ты сама себе захочешь, главное чтобы это был именно ТВОЙ мужчина во всех отношениях))))

Пью за твое счастье любимая!

Ps Я тоже рыба по гороскопу) Мне очень приятно, что я в такой компании)))

...

alwayda:

Здравствуйте! Очень хочеться дочитать ваш роман. Добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо.)))

...

Lamiya Vazir:

Здравствуйте, Лера. Поздравляю Вас с Днем рождения. Вы удивительный человек, который обладает редким даром - дарить счастье другим людям. Спасибо Вам за Ваше творчество. Very Happy Вы достойны самого лучшего, как минимум такого вот Алекса. Smile Пусть исполнятся все Ваши мечты! Будьте счастливы! Wink

...

New Look:

Лерочка с Днем Рождения тебя, светлый, добрый человек! Девочки сказали очень много хороших и теплых слов! А я желаю чтобы они Все все не оставались словами, а воплотились в жизнь! Ты даришь нам поразительную энергию, вихри потрясающих эмоций, пусть в твоей жизни будут люди, которые дарят тебе на много больше, чем ты даришь нам!!!

...

Sklepova:

Лерочка, поздравляем тебя с Днем Рожденья)) Надеюсь, не смотря на сегодняшние события, ты с улыбкой, подарками и позитивным настроем отпразднуешь))
Желаю тебе вдохновения и времени на все твои задумки; желаю, чтоб мечты становились реальностью, и чтоб ты наслаждалась каждым мгновением своей жизни!

Валери, будь здорова и счастлива))

...

LUDMILA-K:

Дорогой автор! С интересом читаю ваш роман и переписку на форуме с читателями. Пожалуйста, дайте возможность читать ваше сочинение и дальше, включите в ваш блог. Заранее благодарю.

...

Pupsik:

Лера, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, радости, удачи, счастья, огромной любви и творческого вдохновения! Smile Пусть у тебя все будет хорошо и даже лучше!

...

skazka:

Поздравляю Вас с Днем рождения!!!
Хочу от все души поблагодарить за чудесную книгу. Serdce

...

Chantel:

Здравствуйте! Начала читать роман и затянуло, прошу включить меня в Ваш блок, для дальнейшего прочтения.

...

Dbrf:

С Днем Рождения!!!!!!!
В день рожденья - молодеть!
И, конечно, не стареть!
Лихо свечки задувать,
Никогда не забывать -

Пусть года летят быстрее,
Только сердцу веселее
Времени наперекор
Сохранять в душе задор!

Принимаем поздравленья
И все знаки восхищенья!
Наполняй скорей бокалы,
Будет праздник небывалый!

...

Yana A:

...Моя дорогая Лерочка,присоединяюсь ко всем поздравлениям! Serdce Guby

Guby

...

Leilasha:

Дорогая Лерочка! Поздравляю вас с днем рождения!
Желаю вам всего самого лучшего, что есть на этом свете. Так же желаю чтоб муза вас не покидала и времени на все хватало!!!!!! Guby Guby Guby Guby
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/21/96021156_71302a189b65.gif

...

Reachel:

Добрый вечер, автор!

Добавьте меня, пожалуйста, в Ваш блог.
Читаю ваше произведение.Очень захватывающее Very Happy .Хотелось узнать, что будет происходит с героями дальше
Очень нравится роман и хочется прочитать все главки !

Спасибо заранее!
Вдохновения, творческих успехов Вам!

Ваша читательница, Яна.
P.S. Поздравляю вас с днем рождения!!! Желаю всего самого лучшего, пусть исполнятся ваши заветные мечты!!!

...

dara:

Дорогая Лера,поздравляю с днем рождения! Желаю тебе никогда не испытывать недостатка любви и радости!

Пусть всегда рядом с тобой будут верные друзья.

Пусть и в жизни,и в творчестве тебя не покидает вдохновение и новизна ощущений.

...

Lelena:

Читать было нечего , решила пошерстить на этой страничке и так как Ваш рейтинг зашкаливает , было выбрано Ваше произведение , немного насторожило –«NC-17, жесткий СЛР» . Уже плавали , знаем, одно сплошное: дас ист фантастиш и т.д. , и т.п. В силу максимально среднего возраста , просто механика не впечатляет , серое и прочий колер кажется наивной фигнёй , но Ваш роман…Редко какое произведение может так зацепить эмоционально … Я смеялась , плакала , злилась , презирала и как ни странно думала . Думала о том , что в любви нет запрета , в любви действительно , как на войне , все средства хороши и многое можно принять и простить. А чего стоит злая самоирония и искромётный юмор –«Думаю, я смотрела на него как смотрит ассенизатор на очередной рабочий объект. С долей безысходности (никто другой не вычистит это говно) и здоровым оптимизмом (зато я специалист своего дела).» Фразы-блеск! Но больше всего меня поразила сильная философская составляющая Вашего произведения-рассуждения и самокопание Вашей героини заслуживают отдельного спасибо.
Если есть возможность , добавьте и меня в ваш блог , интересно узнать чем это всё закончится!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню