Катрин:
Здравствуй Оксана!!! Спасибо за новый отрывок. Такой нежно-чувственный.
Утро началось у них как надо.
Треснутая чашка ведь не была для нас предостережением, что грянет гром на их головы или на одну? Я за счастье во всем мире. Но мир, в котором они живут есть недоброжелатели.
...
Епистинья:
Ксюша, спасибо за продолжение! А говорят утро добрым не бывает)))
Еще, как бывает, когда оно одно на двоих для любящих друг друга!!!
...
Кристюша:
Привет всем!
fima писал(а):Быт - это есть важная часть, где очень хорошо просвечиваются отношения героев.
Я полностью согласна! И у тебя этот быт получилось показать замечательно. Совершенно не обыденно, даже ярко, но вместе с тем, ты отлично отразила, как живут Юля и Шаур. Их утренний, особый, секс. Их небольшие перепалки, их поведение, привычки...)
fima писал(а):Странно, что не увидела. Ну да, это очень тонкий момент, не лежащий на поверхности, и не всем заметный. Денис же не может вести себя как Юля.
Да это понятно, что не может и более того - я не могу предствать, чтобы он ебя так вел))
Но просто если Юлино поведение я бы описала как некую подстройку. То Денис... тут немного другое. Он скорее просто терпит какие-то моменты, усмиряя внутреннее недовольство.
Но это чисто мое видение, ясное дело и вполне возможно, оно не верно)
fima писал(а):Этот может))) всем абзац будет)))
Да уж...))

Даже не сомневаюсь)))
Ксюш, а я с подарком, собственно...)
Надеюсь, понравится....
...
fima:
Len-ta писал(а):Ксюша, спасибо за новый кусочек
Замечательно! Интересно наблюдать за нашей парочкой
Надеюсь, что интересно..))))
Спасибо,
Лен)
Евочка
Dizel писал(а):Ксюша, спасибо большое за такой утренний сюрприз
вечерний был бы тоже ничего так
Ева, вот хочу тебе ответить на твой отзыв. Но у меня даже рука не поднимается бить эти строчки на цитаты и что-то комментировать. Чувствую, что это будет как-то пошло, как будто я нарушу что-то красивое, нарушу гармонию, вот это сплетение слов, идущих из души. Ну мне это так видится. Потому что мне кажется нельзя такие слова написать с холодным разумом, нужно правда все прочувствовать и проникнуться - иметь внутри полное осознание и принятие героев.
Спасибо тебе за это! Что позволяешь мне, автору, наслаждаться этим эффектом.
Обняла. Поцеловала.
Иришка
Марфа Петровна писал(а):Утренняя семейная идиллия молодоженов. Юлька еще не проснулась, но с удовольствием принимает ласки Дениса.
Как от такого отказаться

да ее и не спрашивает никто))
Марфа Петровна писал(а):А сцена в кухне очень показательная. Денис приготовил кофе себе и любимой.
Вот, что немаловажно)) Не стал ждать, пока Юю из ванны выползет, сам справился и о любимой не забыл.
Марфа Петровна писал(а):Тут эта красотка решает сделать по-своему, лишив Дениса любимой чашки, а заодно и кофе. Правда, предлагает всему этому замену, плюс еще и ласку, чтобы загладить потерю Денисом раненой чашки. Денис-лев попытался выпустить когти, но львица-Юля быстро привела его в чувство. Ведь эти двое очень хорошо изучили друг друга, знают, где можно показать свой характер, а где надо и уступить. Мне очень нравятся их отношения. Спасибо большое за кусочек и за хорошее настроение после его прочтения.
Да, красотка, конечно, лихо начала утро. Ну и ладно. Она жене коврик, чтобы всегда подстилаться под него. А если зубки не будет показывать, Денис ее перестанет замечать. Она растворится в нем, а этого нельзя делать.
Приятно знать, что продка имеет такое эффект - поднимает настроение)))
Erin Brown писал(а):вот они- нежные, романтичные, но такие близкие и доверительные отношения. Совсем почти по-семейному и взрослому. Жду продолжения, Оксаночка!
Ириш, спасибо
да, они и впрямь уже на семью похожи..
Катрин писал(а):Здравствуй Оксана!!! Спасибо за новый отрывок. Такой нежно-чувственный.
Катрин, спасибо
Катрин писал(а):Утро началось у них как надо.
и им, и нам приятно.. ))
Катрин писал(а):Треснутая чашка ведь не была для нас предостережением, что грянет гром на их головы или на одну?
к сожалению..
Катрин писал(а):Я за счастье во всем мире. Но мир, в котором они живут есть недоброжелатели.
куда ж без недоброжелателей..(
Епистинья писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение! А говорят утро добрым не бывает)))
Еще, как бывает, когда оно одно на двоих для любящих друг друга!!!
Оля 
бывает утро добрым, почему нет.. особенно, если можно встать, попить кофе и снова завалитьс в кровать)
Кристюша писал(а):Я полностью согласна! И у тебя этот быт получилось показать замечательно. Совершенно не обыденно, даже ярко, но вместе с тем, ты отлично отразила, как живут Юля и Шаур. Их утренний, особый, секс. Их небольшие перепалки, их поведение, привычки...)
Я хочу, чтобы читатели уделили этим моментам особенно пристальное внимание. Нам это пригодится для будущего. Будет о чем поговорить. Что-то с чем-то сравнить. И даже эта кружка, выброшенная этим утром в ведро, нам очень нужна.
Кристюша писал(а):Да это понятно, что не может и более того - я не могу предствать, чтобы он ебя так вел))
а ты представь

вот веселуха-комедия
Кристюша писал(а):Но просто если Юлино поведение я бы описала как некую подстройку. То Денис... тут немного другое. Он скорее просто терпит какие-то моменты, усмиряя внутреннее недовольство.
Все правильно, это и есть его "подстройка", его участие. Но и ситуации разные же могут быть. Сейчас это проявляется в том, что Денис усмиряет свое внутреннее недовольство (что для любого мужчины, не только для Дениса уже подвиг

), следующий раз это будет что-то другое. Но не забываем о внутренней сущности Дениса..
Но, честно говоря, мне не нравится само это слово, подстройка, грубовато оно, чтобы отразить этот тонкий момент, но и другое затрудняюсь подобрать.
Кристюша писал(а):Ксюш, а я с подарком, собственно...)
Обложки
Красота!

Высший класс!
Кстати, у нас не было по-моему обложки с такой мордахой Дениса. И эти варианты мне оочень нравятся. Особенно вторая по колору. Но и чисто ЧБ просто прекрасна.
Прям шикарно получилось,
Кристюш!

Мне очень -очень понравились обложки)
прям хочу себе такой баннер
NyashaZ писал(а):Спасибо за новую продку!!!
Bryanka писал(а):Кристюша молодец какая! очень здорово!!!
Молодец, слов нет
...
Dizel:
Классно, просто нет слов, настолько продуманно, оригинально и красиво, особенно первый вариант сразил наповал
Кристюш спасибо за такую красоту
...
mara-maru:
Ксень ,привет! Замечательное продолжение !Светлое и семейное с ласками в постели и утренним кофе ! Вот умеешь ты передать словами уют и тепло ,взаимопонимание и любовь ,так ,что веришь всему! Спасибо тебе за это!

Кристюша , обложка просто великолепна !
...
Юлёна:
Ксюша, девочки, всем привет!
Ксюша,кусочек просто ВАУ!
Столько эмоций!!
Денис и Юля прямо как одна семья! Заботится о нем, правильно, что выкинула кружку!
А он даже,можно сказать не накричал, странно?
Вообщем, Ксюша, это просто шикарно!
Спасибо тебе за эти эмоции!
Кристюша, обложки, просто прекрасны!
Спасибо за такую красоту!
Но обещаюсь исправится
...
-knigomanka-:
Девочки привет!
Ксюшенька, дорогая я вижу вкусняшку

Ксю, сказала скоро будет продолжение и сделала))
Как буду дома прочитаю, в тишине и спокойствии))
Кристина, обложки очень красивые!
Какая Юлька красотка

Дени надо смотреть за такой красавицей, вдруг уведут
А взгляд какой у нее) волчица
еще видео есть? С тел я его не вижу((
...
Lady Victoria:
Ксюша, всем приветик!
fima писал(а):... Потрясающие обложки от Кристюши
Как талантливо и очень красиво, просто замечательно! Очень понравилось это исполнение!
Спасибо большое Кристюше!
...