Регистрация   Вход

Катрин:

Здравствуй Оксана!!! Спасибо за новый отрывок. Такой нежно-чувственный. tender

Утро началось у них как надо. wo
Треснутая чашка ведь не была для нас предостережением, что грянет гром на их головы или на одну? Я за счастье во всем мире. Но мир, в котором они живут есть недоброжелатели.

...

Епистинья:

Ксюша, спасибо за продолжение! А говорят утро добрым не бывает)))
Еще, как бывает, когда оно одно на двоих для любящих друг друга!!!Flowers

...

Кристюша:

Привет всем! Pester

fima писал(а):
Быт - это есть важная часть, где очень хорошо просвечиваются отношения героев.

Я полностью согласна! И у тебя этот быт получилось показать замечательно. Совершенно не обыденно, даже ярко, но вместе с тем, ты отлично отразила, как живут Юля и Шаур. Их утренний, особый, секс. Их небольшие перепалки, их поведение, привычки...)
fima писал(а):
Странно, что не увидела. Ну да, это очень тонкий момент, не лежащий на поверхности, и не всем заметный. Денис же не может вести себя как Юля.

Да это понятно, что не может и более того - я не могу предствать, чтобы он ебя так вел)) Laughing
Но просто если Юлино поведение я бы описала как некую подстройку. То Денис... тут немного другое. Он скорее просто терпит какие-то моменты, усмиряя внутреннее недовольство.
Но это чисто мое видение, ясное дело и вполне возможно, оно не верно)
fima писал(а):
Этот может))) всем абзац будет)))

Да уж...)) Laughing Даже не сомневаюсь))) Wink

Ксюш, а я с подарком, собственно...) Hun Hun Hun

Надеюсь, понравится.... Embarassed

...

Bryanka:

Кристюша молодец какая! очень здорово!!! Very Happy

...

NyashaZ:

Спасибо за новую продку!!!

...

fima:

» Обложки и баннеры от Кристюши

БАННЕРЫ В ПОДПИСЬ:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15986][img]http://s8.uploads.ru/jNBVn.jpg[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15986][img]http://s8.uploads.ru/oI0rb.jpg[/img][/url]

...

Тантьема:

Кристюша, обложки потрясающие. Очень профессионально. Молодец!!!!

...

fima:

Len-ta писал(а):
Ксюша, спасибо за новый кусочек
Замечательно! Интересно наблюдать за нашей парочкой

Надеюсь, что интересно..))))
Спасибо, Лен)

Евочка

Dizel писал(а):
Ксюша, спасибо большое за такой утренний сюрприз

вечерний был бы тоже ничего так Wink

Ева, вот хочу тебе ответить на твой отзыв. Но у меня даже рука не поднимается бить эти строчки на цитаты и что-то комментировать. Чувствую, что это будет как-то пошло, как будто я нарушу что-то красивое, нарушу гармонию, вот это сплетение слов, идущих из души. Ну мне это так видится. Потому что мне кажется нельзя такие слова написать с холодным разумом, нужно правда все прочувствовать и проникнуться - иметь внутри полное осознание и принятие героев.
Спасибо тебе за это! Что позволяешь мне, автору, наслаждаться этим эффектом.
Обняла. Поцеловала.

Иришка thank_you
Марфа Петровна писал(а):
Утренняя семейная идиллия молодоженов. Юлька еще не проснулась, но с удовольствием принимает ласки Дениса.

Как от такого отказаться да ее и не спрашивает никто))

Марфа Петровна писал(а):
А сцена в кухне очень показательная. Денис приготовил кофе себе и любимой.

Вот, что немаловажно)) Не стал ждать, пока Юю из ванны выползет, сам справился и о любимой не забыл.

Марфа Петровна писал(а):
Тут эта красотка решает сделать по-своему, лишив Дениса любимой чашки, а заодно и кофе. Правда, предлагает всему этому замену, плюс еще и ласку, чтобы загладить потерю Денисом раненой чашки. Денис-лев попытался выпустить когти, но львица-Юля быстро привела его в чувство. Ведь эти двое очень хорошо изучили друг друга, знают, где можно показать свой характер, а где надо и уступить. Мне очень нравятся их отношения. Спасибо большое за кусочек и за хорошее настроение после его прочтения.

Да, красотка, конечно, лихо начала утро. Ну и ладно. Она жене коврик, чтобы всегда подстилаться под него. А если зубки не будет показывать, Денис ее перестанет замечать. Она растворится в нем, а этого нельзя делать.
Приятно знать, что продка имеет такое эффект - поднимает настроение)))

Erin Brown писал(а):
вот они- нежные, романтичные, но такие близкие и доверительные отношения. Совсем почти по-семейному и взрослому. Жду продолжения, Оксаночка!

Ириш, спасибо
да, они и впрямь уже на семью похожи..

Катрин писал(а):
Здравствуй Оксана!!! Спасибо за новый отрывок. Такой нежно-чувственный.

Катрин, спасибо

Катрин писал(а):
Утро началось у них как надо.

и им, и нам приятно.. ))

Катрин писал(а):
Треснутая чашка ведь не была для нас предостережением, что грянет гром на их головы или на одну?

к сожалению..

Катрин писал(а):
Я за счастье во всем мире. Но мир, в котором они живут есть недоброжелатели.

куда ж без недоброжелателей..(

Епистинья писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение! А говорят утро добрым не бывает)))
Еще, как бывает, когда оно одно на двоих для любящих друг друга!!!

Оля бывает утро добрым, почему нет.. особенно, если можно встать, попить кофе и снова завалитьс в кровать)

Кристюша писал(а):
Я полностью согласна! И у тебя этот быт получилось показать замечательно. Совершенно не обыденно, даже ярко, но вместе с тем, ты отлично отразила, как живут Юля и Шаур. Их утренний, особый, секс. Их небольшие перепалки, их поведение, привычки...)

Я хочу, чтобы читатели уделили этим моментам особенно пристальное внимание. Нам это пригодится для будущего. Будет о чем поговорить. Что-то с чем-то сравнить. И даже эта кружка, выброшенная этим утром в ведро, нам очень нужна.

Кристюша писал(а):
Да это понятно, что не может и более того - я не могу предствать, чтобы он ебя так вел))

а ты представь вот веселуха-комедия

Кристюша писал(а):
Но просто если Юлино поведение я бы описала как некую подстройку. То Денис... тут немного другое. Он скорее просто терпит какие-то моменты, усмиряя внутреннее недовольство.

Все правильно, это и есть его "подстройка", его участие. Но и ситуации разные же могут быть. Сейчас это проявляется в том, что Денис усмиряет свое внутреннее недовольство (что для любого мужчины, не только для Дениса уже подвиг Ooh ), следующий раз это будет что-то другое. Но не забываем о внутренней сущности Дениса..
Но, честно говоря, мне не нравится само это слово, подстройка, грубовато оно, чтобы отразить этот тонкий момент, но и другое затрудняюсь подобрать.

Кристюша писал(а):
Ксюш, а я с подарком, собственно...)
Обложки

Красота! Высший класс!
Кстати, у нас не было по-моему обложки с такой мордахой Дениса. И эти варианты мне оочень нравятся. Особенно вторая по колору. Но и чисто ЧБ просто прекрасна.
Прям шикарно получилось, Кристюш! Ar Мне очень -очень понравились обложки)
прям хочу себе такой баннер Embarassed

NyashaZ писал(а):
Спасибо за новую продку!!!

thank_you

Bryanka писал(а):
Кристюша молодец какая! очень здорово!!!

Молодец, слов нет Very Happy

...

Dizel:

Классно, просто нет слов, настолько продуманно, оригинально и красиво, особенно первый вариант сразил наповал
Кристюш спасибо за такую красоту

...

mara-maru:

Ксень ,привет! Замечательное продолжение !Светлое и семейное с ласками в постели и утренним кофе ! Вот умеешь ты передать словами уют и тепло ,взаимопонимание и любовь ,так ,что веришь всему! Спасибо тебе за это! Very Happy Very Happy Very Happy Кристюша , обложка просто великолепна !

...

Юлёна:

Ксюша, девочки, всем привет!
Ксюша,кусочек просто ВАУ!
Столько эмоций!!
Денис и Юля прямо как одна семья! Заботится о нем, правильно, что выкинула кружку!
А он даже,можно сказать не накричал, странно?
Вообщем, Ксюша, это просто шикарно!
Спасибо тебе за эти эмоции!
Кристюша, обложки, просто прекрасны!
Спасибо за такую красоту!
Но обещаюсь исправится

...

-knigomanka-:

Девочки привет!
Ксюшенька, дорогая я вижу вкусняшкуSmile Ксю, сказала скоро будет продолжение и сделала))
Как буду дома прочитаю, в тишине и спокойствии))

Кристина, обложки очень красивые!
Какая Юлька красотка tender Дени надо смотреть за такой красавицей, вдруг уведут Laughing
А взгляд какой у нее) волчица
еще видео есть? С тел я его не вижу((

...

Lady Victoria:

Ксюша, всем приветик! Smile
fima писал(а):
... Потрясающие обложки от Кристюши

Как талантливо и очень красиво, просто замечательно! Очень понравилось это исполнение! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо большое Кристюше! rose Flowers rose

...

iren-a:

Всем, привет!!! Guby Guby Guby

Кристюша, ух как красиво! Так великолепно! Спасибо тебе! Flowers Guby

...

ma ri na:

Ксюша,девочки,
Обложки - супер! Кристюша - молодец!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню