Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Мэттью Котов:

Гееерда,какой стыд у котов?))пожрать это )))

Значит так,принимаю заявки на пакость Барб.
1. Элли - погрызть туфли Барб, ну вообщем испоганить.

...

Мэттью Котов:

Дия, пожелания записал...))

Руууууусланчик.Щито твоя собака по сравнению со мной?))) Но так, как я уважаю, сильно громить не буду ваши хоромы.
Так пол дома

...

Максим Колобков:

Элли, Денис, Арина, Руслан, Кир спасибо за поздравления и подарки)))

...

Мэттью Котов:

Руслан Соловьев писал(а):
Мэттью Котов писал(а):
Руууууусланчик.Щито твоя собака по сравнению со мной?))) Но так, как я уважаю, сильно громить не буду ваши хоромы.
Так пол дома

Варюнька, кого ты привела в дом?
Котов, виски не трогать - это святое!!!

Виски???? какой виски....или это те пустые бутылки? правда я потом перешёл уже на чее другое,шо нашёл. Вообщем, Руслаааан. чем ты богат, те я и ик...рааад.

...

Барбара Соловьева:

Мэттью Котов писал(а):
принимаю заявки на пакость Барб.

Ну вот, я его спасай, корми, а он мне пакости собирает. Нее, котик. мы пойдем шалить в другой дом
Герда Сполетто писал(а):
Барб как ты не вовремя к брату забежала, не завидую им))) И как ключи теперь будешь выцарапывать и на место класть?

Герда, в самое то, время... было б немного позже, кто его знает, что я бы там еще лицезрела
А ключи... все в порядке будет, помнить все надо просто, после такой гулянки, что и где лежит.)))
Элли Эмеральд писал(а):
Мэээт, подери ей туфли что ли, а? Хоть так ее в магазин заманить? *шепотом* с меня пара пара самых лучших итальянских!

Вот спасибо, подруга. ему значит за пакости еще и туфли новые, да ещо в подарок, а мне, пострадавшему лицу, ничегосеньки
Дианора Иверсен писал(а):
Мебель поцарапай, шторы испорти, громко-громко пой песни на кошачьем языке.
После перечисленного, мне становится очень жаль Барби)

Дии, что я враг себе!мы пойдем другим путем... пойдем искать дом кота у меня в гостях были, теперь у него побудем
Ааа.. еще забыл, Барби, напомни Котову, что у нас еще живет собака

Русичек! как я рада тебя видеть, братик!* притворилась сущим ангелочком, внимаю каждому слову брата* Ааа, эт... собачки то в доме я не наблюдала она наверное пошла хозяйку искать, или кушать себе добывать
Варюнька, кого ты привела в дом?

Ой, брат, как расскажу, не поверишь... кота, простого кота , на дороге приблудился, жаль было оставлять одного. Ты ж знаешь мое доброе сердце.

Элька, работы оболденные))) Ты большая молодец!!

...

Руслан Соловьев:

Мэттью Котов писал(а):
Виски???? какой виски....или это те пустые бутылки? правда я потом перешёл уже на чее другое,шо нашёл. Вообщем, Руслаааан. чем ты богат, те я и ик...рааад.

Какие нынче коты пошли , никаких нервов не напасешься.
Барбара Соловьева писал(а):
Русичек! как я рада тебя видеть, братик!* притворилась сущим ангелочком, внимаю каждому слову брата* Ааа, эт... собачки то в доме я не наблюдала она наверное пошла хозяйку искать, или кушать себе добывать

Манюнька, меня твой ангельский вид уже не обманет, скоро вообще седым стану.
Барбара Соловьева писал(а):
Ой, брат, как расскажу, не поверишь... кота, простого кота , на дороге приблудился, жаль было оставлять одного. Ты ж знаешь мое доброе сердце.

Глаз да глаз за тобой нужен. а ночью просто кот превратится в голого мужика и будет без штанов бегать по дому))))
Элли Эмеральд писал(а):
Мэтт, я в тебя верю, только ты уж не слишком шухори, Руся парень суровый))))

Эллик, ну что ты, я же самый добрый разбойник в мире , если что решим все быстро, кота за шкурку и во двор.

...

Василиса Фрог-Роббер:

Герда Сполетто писал(а):
тут я тебя понимаю, мы с Васей вон тоже ничего не помнили после гулянки))) сидим сейчас вдвоем и по крупицам вспоминаем

Главное лишнего не вспомнить))))
Герда Сполетто писал(а):
Васюш, кофе и десерт ждут тебя

Ммм... Как раз то, что надо, а то усну)))

Прошу прощение за опоздание, но всех с прошедшими днями рождения!
Удачи, здоровья и любви!!!

Ганс, с Днем Рождения!
Вдохновения тебе и исполнения всех желаний!

...

Максим Колобков:

Василиса Фрог писал(а):
Ганс, с Днем Рождения!
Вдохновения тебе и исполнения всех желаний!

Василиса спасибо за поздравления и подарки)))

...

Василиса Фрог-Роббер:

Герда Сполетто писал(а):
А мы лишнего никому не скажем)) И как вспомним, так и забудем.

А такое забывается?)))
Герда Сполетто писал(а):
Ты Шуре позвонила?

В процессе))
Герда Сполетто писал(а):
тогда еще в разных вариантах
а лучше вот так и

Мне пожалуйста пару кофейников)))

...

Василиса Фрог-Роббер:

Герда Сполетто писал(а):
А вон сходим к Румпу, попросим какой-нить эликсирчик. Румочка, дашь девочкам эликсирчик? Ты ж не оставишь нас в беде?

Не хочу элексирчики)))
Герда Сполетто писал(а):
Это хорошо))) *достает блокнотик, пишет, что нужно в рекламе указать обязательно*

Мы с подругой собираемся встретиться, а ты о рекламе думаешь! Ай-яй-яй! *погрозила пальчиком*
Герда Сполетто писал(а):
Пойдет? И еще

Пойдем)))

...

Аврора Морфей:

Герда, спасибо) В Риме было шикарно, надо повторить, как выйду из больнички. Передавайте Марио привет))
Котя, а ты алкаш) Мы подружимся. Приходи в форточку на виски.
Руся, с возвращением, шеф. Я скучала)

...

Герда Сполетто:

Аврора Морфей писал(а):
Герда, спасибо) В Риме было шикарно, надо повторить, как выйду из больнички. Передавайте Марио привет))

Повторить? нивапрос, правда, я думаю, меня не отпустят, но мы удерем и вон Васю прихватим))
Марио передам, а Арчи? Передать *хитро смотрит*

Василиса Фрог писал(а):
Мне больше нравится фраза, приятно вспоминать и стыдно рассказывать)))

Лучше просто приятно вспоминать))) *задумчиво улыбается* а рассказывать - можно не рассказывать... просто вспоминать *отпивает кофе*

Василиса Фрог писал(а):
Ну-ну)))

Что сразу ну-ну? Ты на себя работаешь, а я на начальника. С меня спросят - что сделано? Вечером, придут ...и спросят
Василиса Фрог писал(а):
Ну человеку же хочется Селин Дион, он ее получит))) Вот только за результат не ручаюсь)))

С удовольствием послушаю. Хочу из Титаника. Слабо?

Василиса Фрог писал(а):
Мое певческое прошлое осталось в школьном прошлом, но иногда могу попеть в душе, только тихо, что бы Джека не пугать)))))

Ну мы ж в одном хоре пели, ага)) В дУше или в душЕ? И я не думаю, что кэп такой пугливый)

...

Денис Сажев:

Приятно вспомнил обеих гражданок обсуждающих в Клубе на День города, пьет кофе, делает вид, что рассказать нечего)
Элли, спасибо

...

Денис Сажев:

А что дядя, дядя молчит.

...

Барбара Соловьева:

Это какой - то ужас с инетом у меня* негодую* я пост быстрее написала в этот раз, чем картинки искала и его отправляла!! Оказывается у меня стальные нервы.

Ганзель Краус писал(а):
А то я в прошлом посте Барбары гадал знакомый этот кот или нет. Красота!!! Творите, это прекрасно!!!

Доктор, зачем нам незнакомый кот, когда тут такие уникальные экземпляры ходят и сами под колеса лезут ужО натворила чего -то
и спасибо на добром слове
Элли Эмеральд писал(а):
Русик, если твоя проказница сестра дожила до совершеннолетия то ты очень добрый, и терпеливый))))
Эллик, мы просто редко виделись, вот и выжили вдали друг от друга а так да, мы оба очень добрые и терпеливые...

Элли Эмеральд писал(а):
Как... да как же ничегосеньки? Вон и клатчик приготовила с новой поставки, и саквояжикбеленький от Шанель... ты мне не это... ножкой не топай... а то еще и скидку впаяю))))

а я это... показываю, что мне на ножку новые сапожки надобно чтоб не забыла, когда много народу у тебя будет))
Герда Сполетто писал(а):
тут я тебя понимаю, мы с Васей вон тоже ничего не помнили после гулянки)))

Все через это проходили
Глаз да глаз за тобой нужен. а ночью просто кот превратится в голого мужика и будет без штанов бегать по дому))))

Ах, что ты такое брат говоришь! Так бывает?... уже хочу на такое посмотреть
Какие нынче коты пошли , никаких нервов не напасешься.

Ты главное не нервничай, Русик. У меня валерьяночка есть. Все будет хорошо))
Манюнька, меня твой ангельский вид уже не обманет, скоро вообще седым стану.

Скоро братик ты себя в старики записываешь... я еще ничего не сделала ... пока

Ганс, с Днем Рождения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню