Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2020 13:25
А меня вот раздражает, когда беременная героиня не желает выйти замуж за отца своего ребенка.
При этом сама бедна и без нормальной работы, а он миллиардер. Ах, он меня не любит! А когда ложилась с ним в постель, как-то не сильно волновало любит он ее или нет. Она снимает убогую квартирку, работает на двух работах - няню же нанять надо. Мучается сама, бедного ребенка мучает, а в это время сверх богатый папаша живет в свое удовольствие. Если бы знал, что она беременна, конечно помог бы, он совсем не против взять на себя ответственность. Такие женщины ставят собственную гордыню выше благополучия ребенка. Это не просто глупость, тупость - это преступление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2020 15:36
LENUSIA писал(а):
Короче говоря, бесят меня романы с такой затравкой сюжета. А как же предсвадебный мандраж? Лично я на самой регистрации стояла и думала и что я тут забыла в принципе, да не всерьез, но нервы давали о себе знать вполне серьезно. Все-таки знаковое событие в жизни, у некоторых вообще один раз в жизни бывает. Nadin-ka писал(а):
А меня вот раздражает, когда беременная героиня не желает выйти замуж за отца своего ребенка. Ну как бы я вполне предполагаю такое развитие, не любой осеменитель достоин разделить бюджет и прочее с женщиной. Но да согласна в большинстве случаев авторы очень сильно заморачиваются что героиня вся такая.... не такая как все. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2020 21:57
Nadin-ka писал(а):
А меня вот раздражает, когда беременная героиня не желает выйти замуж за отца своего ребенка.
При этом сама бедна и без нормальной работы, а он миллиардер. Ах, он меня не любит! А когда ложилась с ним в постель, как-то не сильно волновало любит он ее или нет. Она снимает убогую квартирку, работает на двух работах - няню же нанять надо. Мучается сама, бедного ребенка мучает, а в это время сверх богатый папаша живет в свое удовольствие. Если бы знал, что она беременна, конечно помог бы, он совсем не против взять на себя ответственность. Такие женщины ставят собственную гордыню выше благополучия ребенка. Это не просто глупость, тупость - это преступление! Тоже раздражают такие героини-дурочки!) Сразу книгу хочется выкинуть куда-подальше _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2020 20:13
Напрягает, когда поголовно все герои одного романа не имеют своего мнения, только авторское. Причем мнение это, активно транслируемое мысленно и вслух, по поводу и без, не зависит ни от пола, ни от возраста, ни от страны проживания. "Дочь моя неразумная, твой муж - козел, потому что нормальный муж среди ночи на работу не сорвется, но ты его любишь, так что ладно. Доченька, ты его любишь, но он козел, променял любимую жену на какую-то там работу. Сестра! Козел твой муж, козел, раз сваливает из твоей феликолепнай постели, когда ему вздумается, не люби его. Сестра моей жены, муж твой - козел, а я нет. Нормальный мужик от своей мега горячей штучки х*р знает куда не свалит, а он сваливает, а я нет. Эй, муж, не будь козлом, будь как я. О, случайно встретившаяся мне прекрасная дева! По секрету, главный герой - это я, а муж твой - козел, хз почему, а я молодец, я маму свою люблю и о тебе мечтаю. Аморе мио, как ты уже, наверное, догадалась, я козел, но, с*ка, красивый". И, естественно, муж изменяет жене, которую чуть ли не на руках носил и звал исключительно "любимая" (серьезно, он в каждом предложении ее так называл), при первом же удобном случае. Причем сразу с двумя. Вот-это-поворот!
Проблема даже не в том, что персонажа (?) откровенно сливают в первых главах, чтобы взрыхлить почву для вот-это-трагедии еще на двадцать глав. Но, блин, хоть бы одна собака усомнилась и задумалась: "Хм-м-м, а может, раз человека срочно вызвали, у него действительно что-то случилось? Нет?" Неть! Мы побежим плакаться родне, как у нас всё плохо. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Aleksinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.05.2015 Сообщения: 5 |
17 Мар 2020 0:28
Nadin-ka писал(а):
А меня вот раздражает, когда беременная героиня не желает выйти замуж за отца своего ребенка. А меня бесит, что вот остаётся героиня одна и с младенцем сидит не няня и даже не родственница, а подруга (не работает и вообще никаких интересов по жизни не имеет) . Героиня открывает бизнес, устраивает личную жизнь, пока другая тётка от нефиг делать воспитывает чужого ребёнка (бесплатно). И вообще раздражает, что младенцы поголовно чисто агнцы - спят и агукают, умилительно хватают за палец и пр., сплошное усипуськи, никаких колик, депривации сна, зубов и остального трешака первого года. Пока писала вспомнила один романчик, довольно неплохой, но по завершении муж беременной героини на 12 неделе чувствует и видит как ребёнок бьёт ножкой в живот |
||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2020 0:36
Nadin-ka писал(а):
При этом сама бедна и без нормальной работы, а он миллиардер. Ах, он меня не любит! А когда ложилась с ним в постель, как-то не сильно волновало любит он ее или нет. Она снимает убогую квартирку, работает на двух работах - няню же нанять надо. Мучается сама, бедного ребенка мучает, а в это время сверх богатый папаша живет в свое удовольствие. Если бы знал, что она беременна, конечно помог бы, он совсем не против взять на себя ответственность. Такие женщины ставят собственную гордыню выше благополучия ребенка. Это не просто глупость, тупость - это преступление! Вот точно, знакомый сюжет. Еще ребенок больной может быть, героиня гордая, кредиты берет на лечение, все сама, сама... Где таких дур дают??? Которые детей хотят ростить в нищете (а еще и больного часто), но папане миллионеру ни слова. Походу у авторов подобного бреда детей нет (тем более больных). |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2020 1:07
Хомячковая писал(а):
не любой осеменитель достоин разделить бюджет и прочее с женщиной. Так он не любой, богатый красавец, не алкоголик, но часто трудоголик. Если бы героиня его такого не любила, еще ладно, а то ведь любит, мучается и годами ни с кем не спит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2020 1:12
Nadin-ka писал(а):
Хомячковая писал(а):
не любой осеменитель достоин разделить бюджет и прочее с женщиной. Так он не любой, богатый красавец, не алкоголик, но часто трудоголик. Если бы героиня его такого не любила, еще ладно, а то ведь любит, мучается и годами ни с кем не спит. Недавно вот такое читала дважды. Одна была про испанского миллионера и дуру из австралии, а вторая у нас на форуме |
|||
Сделать подарок |
|
LENUSIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2020 11:07
Пришла поворчать по поводу названий некоторых СЛР. Блииин, такое чувство, что авторы соревнуются между собой, кто придумает название дебильнее креативнее. "Танго дикого лебедя", "Порочная невинность"(все время хочется спросить - это как?), "Играй в меня или порочная расплата", " Мышь для нефтяника", " И снова девственница", " Снежинки на его трицепсах", " Последняя девственница королевства" ( госпидя, бедное королевство), совсем недавно увиденное название "Бокал со сталью", ну и прочая, и прочая... Видимо каждый хочет показать, что именно его шедевр самый шедевральный из всех шедевров.
А то, что наши классики? Лев наш Николаевич, или Александр наш Сергеевич, да тот же Федор наш Михайлович, они ж вообще не заморачивались. Ну что это за названия : "Война и мир", "Анна Каренина", "Евгений Онегин", "Братья Карамазовы", "Преступление и наказание"? Полный отстой и никакого креатива! Да даже тот же Уильям, правда не наш Шекспир - "Ромео и Джульетта" . Вот что это, я вас спрашиваю? Прочитал такое название и даже воображению негде разгуляться! То ли дело - "Снежинки на его трицепсах"... Сидишь и думаешь - это как же мужику надо извернуться, чтобы снежинки на его трицепсах приземлились, а? И какая температура тела у него должна быть, чтобы они не растаяли хотя бы секунд 10? А может у него татуировки в виде снежинок на трицепсах ? Или он свитер носит, где вышиты на рукавах снежинки? Или это рубашка, или футболка, или куртка??? О какой размах для фантазии читателя!!! А "Мышь для нефтяника"??? О, тут просто поле непаханное для раздумий. Лично я себе представила сразу такую картину. Нефтяная вышка где-то далеко в океяне, на неё приземляется вертолет, из которого выходят такие брутальные мужики, один из которых несет в руках клетку. Встречает их не менее брутальный мужик. Тот который с клеткой говорит: "Привет Серега, у тебя тут вроде день рождения был, так вот подарочек" и протягивает ему клетку где сидит мышь. Не, ну а чётакова? "Бокал со сталью" тоже интересный случай. Вот вы можете себе это представить? Я - нет. Ведро с болтами - запросто, бочку с краской тоже, даже баллон с азотом и тот хорошо себе представляю, а вот бокал со сталью... Сразу возникает вопрос, как туда попала сталь? Она там в расплавленном виде? Если да, то из чего же тогда сделан бокал? А если в виде куска металла... Ну тогда картинка какая-то получается не очень... Короче говоря, прочитаешь такое название и отпадает всякая охота сам шедевр читать. Тем более практика показывает, что содержание у шедевров соответствует названиям. |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2020 17:26
LENUSIA писал(а):
"Снежинки на его трицепсах" LENUSIA писал(а):
А "Мышь для нефтяника"??? Лена, до слез просто. Даже не столько названия, сколько предположения нечитавшего. Сильно. Нынче в ТОПе: Мама поневоле, или Два папы для подкидыша Секретарь для плейбоев (сначала прочитала: для плебеев) Попаданка для богатырей ("Я видел немецкое кино, которое начиналось так же") Отец по ошибке; Беременна по ошибке (Виноваты звезды, виновато море, виновата любовь, но не я) Мама напрокат; Няня по принуждению (разве рабство у нас не отменили?) Я попаданка в магической темнице, слушающая советы от кота (а, нет, это просто баннер, но ведь интригует!) Под боссом (уверены, что не под чем-нибудь покрепче?) Секс-тренажер по соседству Единственная для Цербера; Беременная для Зверя; Недотрога для хищника (немецкое кино становится всё забористее) Глубокое наслаждение Истеричка и придурок ("Ромео и Джульетта", только гадать не надо) Мракадемия Отложенная беременность, или Любовь после смерти ("Борщ с пампушками, или Роковая табуретка"). _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2020 17:35
"Виноваты звёзды" как название нравится, но "Беременна по-ошибке", - это апофеоз. Ржу- не могу . Лучше сразу длинное такое название: "Залетела, да не знаю, от кого" (печальная правда жизни). Авторы жгут! _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2020 18:23
Девочки, я рыдаю уже от смеха.
И "бестселлеры" популярного ресурса) В начале мои "любимые" скобочки. Сво(бо)дные - ну с частицей "не" ещё понятно, а здесь загадка загадоШная, видимо лишь бы вставить. Яддушка Для Злодея, Или Нельзя (влю)убить Кощея - тут я вообще не пойму, что скрывается за этими словами Олигархов надо (ка)лечить - видимо сильная неприязнь) Демон в шоколаде. - а Дьявол в мармеладе Моя Рогатая Практика - продолжение мармеладно-шоколадной истории с силами тьмы Ну привет, заучка... - это заученная девочка или зав.уч? Теряюсь, особенно от отрывков, которые попадаются в аннотации. Дерзкая мишень - ты в неё стреляешь, а она дерзит. Отчаянная попаданка и Тёмный принц - это первая часть немецкого кино, с афроамериканцем в главной роли Уши, хвост и проблемы на рыжую голову - хвост на голову это сурово, да ещё в комплекте с ушами и проблемами. Фея некромантской общаги - матерь Божья. Что же это? Некромантские общаги феячатся. Пипл хавает. Печально, что деградация стремительно набирает обороты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2020 19:20
Алёна, если совсем буквально не воспринимать, то "Дерзкая мишень" вполне адекватное название... для остросюжетки или криминального любовного романа. Ещё про котов название прикольное, остальное, - согласна: "пЭсня"! .
Мне особенно "нравятся" названия: "Дайте два" (для тех, кто в теме ясно, что мжм, но блин, я-то о еде думаю). "Непорочное зачатие" (привет, воздух, капуста и аисты). "Жена Эмиля. Наследник для Зверя" (ну я бы поняла, если бы мистика об оборотнях, но ёлки-палки, ЛР , а я клыкастого-зубастого и прЫнцессу представляю). "От тебя поближе" (это как?! Одна конечность к нему, другая, - к себе... А "К тебе поближе" уже неактуально?!). Мне милее "От тебя подальше" . "Его снежинка, пятая справа" (а слева сколько?! ). Ну написали бы: "Его Снежанка, пятая слева", - и было бы ясно: роман о бабнике. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2020 20:07
Анастасия Благинина писал(а):
Ещё про котов название прикольное, остальное, Про котов вообще не подумала... от слова совсем. Анастасия Благинина писал(а):
Ну написали бы: "Его Снежанка, пятая слева" Это будет продолжение)) а потом уже должны быть снежинки на трицепсах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2020 20:15
Ну, про котов я подумала о названии "Уши, хвост и проблемы на рыжую голову". А что?! Вполне себе о хвостатых. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:43
|
|||
|
[1965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |