Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lucretia:

*хлюпаю носом* Не хочу я сейчас больше напрашиваться, а вот отомстить, это да! Но советы профессионалов приняты и записаны на память)))
*стараюсь удержать слёзы*
Кики, напомнила про Амаля. *глаза уже ничего не видят от непрошенной влаги*. Вот он меня понимал, с ним мне всегда было весело. *слёзы уже капают во всю*

Что там в комнате происходит я не слышу, уж очень громко орёт музыка в наушниках. Нужны мне их разговоры!
*бросаю нож на разделочную доску и вытираю глаза тыльной стороной ладони. Не выдержав, в сердцах* Вот этот лук, зараза!

...

Kiki:

Lucretia писал(а):
Вот этот лук, зараза!

Ага, ну да))) Это все фасоль. Она тоже из семейства луковых, вы не знали? (с)

...

Arabeska:

Лу, зайка! *виртуально раскинула лапки и прицелилась потискать* Если б мы были профессионалами, то никто б никогда нас за руку на блудняках не ловил и по этой самой вышеупомянутой заднице мы бы получали только по собственному желанию Laughing А так вот мне, например, надо малодушно порадоваться, что новая шкурка еще целая, без доказательств того, что довести можно кого угодно ... нда... эх...

...

Lucretia:

*Распушила хвостик пошевелила ушками*
Ну так ещё не вечер. Вон товарищ с палатенчегом уже готовится))) нет?
И Элви вчера мастер-класс показала)))

Кики, вот честное-пречестное слово, только лук. А иначе чего мне слёзы лить? Да и одна я сейчас. Дети спят, а мужа опять где-то дела его носят.

...

Arabeska:

Да я ваще не знаю, что за мужик! Понравился - повесила. Усё))

...

Руста:

Собирается было написать Властителю Бездны, что его, князя 7-го чина демонов, мужиком обозвали, да еще сказали, что знать его не знают, и если вроде как понравится, то могут и повесить... в общем, много чего хотела написать. Но подумала и решила: ну ведь больна девушка, что с нее возьмешь? Живи, Бэс. Главное, живи))

...

Arabeska:

Не, я не поняло, если демон, то не мужик? А кто он тогда?)))
И любую галлюцинацию нынче можно смело списать на остатки лекарств в организме. Да-да))

...

Руста:

Эй, голос! Ты меня с толку не сбивай! (Напяливает очки) Демон может быть мужиком. А вот мужик... (поднимает кверху палец) демоном может и не быть! Обозвать князя мужиком - это почти как княгиню девкой назвать! А девки, они дворовые, вот! (Добавила на всякий случай, для разных там голосов) Дворовые - это не те, что при Темном Дворе. Дворовые - это... ну, в общем, бедные. Которые спят во дворе. Бездомные, короче. (Довольная собой, сняла очки и сладко зевнула)

...

Arabeska:

*Голос от души ржот* В душЕ не ведаю, князь он или кто)) И вообще - он не слышит, я не признаюсь, ниче не было! *осспадя, беда с этими раздвоенными? раздвояющимися? раздваяйца)) личностями! че несу, че несу!*

...

Lady Elwie:

Кики, как здоровье? а то мы волнуемся
что поделывают твои мужчины для поднятия твоего духа?

...

Kiki:

Здоровье... Скажем так, моей жизни ничего не угрожает, но здоровье оставляет желать лучшего.
Пока не могу сказать ничего больше.
Мужчины тоже по-разному: самый младший радует одним своим существованием, особенно теперь.
Раум куда-то пропал, а Дэррок (смеюсь) пытается быть идеальным мужем)) Сейчас я ему за это
как никогда благодарна, но сомневаюсь, что его надолго хватит))
Короче говоря, сейчас я изо всех сил стараюсь сделать твое, Элви, кредо своим: no pasaran!

...

Arabeska:

Окси, рада видеть) Возвращайся, тут можно душевное равновесие подправить и отвлечься. Проверено жеж.

...

Lady Elwie:

**солнечный зайчик в задумчивости устроился на брелке с конякой**
Бэс, слушай интуицию.. мало ли кого на прогулке можно встретить))

...

Arabeska:

*крутя ключики на пальце* Столько дорог из города... Куда б намылиться...

...

Тира:

*Он рылся в шкафу, она царапала в блокноте. И никто из них не заметил осторожно выглядывающую из-за угла коридора любопытную детскую мордашку*
" Наконец-то я тебя нашла!" -Сердчишко колотилось от радости.
Правда, смущала левая тетка, но, подумав, что мама разберется, когда она ей все расскажет, девочка тихонько исчезла...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню