Тайны Смолвиля

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Какой сезон ваш самый любимый?
1 сезон
30%
 30%  [ 30 ]
2 сезон
5%
 5%  [ 5 ]
3 сезон
9%
 9%  [ 9 ]
4 сезон
12%
 12%  [ 12 ]
5 сезон
7%
 7%  [ 7 ]
6 сезон
13%
 13%  [ 13 ]
7 сезон
6%
 6%  [ 6 ]
8 сезон
3%
 3%  [ 3 ]
9 сезон
7%
 7%  [ 7 ]
10 сезон
7%
 7%  [ 7 ]
Всего голосов : 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>20 Дек 2013 13:40

Всем привет!
Luna писал(а):
Мне было очень жаль и Алисию и Кларка. Они оба не знали раньше нормальных доверительных отношений. Только друг с другом они могли быть самими собой.

Кларк мог быть счастлив с двумя девушками: с Алисией и с Хлоей. обе по-настоящему его любили и понимали. И с ними он мог быть сам собой, ничего не скрывая. С Ланой его отношения сильно запутались, думаю он её слишком нереально боготворил, идеализировал, Лана в своей гордости тоже не хранила верность, то у неё Джейсон, то Лекс, а потом и вообще развела судьба злодейка! Конечно, и Хлоя нашла свое счастье, но сколько раз перед этим Кларк ответил ей нет!
А Алисия нравилась ему, раз он женился на ней, тут Кларк проявил слабость характера, поддавшись мнению окружающих, прежде всего родителей, ну и Ланы, в данном случае проявившей себя собакой на сене: сам не гам и другим не дам! И в результате девушка погибла
Luna писал(а):
Вообще, недостаток сериала - это сюжет на одну серию. Это отлично в "Сверхъестественном" по схеме"преступление-расследование-наказание(ликвидация) преступника". А здесь некоторые сюжеты можно было бы развить полнее.

Недостаток сериала, в том что каждую серию пишут разные сценаристы, причем последующие совершенно не озабочиваются изучить предыдущие серии, что приводит к неожиданным ляпам: то мама Хлои ушла, когда Хло была малышкой, то, когда ей 12 лет. То Хлоя не знает где она и что с ней, то знает, что она в дурке, но боится навещать... впрочем я немного вперед забежала.
Luna писал(а):
Кстати, удивили пару моментов: откуда Алисия могла узнать о действии красного криптонита на Кларка и даже где его искать,

меня тоже это удивило, но, видимо, сцену с этим моментом тупо вырезали...
Luna писал(а):
Кларк с собакой очень мило смотрятся.

Luna писал(а):
Всю серию хотелось, чтобы Лойс кто-нибудь покусал и она отправилась куда-нибудь далеко и надолго, желательно - навсегда.

О, как ты захочешь этого в последующих сезонах! Дамочка просто бесячая. Я с ней фильм про Робин Гуда смотрела, она мне и там не понравилась, теперь всё с участием Эрики Дюранс мимо моих глаз
Luna писал(а):
Мне нравится прическа Тома в Смоле, но нынешняя тоже ему идет. И вообще, его красоту трудно испортить Laughing Тоже могу сказать про Дженсена. Какие бы рожицы он не корчил, он остаётся красавчиком (к тому же скромным, как и Том).

в 9-10 сезоне Том, стараясь соответствовать желаниям Лоис, перестал мне нра, где чистый, наивный взгляд ребенка, очаровательная улыбка?! Оживал только при смене партнерши!

мне это очень напоминало фразу из Иван Васильевич меняет профессию: "Сдвинь брови! Сдвинь брови, я тебе говорю, ты так умнее выглядишь!"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.05.2013
>20 Дек 2013 19:01

Том в 10-м сезоне: за 6 лет (между сезонами) он совсем не изменился, только расчесали по-другому!

Оливер, я так понимаю, будет парнем Хлои. Но что-то напрягает его фото с избитым Кларком, там он не похож на хорошего парня. Gun

Дженсен - такой весельчак! И великолепный комик. Спасибо "Сверхъестественному" за комические моменты и актерские импровизации1 Very Happy

Серия про Китай была очень красочной и интересной. Летающая Изабель удивила, но не впечатлила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2013 19:14

Luna писал(а):
Оливер, я так понимаю, будет парнем Хлои. Но что-то напрягает его фото с избитым Кларком, там он не похож на хорошего парня

ну до парня Хлои еще далеко... но парень он хороший - очень
Luna писал(а):
Летающая Изабель удивила, но не впечатлила.

да, лан, не летала она это просто затяжные прыжки без парашюта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2013 9:46

Всем привет!
День зимнего солнцестояния

Вика, ты где, на какой серии? ещё 4-й сезон смотришь, или уже 5-й?
Понравилась ли тебе сестричка Лоис? лично мне она нравится значительно больше своей сестры, но её практически не будет больше в сериале...
Как тебе раздвоение Лекса?

19 серия одна из немногих, где Лоис мне нравится

боюсь много спойлерить, вдруг ты ещё не смотрела...
немного фоток...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2013 0:29

Привет!
Аля, я все ещё в 4 сезоне, вчера смотрела 18 серию.

itaniya писал(а):
Понравилась ли тебе сестричка Лоис? лично мне она нравится значительно больше своей сестры

Да, она хоть и с криминальными наклонностями, но мне тоже более симпатична, к тому же талантливая скрипачка. очень понравились их переглядки с Кларком при знакомстве. Ну почему её не оставили вместо Лоис?! no

itaniya писал(а):
Как тебе раздвоение Лекса?

Было интересно наблюдать, узнавать тёмную сторону Лекса. Жаль, что злобный Лайнел вернулся. Sad
Обычных смертных черный криптонит размножает, а как он действует на Кларка?

Когда смотрела 17 и 18 серии, вспоминала твои фото 10 сезона. Не только Кларк не изменился, но и одежда. На нем всё та же синяя футболка и красная куртка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2013 5:23

Всем привет!
Luna писал(а):
Да, она хоть и с криминальными наклонностями, но мне тоже более симпатична, к тому же талантливая скрипачка. очень понравились их переглядки с Кларком при знакомстве. Ну почему её не оставили вместо Лоис?!

Она проще, не такая зазнайка как Лоис Сразу решила помогать по ферме, и да, обратила внимание на Кларка просто потому, что он симпотяжка. А Лоис на простого фермера считает ниже своего достоинства внимание обращать. Помнишь как она сказала Марте," и что Хлоя могла в нем найти?!" типа простой ботан не стоит внимания... Да и в дальнейшем, неважно что Кларк помогает и выручает постоянно, он всего лишь ботан, не её уровень!
Luna писал(а):
Было интересно наблюдать, узнавать тёмную сторону Лекса.

а я считаю, что создавая лабораторию по экспериментам с такими людьми, как Микел, Лекс уже проявлял свою злую сторону... и все-таки его тянуло к Кларку... и ещё долго его ум будет занят загадкой Кларка
Luna писал(а):
Обычных смертных черный криптонит размножает, а как он действует на Кларка?

в самом начале 4 сезона Марта с помощью черного криптонита вернула себе сына Кларк не разделился, просто человеческая сторона пробудилась, вернув себе все воспоминания Кларка.
Luna писал(а):
Когда смотрела 17 и 18 серии, вспоминала твои фото 10 сезона. Не только Кларк не изменился, но и одежда. На нем всё та же синяя футболка и красная куртка.

Ну что ты! Разве Лоис потерпит такого возле себя?! Нет в 10-м сезоне Кларк будет в костюме...

а это все гг Смолвиля, не узнала только нижнего в цветной рубашке

я сегодня тоже так вставала, у нас -35 и бр-р...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

k-sana-anasko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.06.2012
>23 Дек 2013 8:31

Luna писал(а):

Те фото Кларка точно не из 10ого сезона. Кажется, из 7ого.

Кстати, всем привет hi

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>23 Дек 2013 13:10

Офтопик. Когда-то сериал Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman с Дином Кэйном и Тери Хэтчер. По настроению похож на Эврику и, что важно мне нравилась эта Лоис.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2013 13:15

itaniya писал(а):
я сегодня тоже так вставала, у нас -35 и бр-р...

Как вы выживаете? Когда у нас -20, то это невероятный холод. Сейчас у нас обычная зима +6, хорошо, что дождя нет. Все мечтаем о снеге хотя бы на Новый год, но не всегда сбывается. Бывает, дети на санках могут покататься всего пару раз за зиму.

По 19 серии. Кларк был забавно растерян, когда Хлоя рассказывала о его способностях. А Хлоя была счастлива, помогая Кларку и оберегая его. Лекс сразу же воспользовался ситуацией. Лойс на время выключила язву.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2013 15:38

Luna писал(а):
Как вы выживаете? Когда у нас -20, то это невероятный холод. Сейчас у нас обычная зима +6, хорошо, что дождя нет.

ненавижу такую погоду! уж лучше - 35, кстати у нас потеплело до - 20
Luna писал(а):
Все мечтаем о снеге хотя бы на Новый год, но не всегда сбывается.

не было ни одного НГ, чтоб у нас не было снега:
метели, бураны, морозы, санки, коньки, снегодоски - это у нас каждую зиму , а летом жара до 40, знойные суховеи... - резко континентальный климат
Luna писал(а):
А Хлоя была счастлива, помогая Кларку и оберегая его.

Luna писал(а):
Лекс сразу же воспользовался ситуацией.

попытался! Кларк услышал предупреждение Хлои , конечно про зал в пещере он узнал, но про всё остальное - нет!
Фанаты часто спорят: знай Лекс правду о Кларке стал бы он лучше, или хуже... Вика, а ты как думаешь?
Luna писал(а):
Лойс на время выключила язву.

особенно мне нравится момент, когда Лоис и шериф увидели силу Кларка, и что показательно: Лоис сразу прониклась уважухой, раз Кларк не ботан, то Смолвилем его называть не стоит , а так можно парня в доме которого живет, дразнить собачьей кличкой, подставлять перед родаками .
Бонни писал(а):
Офтопик. Когда-то сериал Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена

посмотри Смолвиль, думаю это будет интереснее, чем Лоис и Кларк dont вообще-то я комиксами не очень увлекаюсь, просто ТС - обожаю!

k-sana-anasko писал(а):
Те фото Кларка точно не из 10ого сезона. Кажется, из 7ого.

что-то я не догоняю, о каких фотках речь?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

k-sana-anasko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.06.2012
>23 Дек 2013 17:00

itaniya писал(а):

что-то я не догоняю, о каких фотках речь?!

Вот об этих:
itaniya писал(а):

"Сдвинь брови! Сдвинь брови, я тебе говорю, ты так умнее выглядишь!"

Laughing
Ты правильно сказала - Лоис такого возле себя не потерпит Laughing

>23 Дек 2013 19:21

k-sana-anasko писал(а):
Ты правильно сказала - Лоис такого возле себя не потерпит

ей подавай самого лучшего! чтоб она возле него могла себя чувствовать супер-примой!
k-sana-anasko писал(а):
Вот об этих:

точно, вспомнила, я сначала другую фотку вставила, но она не отобразилась, тогда я ее заменила, и да фотка наверное из 8 -го сезона, или из 7-го.., но точно не из десятого...
короче мой косяк Got Got Got надо было заменить надпись...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2013 14:20

itaniya писал(а):
а летом жара до 40, знойные суховеи... - резко континентальный климат

У нас тоже летом бывает 40-45 жары, но при большой влажности воздуха.

itaniya писал(а):
Фанаты часто спорят: знай Лекс правду о Кларке стал бы он лучше, или хуже...

Думаю, что знай Лекс правду о Кларке, он не смог бы просто принять это к сведению и никак не использовать такие возможности для достижения большей власти. По дружбе Лекс предложил бы Кларку партнерство, но тот бы отказался. Вот тут и наследственность и наклонности Лекса взяли бы верх. Он, однозначно, стал бы только хуже.
У Лекса был шанс остаться хорошим парнем, глядя на пример своего отца, но Лайнел снова стал самим собой.

20 серия удивила. Сам по себе сюжет интересный и трогательный: Кларк и Лана пробуют себя в роли родителей. Но складывается такое впечатление, что сюжет был для другого сезона, когда Кларк и Лана встречались или еще не встречались. Тогда он не пригодился, а сейчас на скорую руку переписали. Я ожидала после признания Хлои о доверии Кларка его реакции. Неужели ему неважно, что Хлоя о нем узнала и собирается ли хранить его тайны?

Аля, вопрос не в тему, но, может, знаешь. У меня несколько дней подряд висит одинаковое количество активных дней при моем ежедневном здесь появлении и активности. Раньше ежедневно дни менялись.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2013 15:37

Luna писал(а):
Думаю, что знай Лекс правду о Кларке, он не смог бы просто принять это к сведению и никак не использовать такие возможности для достижения большей власти.

определенно так!
Luna писал(а):
По дружбе Лекс предложил бы Кларку партнерство, но тот бы отказался. Вот тут и наследственность и наклонности Лекса взяли бы верх. Он, однозначно, стал бы только хуже.

я придерживаюсь такой же точки зрения
Luna писал(а):
У Лекса был шанс остаться хорошим парнем, глядя на пример своего отца, но Лайнел снова стал самим собой.

Лайнел не стал собой!, он теперь будет положительным
Luna писал(а):
Я ожидала после признания Хлои о доверии Кларка его реакции. Неужели ему неважно, что Хлоя о нем узнала и собирается ли хранить его тайны?

У Кларка вообще очень сдержанные реакции в эмоциональном плане, за исключением случаев под красненьким dont
Luna писал(а):
Аля, вопрос не в тему, но, может, знаешь. У меня несколько дней подряд висит одинаковое количество активных дней при моем ежедневном здесь появлении и активности. Раньше ежедневно дни менялись.

точно не знаю, но должны меняться, если только модер форума твои сообщения почистил, посчитав флудом. Но в Смоле точно такого не было, т.к. мы общаемся практически по сериалу, одна-две строчки не по теме не считается флудным сообщением!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>24 Дек 2013 16:09

Заскочу на секундочку Wink
Алюнь, благодар за фотки, как обычно млею tender (Хорошо, что та, где братья вместе, это ФШ, в реале у них таких мускулов точно нет, уж чересчур перекачанные)
За вашим обсуждением могу только со стороны наблюдать, но по тем моментам, которые знаю, согласна полностью Ok
itaniya писал(а):
У Кларка вообще очень сдержанные реакции в эмоциональном плане, за исключением случаев под красненьким

Мне всегда казалось, что он настолько привык сдерживаться в плане суперспособностей, что это и на эмоции перешло. Да и вообще он стеснительный парень.
itaniya писал(а):
знай Лекс правду о Кларке стал бы он лучше, или хуже

Мне кажется, вышло бы только хуже. Вряд ли Лекс удержался бы от того, чтоб использовать такие возможности. Он вообще мало на сопутствующие потери заморачивался.
itaniya писал(а):
ненавижу такую погоду! уж лучше - 35, кстати у нас потеплело до - 20

Я таких цифр отродясь на градуснике не видела (и слава богу). У нас сейчас +2,+4, обычная такая ростовская зима Laughing У нас грязь или пыль на НГ в порядке вещей.
Luna писал(а):
У меня несколько дней подряд висит одинаковое количество активных дней при моем ежедневном здесь появлении и активности. Раньше ежедневно дни менялись.

Вика, это в какой-то теме модератор удалил какие-то твои сообщения. Теперь у тебя часть активных дней вроде как "пустая". Как только "доберешь" - будут снова дни прибавляться. Я сейчас на работе, как приду домой - кину ссыль, где можно посмотреть, сколько у тебя сейчас активных дней считается.
______
Так, вот ссыль - https://lady.webnice.ru/forum/users_raiting_det.php

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Тайны Смолвиля [3135] № ... Пред.  1 2 3 ... 415 416 417 ... 426 427 428  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение