Регистрация   Вход

diamond:

Люди, каждый день мыслящие одними и теми же категориями — в большинстве своём отрицательными, — находятся в плену дурных умственных привычек.

Гёте

...

diamond:

Как не будет у нас приятного жилья, пока мы не впустим в свои комнаты свежий воздух и солнечный свет, так и тело наше не будет сильным, а лицо счастливым и ясным, пока наш разум не будет открыт добрым мыслям.

Джеймс Аллен

...

diamond:

Может быть, это невыносимое томление, ощущение жуткой пустоты при одной мысли о неизбежности разлуки, опустошающая печаль, которая сумела вытеснить инстинкт самосохранения, и есть любовь?

Ирвинг

...

diamond:

С каждой мыслью, задавайте только один вопрос: «Сделает ли меня эта мысль, если я последую за ней, благородным или она сделает меня жестоким?»

Ф. Раневская

...

diamond:

Если вы бы поняли, как сильны ваши мысли — вы бы никогда не думали негативно.

Дейл Карнеги

...

diamond:

В один прекрасный день те же самые люди о тех же самых вещах начинают думать совсем иначе, чем прежде; почему они раньше так не думали, остается темной тайной.

Зигмунд Фрейд

...

geyspoly:

Цитата:
если любишь, проще простить, чем страдать всю жизнь, отгораживаясь от людей вздорными правилами, вроде «не хочу, чтобы мне было больно». Больно все равно будет, не от любимого, так от одиночества.

Елена Звездная

...

diamond:

Если человек вдруг станет говорить все, что он думает, ему не поверят. И будут правы. Что это за человек, который говорит все, что думает.

Андре Моруа

...

geyspoly:

Цитата:
Страсть – это самое дерзкое воровство.

Прежде всего у себя.
Полина Елизарова

...

diamond:

Каждая Мысль сильна лишь настолько, насколько сильно то внимание, которое Вы ей даёте. Что бы ни происходило — это то, чему вы уделили внимание.

Муджи

...

diamond:

Каждый раз, когда появляется мысль обсудить недостатки других, подумай о том, что и ты сам далеко не идеал.

Дейл Карнеги

...

geyspoly:

Цитата:
Любовь требует строгой бухгалтерии.
Идеальная Эльза (Алатова Тата)

...

diamond:

Мысль, над которой мудрый задумается, умный непременно возьмутся комментировать, a драк оспаривать или осмеивать.

Омар Хайям

...

diamond:

В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный способ, чтобы найти его. Это — контроль над своими мыслями.

Дейл Карнеги

...

Freitag:

"... в том-то и беда нынешнего века: наши ценности другим безразличны."

"Маковое море" Амитав Гош

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню