Стефани:
КРИСТИН СТЮАРТ ОКАЖЕТСЯ "НА ДОРОГЕ".
Фрэнсис Форд Коппола, купивший права на экранизацию культового произведения Джека Керуака "На дороге" ещё в 70-х наконец, осуществит свою мечту. Главную роль в будущем фильме исполнит Кристин Стюарт. "Да я действительно вовлечена в проект, я очень волнуюсь, но этот опыт будет чрезвычайно полезным для меня".
...
sabina.vizantini:
tocisima писал(а):Ну нам же в Сумерках не показывают его фасад...Да и я думаю дом вампиров должен быть все же по презентабельнее...
В Сумерках дом Калленов мне очень понравился, но в Новолуние был другой, как раз тот что продается. В Сумерках был круче...
Ранис Атрис писал(а):Эдвард... Образ, конечно, ближе к Сумеречному
Мне он в Сумерках тоже больше нравится... Его костюмы в Новолуние...
Девочки, создала опрос : Ваша любимая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»!!!
голосовать можно здесь...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8604 ...
tocisima:
sabina.vizantini писал(а):Его костюмы в Новолуние...
да...и их выбирал ведь сам Роб.Режиссер просто в белую рубашку хотел его нарядить...
sabina.vizantini писал(а):В Сумерках дом Калленов мне очень понравился, но в Новолуние был другой, как раз тот что продается. В Сумерках был круче...
А я и не замечала.
...
Coco Mademoiselle:
Многие, наверное, видели эту фотографию, но мне она больше всех нравится из фотоприколов.

[/img]
...
sabina.vizantini:
» Можете ли Вы отличить`Новолуние`от`Затмения`?
Eclips or New moon!!!
Вы можете отличить Новолуние от Затмения?
На popsugar.com начался интересный Тест для ПОКЛОННИКОВ Саги. Сможете ли вы отличить Новолуние от Затмения?
Вам будут предложены 50 картинок нужно лишь, выбрать справа Eclipse или New Moon(смотря из какого фильма картинка). Если вы ответили, неправильно будут писать: Wrong ( это высвечивается под кнопками для голосования).
http://www.popsugar.com/Can-You-Tell-Difference-Between-Eclipse-New-Moon-8275009/74474883
Первый саундтрек "Затмения" был только, что подтверждён, и я добралась, чтобы сообщить Вам эксклюзивные подробности. Любимая группа Muse с песней "Neutron Star Collision (Love is Forever)" будет присутствовать в списке саундтреков. Песню я ещё не слышала, поэтому очень взволнована. 8-июня саундтрек лист "Затмения" будет доступен.
Фильм с Робертом Паттинсоном снова пользуется успехом у европейских критиков
На этот раз имеется в виду веронский кинофестиваль в Италии, а фильм - "Отголоски прошлого", где Паттинсон играет молодого Дали.
Изысканный британский режиссер Пол Моррисон был признан лучшим за очередной свой талантливый биографический художественный фильм. В 1999 году Пол Моррисон получил победный Schermi d'Amore на кинофестивале в Италии за "Соломон и Гейнор" (Solomon and Gaenor). Место и время: Уэльс, в 1910-х годах. Очередное творения британского режиссера "Отголоски прошлого" (Little Ashes) теперь уже переносит зрителя в Испанию, в 1920-е годы, и это снова трагическая биографическая история любви. Мучительные отношения между Федерико Гарсиа Лоркой (1899-1936) и Сальвадором Дали (1904-1989), которые художник держал в тайне до последних лет своей жизни, даже после расстрела Лорки по приказу Франко.
Гения сюрреализма Сальвадора Дали сыграл Роберт Паттинсон, еще перед своим участием в сумеречной саге Twilight. Фильм ездит по кинофестивалям с прошлого года. Художник показан в свои университетские годы, когда он разрывается между своими симпатиями к автору "Сонетов темной любви" и стремлением к славе и богатству, которые впоследствии он получил, уехав в Париж с еще одним своим другом, режиссером Луисом Бунюэлем.
Главная награда Schermi d'Amore вручена "Отголоскам прошлого" на 14-м кинофестивале Verona Film Festival 2010, посвященном романтическим фильмам и мелодрамам и проходившем с 27 апреля по 2 мая в Вероне, Италия.
Summer Movies 2010
Еще один сайт, где можно проголосовать за Сумеречных... Лучшая пара (Роберт и Кристен, Тайлер и Кристен), лучший актер (Тайлер, Роберт) и т.д.
http://insidemovies.moviefone.com/2010/05/05/summer-movies-2010-poll-what-will-be-the-biggest-movies-of-the-summer/ ...
Енка:
Я имею ввиду статьи ,которые прочитаны мной на разных страницах и сайтах,только и всего!
...
DiDi:
sabina.vizantini писал(а):Eclips or New moon!!!
Вы можете отличить Новолуние от Затмения?
Your Score: 50 
я знаток
...
Tigrena:
Стефани писал(а):КРИСТИН СТЮАРТ ОКАЖЕТСЯ "НА ДОРОГЕ".
Фрэнсис Форд Коппола, купивший права на экранизацию культового произведения Джека Керуака "На дороге" ещё в 70-х наконец, осуществит свою мечту. Главную роль в будущем фильме исполнит Кристин Стюарт. "Да я действительно вовлечена в проект, я очень волнуюсь, но этот опыт будет чрезвычайно полезным для меня".
Интересно надо почитать книжку

.
...
Стефани:
ТЭЙЛОР В КОМИКСАХ!
Было бы несправедливо не сделать книгу-комикс о Тэйлоре Лотнере в то время, как Крис и Роб уже обзавелись собственными автобиографиями в картинках.
"Bluewater Productions" предоставило стремительно набирающему популярность, такую возможность.
...
Tigrena:
Новый стилл затмения
Беллу не признала сначала

.
...
irenharibova:
Что-то Джейк росточком меньше стал!
...
tocisima:
irenharibova писал(а):Что-то Джейк росточком меньше стал!
с подошв подбивки сняли
...
tocisima:
Ранис Атрис писал(а):Джейк
да ладно...неплох))и Белла на стилле ничего...
...