Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 21:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 19:20
Лин прости что с опазданием но, с Днём рождения тебя!!!
Сегодня в этот светлый летний день. Тебя мы Талина с днём рожденья поздравляем Желаем в жизни избежать потерь, И никогда не прятать обаянья. Ты удивительно миниатюрна и мила, Стройна, умна, прелестна до абсурда. Пусть будет жизнь твоя всегда полна Событьями, похожими на чудо. Желаем счастья, радости, здоровья. Пускай газа бесовским жгут огнём. Пусть будет совесть исключительно спокойна, Пусть наглость с гордостью шагают на пролом. Успехов, встреч приятных и веселья, Надежды, солнца над твоей главой. Ещё тебе желаем в день рожденья: Любви беспечной, сильной, неземной! А ещё, желаю жить в шоколаде!))) На улице вот жара, люди все смугленькие и в фонтаны лезут купаться, а я вот вся сижу дома вся иссиня-белая, потому как кожа не поддаёться загару, прям стыдно показаться такой мумией, да ещё и заболеть умудрилась _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 21:02
не помню говорили ли про нее, но на всякий случай, вдруг кому интересно будет
Вечная ночь Автор: Клаудия Грэй Натик писал(а):
да ещё и заболеть умудрилась это еще что за безобразие????? Натик, дорогая, а ну быстро лечится!!!!!!!!!!!! Натик писал(а):
а я вот вся сижу дома вся иссиня-белая, потому как кожа не поддаёться загару у меня подруга говорит на это, что у нее аристократическая бледность не в пример всяким цыганкам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 22:17
Спасибо, Натусик, я тебя прощаю |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 23:11
Натик писал(а):
На улице вот жара, люди все смугленькие и в фонтаны лезут купаться, а я вот вся сижу дома вся иссиня-белая, потому как кожа не поддаёться загару, прям стыдно показаться такой мумией, да ещё и заболеть умудрилась Ану выздоравливай, дорогая!!!!! Нашла когда болеть!!! . Хотя я тоже чего-то приболела....заставила сегодня мужа в аптеку смататься.... Cascata писал(а):
не помню говорили ли про нее, но на всякий случай, вдруг кому интересно будет Laughing
Вечная ночь Автор: Клаудия Грэй Да, Светик!!! Книжечка весьма интересна!!!! Но вот когда я пыталась ее скачать, сказали, что услуга платная..... _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 23:49
|
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 23:53
Temarka писал(а):
Натик писал(а): Я сама такая же, бледная, как смерть)) а я вот вся сижу дома вся иссиня-белая, потому как кожа не поддаётся загару, А все потому, что сидим мы с вами, красавицы, у мониторов , а не на пляже валяемся... *сама такая* _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 0:07
Мавлюда писал(а):
Да, Светик!!! Книжечка весьма интересна!!!! Но вот когда я пыталась ее скачать, сказали, что услуга платная..... да найдем бесплатно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 5:56
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Cascata писал(а):
Вечная ночь Опять о подростках? Кстати, в тему хохма: вчера вечером мне было очень плохо с желудком и чтобы хоть как-то облегчить мои страдания мой благоверный решил поставить мне киношку посмотреть. Так как я мало что соображала то не увидела, ЧТО он поставил. А умник дело сделал и лег возле меня, приобнял и уснул тут же. И вот, я, мучимая болью и невозможностью даже подняться, понимаю, что на экране вашу ж мать экранизация Майер!!!! Я еще могу понять, что он ее случайно в шаремане поставил на скачку, перепутав с очередным ужастиком, но чтобы мне включить!!! Я даже встать не могла чтоб выключить и в итоге досмотрела эту хрень (периодически играя в лайнс на кпк)... И нифига не поняла, которая из частей это была Уж помогите теперь опознать Там под конец волчонку кости раздробили и какой-то рыжей бабе башку оторвали))) Натик, выздоравливай Аленка, и ты тоже лечись! Это вам: |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 8:00
MessalinaVP писал(а): последняя, Лин))))
Там под конец волчонку кости раздробили и какой-то рыжей бабе башку оторвали))) ТАААк-с, леди, это чего это вы летом болеть вздумали, а???? Натуся быстро выздоравливать!!!! Алена, лечись! Натик писал(а):
дома вся иссиня-белая, благородно-белая)))) Я всю жизнь такая и не парюсь)))) Всегда выделяюсь летом. И лучше белой, чем ощущать себя хот-догом на гриле, сначало когда загораешь, а потом когда кожа слоями слазиет Талина ,с янтариком тебя!!! Принимай подарки снова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 8:23
RedQueen писал(а):
последняя, Лин)))) Пасиб! Буду знать))) Лин, поздравляю с повышением! (еще и тут ) |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 8:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 8:55
Ну завалили девчонки, теперь буду вся такая рыжая-бесстыжая цитрусовая))))))
Каро, платьице чудесное, ну а уж про зонтик я и не говорю Дорогая, корабелька очень красивая, такая реальная Настя, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 9:13
Лин, с повышением!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||