whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 20:54
|
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 20:55
Девочки, я же проявляла инициативу, причем несколько раз эээ... больше двух)))) Но обладая настойчивостью носорога, это дело ничем не выгорело)))) Пугаются все, сердешные))) |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 20:57
whiterose писал(а):
А еще нравятся когда он (мужчины) держат пистолет в вытянутых руках... и еще на большой скорости гоняют на машинах... Щас придет Бри и даст а-та-та! И - да, меч и шпага!!!Хотя...секира тоже впечатляла всегда! БРЮНЕТЫ-ОДНОЗНАЧНО!!!!КАРЕГЛАЗЫЕ ИЛИ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ. В виде исключения- иногда-очень редко- блондины))))Но все равно-брюнеты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я задумалась о том, какая именно инициатива имеется в виду? В отношениях между мужчиной и женщиной до брака, инициатива в браке, или какая-нибудь еще? И, собственно говоря, для чего женщине нужно проявлять инициативу? Осознанно она это делает или это получается спонтанно? Вот, скажем, Золушка. В нашем старом чудесном фильме Золушка проявила ИНИЦИАТИВУ – зашила королю порванный воротничок. Знала ведь, как понравиться будущему свекру! И вот вам итог этого – король был от нее без ума и повел знакомить с принцем! Браво, милочка! Хотя это была явно НЕОСОЗНАННАЯ инициатива, она ведь не могла предположить, чем это закончится!
http://www.youtube.com/watch?v=2K5Q1mwoDF4&feature=related ЗОЛУШКА А вот героиня актрисы Глен Клоуз в фильме «Роковое влечение» проявляла такую настойчивую инициативу, чтобы добиться внимания Майкла Дугласа, что инициатива превратилась в навязывание мужчине, и все кончилось трагично (герой вынужден был убить героиню). http://www.youtube.com/watch?v=thkGQBNO06c Роковое влечение В литературе старого образца, классической, героиня редко проявляла инициативу в отношениях, обычно ждала от мужчины первого шага. Поэтому Татьяна Ларина выделяется на этом фоне. Но если мы будем разбирать по косточкам ее инициативу, все повернется несколько иначе. Девушка начиталась любовных романов, обладала богатой фантазией, возраст также подходящий для любви…И тут случайный гость Онегин! Воображаясь героиней Своих возлюбленных творцов, Клариссой, Юлией, Дельфиной, Татьяна в тишине лесов Одна с опасной книжкой бродит. Она в ней ищет и находит Свой тайный жар, свои мечты Плоды сердечной полноты. Вздыхает и, себе присвоя Чужой восторг, чужую грусть, В забвенье шепчет наизусть Письмо для милого героя... Идея НАПИСАТЬ ПИСЬМО заимствована ею из РОМАНОВ. Она хотела ощутить себя героиней любовного романа! Поэтому ее инициатива в отношениях не привела ни к чему хорошему – Татьяна думала, что после того, как Онегин прочтет письмо, он также пылко ответит ей на признание. Но этого не произошло, ибо эта любовь – ее огромная фантазия. А барышня –крестьянка! Здесь мы видим, что инициатива Лизы Муромской закончилась гораздо лучше, чем у Татьяны Лариной! Лиза так хотела познакомиться с молодым Алексеем Берестовым, что переоделась крестьянкой и долго морочила ему голову. На этот раз инициатива привела к счастливому финалу. Есть инициативная героиня у Джейн Остен, героиня, которая прямо-таки кипела инициативой! Да-да, это Эмма. Она просто озабочена тем, чтобы выдать замуж и женить всех в округе. К чему приводила ее активность, мы все помним! колючка писал(а):
Кто вас больше всего вдохновляет
1. Мужчина с пистолетом 2. Мужчина с мечом или шпагой 3. Мужчина с топором 4. Мужчина с большим бумажником 5. Мужчина с предметом интеллектуального труда 6. Мужчина с бластером Меня вдохновит с бумажником Мирна писал(а):
Перейдем к внешности)))
1. Кто вам больше нравится: 1. Блондины. 2. Брюнеты. 3. Рыжие 4. Лысые 5. Все равно 6. Шатены 9. Какие глаза у мужчин вы предпочитаете в идеале (предположим ГГ, так как я фиалковых глаз никогда не видела) 1. Карие 2. Голубые 3. Зеленые 4. Серые 5. Синие или фиалковые 6. Большие))) МОЙ ИДЕАЛ БРЮНЕТ С ЗЕЛЕНЫМИ ГЛАЗАМИ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Представляете? Жду-жду, когда же хоть один кто=то проснется и появится, а оказалось, почти час здесь идет разговор, а у меня почта не работает на прием и ни одного письма из клуба! Хорошо, что заглянула через Клубную жизнь!
Отвечаю на вопрос Мирны. Ч первым мужем я вела себя дура дурой, и ждала, когда поцелует (впервые в моей жизни) признается, заволочет в постель и женится (в такой последовательности) Зато второго я по 1 и 3 варианту сама взяла тепленького: напросилась в гости, подстерегала у эскалатора, вроде случайно, потом просто попросилась пожить слегка... И до сих пор не могу понять, что мне так встряло в голову без перерыва после первого брака выскочить замуж во второй раз. Инициативу можно было бы и укоротить! Но личные мемуары не так интересны, как фантазии, и поскольку я сейчас перечитываю для работы книгу, которую уже рекламировала, и Настя ее прочитала даже, я напомню немного, потому что там не только инициатива женщины, но и уникальный герой! Представьте себе женщину, которой надоели мужики, которые хотят от нее только легкого секса. Ну хочется ей, чтобы в ней видели человека, личность, интересного собеседника и т.д. Что делать в этом случае? Где такого искать? Героиня рассуждает логически: все мужики думают сначала членом, а потом всем остальным, и достаточно ли у него мозгов – сразу и не поймешь.. А узнать это можно, только если довести его до состояния, когда включается вторая стадия, т.е., пройдя через секс, и если ума мало, начинай сначала. Выходит один сплошной секс. Гениальное решение осеняет умную женщину: исключить первую стадию, чтобы с ходу оценить вторую стадию мужского ума, т.е. искать импотента. Вот тут и наступит пир души: и личности, и собеседники и все остальное, включая дружбу. «Подумать только. Все перевернулось в этом мире! Я ищу импотента, Петер хочет по четыре раза на дню, этот парень – голубой, а каждый третий брак распадается». Молодая и привлекательная женщина дает объявление в газету: Требуется здравомыслящий мужчина Привлекательная и преуспевающая леди (35 лет) ищет мужчину для совместного досуга, деловых контактов и дружбы. Требования к кандидату: интеллигентность и импотенция. Письмо с приложением фотографии. Вот так все просто! Героиня находит друга. Героиня находит мужчину для досуга – умного, талантливого архитектора, который ы конце концов оказывается вовсе не импотентом. Героиня так нравится ему, что чувствуя возникающее чувство. Он решает быть рядом с ней любой ценой, даже притворившись импотентом. Это потрясающе! Мало кто из мужчин согласится на такое испытание, даже ради того. чтобы быть рядом с любимой женщиной. Героиня понимает, что ее Дэвид видит в ней не партнершу, а Женщину.. Хэппи энд!!! Вот их разговор об импотенции, мужчинах и женщинах. «- Мне интересен ваш взгляд на проблему! Штефан видит все совершенно по другому, для него этот недуг – вселенская катастрофа. Для него утрата мужских способностей – все равно что утрата власти, могущества. И я думаю, при этом речь идет не только и не столько об отношениях с женщинами. Наверное, Штефан из той породы людей, которые считают: чело век, потерявший потенцию или от природы ее лишенный, неизбежно окажется в этой жизни проигравшим. И что тог да никому не нужны его ум, сила, образованность, интеллигентность! Я то всегда полагала, что в отношениях между двумя людьми все определяет любовь. Но оказывается, все не так просто! Давид смеется: – По правде говоря, Эльвира, импотенция – вовсе не подарок. И если такие женщины, как Кармен, начинают искать мужчину импотента, чтобы обрести покой и уважение, значит, что то в нашем мире не так. Ведь это неестественная ситуация. – Так оно и есть! – подхватывает Кармен. – Потому что все это хвастовство самцов друг перед другом – у кого длин нее или толще – не имеет отношения к женщине. Мужчины заблуждаются, думая, что женщине интересны эти показатели. Она, как правило, возвышеннее, романтичнее. И горе тому, кто не умеет любить и восторгаться!.. Просто удовлетворить желание, не испытывая никаких чувств к женщине, – это скотство! Давид вновь не может сдержать смех: – Какое же счастье, что ко мне теперь эти уничтожающие слова не имеют отношения! И самое ужасное – я вынужден признать твою правоту. Сексуальные устремления действительно порой вытесняют все остальные ощущения. Но мне вот что интересно узнать: как женщины чувствуют это? Я думал всегда, и в этом не очень отличаюсь от Штефана, что мужчина должен что то предложить женщине. Особенно в постели. И если мужчина прежде всего заботится о том, чтобы удовлетворить женщину, тогда и сам получает высшее наслаждение. Раньше я никогда об этом не задумывался!» Это Хауптманн Габи Ищу импотента для совместной жизни |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 20:58
Кто меня вдохновляет? Ну конечно же, мужчина с мечом! А "предмет интеллектуального труда" - это что? Тут надо присмотреться. И по своим же вопросам: внешность - брюнет (шатен) со спортивной фигурой. А с чем я не смогла бы мириться? Никогда не поверите (из личного опыта) - с джентльменской предупредительностью! Вот что бесит! Иногда хочется, чтоб мужчина банально прижал тебя к стенке и взял, что ему надо, а тут пылинки сдувают... Фу! Только изредка, чтоб совсем уж жестко не было... Чтоб тряхнул за шкирку, гавкнул, а ты припухла и млеешь... Но без перехода границ! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 20:59
Влада, я знаю, знаю теперь этого брюнета!
И- обалденная подборочка! Alafiel писал(а):
Чтоб тряхнул за шкирку, гавкнул, а ты припухла и млеешь... Мечта))))несбыточная практически...Потому что в реальности обычно я все это делаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:02
Рози, двух истероидных подружек в момент обострения тяжело людям терпеть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:03
whiterose писал(а):
и еще на большой скорости гоняют на машинах... Мотоциклы и машины, да! Как это мы не вспомнили. IreneA писал(а):
вздохнув и устало набирая те же самые буковки: да, брюнет, с умными глазами... А по характеру...пусть он будет слегка занудливым, слегка педантичным, ужасно пунктуальным, предельно вежливым, сдержанным на эмоции, но если они найдут вход - пусть это будет вулкан страстей(не скатываясь в крайности)...Короче- Дик. Hot Brit . колючка писал(а):
Девочки, я же проявляла инициативу, причем несколько раз эээ... больше двух)))) Но обладая настойчивостью носорога, это дело ничем не выгорело)))) Пугаются все, сердешные))) Пугаются. Да! А еще какой то материнский инстинкт появляется. (если не пугаются) Причем чисто подсознательно. IreneA писал(а):
вздохнув и устало набирая те же самые буковки: да, брюнет, с умными глазами... А по характеру...пусть он будет слегка занудливым, слегка педантичным, ужасно пунктуальным, предельно вежливым, сдержанным на эмоции, но если они найдут вход - пусть это будет вулкан страстей(не скатываясь в крайности)...Короче- Дик. Hot Brit . Под характером подписываюсь. Внешность другая. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:03
IreneA писал(а):
Влада, я знаю, знаю теперь этого брюнета! я тоже этого брюнета знаю А мне разонравились ярко выраженные брюнеты )))) Хочу хамелеона, шпЕнская натура требует разнообразия))) |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:05
Смотрю, брюнеты - просто хит! Но лишь бы не блондин и не рыжий (фу!) Лысых ненавижу! А еще ненавижу, когда мужик ждет, что женщина его за шкирку встряхивать будет. Это что еще за идиотизм?! Да я лучше одна буду! Ми-ми, об интересном романе ты говорила - облизываюсь! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:08
колючка писал(а):
А мне разонравились ярко выраженные брюнеты Честно-честно? А вообще- странная тенденция- посмотрите, как много развелось вот таких рисованных анимэ-блондинов, похожих друг на друга, как родные братья: http://www.diary.ru/~nezumikun/p130778531.htm К чему бы это? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:10
Это случилось недавно, после одного голосования в одной соседской теме. Мой "внутренний мужчина" сказал свое веское слово))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:11
Я за вами не успеваю даже все прочитать! Поэтому отвечаю урывками, что запомнила. Насчет волос - в школе млела от блондина, потом запала на брюнета, а теперь поняла, что всеядная! Ну все мне подходят, если нет тех черт, которые на дух не переношу и список этот с каждым годом все длиннее...
Есть тип, от которого балдею уже много лет, этол два мужчины, Пирс Броснан и мой любимый "мистер Рочестер", и что примечательно - оба кельты, один из Ирландии, другой из Уэльса, оба Джеймсы Бонды с большим пистолетом в вытянутых руках. Ох, чем старше становлюсь, тем дурнее! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:10
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |