Lady Elwie:
да.. пара моделей на грядках - это мечта )))))))) а лучше целую бригаду вызвать, а самой в тенек.. с пивком (или кофейком, кому что больше нравится) )))
...
Phate:
Точно-точно, про бригаду это на 100% верное замечание.... так-так-так, я бы еще моего любимого блондинчика Габриэля Обри добавила, так сказать в бригаду, сказочную прелесть Ганди оттенять среди капустных листьев. И так считается, что можно бесконечно смотреть воду, огонь и как другие арбайтен, а уж на такое зрелище я бы вообще не дыша бесконечно любовалась
...
Tsvetochek:
У меня почему-то модели, в том числе и Ганди, с тяжёлой техникой ассоциируются.
Он в коротеньких боксёрских шортах на фоне экскаватора или комбайна, на залитом солнцем поле.
...
ОЛЯ:
Ой , насмешила. Представить этих всех "перцев" даже возле комбайнов и тракторов.... !!!!

А если внутри , в жару, и без кондиционера !!!
...
Laskiell:
ну да, ну да)) а тут ты с холодным лимонадом/пивом - и он на тебя смотрит как шедший два дня без воды в пустыне...
и ты под эту марку добавляешь, что дома у тя есть холодный квас/чай/шампанское и т.д. "так почему бы нам не сходить принять душ ко мне?"
все - клиент готов к употреблению))))))))
...
ОЛЯ:
Девочки , кто в рекламе трудится- ну готовая вам промо-акция !!!
...
Tsvetochek:
ОЛЯ писал(а):Девочки , кто в рекламе трудится- ну готовая вам промо-акция !!!
Для рекламы убирающих запах стелек для лаптей.
...
Rusa:
Ух, рекламка бы замечательная была

)))) И по фиг, что они бы там рекламировали, смотрели бы все равно только на них)))))

Собственно, как мы это и делаем)))))
...
Laskiell:
Точно) даже если они бы стали рекламировать памперсы или стиральные машины - продажи бы резко возрасли, причем покупали бы даже те, кому это не надо... а вот если как бонус предложить первой тысячи клиентов сфотографироваться с моделью в обнимку, то начался бы бой не на жизнь, а на смерть перед магазином)))))))
...
Lady Elwie:
памперсы.. пущай наш журнал пиарят )))
...
Руста:
Phate писал(а):А как же здорово летом на даче в деревне Нижнее Морковкино утром, топая в новых блескучих галошиках, увидеть сие чудо в белых трусишках, а оно тебе и говорит человеческим голосом: "Милая, как же ты шикарно выглядишь в этой гламурненькой обувке, а поэтому не трудись, пару километров грядок с морковкой я как-нибудь сам прополю, а ты тащи свою роскошную попу (а она у меня ей-ей, роскошная) в тенек на гамачок, я к тебе попозже присоединюсь" И ты лежишь и смотришь, как Ганди на твоем огороде возится с картошкой, морковкой и кабачками. А потом лежишь с ним опосля в одном гамаке, энергично отгоняя остервенелых комаров, и думаешь: "Вот оно, млин, счастье!!!"
Цитата:И так считается, что можно бесконечно смотреть воду, огонь и как другие арбайтен, а уж на такое зрелище я бы вообще не дыша бесконечно любовалась
Фэйт, да ты поэт!!!)))) Красиво излагаешь... А про Обри я запомню... мелькнет как-нить в одном из репортажиков. Ну, не на огороде, конечно... за что же вы их так?!)) А вот на яхте или пляже где-нить в Средиземном море... это завсегда пожалуйста))) Лежит твой блондинчик на берегу, а мимо ты такая идешь... в блескучих галошиках... тьфу! в босоножках от Dolce&Gabanna. И вдруг навстречу - еще один небожитель - Дэвид... подходит так к тебе и спрашивает: "У нас обувь брали?")))
Ну, вот, это уже красиво... А вы всё: Нижнее Морковкино, Нижнее Морковкино! Кончать уже надо с этим в нашем элитарном клубе)))
...
Менада:
Вот вы девушки о моделях мечтаете и не думаете, что начни мечты сбываться, т.е. окажись модели возле трудовых агрегатов, окажется что только для осмотра они и годятся. Физического труда не знали, в руках отродясь ничего тяжелее собственных агрегатов не держали... Маникюр с педикюром побоятся испортить и укладку растрепать))) А потому, дорогая, давай-ка ты сама паши, а я пока ногти отполирую)))
...
Kliomena:
Менада писал(а): в руках отродясь ничего тяжелее собственных агрегатов не держали...
...
Sayra-hafize:
Менада писал(а):Вот вы девушки о моделях мечтаете и не думаете, что начни мечты сбываться, т.е. окажись модели возле трудовых агрегатов, окажется что только для осмотра они и годятся. Физического труда не знали, в руках отродясь ничего тяжелее собственных агрегатов не держали... Маникюр с педикюром побоятся испортить и укладку растрепать))) А потому, дорогая, давай-ка ты сама паши, а я пока ногти отполирую)))
Ты совершенно права,что модели не будут работать на грядке-это фантастика,а вот нас отправить работать-реальность...!
...