tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2020 18:59
Сегодня не стало Пушинки. Теперь вдвоем с Люсей на радуге ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2020 19:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2020 20:22
Ната, соболезную..... _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2020 22:50
tatka-aa писал(а):
Сегодня не стало Пушинки. Теперь вдвоем с Люсей на радуге Наточка, такая утрата, такая боль. Соболезную , сочувствую от всего сердца))) Пушинка теперь на радуге и с Люсем , и всеми нашими любимцами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 0:50
Ната, ну что поделать? Уходят наши милые котейки, бросают нас. Сочувствую и понимаю.
Veresk писал(а):
Там уже все знают, куда подсовывать Конечно. Думаю , что их спецом подкинули, знают, что не бросят, пристроят! Видимо запомнили по спасению щенят немецкого дога. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 4:45
Ната, сочувствую от всего сердца. Понимаю и разделяю твою боль. Пушинка прожила долгую жизнь. Вы любили ее, заботились о ней, баловали ее. Ей было хорошо с вами. Теперь ей хорошо за радугой. Слабое утешение, конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2020 12:09
Можете меня "поздравить". Сегодня не смогла пройти мимо брошенного котёнка.
Пока он у знакомой в зоомагазине, может кто то заберёт, а нет, значит у меня пятым будет. Зы: давненько я так не отличалась. Последний раз с собакой семь лет назад. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2020 17:52
Настя, значит судьба! Лишь бы здоровеньким был!
Фанька опят набедокурила. Во дворе порвала сетку ограждения клумбы с фиалками, полезла и выкопала фиалку. Утащила к себе в домик. Была поймана на месте преступления, бита по попе. А тут появилась мама одного из Рыцарей с сумкой, украшенной висюльками с бусинами. Фане она (сумка) жутко понравилась. Хулиганка ухватила сумку и попыталась уволочь к себе. Не дали. Сумку отобрали, почесали за ушком, пожурили. А вечером нанизали на ленточку спецом купленные бусины и привязали к стулу. Стул тяжёлый и большой из натурального дерева. Фане это все до фени. Потянула за ленточку, бусинки оооочень красивые, перевернула стул. Грохот был знатный! Отдали ленточку в лапы кошки-сороки. На стенку прибивать заопасались, кто ж знает Фанины возможности, вдруг стенку завалит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2020 23:57
laribonn, это она. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2020 0:55
У моей племянницы на работе котенок прибился.
Забрали, подстилку ему сделали в уголке. Сфоткали красавчика, дали объявление. Он такой игривый, доверчивый... Может потерялся? Но хозяева не объявились, пришел какой-то солидный мужчина и забрал. Сходу его тискать начал и ворковать. Настя, какая прелесть черненькая! Пятая мордаха! Ты кошачья мать-героиня! Ираида, ну и Фенечка. Видела я буйных котов, но чтоб такое! Эта пожалуй стену завалит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2020 1:11
Настя, очаровашка черненькая тебя нашла! Симпатяжка!
Надя, не Феня, а Фаня. Феня у них собака, карликовая болонка. А зараза хвостатая, хулиганка и дебоширка - Фаня! Огроменная кошка. Я думала что Мейн Кун, не-а, дворянка, но просто огромная. Вет сказал, что там намешано много, но видно как-то сложились гены больших пород и получилась Фаня. Она ещё и пушистая, сейчас ее постригли, жарко, чуток уменьшилась. Ох, нам Клепу придется тоже стричь, у нее шуба такая, хоть на Северный Полюс отправляй. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2020 6:52
Фаня,точно хулиганка.Сорока!
Пиши Ларибоннчик про них. Интересно читать про животных. butskiy писал(а):
это она. Нам всем интересно на красотку глянуть. Настюш,малышка еще! Ну все,с пополнением тебя!!! Мимишность! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2020 0:07
Да, ладно, ленточки ... Эта зараза сперла айфонские наушники и погрызла (стоимость их под 30тыс.руб.). И вытащила же из кармана рубашки, что висела на вешалке в ванной. Надрали задницу, так она отомстила, грызанула за задницу обидчика.
Мужики уже за голову хватаются, что с ней делать!? Залезла на люстру и каталась на ней, как та люстра ее 6,5 кг выдержала? Добралась до пальмы, перекинула ее, сцапала листья и пыталась упереть к себе. Еле пальму отбили. Наблюдали как эта хулиганка пыталась открыть ящик стола, куда убрали часы. Котя запрыгнула на стол, спустила задние лапы на ручку ящика и пыталась открыть. Облом, ящик закрыли на ключ! Обиды былоооо! Неделю назад накормил ее рыцарь таблетками от глистов, ага, четыре дня ходил в туфлях по дому. Зараза охотилась за его пятками и грызла, мстила. Вот вам и ленточки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2020 8:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2020 8:59
Ага, Фото в студию! И отдельная статья в блог - "Фанькины проделки"
Рыцарям горе, а я с нетерпением жду продолжения сериала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:47
|
|||
|
[5975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |