Tamata:
20.06.15 14:53
Девочки, для старта эстафеты у нас все готово, но при контрольной проверке мы обнаружили маленькие тех.косяки в некоторых работах (не все поставили подпись "Знойная эстафета 2015"), как только авторы их подправят мы все тут же запустим.
фьора писал(а):товарищи организаторы, мы можем продолжать стебаться или лучше дипломатическая тишина до момента сдачи работ?
фьора , конечно можете продолжать строить свои гипотезы )) нам очень весело их читать, в любом случае, чтобы вы не нафантазировали, авторское воплощение всегда будет... авторским
gloomy glory писал(а):Жюри в ожидании занятного тройничка
Т.е. я так понимаю задание к раунду всех проперло
...
Elona:
20.06.15 19:51
Kianna писал(а):Коса, как и одноглазый косец (или косарь, или просто одноглазый Некто))
моя фантазия впала в экстаз, а потом потеряла сознание)
А перед глазами стоит одноглазый косарь, с косами заплетенными лентами красными и корчит рожи одноглазому некто
gloomy glory писал(а):Ждем-с
согласна ждем-с и еще как)
...
Missis Cullen:
20.06.15 23:19
Девочки, всем привет! Я принесла ссылку на Графические работы первого этапа Знойной эстафеты!
https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2803
Обращаем ваше внимание, что это ещё не голосовательная страница))) Голосование откроется в ближайшее время) Но пока можно и нужно порассматривать, написать своё мнение и просто порадоваться нашим чудесным работам!
Также номера коллажей, по которым будут писаться начальные отрывки рассказов, будут отправлены первой группе сегодня чуть позднее) Ждите посылочек))
...
Анна Би:
21.06.15 07:07
Ира, спасибо за ссылочку.
Тут все такие любопытные
. Хоть и не проголосуешь пока, но фаворитов выбрала. Правильно заметили - коллажи все разные, что не удивительно, жанр-то у всех свой. Но буду выбирать по методу "хочу прочитать".
gloomy glory писал(а):
И да, смотрю, на трех из шести работ - мак)))) Это авторская воля/привычка?)) Вроде ж не было в условиях эстафеты... или я что-то пропустила?
Куда в зное без маков?! Мне кажется, что в условиях эстафеты их и не было, вот в коллажах вне эстафеты они обязательное условие.
...
gloomy glory:
21.06.15 08:17
Анна Би писал(а):вот в коллажах вне эстафеты они обязательное условие.
Эт я в курсе
Просто подивилась такому авторскому единодушию)) Мол, не поставили маки в условия? А вот вам, мы все равно сделаем
...
Мел Эванс:
22.06.15 18:25
gloomy glory писал(а):Tamata писал(а):
Т.е. я так понимаю задание к раунду всех проперло
Еще как Laughing Даже посочинять захотелось
Кстати да) Даже я, никогда не участвующая в писательских конкурсах, начала историю прикидывать)
...
Кьяра:
22.06.15 20:03
Мел Эванс писал(а):Даже я, никогда не участвующая в писательских конкурсах, начала историю прикидывать
Так организаторы разрешили
Tamata писал(а):конечно можете продолжать строить свои гипотезы )) нам очень весело их читать, в любом случае, чтобы вы не нафантазировали, авторское воплощение всегда будет... авторским
Можно такую "с косой"
А можно такой сюжетец
Рыжеволосая с косой удачно пошутила.
Истошный "Бздын-н-н" прошел по коридору.
Теперь героя жизнь уже не так уныла:
Весь в маках он. Без глаза. Вот умора!
...
Tamata:
23.06.15 00:05
Стартовало голосование по первому этапу Знойной эстафеты - https://lady.webnice.ru/eroticon/ardour/relay/
...
September:
23.06.15 07:19
Ура, девочки, с открытием первого голосования!!
Сколько их еще предстоит... м-м-м, я уже предвкушаю!
Сразу скажу в профессиональных эффектах не разбираюсь, могу только общее впечатление высказать.
№1 Зомбиапокалиптика - очень атмосферно: кремль лишился своей звезды, зомби прям так похожи на зомби
И миленький котенок умывается
№2 Эпическое фэнтэзи - тут и драконы, и робот, и похоже дирижабль. Что-то там еще железное в песках движется, по форме напоминающее животное.
Мне понравилось, много продуманных деталей. Интересный должен выйти рассказ.
№3 Криминальный детектив - шикарно!!
Очень знойный детективчик получился! Цветовая гамма притянула мое воображение.
№4 Морские приключения - чудесный котенок с крылышками
Жаль, что девушка у нас принцесса, а не русалка; хотя тогда сложнее было бы "замутить" знойную сцену авторам-прозаикам
Корабли классные!
№5 Молодежный ужастик - вот не люблю это направление в книгах, кинематографе. А коллаж зачаровал! Автор браво!
Такой казалось бы минимализм, а так цепляет!!
№6 Современный ЛР - тоже очень атмосферная работа со своим характером. Кажется, что в ней уже есть своя история, которая прям просится воплотиться в жизнь. Не знаю даже, легче от этого будет авторам или тяжелее писать затем историю.
Свои голоса отдала работам №
3 и
5. И сама удивилась, жанры явно не мои
Авторы вы - гениальны!
...
neangel:
23.06.15 07:46
Здрассте, всем поклонницам Зноя во всех его проявлениях!
Сейчас на дворе настоящий Зной и большой буквы, так не будем противиться природе, и поддержим ее старания.
Понимаю так, что выбрать нужно из двух вариантов чтобы прозаики взялись за свою работу и начали писать рассказы, да?
Я голосовала не за жанры, которые хотела бы увидеть в рассказах, тогда галочки стояли бы иначе, а за коллажи, что пришлись по душе, поэтому
вот мой выбор - № 2 и 6 ...
taty ana:
23.06.15 07:48
Всем авторам спасибо, интересные задумки, много деталей.
Выбрала 1 и 4. Понравились больше всех.
Пригляделась. Что объединяет мой выбор? Оказывается - котята.
...
Ленця:
23.06.15 08:13
А мне 4 и 6 пришлись по душе))))
...
Анна Би:
23.06.15 10:45
Проголосовала за работы 2 и 5.
Участникам второго этапа Знойной эстафеты желаю одного - вдохновения. И помните, вдохновение приходит только во время работы.
...
Vlada:
23.06.15 10:46
Выбрала номера 3 и 6.
...