Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lineage:

Miss Amy писал(а):
мы вам местный девайс выдадим

Мы покажем и О'девайс и Раз'девайс и даже Дас'девайс (и конечто же Дамс'девайс) - в общем по полной программе и с самым что ни на есть Адским музоном))))

Эмик, думаешь криком че добиться? Я вон кричу на ноут кричу, а он не хочет работать быстрее! Или тута есть разница? По моему что о стенку горох...

Элви, блина, у тя как всегда - одна проблем на другой, прям жалко до дрожи (и мыслей "благо не меня так"), а у меня трудные времена...

*Подааайте другу жилеточку поплакаться*

...

Miss Amy:

Lineage писал(а):
Люди, я вообще за поддержкой! Кто тоже как я на нервных иглах и валерьянке сидит??? Диплом, чтоб ты! ТЬФУ!!!!!

*Подааайте другу жилеточку поплакаться*

Линусь, что случилось)))) Я правда с депломом уже давно отмахалась, но вот жилеточку могу в окошко презентовать)))

Lineage писал(а):
Эмик, думаешь криком че добиться? Я вон кричу на ноут кричу, а он не хочет работать быстрее! Или тута есть разница? По моему что о стенку горох...

Неее))) Я знаю, он меня слышит)) Круус!!!!!!!!!!

...

Kimana:

Ого! Здрассьте вам, Волшебник Ринсвид, рады, рады ))

Флер, зайка, с Жемчужинкой!

Лин, ну я не знаю... у меня диплом писался весело, пьяно и без валерианки ))) Спасибо большое моему руководителю, бить меня три курса, тринадцать раз ходить сдавать зачет - и вот мой диплом, написанный за две ночи.

...

Lineage:

Не, мой диплом почти готов, но вот рука уже болит от компа, а мозги не воспринимают вообще ничего... Stena
В понедельник у меня запись на защиту - а защита 3 июня!

Больше всего огорчает (и просто бесит), что я не должна отвлекаться - то есть журнал мне читать ни в коем случае нельзя будет ! АААА!!!! Как же я целых три дня держаться буду???
Shocked

...

Харис:

Здрям ТД )))

Флерчик с повышением ))

Ринсвид прива *типа дань вежливости, я ж вежливая, аха *усиленно кивает головой**

Ну и к чему я это все веду... а к тому! что на форуме появилась новая функция как "флудильное сообщение" - девушки, а давайте если сообщение содержить только ОДНО поздравление, то бум помечать йету галочку? А? Надеюсь мое предложение ни кого не обижает? ))) Надеюсь на понимание )))

...

Lady Elwie:

а кто не будет помечать эту галочку.. за того это сделают вредные модеры)))

...

Miss Amy:

...

Kiki:

Аццкая ведущая писал(а):
Смерть кинулся к своей супруге, но архангел остановил его и что-то ему сказал (запись разговора сейчас расшифровывается)

Ну и хиде?! no
Аццкая ведущая писал(а):
совсем скоро наши мужья, любимые и друзья вернутся домой. Мы ждем вас, дорогие! Дел невпроворот

Ну, там, гвоздь забить, кран починить, а то без хозяина дом трещит по швам и разваливается((((( rofl

Ноут Элви, ты самый ноутовый ноут в мире! Я тобой гордюсь! (Элви, я снова сымаю шляпу - зарисовка была просто потрясающая! Very Happy )

Тира писал(а):
это теперь что, ноу-хау в перемещении? и никаких прибамбасов не надо, типа артефактов, метлы, ступы и т.д.?

Гы, действенно, но не эстэтично))) Лучше по-старинке, как капитан Врунгель - шампань на корму и пробки нафиг!
rinsvindushka писал(а):
Ar Привет, людииии!!!! Всем доброго времени суток!

О! Мужчинка!.. Ё-маё, а я ж в бигудях!
Мда, Крис, ты права, ни голышом, ни в неглиже))) Теперь ежесекундный самоконтроль)))
*пошла наводить марафет на себя и присмотреть палатку покраше для потенциального клиента*

Оооо, Рииинс, и ты туда же! Меня мой брат этим Виталей уже заколебал! )))))

Ээээм, как это было красиво!..

...

Оксаночка:

*восхищенно* Эми, какой у тебя Круус! Ты тоже не сдалась, не спасовала перед таким ураганом чувств. Красивая вы пара))

...

Lineage:

Эми, ну дела)))) Докричалась все-таки.... до своего счастья!

Кики, чмок тебя!

...

Tsvetochek:

Всем прива)))
Ринс и вам не болеть Laughing
Крис, Руста, Ким, Харис - спасибо за подарки и поздравления)))
Если честно, то ты Харис когда примерная, меня пугаешь больше, чем когда кусаешься Wink
Эми, ну просто прелесть)))

...

Тира:

Эми, хорошо достучалась.

Цитата:
- Ты спала с ним.
Я сдвигаю плечами не отводя взгляда. «А не все равно ли сейчас, что я скажу».
- А ты?
- Я мужчина.

когда я такое слышу меня трясти начинает - раз ты мужчина, то тебе, значит, карт бланш, а ты, Эми, сиди дома и жди у моря погоды...

Цитата:
- Куда же ты? Хочешь по - быстрому? – и он, не выпуская ноги, потянул меня в сторону окна. – Мы же не сможем лишить его такого удовольствия?

у меня полная иллюзия, что он за вами наблюдает.

...

Харис:

Tsvetochek писал(а):
Если честно, то ты Харис когда примерная, меня пугаешь больше, чем когда кусаешься

Ооооо.. да. да? ДА?!!! ))) *строит невинные глазки и улыбается аки ангелочек* бооойтесь меняяяя )))

Эми... вот хорошо что он остановился, а то...

...

Mr Milcat:

Повесил банер Хроник Темного Двора : http://rinsvid.ru/
За банер спасибо Харис Ar
Там, справа, где банеры. Как смотрится, товарищи?

...

Lady Elwie:

Ринс, ага, тока маааахонький он)) лупа нужна))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню