Lapunya:
QUEEN писал(а):взаимно....
сама начала эту пошлую тему, так что давай и закрывай ее)))
QUEEN писал(а):эт ты в каком смысле?
ну знаешь ли, при твоей фигуре мечтать о стройности - это смешно
QUEEN писал(а):спасибо за советы по Ховард
и я себе накачала))) удивлена, что ее много переводили наши дамы. Мне казалось, что это маститый автор, которого уже переиздавали по нескольку раз
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):сама начала эту пошлую тему, так что давай и закрывай ее)))
уже закрыла....
Lapunya писал(а):ну знаешь ли, при твоей фигуре мечтать о стройности - это смешно Wink
а хде ты мну видела?
Lapunya писал(а):и я себе накачала)))
молодец!...
Lapunya писал(а):Мне казалось, что это маститый автор, которого уже переиздавали по нескольку раз
ну ты же знаешь, как переводят наши издательства: то вообще последний роман из серии, то хорошего автора оставляют неведомо хде....
...
mada:
QUEEN писал(а):ЗЫ: кстати, тетеньки, спасибо за советы по Ховард...и правда интересный романчик....
Всегда пожалуйста (отвечаю за всех тетенек, пока никого нет). А что читаешь?
Lapunya писал(а):удивлена, что ее много переводили наши дамы. Мне казалось, что это маститый автор, которого уже переиздавали по нескольку раз
Женя, ее переиздавали пару раз и то практически сразу
Страсть цветная - Страсть белая, это было давно и после этого тишина. Сейчас издают последние ее романы, а многие ранние не издавались вообще, вот их то девочки и переводили.
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):кстати, тетеньки, спасибо за советы по Ховард...и правда интересный романчик....
Деточка, а с какую книжечку ты начала читать?
Сегодняшний выходной...

Лучше бы два рабочих дня было... Базар, стирка, готовка, консервирование... Блин, голова уже квадратная. Да еще жара за 30 градусов началась. Называется "хотели тепла - вот вам, нате".
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):а хде ты мну видела?
как где? вконтакте, конечно. На фотографиях ты очень худенькая и миленькая. И кроме того при росте 1.61 весить 45 кг ... Муж не ругает за худобу?
QUEEN писал(а):то вообще последний роман из серии,
кстати, я слышала о ее серии о братьях, кажется, Маккензи, и думала, что она-то уж переведена неоднократно. А вышло, что это заслуга наших девушек, за что им отдельный респект
Мария Ширинова писал(а): Базар, стирка, готовка, консервирование..
привет,
Маш, а что ты консервировала? Что-то фруктовое, наверно, да?
...
Женевьева:
Девочки, я сегодня устроила себе витаминный день. Купила клубники - наконец- то не турецкой!
Сама наелась и еще лицо и шею ублажила
Lapunya писал(а):удивлена, что ее много переводили наши дамы.
Вот такие у нас издатели

Да и почитатели таланта Ховард подтверждают, что переводы наших девочек гораздо качественнее, чем издательские
QUEEN писал(а):спасибо за советы по Ховард...и правда интересный романчик..
Это какой?
...
QUEEN:
mada писал(а):А что читаешь?
Мария Ширинова писал(а):Деточка, а с какую книжечку ты начала читать?
уже прочитала "У любви свои законы"....
теперь следующую ищу....
Lapunya писал(а):И кроме того при росте 1.61 весить 45 кг ... Муж не ругает за худобу?
нууу, эт я тогда была 45, сейчас уже 49

...не не ругает, хотя и не хочет, чтоб сбрасывала...а я хочу....
...
Virgin:
Filicsata писал(а):Virgin писал(а):На самом деле, я постоянно работаю над своим характером. Не дай Бог мне кто-то скажет, что у меня есть плохая черта характера. Я тут же начинаю работать над собой и исправлять ее. Но видимо тщетно...
Таня!!А у меня совсем другая теория. Я давно перестала волноваться, что что-то кому-то во мне не нравится. И очень давно положила на чужое мнение, и знаешь, жить стало значительно легче. Еще я перестала служить жилеткой для слез разным людям, только своим близким. Раньше ко мне шли все кому ни лень и выкладывали свои дурацкие проблемы, а я их разрешала. А потом поняла сколько времени трачу на эту дрянь, и резко прекратила давать бесплатные советы и слушать душещипательные истории.И столько свободно времени появилось, которое я по сути отнимала от своей семьи.
Может, уже запоздало, но хочу прокомментировать этот пост.
Да, я часто ориентируюсь на мнение других людей. Может, и не нужно этого делать. Но почему бы не избавиться от плохих привычек, которые замечают другие люди?
Так, из жуткой пессимистки я превратилась в оптимистку, перестала ныть, донимать близких людей своими проблемами, стала меньше доверять людям, стала более сдержанной.
Разве это не успех? Я не рассматриваю это, как будто я под кого-то прогнулась. В ситуациях, когда я подчиняюсь мнению свекрови, например, я чувствую свое превосходство, как бы это ни странно звучало: ведь она не может переступить через свои принципы, находится во власти страха, предрассудков и т.д. А я соглашаюсь, но все равно в важных для меня вопросах поступаю по- своему. Извините, просто хотела немного пояснить.
Lapunya писал(а):удивлена, что ее много переводили наши дамы
Много осталось из раннего непереведенного. С чего начнешь?
Мы тут все игры обсуждаем из детства. А во что играют дети сейчас? Не подскажете?
black_angel писал(а):Непонятный автор... читаю.........плачу.
О! Вот это интересно.
А у меня после шквала удачных книг пошли неудачные... Опять читаю 6 подряд.
Но вот одна зацепила: Линда Фрэнсис Ли
"Зигзаги удачи". Я как только почувствовала, что хочу чего-то необычного, взяла ее и не прогадала.
Чемто напоминает фильм
"Дрянная девчонка".
QUEEN писал(а):я тоже....хотя вроде не пишу бог весть что, но такое чувство, что тебе в душу заглядывают....
Я надеюсь, что мой не заглянет. Это ведь уже как дневник, получается. Тайные мысли выражаются.
Lapunya писал(а):я скачала программку саму с их официального сайта. При установке выбрала "активировать пробную версию". На 30 дней дается абсолютно легальная копия программы. А вот когда эти дни проходят, то за дело берутся хакеры - есть программка, которая продлевает эту "лицензию" еще на 30 дней. И все при этом работает, как положено, и базы и все остальное.
Как хитрО! Нам установили вместе с Виндоус. Не знаю, даже какой. Я в это не вникаю.
Насчет браузера: у меня
Explorer. И я даже никогда не знала, что бывают другие.
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):не не ругает, хотя и не хочет, чтоб сбрасывала...а я хочу....
вот разница между мужчиной и женщиной
Virgin писал(а):С чего начнешь?
я пока Патни читаю, позже начну. Полазила на других форумах, да уж, много романов, есть, где развернутся)))
Virgin писал(а):Как хитрО! Нам установили вместе с Виндоус.
если у тебя лицензионный виндовс, то и касперский, значит, тоже. А я хакер))) у меня все пиратское
Virgin писал(а):И я даже никогда не знала, что бывают другие.
глаза б мои не видели этот эксплоер

да и мозилу тоже. Опера для меня лучшая
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Угадала, Жень, компот черешневый.
Ух! Но хоть бы угостила
Virgin писал(а):А я соглашаюсь, но все равно в важных для меня вопросах поступаю по- своему.
кажется, с т.зр. психологии это называется конформизм. Так что ты молодца!!!
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Ну кто ж консервы открывает через час?!
а просто ягодок подкинуть?
Мария Ширинова писал(а):Это теперь зиму ждать надо!
ладно, доживем до зимы, напоишь нас компотиком
...
black-angel:
Блин, девочки... как мне паршиво счас морально...
QUEEN писал(а):перерывчик небольшой?
да просто народу вечером нет почти... другие отделы ушли всоре после 7 и я ушла... а до этого весь день приходилось то с товаром работать, то с ценниками...
QUEEN писал(а):о Хосподи, шо ж ты там читаешь-то такое?
ммм... фамилия автора - Сафарли... не пойму, какого происхождения... в книге два произведения: повесть "...нет воспоминаний без тебя..." и роман... не помню название. У романа я в конец заглянула и прослезилась сразу... там что-то о разлуке и любви... о прочной любви... написано от первого мужского лица... но читать я начала с повести... там, кстати, действие в Москве, так что автор наверно совестского происхождения) там от первого женского... и знаете, просто как-то... так по-настоящему... таким... простым языком... такие... вроде бы обычные чувства, но понимаешь, что они тебе близки... именно поэтому по нервам бьет...
QUEEN писал(а):а я вот не могу голодная спать....
мдя... засада)))
QUEEN писал(а):подожди, подожди...что-то я не понял, о каком голом виде речь?
голом виде огурца, разумеется... не подумайте, что моем))))
QUEEN писал(а):вот видишь....просто люди в выходные не знают чем еще себя занять...
чтоб им и дальше так, а лучше больше)))
QUEEN писал(а):а че "вроде"?
потому что уже ни к черту...
QUEEN писал(а):ну как там, идут дела?
идут не в ту сторону... нашла новый повод для размышлений...
QUEEN писал(а):хм-м...он у тебя ко всем бывшим парням такой ревнивый, или тут что-то особое?
ко всем... и не только бывшим...
QUEEN писал(а):опять же: у тебя со всеми так?
да. Что закончено, то закончено. А с тем просто мирно разошлись, поэтому я как-то считала что нет причин с ним так обходиться, хотя мне самой хотелось вычеркнуть его раз и насвсегда.
QUEEN писал(а):я просто имею ввиду, что характер у мну тяжелый и принципиальный, поэтому оооочень трудно сделать что-либо вопреки ему....трудно усмирить гордыню и даже когда приходиться, то что-то остается такое нехорошее....
Понимаю... знакомое ощущение... хотя сейчас оно у меня притупилось...
QUEEN писал(а):скорее "на безрыбье и Овен рыба"...
какой ужас))
...
QUEEN:
Virgin писал(а):Это ведь уже как дневник, получается. Тайные мысли выражаются.
вот эт точно....
Lapunya писал(а):вот разница между мужчиной и женщиной
ага...самая главная причем....
Lapunya писал(а):я пока Патни читаю
вот есть у мну ощущение, что я ее читала, но никак не могу вспомнить что именно...
Lapunya писал(а):А я хакер))) у меня все пиратское
потом подскажешь, как ключики бесплатные доставать?
Lapunya писал(а):да и мозилу тоже
э-э-э...чем тебе Моя Мозиллка не угодила?
Мария Ширинова писал(а):Ой, да ты просто толстая теперь!
та не, я не говорю, что прям толстая, просто мне неуютно, не чувствую себя уверенно, поэтому и хочу вернуться к меньшему весу....
Мария Ширинова писал(а):Книгу заценила? Отзыв будет?
канеш заценила....

отзыв? не буду обещать, но честно постараюсь...
Мария Ширинова писал(а):А дальше надо читать серию Маккензи. После первой же книги станешь страстным Ховардолюбом.
спасибо,
Маш....уже начала...
Мария Ширинова писал(а):Таких "гибких" людей еще поискать нужно
вот-вот...
Танюш, перестань так заморачиваться...всем не угодишь все равно....
Мария Ширинова писал(а):Мне это не дано.
Мария Ширинова писал(а):Угадала, Жень, компот черешневый
это те, которые ты недавно собирала?
black_angel писал(а):Блин, девочки... как мне паршиво счас морально...
че случилось? с любимым снова?
black_angel писал(а):другие отделы ушли всоре после 7 и я ушла..
ты уже дома?
black_angel писал(а):фамилия автора - Сафарли... не пойму, какого происхождения..
есть у нас в каталоге...это Эльчин Сафарли - журналист из Баку...
black_angel писал(а):там что-то о разлуке и любви... о прочной любви... написано от первого мужского лица... но читать я начала с повести... там, кстати, действие в Москве, так что автор наверно совестского происхождения) там от первого женского... и знаете, просто как-то... так по-настоящему... таким... простым языком... такие... вроде бы обычные чувства, но понимаешь, что они тебе близки... именно поэтому по нервам бьет...
видимо близко тебе по теперешнему настроению....
black_angel писал(а):мдя... засада)))
ага...
black_angel писал(а):голом виде огурца, разумеется... не подумайте, что моем))))
поздно, я уже подумала....

а че ты его раздеваешь? так ешь....
black_angel писал(а):чтоб им и дальше так, а лучше больше)))
намного больше...
black_angel писал(а):потому что уже ни к черту...
блин....
*вздохнув*..
black_angel писал(а):идут не в ту сторону... нашла новый повод для размышлений...
м-да...
black_angel писал(а):ко всем... и не только бывшим...
поэтому у вас так часто и возникаю ссоры?
black_angel писал(а):да. Что закончено, то закончено. А с тем просто мирно разошлись, поэтому я как-то считала что нет причин с ним так обходиться, хотя мне самой хотелось вычеркнуть его раз и насвсегда.
подожди, ты даже простых приятельских отношений ни с кем не поддерживаешь?
black_angel писал(а):Понимаю... знакомое ощущение... хотя сейчас оно у меня притупилось...
к сожалению, сомневаюсь, что у меня оно тоже сможет когда-то притупиться...хотя...
black_angel писал(а):какой ужас))
правда жизни...
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):потом подскажешь, как ключики бесплатные доставать?
давай адрес, я тебе скину папочку
QUEEN писал(а):э-э-э...чем тебе Моя Мозиллка не угодила?
кто к чему привык, но мне не нравится их оформление, куча всяких панелей не нужных, да и тормозит он все же. Нет, опера лучше
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):давай адрес, я тебе скину папочку
ты разве не имеешь мое мыло? ладно, пишу....queen5555@mail.ru
Lapunya писал(а):кто к чему привык, но мне не нравится их оформление, куча всяких панелей не нужных, да и тормозит он все же. Нет, опера лучше
да уж, кому что...но я ею довольна....
...