Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 14:53
Девочки, для старта эстафеты у нас все готово, но при контрольной проверке мы обнаружили маленькие тех.косяки в некоторых работах (не все поставили подпись "Знойная эстафета 2015"), как только авторы их подправят мы все тут же запустим.
фьора писал(а):
товарищи организаторы, мы можем продолжать стебаться или лучше дипломатическая тишина до момента сдачи работ? фьора , конечно можете продолжать строить свои гипотезы )) нам очень весело их читать, в любом случае, чтобы вы не нафантазировали, авторское воплощение всегда будет... авторским gloomy glory писал(а):
Жюри в ожидании занятного тройничка Т.е. я так понимаю задание к раунду всех проперло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 19:51
Kianna писал(а):
Коса, как и одноглазый косец (или косарь, или просто одноглазый Некто)) моя фантазия впала в экстаз, а потом потеряла сознание) А перед глазами стоит одноглазый косарь, с косами заплетенными лентами красными и корчит рожи одноглазому некто gloomy glory писал(а):
Ждем-с согласна ждем-с и еще как) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 23:19
Девочки, всем привет! Я принесла ссылку на Графические работы первого этапа Знойной эстафеты!
https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2803 Обращаем ваше внимание, что это ещё не голосовательная страница))) Голосование откроется в ближайшее время) Но пока можно и нужно порассматривать, написать своё мнение и просто порадоваться нашим чудесным работам! Также номера коллажей, по которым будут писаться начальные отрывки рассказов, будут отправлены первой группе сегодня чуть позднее) Ждите посылочек)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2015 1:52
Missis Cullen писал(а):
Я принесла ссылку на Графические работы первого этапа Знойной эстафеты! Супер! Поздравляю всех с первой знойной страничкой 2015! Коллажи все безумно интересные, необычные, а главное - такие разные Я уже хочу прочитать эти истории Спасибо мастерам фотошопа и удачи авторам первой ступени И да, смотрю, на трех из шести работ - мак)))) Это авторская воля/привычка?)) Вроде ж не было в условиях эстафеты... или я что-то пропустила? Upd. Солнышки, измените, плиз, либо фон комментариев, либо цвет. Нечитаемо - черное на темном _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2015 7:07
Missis Cullen писал(а):
Девочки, всем привет! Я принесла ссылку на Графические работы первого этапа Знойной эстафеты!
https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2803 Ира, спасибо за ссылочку. Тут все такие любопытные . Хоть и не проголосуешь пока, но фаворитов выбрала. Правильно заметили - коллажи все разные, что не удивительно, жанр-то у всех свой. Но буду выбирать по методу "хочу прочитать". gloomy glory писал(а):
И да, смотрю, на трех из шести работ - мак)))) Это авторская воля/привычка?)) Вроде ж не было в условиях эстафеты... или я что-то пропустила? Куда в зное без маков?! Мне кажется, что в условиях эстафеты их и не было, вот в коллажах вне эстафеты они обязательное условие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2015 8:17
Анна Би писал(а):
вот в коллажах вне эстафеты они обязательное условие. Эт я в курсе Просто подивилась такому авторскому единодушию)) Мол, не поставили маки в условия? А вот вам, мы все равно сделаем _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2015 18:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2015 20:03
Мел Эванс писал(а):
Даже я, никогда не участвующая в писательских конкурсах, начала историю прикидывать Так организаторы разрешили Tamata писал(а):
конечно можете продолжать строить свои гипотезы )) нам очень весело их читать, в любом случае, чтобы вы не нафантазировали, авторское воплощение всегда будет... авторским Можно такую "с косой" А можно такой сюжетец Рыжеволосая с косой удачно пошутила. Истошный "Бздын-н-н" прошел по коридору. Теперь героя жизнь уже не так уныла: Весь в маках он. Без глаза. Вот умора! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 0:05
Стартовало голосование по первому этапу Знойной эстафеты - https://lady.webnice.ru/eroticon/ardour/relay/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 7:19
Ура, девочки, с открытием первого голосования!! Сколько их еще предстоит... м-м-м, я уже предвкушаю!
Сразу скажу в профессиональных эффектах не разбираюсь, могу только общее впечатление высказать. №1 Зомбиапокалиптика - очень атмосферно: кремль лишился своей звезды, зомби прям так похожи на зомби И миленький котенок умывается №2 Эпическое фэнтэзи - тут и драконы, и робот, и похоже дирижабль. Что-то там еще железное в песках движется, по форме напоминающее животное. Мне понравилось, много продуманных деталей. Интересный должен выйти рассказ. №3 Криминальный детектив - шикарно!! Очень знойный детективчик получился! Цветовая гамма притянула мое воображение. №4 Морские приключения - чудесный котенок с крылышками Жаль, что девушка у нас принцесса, а не русалка; хотя тогда сложнее было бы "замутить" знойную сцену авторам-прозаикам Корабли классные! №5 Молодежный ужастик - вот не люблю это направление в книгах, кинематографе. А коллаж зачаровал! Автор браво! Такой казалось бы минимализм, а так цепляет!! №6 Современный ЛР - тоже очень атмосферная работа со своим характером. Кажется, что в ней уже есть своя история, которая прям просится воплотиться в жизнь. Не знаю даже, легче от этого будет авторам или тяжелее писать затем историю. Свои голоса отдала работам №3 и 5. И сама удивилась, жанры явно не мои Авторы вы - гениальны! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 7:46
Здрассте, всем поклонницам Зноя во всех его проявлениях!
Сейчас на дворе настоящий Зной и большой буквы, так не будем противиться природе, и поддержим ее старания. Понимаю так, что выбрать нужно из двух вариантов чтобы прозаики взялись за свою работу и начали писать рассказы, да? Я голосовала не за жанры, которые хотела бы увидеть в рассказах, тогда галочки стояли бы иначе, а за коллажи, что пришлись по душе, поэтому вот мой выбор - № 2 и 6 |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 7:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 8:13
А мне 4 и 6 пришлись по душе)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 10:45
Проголосовала за работы 2 и 5.
Участникам второго этапа Знойной эстафеты желаю одного - вдохновения. И помните, вдохновение приходит только во время работы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 10:46
Выбрала номера 3 и 6. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|