Малейн Мэйт:
Цитата:С удовольствием, но вот не задача, любимого нету сейчас(((
Я так и знала. Голодом заморила бедного...
...
Денис Сажев:
Заявка на вызов Котэ на дом
Сиденье машины Барби
М. Рыжему
Прошу внести в расписание
надругания над тапками посещения на дому.
Дом большой, тапки теплые. В доме бывает девушка, красивая.
Чистоплотный, ответственный, котов люблю.
Жратва (*нет, Серый не говорит жратва) Деликатесы на дому имеются.
*аккуратно подделывает подпись* С. Волков.
...
Максим Колобков:
Герда Сполетто писал(а):Да-да. уже в теплое одели и чаем напоили, и Кай даже рома в него немного налил, чтобы не простудиться. У нас же свой ром, собственного производства. Скоро на прилавках города. *Берет бокал шампанского с клубиничкой* - Ваше здоровье))) Приходите, ромом тоже угостим.
От домашнего рома не откажусь, это редкий товар)))
...
Гретель Краус:
Герда Сполетто писал(а):стол накрыт
я учуяла запах еды и пришла
Барбара и Мэттью - отжигаете здорово!
Элли и Син здорово сходили в Старбакс!
Арина, соглашусь с предыдущими комментами - очень интересный пост
Элли, спасибо за кофеек, картинка прям такая ароматная
Элли Эмеральд писал(а):они уже прибыли)))))) Красиииивишныееее)))))
вау, срочно граблю банкомат и бегу
Инокентий Бессмертный писал(а):Не знаю, насколько махито был дерзким, но на хи-хи пробило точно))))
значит, еще по одному надо точно
Денис Сажев писал(а):И да не переведется тоник в нашей мяте!))
вот это отличный тост. И
Денис, давай уже на "ты", а то мне как-то неудобно
Денис Сажев писал(а):бы Вы исполняли из Адель, даже я пожалел бы, что меня нет в той котельной!
только для тебя
*делает глоток мохито* Роллинг иин зеее дииииип....
Ганс, с Днем Рождения!!!
...
Герда Сполетто:
Ганс Портновский писал(а):От домашнего рома не откажусь, это редкий товар)))
Он не домашний, просто фирменный) Пока только в "Семи гномах" можно попробовать и у нас дома, а скоро будет и в продаже.
Называется Блэксплинтер и Уайтсплинтер. Сразу узнаете - на этикетке силуэт Энска и фонтан желаний.
Барб))) класс. Кот, по-моему прифигел немного, когда ты в голубку обратилась. И бедный сосед. Две такие шкоды)))
Синка Святой Грех это сильно) А Ланселот будет твое второе имя)))
Дрейк это что? Я прочла то, что прочла? Ты хочешь сказать, у моей подруги скоро свадьба?
Гретель Краус писал(а):я учуяла запах еды и пришла
Гретель,
угощайся, подружка. *Режет
кулебяку* ...
Денис Сажев:
Цитата:только для тебя *делает глоток мохито* Роллинг иин зеее дииииип....
Хряпнув соседний шот,
Лира Белаква, спасибо за внимание и за ужин

вкусно)
...
Герда Сполетто:
Арина Морская писал(а):Я читаю))) По немногу))
Правильно, только лучше помногу))
Ганзель Краус писал(а):о, я хоть и непьющий, но бутылку надо приобрести обязательно
Две бутылки, они разные - белый и черный и этикетки разные, на одной осколок заркала, на другой фонтан
– Ммм, очертания города мы набросали. Ты, кажется, что-то говорила про фонтан? Можно попробовать. Ты только представь, если бы ром вместо воды из фонтана посреди главной площади, – Лира улыбнулась, прикидывая на бумаге, как бы это могло выглядеть, – от туристов отбоя бы не было.
– И сколько бы народу там по утрам лежало – засмеялась я, – нет, наверное, постоянно не надо, а вот по желанию – кому ром, а кому лимонад или пиво. – С интересом смотрю, как Лира рисует – на белом листе появляются очертания города, осколки зеркала, а вот и фонтан. – Как думаешь, не много всего?
– И сок вишневый. – Поддержала она мою идею о разнообразии напитков. – Знаешь, в нашем городе чего только не бывает. Не удивлюсь, если однажды то, о чем мы шутим воплотится в реальность, – Лира придирчиво смотрела на рисунки, – давай сделаем так, – она взяла карандаш, чистый лист бумаги и начала быстро рисовать, – пусть один из вариантов будет, как мы с тобой изначально решили: зеркало, осколки, силуэт города на заднем фоне, а на втором набросаем: фонтан, силуэт города, пожалуй, оставим и добавим, – она прикусила карандаш, а потом улыбнулась, дорисовав фигуру с бокалом, тянущуюся к струям фонтана, – куда ж мы без ценителей благородного напитка.
– Ой, здорово, – не могу сдержать восхищенного возгласа, так быстро и ловко у нее все получается. – Давай разные этикетки и оставим – для белого и для черного, чтобы они не только цветом различались
– Отлично. Белый – с зеркалом, а черный с фонтаном, – согласно кивает подруга.
Ганзель Краус писал(а):я кавайный, меня испортил Реактивный енот
Классная подпись, реально здорово смотрится))
Ганзель Краус писал(а):Африканские страсти написаны по заявке Герды и благодаря чудодейственному волшебному пенделю от Кира
Фигасе. Пошла читать.
...
Денис Сажев:
Ганс, замечательный пост!
Люди, мы сегодня собрались, но фильм так и не посмотрели)
Когда удобно тем , кто хочет посмотреть?
Опрос в шапке))
Прошу прощения, что процесс заново. Жду ваши мнения и голоса. ...
Аврора Морфей:
Герда, я верю в вас, удирайте и пойдем искать приключения)) Арчи... Не надо ему вспоминать обо мне.
Васечка, правильная позиция на счет кипиша) Ты наш человек!
Ганзель, это баннер меня завораживает))
На счет кино, суббота днем, наверное, лучше всего. Вечер, он такой непредсказуемый.
З.Ы.
Бабай, я знаю, чем ты занимаешься, пока я бедная в больничке между жизнью и смертью *театрально наигрывает*
Как тебе не совестно?
...
Руслан Соловьев:
Привет Энск))
Герда Сполетто писал(а):Русик, с возвращением!!
Герда, спасибо
Аврора Морфей писал(а):Руся, с возвращением, шеф. Я скучала)
Рорик, лапуль, спасибо))) Соскучилась по своему брюзге начальнику?))) Это хорошо, значит будешь сговорчивой когда я тебя буду заставлять работать
Элли Эмеральд писал(а):Русик, если твоя проказница сестра дожила до совершеннолетия то ты очень добрый, и терпеливый)))) Вот и вам с Эвичкой)))
Дааа... я такой, а еще очень очаровательный муШчина

. Спасибо, Эллик. Эви все передам, но так как ей сейчас пить нельзя мне будет больше
Барбара Соловьева писал(а):Ах, что ты такое брат говоришь! Так бывает?... уже хочу на такое посмотреть

Неисправимая особа.
Барбара Соловьева писал(а):
Ты главное не нервничай, Русик. У меня валерьяночка есть. Все будет хорошо))
Варюсь, а валерьяночка для меня или для Котова?))))
Барбара Соловьева писал(а):Скоро братик ты себя в старики записываешь... я еще ничего не сделала ... пока
Прозвучало как угроза
Люди, посты круты, то что успел прочесть.
Насчет просмотра фильма.
Сажев, записывай меня на субботу-вечер.
...
Александра Ивлева:
*крехтя и попукивая*
Васюююююююю, я таки готова в приключениям на свои дряхлые вторые 90!!!
...
Рай Белоснежиков:
Александра Ивлева писал(а): я таки готова в приключениям на свои дряхлые вторые 90!!!
Не ну тут я не мог не выбраться из кустов ...
Ну, фоооо-первых, не девяносто... а девяносто шесть... ели быть точным. 96, 4 см)
Фоооо-фтоорых,... дряяяяхлых? Так это шо за наговоооры. Сладкая моя, какие дряяяхлые? там все более чем упруууго и округло!
Так чта не надо ляля!
* обхватил верхнюю Соточку по полтосику в каждую ладонь, уткнулся в девяностошестерочку своими сантиметрами что снизу - блаженствует* Бозеее, эти фооормы доведут меня до разврата и оргии... когда же уже. Когда ????
Фоовбще сладкая, я тут слившись с природой, раскрыл чакры и жду когда ты присоединишься ко мне...
Фася, это тебе (

) нашел, давно все отдать не могу)
...
Денис Сажев:
Лично я надеюсь только на то, что у меня травм не будет))
...
Денис Сажев:
Маля, вот хватит ворчать, поднимай свою попу и иди к нам, ты хочешь посты писать?))
Герда Сполетто, нас трое)) мы надеемся выдержать))
...
Денис Сажев:
Хорошо, тогда я спокоен, спасибо. В Страну знаний, если такое подходит.
...