Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

**крепко держась за брелок** туда, где можно на какие-нить приключения нарваться!!!

Тира... эээ??? чужая тетка?? **взвисла и тупит**
WTF?
ЗЫ. а если тетка - та тетка, то чего там делает мордашка??

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
WTF?
*уставившись на три непонятные буквы, тупит еще больше)))*
Цитата:
ЗЫ. а если тетка - та тетка, то чего там делает мордашка??
мордашка папку сваво нашла. А тетку в упор не знает.

...

Lady Elwie:

**временное отключение вселенского разума**
ctrl-alt-del

Луучииииииик!!!!!!!!! что ты со мной делаешь, я ничего не соображаю!!
**забирается к демону на колени, заворачивается в крыло и начинает сопеть**
Белет устраивает Фаворитку поудобней и продолжает прерванный разговор с хвостатой демоницей**

...

Arabeska:

Отчаянно хотелось красот и тишины. На ходу убрав ключи в поясную сумку, я протопала в душ. Куда бы, куда бы... Может, в Кронштадт? К воде поближе. А там можно и через Ломоносов к границе...

...

Lady Elwie:

**отчаянно пытается выбраться из сумки** ээ! мне же ничего не видно!!!!
заграница нам поможет!! только осторожней, а то граница-то может оказаться не только в другую страну!!

...

Arabeska:

В забугорье нас не выпустят, загранка не сделана. Так что передвижения барышни на машинке ограниченны *ржу* маленькой страной Россией))

...

Lucretia:

Окси, сбор бумажек в нашей реальности всегда связан с ненужной суетой. А уж когда ещё и повод не радостный, тогда вообще... Держись, сил тебе всё это вынести и всяческой поддержки.

Тира, мдааа, чужие тётки, как я понимаю в твоём доме... по меньшей мере неприятно. Что же дальше будет?

О, Бэс, поиски приключений это всегда так интригующе. Удачи тебе!
Прям вот по доброму завидую)))))

...

Arabeska:

Lucretia писал(а):
Тира, мдааа, чужие тётки, как я понимаю в твоём доме...

Некий дом, Лу, находится в СПб-сити и проживает там некий Макс и его полоумная сестричка Арабеска. А больше у нас тут никто не зарегистрирован))

...

Lucretia:

Arabeska писал(а):
Lucretia писал(а):
Тира, мдааа, чужие тётки, как я понимаю в твоём доме...

Некий дом, Лу, находится в СПб-сити и проживает там некий Макс и его полоумная сестричка Арабеска. А больше у нас тут никто не зарегистрирован))

тады ой. Совсем другая картинка нарисовалась)))))

...

Руста:

(Аж вся подобралась в ожидании новых событий в Темном Дворе. За ее спиной кружат три агента: Canon, Nikon и Sony. Раздраженно отмахивается.) Да отстаньте вы! Отвлекаете только. У меня тут прямой эфир! Да знаю я, что в ваших рядах пополнение! Не слепая, видела:

Arabeska писал(а):
новая игрушечка, которую я из рук почти не выпускала

Но "ваше" не означает, что наше. Так что по футлярам и не мешать! Пока и без нас там Соня управляется. Отыскала-таки отца! А тетю свою в новом облике не узнала... Ой! (Делает невинные глаза) Кто сказал "тетя"? Нет-нет! Вам послышалось - ничего не знаю, ничего не ведаю! "Левая тетка" - и все!

...

Arabeska:

Руста писал(а):
За ее спиной кружат три агента:

Прасти засранку, но *пытается заткнуть себя ладошками... плюшкой... яблоком... но все равно прорывается* перед глазами картинка от из того букваря, что Тира выкладывала)))
Ава такая прямо... мистическая. Очень красиво.

...

Руста:

Arabeska писал(а):
перед глазами картинка от из того букваря, что Тира выкладывала)))

Ну эта... примерно так оно и происходило.. Но это были фотики, слушай! А не то, что ты там себе нарисовала))))

...

Тира:

*голосок из подполья* прав или водительского удостоверения, Бэс?
Потому как прав у нас и самих... раз-два и досвидос. Одни обязанности)))

зы. Руста, агент Nikon работает с перегревом, спешно фиксируя поступающую инфу)))

...

Arabeska:

Прав на управление ТС, Тира)) А обязанностей да, полны руки с горочкой))))

...

Lady Elwie:

а у мну вопрос)) вот у вас, девушка Бэс, что за обязанности? ну семья понятно.. можете писать от руки на бумажке, раз гвоорить не умеете
вот у нас.. ээ.. ублажать **отгибает первый палец** демо.... тьфу! (в сторону) Белет, я нема как рыба.. местами! в этом вот ей-богу честное фавориткинское!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню