Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

sabina.vizantini:

tocisima писал(а):
irenharibova писал(а):
Что-то Джейк росточком меньше стал!

с подошв подбивки сняли Laughing

Very Happy Very Happy Very Happy

DiDi писал(а):
Your Score: 50 я знаток

У меня 43...

Девочки, завтра меня не будет, поэтому хочу заранее поздравить всех нас с Великим праздником!!!!!!!!!
Распахнул нам ликующий май
Все сердца для любви несказанной.
Только что отгремел Первомай,
День Победы пришёл долгожданный.
Победителей чувствуем мы.
Пред седой поредевшей колонной
Расступаемся, дарим цветы,
На героев глядим восхищенно.
"Поздравляем! - кричим им. - Ура!"
Но идут старики молчаливо.
Им не громкая слава нужна,
А сердечное наше "спасибо".

...

Стефани:

» А вы бы назвали своих детей именами героев Саги?

БЕЛЛА И ДЖЕЙКОБ - САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ НОВОРОЖДЁННЫХ В АМЕРИКЕ.

Имя Джейкоб - самое популярное имя для новорождённых мальчиков в США.
Впрочем , эта тенденция наблюдается последние 11 лет. Однако влияние саги "СУМЕРКИ" на умы новых родителей всё же очень велико.

Имя Изабелла ( БЕЛЛА) - стала впервые самым популярным именем для девочек.
22 тысячи малышек, родившихся в 2009 году будут носить имя БЕЛЛА.

Имя Эдвард от 18 века, вдруг со 147 места переместилось на 11 по популярности.

А вы бы назвали своих детей именами героев Саги?
Кстати в русском варианте Джейкоб- Яков, Эдвард- Эдуард, ну а Белла- Белла.

...

irenharibova:

Стефани писал(а):

Маловероятно.

...

Снежная Лилия:

Стефани писал(а):

Вот насколько люблю вариант Эдвард (кстати довольно давно - лет 7-8), настолько не переношу Эдуард

...

Ранис Атрис:

Стефани писал(а):

Джейкоб-Яков-Иаков -Якоб? Да ни за что на свете!!!Принципиально нет!
Эдвард - Эдуард, нет не думаю, но имя красивое, а Белла - Изабелла ничего так имя, но дочке имя уже придумано)))
sabina.vizantini, спасибо большое за поздравление! Ведь победа-то была одержана именно 8 мая!!!!

...

tocisima:

» Кристен Стюарт названа самой безвкусной звездой

Все мы помним,что Крис недавно попала в список самых-самых красоток мира, НО...

КРИСТЕН СТЮАРТ НАЗВАНА САМОЙ БЕЗВКУСНОЙ ЗВЕЗДОЙ

Юная британская актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart), любимица многих молодых людей, не может похвастаться расположением модных критиков. На прошлой неделе на ежегодном балу устраиваемым Американским институтом (Costume Institute Gala) Кристен Стюарт выглядела явно не лучшим образом. По крайней мере, во всяком случаен, эксперты в модной индустрии, назвали ее наряд «катастрофа Chanel».

Кристен Стюарт вышла на ковровую дорожку в черном атласном платье с открытыми плечами и прозрачной юбкой. Образ актрисы дополняли черные туфли на платформе и шпильках. Весь данный наряд от модного дома Chanel. В качестве макияжа Кристен выбрала smoky eyes и губную помаду натурального оттенка.

Один из модных британских критиков написал, что у Кристен «недостаточно индивидуальности, чтобы одевать такой сложный туалет. Без уверенной позы обладательницы наряда он выглядит весьма странно».

Это они об этом наряде:

sabina.vizantini писал(а):
DiDi писал(а):
Your Score: 50 я знаток

У меня 43...

45 набрала))И блин,валилась в основном на Джейке((А вообще приятно было проходить,хоть стиллы Затмения,которых раньше не видела посмотрела)

А что до имен...Яков...да не дай Боже моему ребенку такого счастья!Эдвардом бы назвала,но НЕ Эдуардом,это же автоматом в Эдика переростет...А Изабелла у меня знакомая есть,вот только имя она сокращает,как Иза...а чисто имя Белла мне не нравилось с самого начала .Просто со временем уже не замечаю...

...

Стефани:

tocisima писал(а):
Это они об этом наряде:

И, что в нём их не устроило. Мне оно нравиться.
По поводу имён мне имя Белла очень даже нравиться, почему бы и нет.

ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

...

tocisima:

Стефани писал(а):
И, что в нём их не устроило. Мне оно нравиться.

Тюль.Мне он тоже впечатление портит...

...

Talv:

Поздравляю вас всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ-это самый главный праздник, а ещё хочу поздравить с праздником,который отмечают каждое второе воскресенье мая в нашей стране-ЭТО ДЕНЬ МАМЫ. МАМОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ. ВСЕГО,ВСЕГО,ВСЕГО ВАМ ВСЕМ.

...

Янчик:

tocisima писал(а):
irenharibova писал(а):
Что-то Джейк росточком меньше стал!

с подошв подбивки сняли Laughing

Да нет, подставку забыли, ту на которой он в постерах фотографируется

...

elin-morgan:

Не, платье у Крис и прям отстой, даже то, что оно от "Шанель" не улучшает его. Оно, конечно, могло бы подойти, ну, Деми Мур, к примеру, но такой молоденькой девушке, я думаю нужно что-то.... может поярче, и, действительно - без тюля?
Мне очень нравится, как одеваются Сара Мишель Геллар (та, которая Баффи играла), и Скарлетт Йохансон - тоже стала безукоризненной. А Сара Джессика Паркет, хоть давно не юна, но стиль - вот у кого бы поучится!!! Ok
Стиль Кристен напоминает мне стиль Бритни Спирс - не именно, что они одинаково одеваютя - нет, но оценки почти одинаковые - 7 из 10 - плохо, 3 из 10 - более менее...

...

Ранис Атрис:

Девочки, всех с праздником!!!!

По-поводу платья Кристин, думаю, она не сама его выбирала, стилисты, костюмеры..

...

elin-morgan:

Это-то, конечно, понятно, что не она сама так рядится, но стилистам-то уже в пору задуматься над ее имиджем, раз не один, и не два раза туалеты Кристин осудили критики. Ей-то конечно может и все равно, как она выглядит, а фанатам обидно. Embarassed

...

Янчик:

elin-morgan писал(а):
Не, платье у Крис и прям отстой, даже то, что оно от "Шанель" не улучшает его...
Меня вот мучает вопрос как из-под марки Шанель вообще вышла такая вопиющая безвкусица... Если верх еще имеет право на жизнь, то эта занавеска внизу...

...

Kimi:

Всех с праздником Победы!!!
И все таки согласна с мнением многих, в платье Кристин просто ужас! Дорогая Кристин, уж носи ты джинсы и майки, чем проще, тем лучше.
Это мое мнение Laughing На счет имен, Джейкоб- ни за что! Белла - может быть! Эдвард- наверное да!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню