Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 9:37
Танюша, спасибо)))) котя такая прелесть, моей собачке бы понравился
Света, разобралась, напялила и смотрится шикарно!!!! спасибо У меня вопрос - А Маскарад все, забросили? и даже маски снимать не будем? |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 10:43
Лин, с Янтариком!!!
Lineage писал(а):
У меня вопрос - А Маскарад все, забросили? и даже маски снимать не будем? Да, хотелось бы знать, когда? Давайте торжественно завершим и снимим маски, а то как то бросили не красиво. |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 10:49
Ilaya писал(а):
Да, хотелось бы знать, когда? Давайте торжественно завершим и снимим маски, а то как то бросили не красиво ,да да, полностью согласна) _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 11:23
Настя, Ксюша, и я согласна! Уж если мы там столь редкими гостями стали, надо бы на этой ноте закругляться! Красиво и феерично! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 12:00
MessalinaVP писал(а):
Уж если мы там столь редкими гостями стали, надо бы на этой ноте закругляться! Красиво и феерично! и я согласна )))) уже давно при чем)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 12:47
Предлагаю, собраться сегодня вечером...и завершить с танцами и шампанским!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 13:06
Тата!!!! С янтариком тебя!!!!!
MessalinaVP писал(а):
Настя, Ксюша, и я согласна! Уж если мы там столь редкими гостями стали, надо бы на этой ноте закругляться! Красиво и феерично! RedQueen писал(а):
и я согласна )))) уже давно при чем)))) Ilaya писал(а):
Предлагаю, собраться сегодня вечером...и завершить с танцами и шампанским!!! Ar Ar Ar Эх....а меня и так все знают..... Не интересно прям...... Но торжественное закрытие провести обязательно нужно!!!! Рыжик!!! Лина!!! Тэмари!!!! Спасибки вам, мои дорогие, за теплые пожелания скорейшего выздоровления!!!!! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 13:06
Ilaya писал(а):
Предлагаю, собраться сегодня вечером...и завершить с танцами и шампанским!!! чувствую я скорей всего как положено на маскараде приду к бою курантов MessalinaVP писал(а):
Опять о подростках? Лина, опять о подростках, я когда увидела в рассылке подумала, может что-то новое, отрыла описание...тьфу...опять подростки MessalinaVP писал(а):
мой благоверный решил поставить мне киношку посмотреть хороший у тебя просмотр вышел желудок прошел? что-то из-за работы и бегающего рядом начальства...читаю через строчку.... Аленка, дорогая, бросай болеть!!!! летом это не дело!!! p.s. у нас на работе поставили бассейн _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 13:09
Cascata писал(а):
желудок прошел? Ага! Видимо, этот фильмец лечит расстройство желудка Cascata писал(а):
чувствую я скорей всего как положено на маскараде приду к бою курантов А я наоборот только в самых первых рядах буду, а потом уползу баиньки)) Cascata писал(а):
я когда увидела в рассылке подумала, может что-то новое, отрыла описание...тьфу...опять подростки Нынче модно писать о вампирах, подростках и подростках-вампирах))))))))) Мавлюда писал(а):
Эх....а меня и так все знают..... Ну ничего! Меня тоже многие знают)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 13:13
MessalinaVP писал(а):
Ага! Видимо, этот фильмец лечит расстройство желудка о! вот теперь знаешь рецепт MessalinaVP писал(а):
А я наоборот только в самых первых рядах буду, а потом уползу баиньки)) а я в кину собираюсь а если не в кину, то в магаз MessalinaVP писал(а):
Нынче модно писать о вампирах, подростках и подростках-вампирах))))))))) больше подростках и подростках-вампирах!!! MessalinaVP писал(а):
Ну ничего! Меня тоже многие знают)) аха, тут просто всем официально выйти из тени _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 13:47
Лин. ПОЗДРАВЛЯЮ С ЯНТАРНОЙ ЛЕДИ!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 13:58
Cascata писал(а):
Аленка, дорогая, бросай болеть!!!! летом это не дело!!! ВААААААААААААААААААЙ!!!! Светик мой!!!!! Спасибки тебе, радость моя, за теплые пожелания!!!!! Cascata писал(а):
p.s. у нас на работе поставили бассейн Laughing Крууууууууууууууууть!!! Светик!!!! По секрету!!!! А я тебе уже подарочек делаю.....масенький такой, но зато своими руками!!!! Не зря же я тебя глупыми вопросами засыпала!!!!! Я таааааааааааак тебя зьдууууууу!!!! Смотри, только попробуй не приехать.....я сама к тебе тогда отправлюсь...... _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 14:09
Ilaya писал(а): отличная идея))))Предлагаю, собраться сегодня вечером...и завершить с танцами и шампанским!!! Ar Ar Ar _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 14:12
Аленка выздоравливай скорее!!!!
Девчонки, пасиб всем за поддержку, родные мои! Temarka писал(а): Я сама такая же, бледная, как смерть)) khomutyanska писал(а): А все потому, что сидим мы с вами, красавицы, у мониторов , а не на пляже валяемся...
*сама такая* RedQueen писал(а):
благородно-белая)))) Я всю жизнь такая и не парюсь)))) Всегда выделяюсь летом. И лучше белой, чем ощущать себя хот-догом на гриле, сначало когда загораешь, а потом когда кожа слоями слазиет Ох как приятно, что я не одна такая белянка!!!))))Ага, мы потомки аристократок))Дамы голубых кровей))))Потому многие часы под ультрафиолетом мне чхать))я даж не краснею Зато очучаю себя истинно рыжей, так как у людей с эти цветом волос, кода от природы молочно-белая))и внимания на улице тебе обеспечено все ток и пялятся на твою белоснежность Талина у тебя праздники буквально один за другим)))Как здорово С янтарём!!!! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 14:12
Мавлюда писал(а):
А я тебе уже подарочек делаю.....масенький такой, но зато своими руками!!!! ой свои руками самый ценный (сама-то ниче не умею ) Мавлюда писал(а):
Смотри, только попробуй не приехать.....я сама к тебе тогда отправлюсь...... приезжай Аленка, я там буду по ходу смотреть и на когда буду билеты в любом случае напишу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 19:20
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |