Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Менада:

Kliomena, Sayra-hafize, так в жизни обычно и бывает несправедливо, что у мужчины на которого можно посмотреть, на этом все достоинства и заканчиваются. Это только в сказках бывает и швец и жнец и на дуде игрец, а в жизни только женщины все могут, правда не всегда это демонстрируют;)

...

Руста:

Ну, что ж, ты, Менада так мрачно?! С их доходами ни им, ни их избранницам пахать не надо. Вот и дел останется, что только агрегат поднимать да направлять))) У каждого из них есть любимое занятие. Вот Ганди на автомобилях гонять любит. А мы ведь любим гонщиков и не считаем, что они не на что не способны.

Да и потом... Ну это ж игра. Сродни чтению ЛР)) Ну давайте не будем читать ЛР, а присмотримся повнимательнее к окружающим нас мужчинам. Вот они - герои! Да, герои, но эти самые ЛР нередко и помогают нам разглядеть их лучшие черты. Читаешь и думаешь: а у моего тоже взгляд такой, что ух!... а мой тоже мне так говорит... ну и т.д.

Поэтому мечтайте... и чаще улыбайтесь, леди... ведь именно с таким выражением лица делается большинство из нас)))

...

Менада:

Руста, это я не мрачно, а слегка ехидно)) Да я не против ЛР, я - за, правда в умеренных дозах, чтоб от жизни не отрываться. А мужчины с которых пылинки сдувают, они вниманием избалованы и ректальное отверстие начисто зализано) И в жизни он, вероятно не сможет оставить роль всеми обожаемого кумира, так что никаких тебе серенад под луной, если только не ты сама их будешь исполнять для него)))

...

Kliomena:

Руста писал(а):
Поэтому мечтайте... и чаще улыбайтесь, леди... ведь именно с таким выражением лица делается большинство из нас)))

Руста у нас философфф! Умница!

...

Laskiell:

Цитата:
Вот вы девушки о моделях мечтаете и не думаете, что начни мечты сбываться, т.е. окажись модели возле трудовых агрегатов, окажется что только для осмотра они и годятся. Физического труда не знали, в руках отродясь ничего тяжелее собственных агрегатов не держали... Маникюр с педикюром побоятся испортить и укладку растрепать))) А потому, дорогая, давай-ка ты сама паши, а я пока ногти отполирую)))

нда, горькая правда жизни... увы... НО никто же реально не считает, что сию минуту Ганди и сотоварищи обратят свои пламенные взоры на какую-нибудь реальную мадам,например, из Нижнего Бутова и начнут копаться у нее на грядках или чистить туалет в деревни - НО помечтать-то ведь не вредно))) В сказки конечно верить надо но не до ТАКОЙ же степени...

Я полностью согласна с Рустой, что это игра - от которой никому плохо не делается, так настроение поднимается, когда представляешь себя "принцессой Непала", а потом и окружающие смотрят на тебя с ГОРАЗДО большим интересом, ну а мы наделяем близлежащих мужчин воображаемыми качествами - и нам хорошо и от них не убудет)))
По-моему реальности и связанной с ней бытовухи и так хватает (например, мне кофе по-утрам готовить почему-то приходится самой Wink а не получать в постель) так почему бы не надеяться на лучшее и не представить - вот если бы рядом лежал Ганди - уж он бы точно слез и принес бы мне кофе... со сливками.... а потом... муррр))))))))))))))))))

...

Rusa:

Девочки, хочу всех поздравить с праздником. С Днем семьи, любви и верности!!!

Желаю Вам большой и дружной семьи, которая будет с Вами всегда и во всем!

Огромной и взаимной любви!

Пусть наши половинки никогда нас не расстраивают!

С ПРАЗДНИКОМ!!!
Flowers

...

Kliomena:

Мечтать - полезно, главное не забывать о реальности! Ar

...

Руста:

Не люблю я, конечно, праздники - кальки с западных... типа "а у нас своя песочница, воть!", но по-любому спасибо, Руса! И тебе счастья - и семейного, и в любви! Всем нам - верных и заботливых мужей!

...

Phate:

Рустик, да я что,я ничего! От Dolce&Gabanna я даже и от галошиков не откажусь фигли с ними, с босоножками Laughing . А что касаемо средиземного моря, песочка, яхт и шелковых простыней, то и Дэви и Габриэль чудненько с этим монтируются... а мне вот так захотелось их с рОдными березками и картофельными посадками увязать, что не удержалась моя фантазия, сорри!!! Кста, между прочим, а может в этом и состоит элитарность нашего клуба, что такие мущщинки у нас запросто квасок из кружки попивают и перегноем огурцы удобряют,а ? Wink Вот он, мой любимый чувак, элитный как коньяк или Джеймс Бонд, а снято будто в общаге кулинарного техникума увеличение по клику

Менада, согласна со многими предыдущими ораторами, по-моему ты слишком серьезна, весь наш флуд - это просто разминка для фантазии, чувства юмора и просто здесь зона отдыха мозга.....все несерьезно....ну, кроме....(благоговейным шепотом с придыханием в нужных местах) ДжейЗиБи, конечно!

...

Kriska:

Представила Ганди с лопатой в руках в мамином саду у грядки............. и тут в мои грезы ворвалась как фурия мама и давай полотенцем махать на него приговаривая: и откуда у тебя только руки растут? ты что лопату первый раз в руках держишь? всю грядку мне испортил, ктож так копает))))))))))))))))

вот так реальность врывается в мечты)))))))))

...

Оксаночка:

Вот это спор!!! Девочки, я думаю, что на писаных красавцев столько баб вешается, что им в пору разбаловаться. От них пользы -только посмотреть. А так мучение одно: ведь он ДЖЕНТЕЛЬМЕН пропускать не должен ни одной, каждой уделит внимание. А где Вы в этом списке? Какая по счёту??? Вот на картинке или в рекламе - таки ДА. Чтобы глаз радовали.

...

Lady Elwie:

а еще куча из них - геи ))) так что нам по-любому не светит, даже если бы и был шанс )))

...

дождик:

девочки,с праздником!а фотки.... Ar (у меня очки вспотели) Laughing

...

Lady Elwie:

Харис, ты тут? беги скорей сюда )))

смотри, это твой, наобщавшийся с нашими )))))))

...

дождик:

ууууууу!!!вообще-то я предпочитаю брюнетов,но...этот...хорррооош

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню