Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2015 19:08
Связанный честью
Интересный роман. Начало романа было очень интригующим и динамичным, а вот вторая часть – тут уже больше любовной лирики. Ггероиня Эйслин очень понравилась. Она спокойная, прощающая и понимающая. Она знает чего хочет от жизни и в богатой семье не стала снобом и капризулей. Она хочет идти своей дорогой, но ей приходится идти на компромисс со своей семьей, так как ее видение своей дальнейшей жизни противоречит тому, что хотят от нее родители. Кроме того мне импонирует, что она не пошла на поводу у родителей, родила ребенка и выбрала мужа, невзирая на их отношение к нему. Лукас гордый и преданный своему народу мужчина, с тяжелым деспотичным характером. Но он озлоблен на весь мир и зачастую отдувается за это Эйслинн, а его и расовые предрассудки иногда очень бесили. Поэтому его отношения с Эйслинн очень непросты, так как он не верит, что такая девушка как она, может полюбить индейца и ради любви к нему послать весь мир куда подальше. Но жена все же смогла достучаться до его сердца и заставила его поверить в него. Так как это малышка, то все произошло довольно быстро, поэтому мне не хватило чувств и эмоций. Но в целом получилось очень интересно и достойно. Оценка 4+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 6:26
Кассиопея писал(а):
Связанный честью держи Мне роман не понравился, что очень редким является у меня по отношению к книгам автора. И в большей степени куча однообразного интима, да и сам герой как-то не впечатлил. Но вот читала твой отзыв и задумалась: неужели придиралась?.. |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 20:35
Кассиопея писал(а):
Связанный честью Лили , лови за отзыв Инет писал(а):
Но вот читала твой отзыв и задумалась: неужели придиралась?.. Я тоже что ли Инет писал(а):
Мне роман не понравился, что очень редким является у меня по отношению к книгам автора. И в большей степени куча однообразного интима, да и сам герой как-то не впечатлил. На мой взгляд, наислабейшая книга у автора. Герой полный козел и чудак на букву "м". Еще и секс к месту и не к месту. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2015 20:38
juliaest писал(а):
Я тоже что ли juliaest писал(а):
На мой взгляд, наислабейшая книга у автора. Герой полный козел и чудак на букву "м". Еще и секс к месту и не к месту.
|
|||
Сделать подарок |
|
Wikaааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 20:47
Сестра нахваливала данного автора, и я решила почитать Сандру Браун. Читала "Вторая попытка". Читалось легко - вот, пожалуй, и весь плюс. Вообщем то и прочла до конца, потому что читалось легко. Книга не впечатлила совсем. Я, конечно, понимаю, что нельзя зацикливаться на прошлом, и автор много раз нам об этом писал, но для меня было как-то дико, что главная героиня так быстро переключилась на Чеда. И сразу "люблю". А ведь мужа тоже любила...Вообщем для меня эта книга "ни о чем". Толи мне событий не хватило, а может чего-то еще, но книга не зацепила( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2015 20:52
Wikaааааа писал(а):
Читала "Вторая попытка". Читалось легко - вот, пожалуй, и весь плюс. Ваши впечатления понятны, и написанное можно считать отзывом, в принципе, но ещё хотелось бы оценку для общей картины Wikaааааа писал(а):
Сестра нахваливала данного автора, и я решила почитать Сандру Браун. У автора есть разноформатные книги. "Малышки" - это раннее творчество автора, очень. И даже среди них можно найти что-то по душе. Есть и остросюжетные, и несколько исторических любовных романов. И всего этого достаточно много. Это очень заметный автор в жанре любовного романа. |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 21:01
Wikaааааа писал(а):
Читала "Вторая попытка". Ну сегодня прям пруха у автора. Wikaааааа писал(а):
Читалось легко - вот, пожалуй, и весь плюс. Вообщем то и прочла до конца, потому что читалось легко. Книга не впечатлила совсем. Я, конечно, понимаю, что нельзя зацикливаться на прошлом, и автор много раз нам об этом писал, но для меня было как-то дико, что главная героиня так быстро переключилась на Чеда А как вы считаете, какой должен быть срок вдовства, чтобы можно было переключаться на другого мужчину? Wikaааааа писал(а):
Вообщем для меня эта книга "ни о чем". Толи мне событий не хватило, а может чего-то еще, но книга не зацепила( Вот чего чего, а событий для формата "малышки" много в этой книге. Мне тоже роман как-то не очень показался. Убила наповал жена Чеда. Умереть из-за работы мужа - это жесть. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2015 21:12
Инет писал(а):
но ещё хотелось бы оценку для общей картины Сложно поставить оценку) Среднее между 3 и 4. Инет писал(а):
У автора есть разноформатные книги. "Малышки" - это раннее творчество автора, очень. И даже среди них можно найти что-то по душе. Есть и остросюжетные, и несколько исторических любовных романов. И всего этого достаточно много.
Это очень заметный автор в жанре любовного романа. Может, попозже и почитаю какую-нибудь другую ее книгу) Не помню как называется книга, которую читала сестра, но ей очень понравилась. У этого автора мне понравилась легкость. juliaest писал(а):
А как вы считаете, какой должен быть срок вдовства, чтобы можно было переключаться на другого мужчину? Ммм..дело даже не в сроке вдовства, а в отсутствии терзаний. В тексте было пару строк по этому поводу, но не в начале встречи Ггероини с Чедом ( если не ошибаюсь). Вот целует ее незнакомый мужчина, а она не думает, что это неправильно. А мечтает только о встречи с ним. Хоть муж и умер, но о нем в эти минуты она не думала. juliaest писал(а):
Мне тоже роман как-то не очень показался. Убила наповал жена Чеда. Умереть из-за работы мужа - это жесть. Насчет жены...Я заметила, что почти во всех книгах авторы бояться делать бывших или настоящих подружек (кроме Ггероини) хорошими...Они обязательно или стервы, или слабохарактерные, или при смерти...Может, боятся, что читателю эта героиня понравится больше, чем главная? Вот и в этой книге так же сделали...Слабохарактерная героиня, которая шугается собственной тени.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2015 6:07
Wikaааааа писал(а):
Сложно поставить оценку) Среднее между 3 и 4. 3+ [quote="Wikaааааа"]juliaest писал(а): А как вы считаете, какой должен быть срок вдовства, чтобы можно было переключаться на другого мужчину? Wikaааааа писал(а):
Насчет жены...Я заметила, что почти во всех книгах авторы бояться делать бывших или настоящих подружек (кроме Ггероини) хорошими...Они обязательно или стервы, или слабохарактерные, или при смерти... есть такое у автора в романе Любовь взаймы, любимая жена, которую невозможно забыть и трудно заменить Wikaааааа писал(а):
Хоть муж и умер, но о нем в эти минуты она не думала. живое о живом? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2015 18:59
Леди, всем спасибо за сердечки!
Инет писал(а):
Мне роман не понравился, что очень редким является у меня по отношению к книгам автора. И в большей степени куча однообразного интима, да и сам герой как-то не впечатлил.
Но вот читала твой отзыв и задумалась: неужели придиралась?.. Бывает... вообще-то я сама ко многим малышкам Сандры придиралась, а эта хорошо пошла... видно я соскучилась по ним, так как в последнее время читаю все ИЛР... да Сандру давненько не читала, соскучилась... Очень много зависит от удачно выбранного настроения и времени. Wikaааааа писал(а):
Сестра нахваливала данного автора, и я решила почитать Сандру Браун. Читала "Вторая попытка". Читалось легко - вот, пожалуй, и весь плюс. Вообщем то и прочла до конца, потому что читалось легко. Книга не впечатлила совсем. Я, конечно, понимаю, что нельзя зацикливаться на прошлом, и автор много раз нам об этом писал, но для меня было как-то дико, что главная героиня так быстро переключилась на Чеда. И сразу "люблю". А ведь мужа тоже любила...Вообщем для меня эта книга "ни о чем". Толи мне событий не хватило, а может чего-то еще, но книга не зацепила( Вика , это малышка, поэтому ты, наверное, не получила того чего хотела. Попробуй у нее почитать полноформатный роман, такой как Зависть или Скандальная история. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2015 21:29
Кассиопея писал(а):
Вика , это малышка, поэтому ты, наверное, не получила того чего хотела. Попробуй у нее почитать полноформатный роман, такой как Зависть или Скандальная история. Для меня не играет роли малышка или нет) Я читала малышки других авторов и впечатление было другое. Зависть? Что-то знакомое...Мне кажется, что я его пыталась читать. Инет писал(а):
есть такое у автора в романе Любовь взаймы, любимая жена, которую невозможно забыть и трудно заменить Надо попробовать почитать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 18:19
Переиздание. "Невидимая связь" - это "Шелковые слова"
Аннотация: Жизнь Дика Сарджента изменилась в ту минуту, когда он застрял в лифте с прекрасной незнакомкой. Учительница начальных классов Лейни Маклауд, отправляясь в Нью-Йорк, не знала, что ей предстоит пережить самый ужасный день и самую восхитительную ночь в своей жизни. И лишний раз убедиться на собственном опыте, что настоящая любовь способна творить чудеса! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2015 21:05
Навстречу завтрашнему дню
Очень неплохой роман, но не дотягивает до ее лучших романов. Да, автор привнесла драму в сюжет и непростые метания героини между двумя мужчинами. Один (ее муж) пропал на войне, а другой – вот он рядом. Но душевная дилемма разрывает ее на части. Кили можно понять, она верна своему мужу, ведь она верит, что он может вернуться. Но с другой стороны жизнь не стоит на месте. Да, ее самоотверженность с одной стоны восхищает, а с другой бесит. Нет ничего удивительного, что даже ее подруга все ей высказала по поводу ее самоотречения. На мой взгляд, все должно быть в меру. И не нудно приносить себя на алтарь морали. Что же касается Дакса, то мне он очень понравился. Сколько же у него терпения, что он носился с Кили, как с писаной торбой, прощая ей все. Сколько у него было понимания того, что творится у нее в душе. Не мужчина, а мечта. Жалко, что героиня вела подчас по-идиотски и тупила. Только поэтому Оценка 4+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2015 21:45
Кассиопея писал(а):
Навстречу завтрашнему дню Кассиопея писал(а):
Очень неплохой роман, но не дотягивает до ее лучших романов. согласна Кассиопея писал(а):
Да, ее самоотверженность с одной стоны восхищает, а с другой бесит. |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2015 16:00
Девочки, всем привет!
Добралась я наконец до темы автора! Сандра Браун для меня символичный автор. Именно с её романа началось моё знакомство с жанром ЛР. Увидев года 3-4 назад в книжном аннотацию на её книгу "Сбиться с пути", я помню подумала: вот это сюжет, ну и закрутила автор. И вскоре книжка была прочитана, а затем на этой волне читательского интереса и ещё куча её книг, в основном СЛР. Удивляюсь, как она мне не приелась. Согласна, что у неё разные книжки, какие-то более удачные, какие-то менее. Но мне всегда она нравилась глубоко прописанными образами героев, погружением в историю героев, в историю их семей, а также очень необычными порой сюжетами. Именно последнее меня в её книгах в своё время и привлекло. Постараюсь со временем хоть пару строк на прочитанные книжки оставить, если не в теме автора, то в каталоге точно! Заглянула в каталог, там стооолько её книг, мной прочитана едва ли четвертая часть. Вообщем, что прочитано: Сбиться с пути, Как две капли воды, Грязные игры, Жар небес, Любовное пари, Фактор холода, Падение Адама, Двое одиноких, Убийственный зной (Брат, мой, Каин), Скандальная история, Зависть. Эти очень понравились, ну или по-крайней мере зацепили. Попозже про каждую хоть пару слов напишу. Чуть послабее для меня были: Радость победы, Вторая попытка, Трудный выбор, Цена любви, Ночь под дулом пистолета. Это вроде короткие все, малышки. Наверняка, что-то да забыла. И вот спустя долгий перерыв, решила выбрать книжку Браун для прочтения, но в результате остановилась на перечитывании "Двое одиноких". Скоро приду с отзывом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:52
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |