Регистрация   Вход

Anastar: > 09.04.11 21:24

Пришел каталог от КСД. Надо раз в квартал что-нибудь заказывать. Думаю, закажу Поединок соперниц и Леди-послушницу.

...

JuLyasha: > 09.04.11 22:06

Anastar писал(а):
Пришел каталог от КСД. Надо раз в квартал что-нибудь заказывать. Думаю, закажу Поединок соперниц и Леди-послушницу.

Настя, конечно же заказывай! И не только потому, что "раз в квартал" надо, а потому что потом, как спохватишься, может быть такая ситуация, как со многими произведениями Вилар - днём с огнём ищем Laughing К тому же, пока у тебя до них очередь дойдет, глядишь, и вторая часть "Леди" выйдет - вот как раз всё к куче будет Wink Я вообще в магазине КСД по несколько раз в квартал бываю, даже по несколько раз в месяц - люблю читать, и именно бумажные книги.

И вообще, я думаю, что обе книги, которые хочешь заказать, стоят этого, и ты ничуть не пожалеешь. К тому же они разные по стилю, так что даже если не обе, то какая-то одна точно должна понравиться! Smile

...

фьора: > 10.04.11 09:37

Mylene писал(а):
Чего-то я протупила Wink - я думала, у тебя любимая НЛ - но в любом случае, рада, что ошиблась! Да, и для меня Анна - лучшая, и Ведьма ее не заменила

prv может пойти в опрос и проголосовать досрочно до Ведьмы?! Hun Laughing
Kissii писал(а):
Думаю на следующей недели начну, ближе к выходным.

будем ждать Ok
aolchik писал(а):
Это опять же о Мэри Тюдор и Чарльзе Брэндоне, только немного развернутый вариант.

Ольчик спасибо за интереснейшую статейку Very Happy
aolchik писал(а):
Мне кажется серии Вилар нужно читать за один раз, чтобы картинка была более целостной (ну за исключением Ведьмы пожалуй). Да и к тому же лично мое любопытство и интерес не позволили бы мне перейти читать что-то другое после "Ветер с севера", или "Светорада Медовая", или "Делатель королей".

Ольчик ну допустим серию желательно читать всю подряд...но вот чтоб подряд только Вилар - это слишком сильный подвиг, лично я на такое не способна no Нужно обязательно чередовать с другими жанрами...
aolchik писал(а):
фьора писал(а):
Поймала себя на мысли, что для меня - это ЗЕ БЕСТ у Вилар и если Ведьма ничего не изменит, то в опросе на лучшую книгу Вилар - буду голосовать за Обрученную с розой - 1ую книгу Анны Невиль

А как же "Леди-послушница"?

Ольчик а что Леди-Послушница?!! я ей вообще 4ку поставила Wink мне там только мужской персонаж в душу запал, никогда не называла эту книгу любимой самой Ok
Anastar писал(а):
фьора писал(а):
Настя а когда у тебя в планах Анна Невиль?! Поймала себя на мысли, что для меня - это ЗЕ БЕСТ у Вилар

После Замка тайн и НЛ.

Настя хорошо, что Вам Вилар понравилась и Вы готовы ее читать...многие не выдерживают испытания и после единственной прочитанной книги опять уходят в привычные розовооблачные романы Sad Sad Sad

а куда делись наши аника и ЕленКа - кто их видел?!!! nus

...

aolchik: > 10.04.11 11:55

JuLyasha писал(а):
Anastar писал(а):
Настя, конечно же заказывай! И не только потому, что "раз в квартал" надо, а потому что потом, как спохватишься, может быть такая ситуация, как со многими произведениями Вилар - днём с огнём ищем

Точно-точно!!! А вот я не знаю что заказать... Я думала у них квартал в марте начинается, поэтому заказала Ведьму в марте, а он оказывается только в апреле. Теперь вот и не знаю... Дворецкую что ли заказать

фьора писал(а):
может пойти в опрос и проголосовать досрочно до Ведьмы?!

фьора писал(а):
Ольчик ну допустим серию желательно читать всю подряд...но вот чтоб подряд только Вилар - это слишком сильный подвиг, лично я на такое не способна Нужно обязательно чередовать с другими жанрами...

Неееее, я имела в виду именно серии. Про все творчество Вилар - тут уж кому как. Но вот серии разбивать не советую, иначе можно потерять суть всей эпопеипеи

фьора писал(а):
Ольчик а что Леди-Послушница?!! я ей вообще 4ку поставила мне там только мужской персонаж в душу запал, никогда не называла эту книгу любимой самой

Ах, да ... Точно-точно, там же только Артур тебе "в душу запал"... Но я бы на твоем месте все равно не торопилась с оценками, потому что на мой взгляд у "Далекий свет" есть все предпосылки стать для тебя любимой серией у Вилар. Ведь в "АН" ты тоже не всем книгам "5" ставила

фьора писал(а):
а куда делись наши аника и ЕленКа - кто их видел?!!!

Анику видела, а вот ЕленКа

...

kukusia: > 10.04.11 21:32

» История Мэри Тюдор глазами Ж.Бенцони

Привет! Я снова появилась! Ar И как и обещала, выкладываю историческую новеллу Ж.Бенцони = КОРОЛЕВА В ПРИДАЧУ С.Вилар Wink Для тех, кому интересно Wink

...

ayrin: > 10.04.11 21:51

kukusia писал(а):
РАЗОЧАРОВАННАЯ КОРОЛЕВА МАРИЯ АНГЛИЙСКАЯ

Я читала эту новеллу еще в тот период, когда очень сильно увлекалась творчеством Бенцони. Я даже писала о ней, когда писала свой отзыв на роман "Королева в придачу".
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1174224#1174224

...

kukusia: > 10.04.11 22:01

Айрин, прочитала твой отзыв и совершенно с ним согласна prv Симоне Вилар я доверяю больше!

...

La comtesse: > 10.04.11 23:31

Но все равно очень красиво и грустно. Мне, гораздо большей почитательницы Франциска, нежели Чарльза, очень понравился рассказ. Smile

kukusia писал(а):
Им не суждено было никогда увидеться вновь.

А вот это необычайно грустно... plach

...

aolchik: > 11.04.11 06:32

Валюша, спасибо за новеллу. Прочитала с большим интересом.
И я также как и ты Вилар верю больше. Возможно, потому что Бенцони француженка, она и не смогла по-другому описать эту историю . Но меня в этой статье порадовал еще один факт, с Вилар они все же сошлись на одном - Чарльз Брэндон любил Мэри. Хотя... очень трудно говорить о том, кто кого любил в этой истории. Получилось так как получилось. И раз не смотря на то, что Мэри могла стать королевой какой-либо другой страны, она предпочла Чарльза, значит все же любовь была

...

La comtesse: > 11.04.11 06:43

aolchik писал(а):
И раз не смотря на то, что Мэри могла стать королевой какой-либо другой страны, она предпочла Чарльза, значит все же любовь была

Конечно, была!
И я прекрасно понимаю Мэри. Герцогство - это не королевство, конечно, но тоже не последний титул в Англии. Но решение это приняла сама Мэри. Ей просто уже надоело и то, что ее жизнь легко решали ее высокопоставленные родственники, она была игрушкой в свите политических интриг. А решений выйти за Чарльза принято было ей самостоятельно.

...

aolchik: > 11.04.11 07:53

фьора писал(а):
Теперь к опросу по Поединку мы готовы? Wink

Почти, давай тему с содержание закроем, я надеюсь, что это будет на этой неделе...

...

JuLyasha: > 11.04.11 08:25

aolchik писал(а):
Девочки, можете меня поздравить !!!! .

Ольчик, ты мужественный человек! Very Happy Спасибое большое за твоё старание в благоустройстве темы! Ты умница! Flowers И скоро уже будем отмечать настоящий юбилей, да? Wink Very Happy
Девочки, я спросить хотела... Embarassed А вы только три банера делали? Общий, по "Поединку соперниц" и "Леди-послушнице" и по "Чужаку"? Или я пропустила где-то? Мне просто в голову пришло, что кроме общего, нету по таким "столпам" творчества "Вилар" как "Анна Невиль", "Нормандская легенда" и "Светорада" отдельно. Планы такие вообще есть? Или раз в общий вошли, то не надо? Хотя по "НЛ" вроде слышала, что планировался... Такие романы замечательные, выдающиеся - достойны отдельных банеров, ИМХО

Флудю

...

aolchik: > 11.04.11 08:34

JuLyasha писал(а):
Девочки, я спросить хотела... А вы только три банера делали? Общий, по "Поединку соперниц" и "Леди-послушнице" и по "Чужаку"? Или я пропустила где-то? Мне просто в голову пришло, что кроме общего, нету по таким "столпам" творчества "Вилар" как "Анна Невиль", "Нормандская легенда" и "Светорада" отдельно. Планы такие вообще есть? Или раз в общий вошли, то не надо? Хотя по "НЛ" вроде слышала, что планировался... Такие романы замечательные, выдающиеся - достойны отдельных банеров, ИМХО

Был еще банер спецально к конкурсу с агитацией голосовать за С.Вилар и ее книги, представленные в конкурсе. Баннеры по остальным книгам делать хотели, но к сожалению пока что "руки не дошли"... По НЛ Кудряшка обещалась заказать, но там что-то не получилось, по Светораде я обещалась сделать, но тоже все никак "руки не доходят"... хотя уже с мастерицей с аватар-ателье предварительно договорилась

...

kukusia: > 11.04.11 12:09

aolchik писал(а):
Девочки, можете меня поздравить !!!!
Ольчик, золотые руки! Спасибо за огромнейший труд!!! Flowers
aolchik писал(а):
Валюша, спасибо за новеллу. Прочитала с большим интересом.
Не за что! Хотелось донести еще один взгляд на ту же историю. Для тех, кто еще не знаком.
Флуд.
Ну от, а галочку не поставила! Sad shuffle

...

okcanka: > 11.04.11 14:06

фьора писал(а):
книги уже у Ольчика Ok , у нее знакомый на днях должен приехать в наш город с моими книжками, так сразу и начнем!!!

Девочки,извините меня,что влезаю в ваш разговор,а вы что только бумажные книги читаете,и передаете друг другу????Интересно!Я вот привыкла читать ел.вариант,не то конечно,но что делать если бумажные не получается найти!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение