Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>09 Апр 2011 21:24

Пришел каталог от КСД. Надо раз в квартал что-нибудь заказывать. Думаю, закажу Поединок соперниц и Леди-послушницу.

JuLyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>09 Апр 2011 22:06

Anastar писал(а):
Пришел каталог от КСД. Надо раз в квартал что-нибудь заказывать. Думаю, закажу Поединок соперниц и Леди-послушницу.

Настя, конечно же заказывай! И не только потому, что "раз в квартал" надо, а потому что потом, как спохватишься, может быть такая ситуация, как со многими произведениями Вилар - днём с огнём ищем Laughing К тому же, пока у тебя до них очередь дойдет, глядишь, и вторая часть "Леди" выйдет - вот как раз всё к куче будет Wink Я вообще в магазине КСД по несколько раз в квартал бываю, даже по несколько раз в месяц - люблю читать, и именно бумажные книги.

И вообще, я думаю, что обе книги, которые хочешь заказать, стоят этого, и ты ничуть не пожалеешь. К тому же они разные по стилю, так что даже если не обе, то какая-то одна точно должна понравиться! Smile

Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>10 Апр 2011 9:37

Mylene писал(а):
Чего-то я протупила Wink - я думала, у тебя любимая НЛ - но в любом случае, рада, что ошиблась! Да, и для меня Анна - лучшая, и Ведьма ее не заменила

prv может пойти в опрос и проголосовать досрочно до Ведьмы?! Hun Laughing
Kissii писал(а):
Думаю на следующей недели начну, ближе к выходным.

будем ждать Ok
aolchik писал(а):
Это опять же о Мэри Тюдор и Чарльзе Брэндоне, только немного развернутый вариант.

Ольчик спасибо за интереснейшую статейку Very Happy
aolchik писал(а):
Мне кажется серии Вилар нужно читать за один раз, чтобы картинка была более целостной (ну за исключением Ведьмы пожалуй). Да и к тому же лично мое любопытство и интерес не позволили бы мне перейти читать что-то другое после "Ветер с севера", или "Светорада Медовая", или "Делатель королей".

Ольчик ну допустим серию желательно читать всю подряд...но вот чтоб подряд только Вилар - это слишком сильный подвиг, лично я на такое не способна no Нужно обязательно чередовать с другими жанрами...
aolchik писал(а):
фьора писал(а):
Поймала себя на мысли, что для меня - это ЗЕ БЕСТ у Вилар и если Ведьма ничего не изменит, то в опросе на лучшую книгу Вилар - буду голосовать за Обрученную с розой - 1ую книгу Анны Невиль

А как же "Леди-послушница"?

Ольчик а что Леди-Послушница?!! я ей вообще 4ку поставила Wink мне там только мужской персонаж в душу запал, никогда не называла эту книгу любимой самой Ok
Anastar писал(а):
фьора писал(а):
Настя а когда у тебя в планах Анна Невиль?! Поймала себя на мысли, что для меня - это ЗЕ БЕСТ у Вилар

После Замка тайн и НЛ.

Настя хорошо, что Вам Вилар понравилась и Вы готовы ее читать...многие не выдерживают испытания и после единственной прочитанной книги опять уходят в привычные розовооблачные романы Sad Sad Sad

а куда делись наши аника и ЕленКа - кто их видел?!!! nus

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>10 Апр 2011 11:55

JuLyasha писал(а):
Anastar писал(а):
Настя, конечно же заказывай! И не только потому, что "раз в квартал" надо, а потому что потом, как спохватишься, может быть такая ситуация, как со многими произведениями Вилар - днём с огнём ищем

Точно-точно!!! А вот я не знаю что заказать... Я думала у них квартал в марте начинается, поэтому заказала Ведьму в марте, а он оказывается только в апреле. Теперь вот и не знаю... Дворецкую что ли заказать

фьора писал(а):
может пойти в опрос и проголосовать досрочно до Ведьмы?!

фьора писал(а):
Ольчик ну допустим серию желательно читать всю подряд...но вот чтоб подряд только Вилар - это слишком сильный подвиг, лично я на такое не способна Нужно обязательно чередовать с другими жанрами...

Неееее, я имела в виду именно серии. Про все творчество Вилар - тут уж кому как. Но вот серии разбивать не советую, иначе можно потерять суть всей эпопеипеи

фьора писал(а):
Ольчик а что Леди-Послушница?!! я ей вообще 4ку поставила мне там только мужской персонаж в душу запал, никогда не называла эту книгу любимой самой

Ах, да ... Точно-точно, там же только Артур тебе "в душу запал"... Но я бы на твоем месте все равно не торопилась с оценками, потому что на мой взгляд у "Далекий свет" есть все предпосылки стать для тебя любимой серией у Вилар. Ведь в "АН" ты тоже не всем книгам "5" ставила

фьора писал(а):
а куда делись наши аника и ЕленКа - кто их видел?!!!

Анику видела, а вот ЕленКа
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>10 Апр 2011 21:32

» История Мэри Тюдор глазами Ж.Бенцони

Привет! Я снова появилась! Ar И как и обещала, выкладываю историческую новеллу Ж.Бенцони = КОРОЛЕВА В ПРИДАЧУ С.Вилар Wink Для тех, кому интересно Wink

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>10 Апр 2011 21:51

kukusia писал(а):
РАЗОЧАРОВАННАЯ КОРОЛЕВА МАРИЯ АНГЛИЙСКАЯ

Я читала эту новеллу еще в тот период, когда очень сильно увлекалась творчеством Бенцони. Я даже писала о ней, когда писала свой отзыв на роман "Королева в придачу".
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1174224#1174224

>10 Апр 2011 22:01

Айрин, прочитала твой отзыв и совершенно с ним согласна prv Симоне Вилар я доверяю больше!

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>10 Апр 2011 23:31

Но все равно очень красиво и грустно. Мне, гораздо большей почитательницы Франциска, нежели Чарльза, очень понравился рассказ. Smile

kukusia писал(а):
Им не суждено было никогда увидеться вновь.

А вот это необычайно грустно... plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2011 6:32

Валюша, спасибо за новеллу. Прочитала с большим интересом.
И я также как и ты Вилар верю больше. Возможно, потому что Бенцони француженка, она и не смогла по-другому описать эту историю . Но меня в этой статье порадовал еще один факт, с Вилар они все же сошлись на одном - Чарльз Брэндон любил Мэри. Хотя... очень трудно говорить о том, кто кого любил в этой истории. Получилось так как получилось. И раз не смотря на то, что Мэри могла стать королевой какой-либо другой страны, она предпочла Чарльза, значит все же любовь была
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>11 Апр 2011 6:43

aolchik писал(а):
И раз не смотря на то, что Мэри могла стать королевой какой-либо другой страны, она предпочла Чарльза, значит все же любовь была

Конечно, была!
И я прекрасно понимаю Мэри. Герцогство - это не королевство, конечно, но тоже не последний титул в Англии. Но решение это приняла сама Мэри. Ей просто уже надоело и то, что ее жизнь легко решали ее высокопоставленные родственники, она была игрушкой в свите политических интриг. А решений выйти за Чарльза принято было ей самостоятельно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2011 7:53

фьора писал(а):
Теперь к опросу по Поединку мы готовы? Wink

Почти, давай тему с содержание закроем, я надеюсь, что это будет на этой неделе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

JuLyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>11 Апр 2011 8:25

aolchik писал(а):
Девочки, можете меня поздравить !!!! .

Ольчик, ты мужественный человек! Very Happy Спасибое большое за твоё старание в благоустройстве темы! Ты умница! Flowers И скоро уже будем отмечать настоящий юбилей, да? Wink Very Happy
Девочки, я спросить хотела... Embarassed А вы только три банера делали? Общий, по "Поединку соперниц" и "Леди-послушнице" и по "Чужаку"? Или я пропустила где-то? Мне просто в голову пришло, что кроме общего, нету по таким "столпам" творчества "Вилар" как "Анна Невиль", "Нормандская легенда" и "Светорада" отдельно. Планы такие вообще есть? Или раз в общий вошли, то не надо? Хотя по "НЛ" вроде слышала, что планировался... Такие романы замечательные, выдающиеся - достойны отдельных банеров, ИМХО

Флудю

Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2011 8:34

JuLyasha писал(а):
Девочки, я спросить хотела... А вы только три банера делали? Общий, по "Поединку соперниц" и "Леди-послушнице" и по "Чужаку"? Или я пропустила где-то? Мне просто в голову пришло, что кроме общего, нету по таким "столпам" творчества "Вилар" как "Анна Невиль", "Нормандская легенда" и "Светорада" отдельно. Планы такие вообще есть? Или раз в общий вошли, то не надо? Хотя по "НЛ" вроде слышала, что планировался... Такие романы замечательные, выдающиеся - достойны отдельных банеров, ИМХО

Был еще банер спецально к конкурсу с агитацией голосовать за С.Вилар и ее книги, представленные в конкурсе. Баннеры по остальным книгам делать хотели, но к сожалению пока что "руки не дошли"... По НЛ Кудряшка обещалась заказать, но там что-то не получилось, по Светораде я обещалась сделать, но тоже все никак "руки не доходят"... хотя уже с мастерицей с аватар-ателье предварительно договорилась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2011 12:09

aolchik писал(а):
Девочки, можете меня поздравить !!!!
Ольчик, золотые руки! Спасибо за огромнейший труд!!! Flowers
aolchik писал(а):
Валюша, спасибо за новеллу. Прочитала с большим интересом.
Не за что! Хотелось донести еще один взгляд на ту же историю. Для тех, кто еще не знаком.
Флуд.
Ну от, а галочку не поставила! Sad shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

okcanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.02.2011
>11 Апр 2011 14:06

фьора писал(а):
книги уже у Ольчика Ok , у нее знакомый на днях должен приехать в наш город с моими книжками, так сразу и начнем!!!

Девочки,извините меня,что влезаю в ваш разговор,а вы что только бумажные книги читаете,и передаете друг другу????Интересно!Я вот привыкла читать ел.вариант,не то конечно,но что делать если бумажные не получается найти!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 10:04

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж вернулся с рыбалки совершенно трезвый и привёз полную сумку рыбы. Жена удивлённо говорит: - Да ты никогда столько рыбы не ловил!... читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 417 418 419 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение