Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Mr Milcat:

Lady Elwie писал(а):
Ринс, ага, тока маааахонький он)) лупа нужна))

Надо будет еще пару баннеров попросить ))) pirat

...

Miss Amy:

Баннерок))) ох и баннерок)))
Lady Elwie писал(а):
Ринс, ага, тока маааахонький он)) лупа нужна))

А нам, как мед, так и ложкой)) Гыыы))

...

Mr Milcat:

О, кстати, что там с Евровидением? Будете болеть за Петра Налича? И как говорят его недображелатели П. аНалича? Banned
А вдруг победит? lighten

...

Kiki:

Чтоб еще знать, кто это))))) Я вообще из жизни выпала - понятия не имею, кто такой. Он за Россию пойдет?
Окси, а кто за наших спиваты почешет?

...

Miss Amy:

Kiki писал(а):
Чтоб еще знать, кто это))))) Я вообще из жизни выпала - понятия не имею, кто такой. Он за Россию пойдет?

Кик, вырвала вопрос у меня изо рта)))

Kiki писал(а):

Вроде какая-то Алеша. Та, что не прошла на "Суперзвезду".

...

Arabeska:

Эми, ты там как? Он хоть тебя подлечил?
Какие дела творятся... *украдкой посмотрев на Ри: левая ладонь на руле, правая - на ручке переключения скоростей, взгляд устремлён на дорогу...* Странные создания эти мужики... и чем дельше - тем страннее...
Кстати, от Элви никаких вестей... напрягает. Элвиии, ауууу! Как прошло? Или ещё не прошло?
ЗЫ: Харис, как всегда шикарная ава!

...

Kiki:

Miss Amy писал(а):
Вроде какая-то Алеша. Та, что не прошла на "Суперзвезду".

Класс! На Суперзвезду вшивую не прошла, а на Евровидение позорить итак оскандалившуюся по всем параметрам страну отправится! Пипец! и мы еще удивляемся, почему так живем!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а кто не будет помечать эту галочку.. за того это сделают вредные модеры)))

Так, по-моему, галочки эти могут ставить только организаторы тем)) Так что призывайте нас, не призывайте, а чего не можем, того не можем...

Эми, ну прям напугала меня! Я читаю и думаю: и меня вот так же когда-нибудь... мамо(( Но то, что пощадил, уже дарит надежду... Трогательно, молодец))

А с Наличем позор! Песня заунывная, так еще и действо на сцене их заставили переделать, оживить, так сказать... А сами не доперли! Страна дураков, млин((

Ой, точно, Харис)) Ми-и-илая... Ну это я про аву)) И пугает адназначна! Ты там жива ваще?))

...

Miss Amy:

Харис симпатяшка)

Кики, и не говори))))))

Спасибо девочки)

...

Lady Elwie:

Бэс.. ну.. я живая **ощупывает себя** вроде да, живая
шучу, да ниче мне не сделается.... **под нос** даже если просишь сделать
ну потом расскажу... при случае))

Систер, ты когда сообщение пишешь, обрати внимание на новое поле (под присоединить подпись и сообщить о получении ответа) - "это флудильное сообщение", такшта, все сами.. написали - поставили галку, потом прибьют)))

...

Харис:

Руста писал(а):
Ми-и-илая

Miss Amy писал(а):
симпатяшка

*сморщилась* Фууу, гадость какая!!!!!!! *угрожающе прищурилась* А ну! Взяли свои слова обратно!

Руста писал(а):
И пугает адназначна! Ты там жива ваще?

*О_о* Эт ко мне? Нда? Эээ, жива, живее всех живых.. Да и эт... мну под замком не держут, цепями не приковывают.... Я послушный маленька деффачка! *состроила губки "бантиком"*

...

Тира:

тэкс, Харис, если "милая" и "симпатяшка" не прохонжэ, остаётся только сказать, что ты нахальная красотка)))) на аве я имею в виду

...

Mr Milcat:

Kiki писал(а):

Ага, Россию представлять будет.
А пока какей смотрю.... мужскую игру такуйу

...

Оксаночка:

rinsvindushka писал(а):
Будете болеть за Петра Налича?
А вдруг победит? lighten

Kiki писал(а):
Чтоб еще знать, кто это)))))

Кики, это вот он))) Бывает у меня иногда настроение послушать именно эту)) Хотя во время звучания песТни доносятся возмущения и плевки окружающих.

Что от Украины на Евровидение поедет какая-то Алёша я слышала, но нет желания выяснять кто это и что она поёт)) *чешу тыковку* Я вообще не вижу никого, кто мог бы справиться с такой задачей - достойно выступить. Особенно в свете всех наших Фабрiк зірок. Одни бездари.

Харис, скажу правду)) Только ты можешь с милым видом рентгЭном просвечивать чью-то черепушку! *в сотый раз пытаюсь в свете луча рассмотреть всю картинку на баннере* И по-моему там ещё след когтистой лапы? Или нет? Кровищща точно есть)))) Very Happy

...

Харис:

Оксаночка писал(а):
И по-моему там ещё след когтистой лапы?

Эт зубья черепа ))) Аля зубки ))) Кровь есть, куда без нее )))
Оксаночка писал(а):
Только ты можешь с милым видом рентгЭном просвечивать чью-то черепушку!

Вот это комплимант!!!! *растянулась в улыбке аки чеширский котЭ*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню