Ушел … Нет, не насовсем! Просто, ушел по делам.
Даже после всего того, чем мы с ним занимались всю ночь напролет, он в первую очередь думал о работе. Ну, ничего. Я уже привыкла. Почти … Главное – мы вместе!
Я лежала на постели, широко раскинув руки и предавалась воспоминаниям о восхитительной ночи …
«Вот, он наклонился, и проложил влажную дорожку поцелуев по шее вниз к груди». Нервная дрожь разлилась по всему телу.
«Его язык, такой нежный и шершавый захватил в плен мою грудь, и начал над ней нечеловеческую пытку …» Мое тело выгнулось дугой …
Даже сейчас, просто вспоминая, жаркие волны с головой захлестывали меня.
«Какой он нежный …какой он … какой …» В мыслях не хватало слов, чтобы описать его, такого родного, такого близкого.
«Его губы, заботливо расцеловали уже пылающие груди, и опустились вниз, к животику. Языком облизывая его и ныряя в пупок, он опускается все ниже, и вот, его язычок уже …»
Я быстренько вскочила с постели, и прижав ладошки к горящим щекам, посмотрела по сторонам в поисках того, кто будто бы мог подсмотреть то, что крутилось у меня в голове.
«Дурочка! Ты же одна» - быстренько успокоила я себя. «Нужно просто принять душ, а еще лучше – ванну. Да, точно! Горячую, пенную ванну с разными прибамбасами!»
Я сползла с кровати, и пошлепала босыми ногами в ванную комнату.
По дороге, краем глаза, в углу, заметила кучу тряпочек, что некогда были моим халатиком. Они спокойно лежали прижатые к полу … ремнем. Меня передернуло, и я, обхватив себя за плечи пытаясь сдержать нервную дрожь, рванула в ванную.
Открыв оба крана, и наплескав в воду разных пенок и масел, подошла к зеркалу и заглянула в него.
«Кошмар! Ну и красавица!»
Торчащие в разные стороны волосы, растекшаяся туш, припухлые, от поцелуев губы (это, пожалуй, самое приятное) и следы крови, вот полная картинка портрета смотревшего на меня из зеркала. Я взглянула на ладонь. Рана уже почти затянулась. Я специально не дала Круусу залечить ее. «Пусть будет … как напоминание» - сказала я ему, когда он поцеловал ее на прощание.
Но сейчас, я думала, что пожалуй поторопилась с таким решением.
«Как же теперь мне ее опустить в горячую воду? Это же опять боль».
Встав на цыпочки, я полезла в верхний шкафчик, где у меня лежали разные присадки и примочки.
- Сейчас бы Кики не помешала. Дохтур, а дохтур, ты меня слышишь? – но она не слышала.
Покопавшись там, и чуть не вывернув на себя все содержимое тумбочки, я наконец-то нашла то, что искала. Маленький рулончик пластыря.
Отрезав несколько кусочков, и с горем пополам наклеив их крестиком, нет, тремя крестиками, на ладонь, я осталась довольна проделанной работой.
«Красота!»
Еще немножко покрутив рукой перед своим носом, и поулыбавшись шальным мыслям, заскочившим в мою неразумную башку, я забралась в ванну.
Горячая вода нежно обняла уставшее тело, и я, откинув голову на специально приделанную подушечку, окунулась в божественное наслаждение.
Прикрыв глаза, и стараясь ни о чем не думать, потянулась за одной с бутылочек с шампунью, стоящих рядом на полке, и наполнила ладошку золотистой жидкостью …
Растерев ее в ладонях, от чего образовалась густая пена, я запустила руки себе в волосы. Плавно массируя голову и отвлекаясь от всех мыслей, я перебирала непослушные пряди стараясь хоть как-то их распутать после бурной ночи.
И воспоминания опять захлестнули меня …
« … вот, его губы уже рядом с моими. Он аккуратно провел язычком по верхней губе, затем облизал нижнюю, входя язычком поглубже в ротик …»
Легкий ветерок прошелся по моему мокрому телу. «Окно открыто? Стой! Какое окно в ванной!»
Я широко распахнула глаза и встретилась с огненным взглядом черных глаз, смотревших на меня с нескрываемой злостью.
«Только не это …» Тело само стало погружаться поглубже в воду. И вот, меня уже почти не видно, меня нет … я растворилась …
Да не тут- то было! Крепкая рука, схватила меня за волосы, и, практически, подняла над водой.
- И как все это понимать? – прошипел демон прямо мне в лицо. – Да к вам, ваше высочество, даже и не пробиться. Куча заклинаний, защит на каждом углу дома, не говоря уже о спальне. Ловушки, да еще куча всякого хлама! Может, объяснишь, что все это значит? – и он стал трясти меня, как какой-то колокольчик.
Пытаясь произнести хоть слово, но не попадая зубами в такт колебаниям, у меня получалось что-то нечленораздельное:
- Э … ой … уж …
- Я не слышу?
- Я … е … атая …
Встряхнув меня еще раз, и наконец-то поняв, что это, ЕГО, манипуляции мешают произнести мне хоть слово, демон разжал руку.
Ох! Лучше бы он этого не делал!
Я бомбочкой плюхнулась в ванну, а пена, до того мирно плававшая на поверхности воды, оказалась на одежде, лице и даже, волосах Марбаса.
Грязно выругавшись, и стерев белое месиво с лица, он впаял два своих темных омута мне в лицо.
- Я жду.
Попытавшись улыбнуться, чтоб хоть как-то смягчить возникшую ситуацию, я пролепетала всего два слова:
- Это муж.
- Это понятно. Почему? Что ты на этот раз натворила?
«Нееет! Ну, это уже перебор! Почему сразу я!»
Я привстала с воды и взялась руками в бока.
- Это, между прочим, по твоей милости! – выпалила я, буравя его негодующим взглядом.
Но он этого даже не услышал. Эго глаза блуждали по моему … ой! Голому телу!
Я опять, резко, плюхнулась в воду.
Стерев, очередной раз, пену с лица, и для надежности, сплюнув, демон произнес:
- Тогда не будем его разочаровывать, - и стал стягивать футболку через голову.
- Эй! Подожди! – крикнула я, вытянув вперед руки. – Меня здесь кто-нибудь хоть о чем-то спросит?
- Угу, - проурчал Марбас расправляясь со штанами. – Ты как предпочитаешь, чтобы я к тебе, или ты ко мне?
«Нахал!» - подумала я, но произнесла совсем другое:
- Я предпочитаю, чтобы ты убрался отсюда!
- Угу. Я уйду … через некоторое время …
«Ну, это уже слишком!»
Я вскочила с воды и схватила полотенце.
- Марбас, я не шучу! Сейчас сюда заявится Круус, и нам мало не покажется! Ты этого хочешь?
- А мне все равно, - сказал демон, уже снимая штаны. – И вообще, я намерен принять ванну. И только от тебя зависит, будет эта ванна с тобой, или без тебя.
«Это что-то новенькое!»
- У вас в Аду, что вода закончилась? Или водопровод прорвало? – я начинала злиться.
Но демон только сдвинул плечами и полез в воду.
- Нет, ну вы только посмотрите на него! Прямо, как у себя дома! – мое негодование начинало сносить мне крышу.
- Спинку помоешь?
- Да пошел ты! – я выскочила с ванной, с треском захлопнув за собой дверь.
Сидя на кровати, сложив ноги «по-турецки», я слышала, как в ванной плещется вода.
Вот он берет бутылочку с гелем, вспенивает мочалку, причем с обеих сторон, как это люблю делать я, и проводит по своему крепкому мускулистому телу … Б-ррр! Я резко схватилась и перебежала в кресло, при этом еще сильнее укутываясь в полотенце.
«Пусть моется и уматывает! Я подожду здесь». Ведь, благодаря стараниям моего мужа, в спальню он поткнуться не сможет.
Звонкий всплеск воды, и тихое шушуканье, как будто два человека о чем-то договариваются.
«Непоняла!» Руки непроизвольно сжались в кулачки. «С кем это он? Да еще и в моей ванной!» И я, не совсем понимая, что делаю, схвачиваюсь с кресла и лечу в ванную комнату.
Щелчок! И кольцо крепких рук, обхвачивает мою талию. Моя спина прижата к мощному торсу стоящего сзади мужчины.
- Я уже было думал, что ты никогда сюда не зайдешь, - его хриплый голос будоражит во мне, еще не совсем уснувшее чувство.
Я невольно закрываю глаза.
- Марбас, не надо … - чуть слышно шепчу.
- Но ты же хочешь.
- Не надо, - выдыхаю я, уже скорее для себя.
Настойчивые губы нежно целуют мое ушко, спускаются к шее, горячий и влажный язык задерживается на чуть виднеющемся синем пятнышке. Слышится приглушенное рычание.
- Он за это ответит.
- Он был прав, - отвечаю я, пытаясь вывернуться в его руках.
Пальцами он разворачивает меня к себе лицом и запускает их в мои еще мокрые волосы. Его глаза пронзают меня, подавляя мою волю, заставляя подчинится, отдаться, забыться …
Он прижимает меня еще плотнее. Губы касаются еще влажных глаз, и опускаются к припухлым губам …
Дав нам секундную передышку, его язык опускается ниже, освобождая подбородком себе путь к моей груди. И вот, тяжелая, влажная грудь уже в его ладони, другая рука опускается ниже еще больше стягивая полотенце.
«Господи, Эми, очнись!» - пытается пробиться в моем мозгу голос разума. Но этого мало. Да, мне мало! Сквозь полотенце я чувствую его рвущуюся наружу страсть.
Он садится на край ванной и усаживает меня к себе на колени. Его руки нежно поглаживают мою спину. Он слизывает маленькие капли стекающие по моим плечам.
Еще не время …
«Боже … как хорошо!»
Его губы, теплые, сладкие, покрывают поцелуями все мое тело, доводя меня до глубочайшего восторга. Его ласки одурманивают … Мне хочется раствориться в них, впитать их в себя, запомнить на всю жизнь …
Еще чуть-чуть …
В «пьяной» сладкой истоме, он вновь находит мои губы и завлекает в свой плен. Его язычок играет с ними ласково и осторожно, отчего мое сердце то замирает, то готово вырваться из груди …
Пора!
Я делаю глубокий вздох и отпрянув от манящих мужских губ, легонько толкаю его в ванную, и, на подкошенных ногах, скрываюсь за ее дверями.
Сильный всплеск воды, и грязная ругань в мой адрес.
Я стою, подперев спиной дверь и пытаюсь унять рвущиеся наружу рыдания. Сердце бешено стучит у меня в груди, как будто напоминая, что всю эту кашу я заварила сама.
Я знаю … он стоит всего в паре сантиметром от меня. Он зол, он страшно зол, но ничего сделать не может. Пока не может … но обязательно сделает.
- Эми, вернись, - я слышу его голос и закрываю уши руками.
«Нет, нет, нет …»
«Мы просто поговорим, разберемся. Ведь это все он! Это он тебе что-то сделал» - звучит у меня в голове. « Иди ко мне».
- Уходи! Слышишь, Марбас, оставь меня в покое! – сквозь слезы кричу я, прижимая руки к груди, пытаясь удержать разрывающееся от боли сердечко. – Оставьте вы все меня в покое!
Бешеный удар в дверь … и тишина.
Я медленно опускаюсь на пол, раскачиваясь в разные стороны, пробую ухватиться хоть за малюсенькую соломинку, пытаюсь найти хоть какою-то причину, что не даст мне просто так, растоптать свою гордость и попросить его не уходить. И я молчу.
Тихий шорох за дверями. Он еще там! На трясущихся ногах я поднимаюсь с пола, и делаю пару шагов к кровати. Как я устала …
- Эми, - слышу я его голос, и еле сдерживаю радостный порыв, чтобы не побежать и не уткнуться носом в его грудь. – Надеюсь, что ты понимаешь, что делаешь?
Его голос уже звучит ровно, уверенно, он уже пришел в себя, ведь он демон, а не какая-то безмозглая девчонка, что сама не знает чего она хочет.
«Но ведь я знаю!» - захотелось крикнуть мне. «Я хочу … их обоих …» Голова падает на подушку, и я зарываюсь в нее, чтобы ничего не слышать и не видеть. Но этого мало! Его голос звучит у меня в голове, и от этого никуда не скрыться.
«Ты моя! И что бы там не воображал себе твой муж, или ты сама – ТЫ МОЯ!!! И от этого ты не спрячешься».
Пару секунд тишины.
« Ты всегда будешь моей, пока я этого хочу! Сейчас я уйду и ты останешься одна. Ты этого хочешь?»
Зубы свела судорга. Я еще крепче зажала рот руками и зарылась в подушку, чтобы не дай Бог чего- то такого не сказать, о чем я, потом, буду жалеть. Лучше молчать! И я молчала …
- Ты не будешь вечно прятаться за спиной своего мужа, я тебя знаю, и достаточно хорошо. Запомни … только одно воспоминание, и, … ты будешь со мной!»
И я это знала.
Он ушел. Я это почувствовала сразу. Замок, как будто сразу опустел.
Не поднимаясь с постели, я потянула уголок одеяла на себя. Почему же так холодно?
И я знала почему.