Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 10:48
Vlada писал(а):
Номер 1 вызвал у меня неприятие (((. Работа выполнена технически хорошо, но сюжет... А что с сюжетом? Разве в зомбиапокалипсисе может быть что-то иное? Работа абсолютно в стиле заявленного жанра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 11:51
Vlada писал(а):
Чтобы не устраивать разборки, удалю свой пост))). Я всего лишь высказала свое мнение. Вот зря, обидно, чесслово(((( Владочка, я теперь буду мучиться от мысли, что не узнаю, чем тебе не угодила зомбиапокалиптика Каждый имеет право на свое мнение, высказанное в корректной форме оно никогда не вызовет склок, только бурный обмен мнениями))) |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 12:01
Хехе, а я вовремя, как посмотрю Всем привет и с открытием сезона
Честно, глянула обилие номинаций и ужаснулась тому, сколько ж придется пахать на получение звания критика Сколько пахать организаторам и тем, кто решил поучавствовать во всех категориях, вообще молчу)) Надеюсь, прорвемся Глянула коллажи и даже проголосовала)) Из всех шести для меня лично есть только один неоспоримый лидер - 6. За второй проголосовала как раз потому, что жанр не мой, а выполнен, ну, уж очень органично - 1 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 12:08
Мне понравились все коллажи, но отдала свои голоса за работы №3 и №6. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 12:17
Я тоже не руководствовалась любимыми жанрами, а исключительно тем, насколько художники дали авторам простора для творчества, и главное - наличие интересных, нетривиальных идей.
Поэтому проголосовала за номер 2 и номер 4 - крылатый котенок просто покорил! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 12:25
Всем всего наилучшего )
Ну что. Смотрела-смотрела на коллажики... спрашивала себя, а вот если б я участвовала как прозаик, какой бы меня мгновенно вдохновил на написание шОдевра? Выбрала в итоге 2 работы, которые для меня самые мощные по эмоциональному воздействию )) 2 Эпическое фэнтези - ооо, тут так разгуляться можно ) Просто вот вижу далекую планету, разные народы там, возможно войну и двух влюбленных по разные стороны баррикад. 6 Современный ЛР - вот если честно, очень хочется, чтобы авторы вытянули эти образы, потому что если вдруг опять стандартная история про мальчиша-плохиша-рокера и нежную деву... в общем, мечтается о чем-то важном. Настоящем и серьезном ))) Всем авторам коллажей - мое почтение ) Авторам будущих нетленок - лучи вдохновения )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 12:31
Peony Rose писал(а):
6 Современный ЛР - вот если честно, очень хочется, чтобы авторы вытянули эти образы, потому что если вдруг опять стандартная история про мальчиша-плохиша-рокера и нежную деву... в общем, мечтается о чем-то важном. Настоящем и серьезном ))) У меня лично несколько вариантов развития этой истории, вот только я могу делится вариантами сюжета по коллажам или нет? Может я помешаю авторам своими вариациями или может даже наоборот. Не знаю. Озвучивать или нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 12:41
Peony Rose писал(а):
6 Современный ЛР - вот если честно, очень хочется, чтобы авторы вытянули эти образы, потому что если вдруг опять стандартная история про мальчиша-плохиша-рокера и нежную деву... в общем, мечтается о чем-то важном. Настоящем и серьезном ))) Да простит меня автор этого безумно красивого коллажа, но мне кажется тут образы героев буквально "навязываются" прозаику. И как тут не написать про плохишарокера и нежную деву - самая классическая классика ЛР))) |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 12:46
Анна Би писал(а):
Озвучивать или нет? Отчего ж не озвучить ) Авторы пусть слушают и мотают на ус ассоциации читателей ))) juli писал(а):
И как тут не написать про плохиша-рокера и нежную деву - самая классическая классика ЛР))) Не-не-не ))) Умный автор непременно подумает и поиграет с данными образами, возможно захочет вывернуть их наизнанку. Может, там будет плохая девочка и хороший рокер? Или оба хорошие и пушистые, но с кое-какими скелетами в шкафах? Фантазии предела нет. И совершенству - тоже )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 13:12
Девочки, всем доброго Знойного утра! *косится за окно на +15 и дождь*))))
Очень интересно вас всех читать)) И сопоставлять со своими впечатлениями) neangel писал(а):
Понимаю так, что выбрать нужно из двух вариантов чтобы прозаики взялись за свою работу и начали писать рассказы, да? Ниночка, нет)) Выбрать нужно, чтобы состоялось голосование и у каждой работы было определённое количество голосов. Которые мы потом суммируем после всех трёх этапов. Например: за коллаж номер 1 - 30 голосов, за первый отрывок, написанный по нему - 23 голоса, за второй отрывок, написанный после первого отрывка, (продолжение рассказа) ещё 27 голосов. Итого 80 голосов у команды. Ну и у остальных также будут подсчитаны)) А прозаики уже взялись за свои отрывки, и я прямо предвкушаю) Система пока новая, необъезженная, посему все вопросы лучше стоит озвучивать. Участникам - мне в личке. Болельщикам - в теме) Я на всё и за всё отвечу)) Но думаю, что по окончании эстафеты, принципы будут всем понятны, и мы в следующем - Юбилейном - году при желании введём Эстафету в программу снова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 13:40
neangel писал(а):
Но это все равно, просто будет шесть историй, а не две, как сдуру решила. 6 да)) Сначала 6 половинок в одном жанре (по коллажам), а после 6 авторов будут заканчивать в другом жанре))) А мне почему-то на первом коллаже видится маленький... енотик))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 15:26
1. Единственный из коллажей, что больше похож на фото. То есть мы видим не вырезанных людей на заданном фоне, а конкретную историю, замершую жизнь (почти замершую)). Зомбаки крайние чуть ярковаты по сравнению с остальным, но в целом - очень четкая картинка.
2. Технически - сильно. Разве что мужчина с мечом по цветовой гамме выбивается. В остальном - много деталей и все к месту. История складывается, масштаб поражает. 3. Грязновато. Не только в плане цветов, но и в плане исполнения. Для меня - самая слабая из работ. Плюс вижу только разрозненные куски, плохо между собой связанные. Такое ощущение, что мастер хотел запутать прозаика. Бросить ему кучу деталей, а там, мол, пусть выкручивается. Я помню, что у нас эклектика, помню, что можно было добавить элементы других жанров... Но если на предыдущем коллаже тот же робот - вписался, то здесь дракон просто воткнут не к месту. Имхо, конечно, без обид. 4. Очень нежная работа - особенно по сравнению с остальными))) Конечно, с технической стороны можно придраться (девушка по краям прозрачная, мужчина слишком контрастен), но ерунда все это))) Смотреть приятно, историю жду. 5. Качественный минимализм, цветовое решение нравится. Единственное - правая рука девушки заползает на ухо мужчины, хотя должна бы быть за ним. 6. Очень сильная и стильная работа. Прям в рамочку бы и на стенку)) Но не торкнуло меня, увы. ЛР сам по себе настолько изъезженный жанр, что хотелось прям чего-то необычного. Да, мои заморочки, простите. Мои голоса: 1 и 2. Извиняюсь, если кого-то задела, все имхо, да. Всем удачи. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 15:27
Слова о грядущем в 2016 г. юбилее конкурса - просто бальзам на душу)). Уже хочется готовиться к нему. Может, сделаем тему "Адам и Ева"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 15:53
Я пришла с ассоциациями.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 16:10
С почином нас, девчата! Голосование наконец-то запущено, и у нас уже даже 2 отрывка по коллажам написаны!! Авторы рвутся в бой, а мы рвемся их за это обнимать. Ооооо, это такой кайф, когда столько талантливых людей, в едином порыве творят, шутят, общаются. Еще раз спасибо всем, кто проводит это лето вместе с нами!
Missis Cullen писал(а):
А мне почему-то на первом коллаже видится маленький... енотик))) Просто он мутирует ))) neangel писал(а):
И чего, спрашивается начитала в условиях конкурса? Не парься, их ни кто не читает Peony Rose писал(а):
juli писал(а):
И как тут не написать про плохиша-рокера и нежную деву - самая классическая классика ЛР))) Не-не-не ))) Умный автор непременно подумает и поиграет с данными образами, возможно захочет вывернуть их наизнанку. Может, там будет плохая девочка и хороший рокер? Или оба хорошие и пушистые, но с кое-какими скелетами в шкафах? Вот мне идея с хорошим рокером и плохой девчонкой очень нравится. Я бы обязательно воспользовалась такой наводкой. Но! На мой взгляд нет ни чего плохого и в привычных классических ходах. Все зависит от исполнения. juli писал(а):
Да простит меня автор этого безумно красивого коллажа, но мне кажется тут образы героев буквально "навязываются" прозаику. И как тут не написать про плохиша рокера и нежную деву - самая классическая классика ЛР)) А в этом и есть сложность Эстафеты. Одно дела когда работа минималистична и оставляет простор для воображения, и совсем другое, когда творческий процесс усложняется поиском нестандартных решений именно как способ оттолкнуться от чего-то очень привычного. Опять же, все зависит от потребностей самого писателя. Кто-то будет просто счастлив пойти по пути наименьшего сопротивления и при этом написать просто отличную историю. И у меня как у читателя, тоже много зависит от настроения. Когда то хочется увидеть в книге нечто-то не избитое, а когда-то тянет вернуться к любимым сюжетам. Анна Би писал(а):
У меня лично несколько вариантов развития этой истории, вот только я могу делится вариантами сюжета по коллажам или нет? Может я помешаю авторам своими вариациями или может даже наоборот. Не знаю. Озвучивать или нет? Делись конечно. Кто опасается сбиться под воздействием чужих идей, просто не станет читать да и всё. Для чистоты эксперимента можно помещать свои идеи под спойлер, и так его и подписывать "Есть идея" ))) Кстати, есть возможность в виде шалости, поучаствовать во внеконкурсной части эстафеты. Если есть желание, ищите себе двух напарников и ваяйте. У меня остались невостребованные жанры в очень неожиданных сочетаниях, можно развлечься и провести с пользой время. Соберете команду, пишите мне, я вам помогу с организацией. juli писал(а):
Поэтому проголосовала за номер 2 и номер 4 - крылатый котенок просто покорил! Ну я не знаю право слово )) что всех в этом году так переклинило на кошках , вот лично я голосовала бы за мужика ))) и можно даже без крыльев Red Sonja писал(а):
За второй проголосовала как раз потому, что жанр не мой, а выполнен, ну, уж очень органично - 1 Мой любимый коллаж, хотя в общем и целом нравятся все. Но этом стал для меня самым неожиданным. Кьяра писал(а):
А можно такой сюжетец
Рыжеволосая с косой удачно пошутила. Истошный "Бздын-н-н" прошел по коридору. Теперь героя жизнь уже не так уныла: Весь в маках он. Без глаза. Вот умора! Света , отдельное спасибо за стишок, я уже который день его перечитываю и веселюсь ! gloomy glory писал(а):
Эт я в курсе Просто подивилась такому авторскому единодушию)) Мол, не поставили маки в условия? А вот вам, мы все равно сделаем Да, единодушие впечатляет. И греет нам организаторам душу. gloomy glory писал(а):
Tamata писал(а):
Т.е. я так понимаю задание к раунду всех проперло Еще как Даже посочинять захотелось У нас еще есть свободные места в дуэлях будущих раундов, так что можешь забронировать себе местечко , задание к каждому раунду будут меняться, но свою прелесть разумеется сохранят. LuSt писал(а):
Юльчег, я буду секундатить как лев! Свеженький и отдохнувший такой лев. Ластик, твое рвение меня окрыляет!!! Araminta писал(а):
Спасибочки за презент, с удовольствием нацепила) Araminta писал(а):
gloomy glory писал(а):
Хотя, может, это стратегический ход Хо-хо, еще какой) У нас всегда все с подвывертом )))) иначе и Зной не Зной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |