Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Wolf:

Mjauza, привет, присоединяйся
ACЯ, какие фотки! А стихи к ним еще лучше
Падший ангел
Про конфету вообще пацтолом)
Личинка кота
Ну, и сестественно, Маша на узи

...

Whitney:

Айша, читаю про твою Дуду и просто поражаюсь твой стойкости! Твоим девочкам очень повезло с хозяйкой! Very Happy Мужества и терпения тебе!

ACЯ писал(а):
Закон кошачьего сна
Все коты должны спать с людьми где ни попадя. Причем делать это они должны в позе, наиболее неудобной для людей, но наиболее удобной для котов.

Вот это про моего котэ! Laughing Причем, по-моему, у кошек этот закон врожденный. Wink

...

Wolf:

наташа, какая история грустная( Не каждая кошка на такое способна, да и человек, тоже

...

Brili:

Лина она меня своей любовью отблагодарила Smile поначалу помню не привыкала ко мне, вообще БЕЗ никаких реакции была, не мурлыкала. Жила сама по себе . А я все лелеяла ее , окружила любовью . . . Сейчас я просто скажу ей Девочка Моя, Дудочка. Она сразу мурлыкать начинает. Я боялась что она не умеет мурлыкать Smile . Если забуду про нее она просится на руки. . .
Сейчас думаю Как я могла сомневаться, и так рада что когда то решилась взять ее. Подруга которая не смогла взять ее, уже глядя
на нее жалеет. Я помню уговаривала ее, так как кошек нет у нее, она все отнекивалась, потом прозвучала такая версия
У всех кошки как кошки, а у
меня колека будет. Не хочу типа. . . Я разозлилась и взяла ее. . .
Ноги уже намного лучше стали . Может я вам выложу видео где она играется Smile вы увидите как она сейчас ходит. Я тогда переживала что ходить и уж тем более бегать не сможет. А она так бегает красиво Smile Знаете на кого она похожа когда бегает? На кролика Smile
Ася спасибо Smile надеюсь вылечимся. .

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Кошка - героиня

Вот это кошка!
Айша, вот увидишь, вам судьба была встретиться с Дудой, и она еще столько радости принесет!
Brili писал(а):
Может я вам выложу видео где она играется Smile вы увидите как она сейчас ходит. Я тогда переживала что ходить и уж тем более бегать не сможет. А она так бегает красиво

Конечно! Я с удовольствием посмотрю!

...

Legacy:

Brili писал(а):
она меня своей любовью отблагодарила Smile поначалу помню не привыкала ко мне, вообще БЕЗ никаких реакции была, не мурлыкала. Жила сама по себе . А я все лелеяла ее , окружила любовью . . . Сейчас я просто скажу ей Девочка Моя, Дудочка. Она сразу мурлыкать начинает. Я боялась что она не умеет мурлыкать Smile . Если забуду про нее она просится на руки. . .

Айша, она тебя будет все время благодарить своей любовью. А ты еще будешь ею гордиться.

Wolf писал(а):
какая история грустная( Не каждая кошка на такое способна, да и человек, тож

Оля, но конец-то у истории более, чем оптимистичный. Кошка ведь прожила еще 12 лет. И я с тобой согласна, что даже не всякий человек на такое способен.

ACЯ, картинки - супер! Особенно "Личинка Котэ". Дома я такую личинку часто наблюдаю. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Wolf:

Legacy писал(а):
Оля, но конец-то у истории более, чем оптимистичный. Кошка ведь прожила еще 12 лет.

Ага, это порадовало. Надеюсь, ей с котятами хозяев хороших нашли...

...

Brili:

Оля какая история грустная. У меня слезы наворачиваются на глаза. Жаль фото увидеть не могу.
А на счет стойкости думаю она всем нам присуща . Приходится когда такое беззащитное дитя зависит только от тебя . . .
Лина я тоже думаю что это судьба Smile я ей имя подобрала даже пока мне ее не отдали Smile
Наташа надеюсь она такая же ласковая и ручная останется Smile

...

Legacy:

Brili писал(а):
Наташа надеюсь она такая же ласковая и ручная останется

Айша, в отличие от людей кошкам присуще чувство благодарности, привязанности и любви. Твоя Дуда всегда будет очень ласковая к тебе. Она же все чувствует, она знает, что ты ее любишь и платит той же монетой. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Авер:

Юльчик, а может быть ей лоток не нравится? Или наполнитель. Менять не пробовала? А вообще вредный характер у нее на морде нарисован. Но все равно она чудо!
Mjauza, вы тебе рады!
ACЯ , картинки супер!
наташа , рассказик хотя и с хорошим концом, но все равно слезы на глазах.
Айша , я верю, что Дуда вылечится! Ты молодец!

...

Brili:

Авер какой забавный гордый черный котик у тебя в подписи . Я тащусь Smile
Наташа твоя правда, кошки в отличии от людей благодарные Smile

...

Дафна:

Наташа, прочитала историю кошки-героини... прослезилась... Она настоящая МАТЬ!!! Very Happy

...

Kate Wine:

Доброе утро всем!!!!!

...

Legacy:

ПРИВЕТ ВСЕМ! Я только что появилась (красила свой кабинет в школе). А у нас уже 16:35. Бедная моя "лялька"! Целый день была одна, меня ждала: не ела, ни писала ни какала. А стоило мне появиться, так сразу все дела свои сделала. А сейчас умиротворенно засыпает в кресле. Ей уже хорошо, что она не одна дома. Ar Ar Ar

...

Kate Wine:

Дафна писал(а):
А моя Маркиза сейчас в кресле уснула!

Как мило****
Авер писал(а):
А моя с утра вредничает. Жарко, ей. Она и спать не хочет и играть лень.

Ну, почти полное повторение вчерашнего дня, проведенного моим котиком!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню