Wolf:
Mjauza, привет, присоединяйся
ACЯ, какие фотки! А стихи к ним еще лучше
Падший ангел
Про конфету вообще

пацтолом)
Личинка кота
Ну, и сестественно, Маша на узи
...
Whitney:
Айша, читаю про твою Дуду и просто поражаюсь твой стойкости! Твоим девочкам очень повезло с хозяйкой!

Мужества и терпения тебе!
ACЯ писал(а):Закон кошачьего сна
Все коты должны спать с людьми где ни попадя. Причем делать это они должны в позе, наиболее неудобной для людей, но наиболее удобной для котов.
Вот это про моего котэ!

Причем, по-моему, у кошек этот закон врожденный.
...
Wolf:
наташа, какая история грустная( Не каждая кошка на такое способна, да и человек, тоже
...
Brili:
Лина она меня своей любовью отблагодарила

поначалу помню не привыкала ко мне, вообще БЕЗ никаких реакции была, не мурлыкала. Жила сама по себе . А я все лелеяла ее , окружила любовью . . . Сейчас я просто скажу ей Девочка Моя, Дудочка. Она сразу мурлыкать начинает. Я боялась что она не умеет мурлыкать

. Если забуду про нее она просится на руки. . .
Сейчас думаю Как я могла сомневаться, и так рада что когда то решилась взять ее. Подруга которая не смогла взять ее, уже глядя
на нее жалеет. Я помню уговаривала ее, так как кошек нет у нее, она все отнекивалась, потом прозвучала такая версия
У всех кошки как кошки, а у
меня колека будет. Не хочу типа. . . Я разозлилась и взяла ее. . .
Ноги уже намного лучше стали . Может я вам выложу видео где она играется

вы увидите как она сейчас ходит. Я тогда переживала что ходить и уж тем более бегать не сможет. А она так бегает красиво

Знаете на кого она похожа когда бегает? На кролика
Ася спасибо

надеюсь вылечимся. .
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Кошка - героиня

Вот это кошка!
Айша, вот увидишь, вам судьба была встретиться с Дудой, и она еще столько радости принесет!
Brili писал(а):Может я вам выложу видео где она играется Smile вы увидите как она сейчас ходит. Я тогда переживала что ходить и уж тем более бегать не сможет. А она так бегает красиво
Конечно! Я с удовольствием посмотрю!
...
Legacy:
Brili писал(а):она меня своей любовью отблагодарила Smile поначалу помню не привыкала ко мне, вообще БЕЗ никаких реакции была, не мурлыкала. Жила сама по себе . А я все лелеяла ее , окружила любовью . . . Сейчас я просто скажу ей Девочка Моя, Дудочка. Она сразу мурлыкать начинает. Я боялась что она не умеет мурлыкать Smile . Если забуду про нее она просится на руки. . .
Айша, она тебя будет все время благодарить своей любовью. А ты еще будешь ею гордиться.
Wolf писал(а):какая история грустная( Не каждая кошка на такое способна, да и человек, тож
Оля, но конец-то у истории более, чем оптимистичный. Кошка ведь прожила еще 12 лет. И я с тобой согласна, что даже не всякий человек на такое способен.
ACЯ, картинки - супер! Особенно "Личинка Котэ". Дома я такую личинку часто наблюдаю.
...
Wolf:
Legacy писал(а):Оля, но конец-то у истории более, чем оптимистичный. Кошка ведь прожила еще 12 лет.
Ага, это порадовало. Надеюсь, ей с котятами хозяев хороших нашли...
...
Brili:
Оля какая история грустная. У меня слезы наворачиваются на глаза. Жаль фото увидеть не могу.
А на счет стойкости думаю она всем нам присуща . Приходится когда такое беззащитное дитя зависит только от тебя . . .
Лина я тоже думаю что это судьба

я ей имя подобрала даже пока мне ее не отдали
Наташа надеюсь она такая же ласковая и ручная останется
...
Legacy:
Brili писал(а):Наташа надеюсь она такая же ласковая и ручная останется
Айша, в отличие от людей кошкам присуще чувство благодарности, привязанности и любви. Твоя Дуда всегда будет очень ласковая к тебе. Она же все чувствует, она знает, что ты ее любишь и платит той же монетой.
...
Авер:
Юльчик, а может быть ей лоток не нравится? Или наполнитель. Менять не пробовала? А вообще вредный характер у нее на морде нарисован. Но все равно она чудо!
Mjauza, вы тебе рады!
ACЯ , картинки супер!
наташа , рассказик хотя и с хорошим концом, но все равно слезы на глазах.
Айша , я верю, что Дуда вылечится! Ты молодец!
...
Brili:
Авер какой забавный гордый черный котик у тебя в подписи . Я тащусь
Наташа твоя правда, кошки в отличии от людей благодарные
...
Дафна:
Наташа, прочитала историю кошки-героини... прослезилась... Она настоящая МАТЬ!!!
...
Kate Wine:
Доброе утро всем!!!!!
...
Legacy:
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я только что появилась (красила свой кабинет в школе). А у нас уже 16:35. Бедная моя "лялька"! Целый день была одна, меня ждала: не ела, ни писала ни какала. А стоило мне появиться, так сразу все дела свои сделала. А сейчас умиротворенно засыпает в кресле. Ей уже хорошо, что она не одна дома.
...
Kate Wine:
Дафна писал(а):А моя Маркиза сейчас в кресле уснула!
Как мило****
Авер писал(а):А моя с утра вредничает. Жарко, ей. Она и спать не хочет и играть лень.
Ну, почти полное повторение вчерашнего дня, проведенного моим котиком!!!!!
...