Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

New Look:

Привет!
Тантьема писал(а):
речь идет о Стасе. Все таки интересно, почему он так киданул Лору. Я думаю мама Лоры права. Он ее действительно любил и какие-то серьезные обстоятельства заставили Стаса исчезнуть с ее горизонта...

Точно, обстоятельство по имени Алекс Единственный Wink
А вообще, конечно очень интересно узнать про Стаса, Ленчика и всех всех! Лерочка вдохновения тебе! mult

...

Sklepova:

New Look писал(а):
Привет!
Тантьема писал(а):
речь идет о Стасе. Все таки интересно, почему он так киданул Лору. Я думаю мама Лоры права. Он ее действительно любил и какие-то серьезные обстоятельства заставили Стаса исчезнуть с ее горизонта...

Точно, обстоятельство по имени Алекс Единственный Wink
А вообще, конечно очень интересно узнать про Стаса, Ленчика и всех всех! Лерочка вдохновения тебе! mult

А еще о дедушке и бабушке....Ну ОООООчеееень интересно))) кажется, что дедушка и старший Мортон тоже должны были пересекаться раньше... и истории у них не менее увлекательные)))
та что, Лера, побольше тебе вдохновения... а то у нас аппетит разыгрался на твои произведения)))) Very Happy

...

Fame:

Девочки, Лера, всем приветы !!!

Лера, спасибо за ответы! На то, чтобы прочитать пока нет времени, но к вечеру исправлюсь Ok !

А пока не смогла пройти мимо...
Саида писал(а):
напали читатели у которых настолько искажены образ настоящего мужчины, правильных отношений между мужчиной и женщиной и понимание любви, что ужас ужасный и просто идиотизм и какую же траву они курят в свободное от жизни время.

А я вот однажды встретила, что-то типа - "Да ЧТО люди вообще видят в подобных произведениях!!! Чем они их так привлекают?! Немыслимо!!! Считаю, что у таких читателей есть психические отклонения не только в сексуальном плане, но и по жизни вообще... ." Сразу скажу, что за точность цитаты не ручаюсь, но содержание было примерно таким... Так что, мы с вами в каком-то смысле психи Laughing ! А что, не плохо... может нам клуб создать?!
Саида писал(а):
И в очередной раз меня поражает как ловко и лукаво при этом подменяют понятия "дискуссия, озвучивание своего мнения в ответ" на "наезд за инакомыслие". Прием известный и говорящий о многом. И не делающий чести.

Саида писал(а):
Право слово, очень хочется провести суровую интеллектуальную беседу с такими читателями. Но не вижу смысла гоняться за ними по темам.

Саида, это действительно бессмысленно))) Ты задавишь их своим интеллектом, а кто же останется? Кто будет "мутить воду"?
Саида писал(а):
... а автора нетерпимым к критике, прикрывая этим свою собственную неспособность дискутировать по существу. Или за неимением аргументов.

Кого-то же нужно обвинить в своей несостоятельности. Разумеется, лучше сказать, что автор пишет всякую вульгарщину с налетом псевдо-интеллектуального бреда, чем признаться в своей неспособности понять всю глубину произведения.

azbyka писал(а):
этот читатель расправляет крылья и учит других (таки навязывает своё мнение) жизни. Ты не так читаешь, ты не так пишешь, ты такой тупой, вали ты уже отсюда... ну и далее.

azbyka писал(а):
Я таки просто выражаю свое мнение, но вы, Саида, кажетесь мне именно таким читателем. Очень уж не маленькая часть выших отзывов - это сотрясания воздуха на тему "да они то! да они это! а я это!". Так то это вроде безобидные, никому не адресованые мини оскорбления, но после их прочтения отпадает всякое желание черкануть пару строк автору. А вдруг, мол, и я не так читаю.

А можно и мне выразить свое мнение? Если да, то я с вами конкретно вот в этом посте не согласна. Категорически не согласна.
Во-первых, когда только прочла, то слегка офигела (если культурно). Снова речь пошла о Саиде, и снова какая-то ахинея (на мой взгляд), уж простите. Я перечитала, ну думаю, вдруг не так поняла. Эх, зря надеялась, что называется.
Во-вторых, Саида серьезный, культурный и самодостаточный человек. Признаю, что близко с ней не знакома (да что там, мы пересекаемся только в этой теме), но уже судя по характеру ее постов, а точнее анализам каждой главы и общению с Автором и другими читателями, могу сказать, что ей это совершенно не нужно - указывать что и как читать, делать, оскорблять, прогонять и т.д. Ну не такой она человек. НО!!! Если кто-то (не вы) опускается до банального оскорбления, мол - "че ты мне пишешь, тебя никто не спрашивал,отвали, ты че, уже за Автора и т.д.", не будем забывать еще и ЛС... то, почему Саида должна молчать и позволять дальше поливать себя грязью?! И кому?! Как-то не правильно тогда получается...

Пы.сы. Ухожу.

...

Norca:

Valery, поздравляю с прошедшим Днем Рождения ! Желаю дальнейших творческих успехов и удачи во всех начинаниях !

...

кеша:

Дорогая Лера,с прошедшим Днём рождения!Хочу пожелать Вам всего самого наилучшего!И спасибо Вам за то,что не забываете своих читателей!Успехов Вам и хорошего настроения! Guby

...

-knigomanka-:

Всем привет!
Лера, рада тебя видеть. Мы скучали!
Отличный День Рождения это прекрасно. Себя надо радовать и расслабляться Laughing что бы совсем с ума не сойти.

Лера, спасибо за ответы!

ValeryAngelus писал(а):
Вот он реально понял как сильно Лору задела вся эта ситуация. И просто... стушевался. Вот да, в определенной мере он именно - стушевался.

Читала комментарии девочек и ответы на них вспомнила свои чувства после прочтения. Боль Лоры была так передана. А боль Лоры это боль Алекса, его молчание и "Да". До мурашек.
Люблю я твои ответы! Ты прикрываешь занавес в мир Алекса. Все таки он и вправду "стушевался" Smile
Боль Лоры была осязаемой, не мог не испугаться Алекс.
Вот после такого и:
ValeryAngelus писал(а):
Оказывается, даже Алексу можно преподать урок. Любовь не меняет Алекса, но позволяет ему на многое взглянуть под другим углом.

Приходиться ему пересматривать взгляд на некоторые вещи.

Эти главы после первого разговора с Дианой, состоянии Лора, ее ломка. Когда Алекс все таки прилетел, был рядом с ней... Даже его психологическое давление в начале главы, лучше чем "состояние без него".
Это я к чему )) Рада я, что Алекс вернулся. Больше так надолго его не отпустим, да ?))

ValeryAngelus писал(а):
Пользуясь случаем, хочу сделать мини-обращение - для тех, кто считает, что у меня тут происходит подмена понятий и по факту вся история сводится к совокуплениям, избиениям, девиациям, а главный герой ничем не отличается от пьяницы, поколачивающего покорную жену - да, так и есть. Автор (я) страдает невообразимым идиотизмом, а читателям просто нравится наблюдать за деградацией героев/автора.

Ох, Лер, ну вот опять...
Ты как оправдываешься. Если ты автор садист/маньячка и т.д., то ради Бога, у каждого своем мнение, его не изменить.
Не люблю я когда ты так пишешь.

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, я вас не бросаю, я с вами и надеюсь, мы вместе еще будем очень и очень долго. Без творчества себя не представляю.

Что не может не радовать!
Ну нас ты отсюда не выгонишь)) Уйду только в том случаи, если Алекс (алкаш и тунеядец) перестанет поколачивать Лору (строптивую жену лентяйку) Laughing

Саида писал(а):
А вот что - потом, в других темах можно рассказать, как они пытались разобраться, в том, что хотел автор сказать своим произведением, но на них, таких честных инакомыслящих напали читатели у которых настолько искажены образ настоящего мужчины, правильных отношений между мужчиной и женщиной и понимание любви, что ужас ужасный и просто идиотизм и какую же траву они курят в свободное от жизни время.

Были прецеденты?!
Саида писал(а):
Право слово, очень хочется провести суровую интеллектуальную беседу с такими читателями. Но не вижу смысла гоняться за ними по темам.

Надо было кинуть ссылку нам и "курящие травку" накинулись на обиженного, но отстаивающего правду пользователя Laughing
А серьезно, чести такие поступки никому не делают. В том числе и теме, где про это писалось.

зы: маленькое дополнение Smile
Все мы разные, но я на форуме и в частности в разделе СТ нахожусь не только для чтения, но и для обсуждения книги. В общем я за диалог, общение и обсуждение, по мне в этом и есть самая прелесть чтения книги онлайн. И не важно с автором или читателем обсуждение, главное, что бы оно было корректным и интересным (и что бы на это было время ).

Подумала и решила высказаться ))
О " Во всем виновата Саида" *вот он корень зла оказывается Smile.
Да если бы я была автором и мне делали такой анализ книги, я бы Саиду расцеловала )) Как читатель я могу только отблагодарить. Спасибо!
Не совсем понимаю суть претензий, честно. Мы же пришли к выводу, что если не нравятся комментарии или книга, то можно не читать.
Меня если честно удивляет один факт, плюнуть в душу автору, ой простите сказать свое мнение в хабальной форме это можно, а защитить автора читатель не может, причем не просто читатель, а профессионал в мире литературы (ну я своим обывательским взглядом вижу, что Саида не чужая в этом мире. Так? Если не тайна конечно) Т.е. если аргументировано, профессионально без хамства отвечают, то это гнобят. А почему? Потому, что аргументированного, граммотного ответа на это не найдется... По крайне мере я не видела. Именно вот это всех и бесит.
Мое мнение, могу и ошибаться.

Давайте жить дружно, нисмотря на разные взгляды.
Я за мир. Он так сейчас нам всем нужен.

...

anngorka:

Лера здравствуйте! Случайно в интернете натнулась на вашу книгу , очень понравились ,второй день читаю неотрывно ;).Добавьте меня пожалуйста в ваш блог Smile .

...

-knigomanka-:

kiran писал(а):
azbyka писал(а):
отпадает всякое желание черкануть пару строк автору. А вдруг, мол, и я не так читаю.
. Честно скажу, я во многом с azbyka согласна, уверенна, что не одна я, просто многие остаются в стороне дабы не унижать собственное достоинство склоками и перебранками. Никого не хотела обидеть. Повторюсь, восхищаюсь талантом Саиды анализировать произведение и доносить свою мысль массам, при этом не стоит умалять и её талант на ровном месте (а в данном случае так и было) создать конфликт (а для меня лично неприятный осадок).

А можно я отвечу, никого не защищая и не хочу обидеть
Честно хочу, что бы в любимой теме все чувствовали себя комфортно.
Уважаю Саиду, читаю ее комментарии, че греха таить люблю когда ставит на место хамов (я так не умею no ). Но главное здесь слово только одно - Леры Laughing
Какая разница если ваше мнение не совпало с Саидиным, моим например и т.д. Если оно выражено корректно, а не по хамски.
Лера же всегда говорит: ей интересны и важны любые мнения (и я ей верю Smile ), а это самое главное.
Давайте делиться мнениями Smile

...

ValeryAngelus:

anngorka, в блог добавила Smile

Вообще, всех в блог добавила, так что все должно открываться.

Дорогие мои, у меня сейчас трудный период. Я думаю причины понятны - достаточно посмотреть новости про Украину, причем любые. Поэтому заранее извиняюсь если что-то прозвучит резко.

Наверное, все, что происходит в теме плохого - это исключительно моя вина. Я не умею себя правильно вести, не умею построить диалог.
Если честно, я не способна сейчас что-либо воспринимать адекватно. Так что...
Мне плохо. Честно. Я не жалуюсь. Со мной лично ничего ужасного не происходит. Но мне плохо и жутко, и больно. Очень. За страну и за все, что в ней происходит. Я никакую сторону не поддерживаю, я как бы между. Я бы хотела вернуть время назад и пусть все будет, как было (пусть это и выглядит трусостью, но это моя правда и моя позиция). Но так уже не получится. Никогда. А сейчас все мои самые худшие опасения претворяются в жизни, и просто тяжело дышать. Физически. Поэтому я и не могу писать. Совсем. Ничего. За что я выступаю? За баланс. Хотя бы какой-то, хотя бы хрупкий. Свобода, демократия - хорошо. Но ее не бывает. Нигде. Сейчас баланс нарушен. Конечно, все к тому шло, но... как же больно осознавать, что дальше будет только хуже и страшнее. Пусть я ошибаюсь, но пока... пока все для меня выглядит так.

Я очень прошу не обсуждать здесь политику. Совсем. Никак. Ни в какой форме.

соловушка писал(а):
Я уже несколько раз сталкивалась с ситуациям у других авторов, когда из-за очень рьяных защитниц, многие адекватные читатели уходили

У нас таких ситуаций нет.

соловушка писал(а):
В данном случае, я не могу судить что там и кто сказал, но знаю точно, что если мои комментарии будут обсуждать читатели, желания что-то еще написать не возникнет.

Это ваше право. Впрочем, многим читателям нравится обсуждать что-то между собой, по книге, делиться впечатлениями. И так происходит не только в моей теме. Но если обсуждать не хочется - тоже хорошо. Никто же не заставляет. Просто бывает так, что я отвечаю на что-то, а потом задаю вопрос всем читателям. Надеюсь, никто не воспринимает это на свой счет или как оскорбление. Мне просто интересны разные мнения.

Fame писал(а):
А я вот однажды встретила, что-то типа - "Да ЧТО люди вообще видят в подобных произведениях!!! Чем они их так привлекают?! Немыслимо!!! Считаю, что у таких читателей есть психические отклонения не только в сексуальном плане, но и по жизни вообще... ." Сразу скажу, что за точность цитаты не ручаюсь, но содержание было примерно таким... Так что, мы с вами в каком-то смысле психи ! А что, не плохо... может нам клуб создать?!

Наверное, стоит создать. Подумаю над этим.

Саида писал(а):
Но на последнее слово право имею.

Нет, не имеешь права. Никаких последних слов. Не отпускаю!

Саида писал(а):
Польза имеется от дискуссии Автору или нет?

Польза есть. Это очевидно. Каждому автору приятно, если его произведение пробуждает разные эмоции.

-knigomanka- писал(а):
Были прецеденты?!

Да, были и много раз. Только что прямо не пишут. Но и так все понятно. Если людям хочется это делать, пусть делают. Сейчас мое сердце болит только за страну, все остальное ушло на второй план, поэтому все их шпильки, сплетни и заговоры никак меня не затрагивают.

-knigomanka- писал(а):
Надо было кинуть ссылку нам и "курящие травку" накинулись на обиженного, но отстаивающего правду пользователя
А серьезно, чести такие поступки никому не делают. В том числе и теме, где про это писалось.

Нет. Никаких ссылок не будет. Я не жаловалась и никогда не буду жаловаться на такие вещи. Пусть это остается на совести тех людей, которые считают это нормальным.

-knigomanka- писал(а):
Не совсем понимаю суть претензий, честно. Мы же пришли к выводу, что если не нравятся комментарии или книга, то можно не читать.
Меня если честно удивляет один факт, плюнуть в душу автору, ой простите сказать свое мнение в хабальной форме это можно, а защитить автора читатель не может, причем не просто читатель, а профессионал в мире литературы (ну я своим обывательским взглядом вижу, что Саида не чужая в этом мире. Так? Если не тайна конечно) Т.е. если аргументировано, профессионально без хамства отвечают, то это гнобят. А почему? Потому, что аргументированного, граммотного ответа на это не найдется... По крайне мере я не видела. Именно вот это всех и бесит.
Мое мнение, могу и ошибаться.

Вот да.

kiran писал(а):
Помнится, не далее чем в январе месяце со всех ракурсов этот вопрос был рассмотрен и все акценты/точки/и другие знаки препинания расставлены. И вот имеем снова.

Это не тот вопрос. Грязью меня весьма обильно полили в феврале и в марте. И это было не в моей теме, а в других местах. Думаю, у нас свобода слова и каждый может выразить свое мнение. Если кому-то больно или неприятно видеть как меня поливают грязью, то я это могу понять. И то что человеку захочется высказаться тоже могу понять. И человек хотел высказаться прямо там, но я очень просила этого не делать. Причем не только этот человек хотел так высказаться, но я просила ничего нигде не писать. Почему? Потому что пусть поливают грязью дальше, должна же у тех людей быть хоть какая-то самореализация и радость в жизни. Пусть варятся в своем котле. Не будем это обсуждать.

-knigomanka- писал(а):
Честно хочу, что бы в любимой теме все чувствовали себя комфортно.
Уважаю Саиду, читаю ее комментарии, че греха таить люблю когда ставит на место хамов (я так не умею ). Но главное здесь слово только одно - Леры
Какая разница если ваше мнение не совпало с Саидиным, моим например и т.д. Если оно выражено корректно, а не по хамски.
Лера же всегда говорит: ей интересны и важны любые мнения (и я ей верю ), а это самое главное.
Давайте делиться мнениями

Да.

variable писал(а):
Знаете, позволю себе, единственный раз согласиться. Тот "холивар" одна из причин почему не было желания отписываться. Это действительно повлияло в какой-то мере. Вторая же причина... Паузы между главами стали больше, и Лера очень много времени посвящает ответам, а нас стало много(что само по себе отлично). Пусть та минутка, что не потратилась на написание ответа мне, пойдет на проду

Жаль, что так...((
Мне хотелось, чтобы все чувствовали себя комфортно и нормально. И для этого совсем необязательно, чтобы все друг другу нравились и соглашались с каждым мнением. Я не вижу ничего плохого если люди начинают что-то обсуждать. Главное - по правилам форума. Но, наверное, у меня какие-то свои особые понятия об обсуждения и какая-то своя особая атмосфера в голове.
В общем если кратко:

1. Я хочу знать все мнения.
2. Я никого не выгоняю из темы.
3. Никто другой здесь тоже никого не выгоняет из темы.
4. Все должно происходить по правилам форума - корректно и без перехода на личности.
5. Если вы не хотите, чтобы ваше сообщение кто-то другой цитировал или ссылался на него, то пишите пометку "только для автора". Я не вижу в этом проблемы. Но я так же не вижу проблемы в обсуждении, если все проходит мирно.

Мне кажется, что все это я уже много раз говорила. Мне жаль, если я кого-то разочаровала тем, как строю диалог в теме.

Все. На этом надеюсь, мы больше не будем обсуждать "что можно писать" и "что нельзя". Так же как и политику не вспомним в этой теме. Хорошо?

Все предельно ясно. Я хочу видеть здесь мнение Саиды. Я так же хочу видеть здесь мнения других участников темы - старых и новых - ВСЕХ. Подробнее - variable, -knigomanka-, kiran, кеша, Лисавета, Norca, Fame, Sklepova, New Look, Тантьема, Julia K, соловушка, grissoni и многих-многих других. И если кто-то хочет что-то обсуждать, то я не вижу в этом проблемы. Так же как и в том, если кто-то не хочет. Никто никого ни к чему не принуждает.

Надеюсь на понимание. Надеюсь, что никого не обидела и не задела свои постом. Но это мое мнение.

Теперь о поговорим о том, что можно обсудить)))

Наверное, отвечу на кое-что вне очереди, на все остальное будет по порядку:

соловушка писал(а):
почему ГГ ничего не предпринимает по отношению к Сильвии, мне это кажется странным. На протяжении всего произведения он никак не пытается осадить ее.

Ну, кто сказал, что он ничего не предпринимает?)) Мы просто не все знаем. вряд ли Сильвия начнет жаловаться Лоре на то, как Алекс с ней жесток. Потом все станет понятно, в том числе и планы Алекса.

соловушка писал(а):
почему ГГ так много в периоды душевной близости с Лорой пытается уговорить Лору, что он мол не тот человек который ей нужен, что он чудовище и тд и тп, потом же добавляет, что его все устраивает. Где здесь мужская логика? Все эти рассуждения, от женского начала, либо стремление уговорить и умаслить свою женщину. Как я вижу ситуацию, Алексу вообще не надо ничего говорить Лоре, и так все прокатит.

Ну, во-первых, мужчины еще как умеют умасливать женщин, если им что-то надо))) А, во-вторых, Алекс же не робот, у него есть какие-то чувства. Когда он сказал Лоре, что не лучший мужчина для нее, это прозвучало с долей насмешки и с долей горечи. Он не строит иллюзии и не пытается себя обмануть. Он реально "не лучший" вариант. Но Лоре не нужен другой. Вообще, когда любишь по-настоящему, то готов дать человеку все, готов отпустить. Позволить любить другого, если все это принесет счастье. Алекс слишком эгоистичен, чтобы отпускать Лору да она и не хочет, но все же Алекс трезво мыслит и понимает все плюсы/минусы. А в целом - никаких метаний у него уже нет. Ну, почти. И никого он уговаривать не станет, он уже все свое получил. Вот как-то так.

Тантьема писал(а):
А вот про старого героя - я очень надеюсь, что речь идет о Стасе. Все таки интересно, почему он так киданул Лору. Я думаю мама Лоры права. Он ее действительно любил и какие-то серьезные обстоятельства заставили Стаса исчезнуть с ее горизонта...

Вот-вот... кажется скоро появится Стас и мы потихоньку все поймем)))

Sklepova писал(а):
А еще о дедушке и бабушке....Ну ОООООчеееень интересно))) кажется, что дедушка и старший Мортон тоже должны были пересекаться раньше... и истории у них не менее увлекательные)))

Действительно пересекались))) Думаю, мы еще погрузимся в их историю. Только нужно вдохновение...

Еще два момента скажу:

1. Написание ответов не забирает время у написания продолжения. Так что можете мне писать комменты, не бойтесь)))
2. Продолжение... да, я знаю, как сильно задерживаю продолжение. Но иначе у меня просто не получается. Ну, если только в продолжении никто не хочет прочесть то, как Лора и Алекс обсуждают ситуацию на Украине... хм, ну, может это и не лишено интереса... но сейчас явно лишнее в "Девочках", да? В общем, я еще отвечу на комментарии, настроюсь на волну, буду что-то писать... в общем, что-то я обязательно напишу. А то когда долго нет продолжения, это плохо. И для меня в том числе. Мне очень плохо без вдохновения.

Дорогие мои, я всех вас очень люблю. Вы для меня не фанаты, не критики. Вы мои любимые читатели. Только так. Очень хочется верить, что мои слова и мое мнение никого не обидели, что вы и дальше будете радовать меня своим мнением. Мою позицию вы уже давно знаете. Я люблю все обсуждения. Конечно, это Интернет, тут мы не видим друг друга, можно неправильно понять интонацию, обидется на что-то, принять какой-то намек на свой счет... здесь иначе чем в реале. Но думаю все мы приходим сюда отдохнуть, получить приятные эмоции и так далее. А если что-то смутило, всегда можно уточнить. Не надо делать поспешные выводы. В общем, я за впечатления. Много и разных. И за мир. Я упрямый пацифист. Только так. Поэтому не надо ссориться и обижаться. Все хорошо. Все должно быть хорошо хотя бы где-то. Почему не в этой теме?))

Все будет - и продолжение, и ответы. Постараюсь не подвести. Очень постараюсь! Ok

Спасибо, мои дорогие!
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

New Look:

Друзья! Я очень люблю книгу и тему Леры! Да Лерочка, именно ты нас здесь всех вместе собрала, таких разный и многих интересных. Именно твоя книга побудила многих думать, скажу про себя -задумываться. Скажу больше, я никогда раньше так глубоко не анализировала такие сложные отношения, как у Алекса и Лоры, потому, что никогда так глубоко эти отношения меня не цепляли.
Есть множество факторов (и да, не все и не всегда мы о них знаем) побуждающих нас говорить то или иное в Лериной теме. Кто то пришел с добром, кто то - нет (Катюшка/ Fame, вспомнила твое выражение:"Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит" до сих пор эти слова заставляют меня улыбатьсяSmile ).
Задумайтесь почему может тот или иной человек озвучивать свою мысль именно так, особенно, если этот человек понапрасну воздух не сотрясает.
Надеюсь, что мои слова заставят хотя бы призадуматься...

...

ValeryAngelus:

New Look писал(а):
Друзья! Я очень люблю книгу и тему Леры! Да Лерочка, именно ты нас здесь всех вместе собрала, таких разный и многих интересных. Именно твоя книга побудила многих думать, скажу про себя -задумываться. Скажу больше, я никогда раньше так глубоко не анализировала такие сложные отношения, как у Алекса и Лоры, потому, что никогда так глубоко эти отношения меня не цепляли.

Это меня очень радует. Спасибо! Такие слова греют душу...

Дорогие мои, давайте подумаем о чем-то приятном. Например, о продолжении. Надеюсь, оно будет приятным. Алекс еще не подарил подарок Лоре, мы еще ничего не знаем про Стаса и кое-что любопытное приготовил для всех Дорик. А дальше... ну, вообще, должно быть весело)))

Вот об этом и подумаем... Wink

Еще меня не покидают мысли о других историях. Про Мортона, про дедушку и бабушку... есть и совершенно новая тема. Вот уж где "жесть-жесть, ужас-ужас". Осталось только взять вдохновение... пойду поищу))) Кстати, вдохновляющую музыку никто не отменял. Есть идеи? Жду любые советы!

...

maxelena:

Very Happy Здравствуйте Лера! Принимайте нового восторженного читателя! Читается на одном дыхании, с замиранием сердца жду дальнейшего развития сюжета . Герои нравятся очень, характеры прописаны так, что и добавить нечего. Ошибок не вижу, не филолог, поэтому тапками не раскидываюсь. Спасибо за творчество. Хотелось бы попасть в блог и узнать продолжение этой занимательной истории. Embarassed

...

Эль Шариф:

Здравствуйте, Лерочка! Пожалуйста, возьмите меня к себе в друзья!!! Мне очень нравится Ваше творчество. Спасибо Вам большое, Вы- настоящий мастер слова!

...

ValeryAngelus:

New Look, в любое время! Smile Не возражаю!

maxelena, Эль Шариф спасибо! В блог добавила! Надеюсь, не подведу! Smile

МамаМаша, хорошо Smile Постараюсь порадовать продолжением в ближайшее время.

Царь, зависть - это плохое чувство. Проявляйте его вне моей темы. И самое главное - прочтите правила форума.

...

New Look:

Всем всем привет! Лерочка, обязательно немножко пофлудим для поднятия настроения, по тому как кто бы ни пытался нам его испортить (помните, как из той программы: интриги (недоброжелателей), скандалы, расследованияSmile ), все равно это никому не удастсяSmile Smile Smile !
Нас вообще долбануло кирпичом по имени неисправимый оптимизм. Как говорит мой друг: "Улыбайтесь - это всех раздражает"! Будем по прежнему всех раздражать, ведь Лера, твои герои не могут не поднимать настроение, потому как просто читать твою книгу - уже огромное удовольствие, а ведь когда человек доволен - он улыбается!!! Аксиома друзья, аксиома!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню