Регистрация   Вход

ma ri na:

Lady Victoria писал(а):
[color=darkred]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ОКОНЧАНИЕМ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В СОЧИ!

Lady Victoria писал(а):
БРАВО НАШИМ СПОРТСМЕНАМ!

Присоединяюсь к поздравлениям Российским спортсменам!
А так же поздравляю и радуюсь за Команду Беларуси! Мои земляки выступили очень достойно,особенно Даша! Я так ими горжусь! ...

...

Lady Victoria:

fima писал(а):
...завтра к Шауру на блины пойдем или к СВ

Ксюша! А то, конечно пойдём! (масленица-то всю неделю! Laughing )

...

Кристюша:

Конкордия писал(а):
Я тоже прихватизировала себе баннер в подпись. Спасибо большое за такую красоту.

Носи на здоровье) Я рада, что пригодились баннеры))

fima писал(а):
завтра к Шауру на блины пойдем или к СВ

ооо. А я чет-то захотела к СВ)
Просто ладно, Шаур празднующий масленицу. Там можно списать все на то, что его Юлька на это дело уговорила, привела и тд. Так что пусть и с большой натяжкой, но Дёню я в такой ситуации могу представить.
А СВ?.. Нет, вот вы можете связать его и масленицу?)))))

...

Малинка:

Обложки и банеры шикарные!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady Victoria:

ma ri na писал(а):
А так же поздравляю и радуюсь за Команду Беларуси! Мои земляки выступили очень достойно,особенно Даша! Я так ими горжусь! ...

Мариша! Smile Безусловно, ОИ это большой, долгожданный праздник спорта! И, конечно, все боролись до последнего, все спортсмены! До свидания Сочи, здравствуй, Пхенчхан! Laughing

...

sevka:

Спасибо большое за кусочек. Получился очень нежным , семейным .

...

Lady Victoria:

Кристюша писал(а):

Ксюшенька! Smile Кристюша! Smile СВ и масленица! Laughing Могу себе представить это...наверное!
А что? Наташенька возьмёт, да и напечет таких тоненьких блинчиков (или поможет кто).

...

Cerezo:

давно хотела начать читать, но только сейчас руки дошли) начинаю потихоньку вчитывается и уже жалею что раньше не начала. Пошла дальше читать Ar

...

fima:

Всем привет!!!)))

Lady Victoria писал(а):
Ксюша! А то, конечно пойдём! (масленица-то всю неделю! )
spoiler
iren-a писал(а):
Конеш к папе давно его не видели да и Натали уже блины сбацала)))
весь день стояла у плиты)))

От! Вот это я понимаю, блины, вусняшечки))

Кристюша писал(а):

представить-то я могу, только меня на дикий ржач пробивает)))

sevka писал(а):
Спасибо большое за кусочек. Получился очень нежным , семейным .

Рада, что угодила))

Cerezo писал(а):
давно хотела начать читать, но только сейчас руки дошли) начинаю потихоньку вчитывается и уже жалею что раньше не начала. Пошла дальше читать

Юлия, приветствую в читателях)) надеюсь, что это доставит вам удовольствие)))

...

Ilaria Juli:

Ну вот и я мимо пройти не смогла....
Всем доброго времени суток: дорогой автор Оксана, дорогие Леди! Давно хотела почитать, описание интриговало, но вот как-то тяжеловато было для восприятия. Но видимо настроение созрело и теперь отрываюсь с трудом.... эмоции зашкаливают, чувства волнения и переживания бурлят...
Глубоко вздохнули, выдохнули...
Дорогой Автор Оксана, спасибо за столь интересную историю, thank_you надеюсь примите в читателей tender
В чтении далеко не продвинулась, но ИМХО уже сложилось. Что бы не повторяться, по диагонали прочитала беседку детективного агентства "Стайка" - с большинством характеристик и мнений согласна . А так же хочу добавить в эту копилку свою мысль.
Так вот :
fima писал(а):

ГЛАВА 11..... Однако, даже самый матерый волк-одиночка бессилен против стаи диких псов. Все это наводило на определенные мысли. Тем более таким уж матерым волком среди них сам Денис не был…

и тут у меня мелькнул вопрос: а кем был Денис? Жизнь у него не просто сложилась, рано он испытал чувство бессилия что-либо поменять в своей жизни. Ребенок после трех лет уже непросто впитывает атмосферу семьи, но и формирует свою позицию к этой атмосфере. Воспоминая принимают форму образов и накрепко селится в подсознании, оказывая влияние на дальнейшие предпочтения, качества души и жизнь в целом. Автору Оксане низкий поклон за мастерское описание этого процесса( я ведь не любитель психологического жанра - не доросла до него еще) Но читая ваш, дорогой Автор, роман сделала первый шаг к взрослению так сказать. Так кем же был Денис, если СВ Монах - матерый волк, а его ребята дикие псы.
Я думаю Денис - волкодав, который охраняет и держит всех псов в страхе, но вот убить не может ( противоестественно его природе). Скорее всего Иваныч разглядел в Денисе эту породу и поделился своим наблюдением с Монахом. А когда возникла необходимость в таком охраннике его диких псов, СВ устроил тестовый бой волкодава с самым борзым из стаи - Дениса с Карповым.
....о любви... Юли и Дениса))))) хотя и понимаю, что не было бы истории, если бы были сразу вместе, но очень переживаю... Пусть вместе.... пусть счастливо.... пусть взаимно любить друг друга... БУДУТ, БУДУТ,БУДУТ.

PS: дорогому Автору Оксане и ее Музу с благодарностью

...

fima:

Юля, очень добрый день. Это все мне?))))
цветы-конфеты, знать, будто "восьмомарта" уже наступило)))
ко мне можно на "ты"Smile

Рада приветствовать вас в нашей теплой компании. Теплой же, да, девочки?)
Ilaria Juli писал(а):
Глубоко вздохнули, выдохнули...

прям рюмка чая сюда просится)))
и это возможно, потому что мы гостепреимные))))

А теперь поговорим, перейдем, так сказать, к нашим баранам.
Когда читатель пишет, что тяжело для восприятия, хочется спросить почему. Чисто из профессионального интереса. Надо же мне знать, в чем корень зла, чтобы совершенствоваться)) потому как не в первый раз вижу такое мнение.

И спасибо, конечно, огромное за отзыв. Очень-очень вот так все к душе. Безумно приятно, что написанное вызывает впечатления и заставляет размышлять, анализировать. Потому и выводы у всех разные, потому что каждый читатель собирает свой калейдоскоп.

Ilaria Juli писал(а):
Но видимо настроение созрело и теперь отрываюсь с трудом.... эмоции зашкаливают, чувства волнения и переживания бурлят...

а как у меня бурлит, после вашего отклика.. всегда бурлит, как вижу новые отзывы, и старые тоже.. не приедается, не могу к этому привыкнуть))))

Ilaria Juli писал(а):
В чтении далеко не продвинулась, но ИМХО уже сложилось. Что бы не повторяться, по диагонали прочитала беседку детективного агентства "Стайка" - с большинством характеристик и мнений согласна . А так же хочу добавить в эту копилку свою мысль.

прекрасно, что есть определенное мнение.. это меня радует как автора - значит линия поведения героя удалась, образ получается целостным, раз высвечивается по ходу прочтения..
и ох уж наше детективное агентство.. милости просим, всегда есть свободные вакансии..))))))))))

Ilaria Juli писал(а):
и тут у меня мелькнул вопрос: а кем был Денис? Жизнь у него не просто сложилась, рано он испытал чувство бессилия что-либо поменять в своей жизни. Ребенок после трех лет уже непросто впитывает атмосферу семьи, но и формирует свою позицию к этой атмосфере. Воспоминая принимают форму образов и накрепко селится в подсознании, оказывая влияние на дальнейшие предпочтения, качества души и жизнь в целом.

согласна целиком и полностью..
Ребенок после трех лет впитывает атмосферу сознательно, а до этого времени все пишется на подкорку, на подсознание, бесконтрольно. Подсознание, как дневник. В какой блок/механизм превратился та или иная запись, неизвестно. Поэтому несколько лет с такой мамашей, как у Дениса, оказали на него глубокое влияние. Процесс пошел, и остановить его нельзя. А блоки, заложенные в раннем детстве, вскрываются очень трудно.

Ilaria Juli писал(а):
Автору Оксане низкий поклон за мастерское описание этого процесса( я ведь не любитель психологического жанра - не доросла до него еще) Но читая ваш, дорогой Автор, роман сделала первый шаг к взрослению так сказать.

Ответный низкий поклон за эти слова, за мнение, за похвалу, боюсь все же незаслуженную)))

Ilaria Juli писал(а):
Я думаю Денис - волкодав, который охраняет и держит всех псов в страхе, но вот убить не может ( противоестественно его природе).

хм, волкодав.. право мне нравится)) думаю, Волчика он как-то перерос, а вот просто матерый волк это скучновато.. Волкодав -самое то, самое оно))))
а теперь без лирики.. с самого начала было понятно, что в Денисе много теневых черт, не очень приятных. В нас всех это есть. При определенных обстоятельствах эти черты раскрываются во всей красе, становясь частью натуры. Да, открытая беспричинная агрессия, насилие - не в его натуре. Это противоестественно его природе. Но жизнь заставит, как говорится.. Читайте дальше, Юленька. Он очень способен на убийство. Он убивал. Но именно потому что это противоестественно его натуре, потому что он знает цену человеческого спокойствия и мира, он играет по другим правилам. Да, тем он и отличается от монаховских бешеных псов. Их можно предугадать, его - нет.

Ilaria Juli писал(а):
Скорее всего Иваныч разглядел в Денисе эту породу и поделился своим наблюдением с Монахом. А когда возникла необходимость в таком охраннике его диких псов, СВ устроил тестовый бой волкодава с самым борзым из стаи - Дениса с Карповым.

Конечно. Это потом, позже станет ясно, но вы правы. Иваныч ничего без ведома СВ не делает. А СВ предпочитает все узнавать о своих людях, даже если их в глаза не видел.
СВ бы Дениса забрал к себе в любом случае. Тестовый бой вышел случайно, но все в руку.. на самого борзого нашелся еще борзее..)))

Ilaria Juli писал(а):
....о любви... Юли и Дениса))))) хотя и понимаю, что не было бы истории, если бы были сразу вместе, но очень переживаю... Пусть вместе.... пусть счастливо.... пусть взаимно любить друг друга... БУДУТ, БУДУТ,БУДУТ.

БУДУТ. БУДУТ. БУДУТ.
но не сразу))))

Ilaria Juli писал(а):
PS: дорогому Автору Оксане и ее Музу с благодарностью

спасибо огромное, человеческое! за отзыв, за отклик душевный, за неравнодушие

...

fima:

Яриш, дорогая
Я тут, можешь начинать тискать)))))
ток сильно не тискай, я тоже блинов наетая)))

iren-a писал(а):
И такой мааааленький, но оч важный вопрос, прям жизненно-важный, а спойлер в четыре строчки будет?))))

вапще-то я думала, что сегодня выдам продку..)))
а ты про кого спойлер хош - про Юю или про Волкодава?))))))) зацени, у нас новая погремуха))))

...

iren-a:

fima писал(а):

Я тут, можешь начинать тискать))))

М-м-м автор мой любимый я уже лечу *пропеллер работает во всю мощь* как зацАлУваю)))

fima писал(а):
ток сильно не тискай, я тоже блинов наетая)

Ксю, когда эт успела))) я наблюдала лишь чай))) М-м-м а с какой начинкой были блины?)))

fima писал(а):
вапще-то я думала, что сегодня выдам продку..))

Ar Ar Ar я уже расположилась и ждЮ))) *притащила кресло, чай, блины и тортик*

fima писал(а):
а ты про кого спойлер хош - про Юю или про Волкодава?)

А моно оптом))) И что за новый зверь?))) Эт День Алексеич?)))) А что оч даже красиво, даже эротишно)))

...

fima:

iren-a писал(а):
А моно оптом))) И что за новый зверь?))) Эт День Алексеич?)))) А что оч даже красиво, даже эротишно)))

моно и оптом, оптом тока прода целиком))))
новый зверь, да, День Алексеич - он самый - дорогой любимый))))

...

Юлёна:

Ксюша, девочки, привет!
fima писал(а):
вапще-то я думала, что сегодня выдам продку..)))

Ох, какая новость
Может и вдохновение ко мне снизойдет
P.S.Ксюш, комплект просто класс!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню