Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

svetusi:

Ксаночка, здравствуй!
Девочки, всем привет!
Пока я спала, Вы тут славно повеселились!
Сейчас Вы спите, я прочитала все Ваши вечерние обсуждалки!
Misss писал(а):
Девочки
Иришка, солнце моё, спасибо! Уржалась! Настроение поднялось!
Ксанка писал(а):
» Art by lisssa

Танечка, дорогая, какой коллаж! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
Медовый месяц, окольцованный Женечка!
natin писал(а):
Люсь, чем щас и занимаюсь

Надюша-а-а!!!
Девочки, Вы сделали моё утро!

...

Машка-Машка:

Добавьте меня, пожалуйста, в друзья !!!!Ваше творчество просто супер!!!! Poceluy tender Flowers wo

...

Bagira:

Машка-Машка писал(а):
Добавьте меня, пожалуйста, в друзья !!!!Ваше творчество просто супер!!!! Poceluy tender Flowers wo

Полностью и абсолютно согласна! Вчера легла спать в 3 ночи, никак не могла оторваться! Добавьте меня, пожалуйста, в друзья!

...

Ксанка:

Доброе утро, солнышки

Сегодня с утра снова полюбовалась Танюшкиной красотой
Поугарала в кулачок над видео Иришки и Надюши
Mokus писал(а):
а мне кажется,что их уже четверо)))))))))

natin писал(а):
Ксюш, с такими скудными познаниями о контрацепции, как у Лапа, их, определенно, уже четверо

Ну не знаю, не знаю nus В одной из следующих глав у нас будет возможность узнать об этом Случай подвернется

svetusi писал(а):
Сейчас Вы спите, я прочитала все Ваши вечерние обсуждалки!

Хто спит? Мы как сайгаки с утра пораньше

Bagira, Машка-Машка, YUKKA, девочки, в блог всех добавила. Приятного чтения rose

...

Ксанка:

» Арт от Кирочки / леон

...

Misss:

Всем привет!!!
Танечка, Кира, спасибо за красоту)))
Танюшик, какая идиллия, свадебное путешествие, красота))) Алина, вся такая красивая и счастливая)))
Глядя на коллаж тоже на море захотелось, в свадебное путешествие, ну или на крайняк в отпуск)))
Кирочка, теперь даже мы не забудем))) 3 августа 12 часов))) Всем быть при параде))) На свадьбе гуляем)))
Спасибо, дорогая)))

...

леон:

Misss писал(а):
Кирочка, теперь даже мы не забудем))) 3 августа 12 часов))) Всем быть при параде))) На свадьбе гуляем)))

Ага праздник будет на высоте! так долго этого ждали! Ar надеюсь костюмы, платья у всех готовы?)))) Very Happy Serdce Serdce
А у меня будет примерно такое!!)))

...

Annet:

Леди,привет!
У Лапа все очень четко. Ни каких тебе : ты выйдешь за меня?
Сказал как отрезал. 3 августа,ты станешь моей женой,точка Smile Ну настоящий мужчина Laughing Правильно делает. Если у Али спрашивать,то есть вероятность жениться только в пенсионном возрасте Smile

...

леон:

Misss писал(а):
леон писал(а):
ВАУ!!! Кира, ты решила затмить невесту?

Misss писал(а):
Надо тоже что ли платье поискать... покороче)))

Ну... невесту я не заменю Лапусик любит Альку Wink

Поищи уверена ты тоже найдёшь суперское! только куда ж короче Лапа соблазнять будешь!?))))) rofl rofl preved Guby

...

леон:

Люсенька писал(а):
леон писал(а):
Misss писал(а):
Надо тоже что ли платье поискать... покороче)))
Прекратите!Придут они в платьях покороче,а мне потом лови Алину и оправдывай чего она опять убежала

Да ладно тебе не убежит она! Wink Женька наручниками её ОП! И она наша!!! Ar Ok rofl preved

...

га-ли-на:

Всем привет!!!

Я хочу пожелать вам маленьких радостей. Чашку ароматного кофе, сваренного не вами. Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга. Зеленых светофоров по дороге на работу или за покупками.
Желаю вам приятных мелочей, от которых радуется душа.

http://cs621916.vk.me/v621916181/21161/mbsubIQ8S6M.jpg

Благодарю за такую красоту в темке!!!!

...

Schanell:

Девочки... приветик!
venechka писал(а):
у Надюшки с Ташей есть машина с автолестницей

ЫЫЫЫЫ)))) Танюш, у нас только автолестница, без авто... нам ее показали только... на картинке

Блиин, предствила такую сцену.. Алина , за ней Люся в трениках, потом мы ... с лестницей (а нафига она нам?...потом будет разбираться) . Кира в платье и на каблуках... И только Иринка хихикает и топор зарывает ))))

...

Ксанка:

» Арты от Лаен

...

Shaurita:

Ксаночка я пришла с павинной...
Я про....про....прозевала 25 главу! Embarassed
Спасибо за продолжение, слов нет, правда я читала и представила картину ссоры между троими героями.
Почему-то Катя представилась красная блондинка с паром из ушей и ноздрей))))) моя фантазия)))))
Если серьезно, то ситуёвина не смешная, а печальная.Пусть Женя ничего не обещал, но девулька надеялась.
Чисто по человечески жалко девушку.Но мы то Любим нашу Алинку с её тараканами и испугами))))
А видно, что даже не смотря на ситуацию, всё же взяла себя в руки и давала отпор взбешенной Фурии,
хоть в душе чувствовала себя маленьким избитым котёнком.
А что говорить за Женю? Ему вообще это всё как тупым ножом по оёёй))))
Ну нашёл выход, поставил перед фактом, мол никуда не денешься, станешь Колосовой!
Ванечка, малышь, когда же папка узнает о тебе?
Очень жду продолжение, налеюсь не прозеваю))))

Ксаночка умничка, глава пусть и нервно эмоционально, но долгожданная, все ждали приезда Кати, вот пусть и съезжает быстрее, а мы её забудем))))
Спасибо солнышко!

...

Lydka:

Здраствуйте,мне очень понравился первий роман)хочу прочитать и етот.Добавьте, пожалуйста, если не сложно, в друзья на Леди. Ник Lydka...Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню