Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

татьяна казахстан:

Сказочка - улет! Отпад!Смеюсь,валяюсь.Спасибо!

...

Iscorca:

Всем большой привет!
Даша, спасибо большое за двенадцатое Flowers wo tender
Разговор отца и сына выше всяких похвал Very Happy
Даша спасибо, за то что делишься своим потрясающим творчеством Flowers

...

Nadiya:

» Обложка (автор Anastazia)

Буфету доброго вечера!
Я с прекрасным подарком от Насти wo .
Предупреждение - брать только чистыми руками))).

...

Elizabeth:

Огромное спасибо за проду Very Happy Very Happy Very Happy

...

Милица:

И платье правильное, и галстук имеется. Я про подарочек от Насти.

...

Наядна:

Какая чудесная сказка, большое спасибо! Это шедевр! Flowers Flowers Flowers

...

Мальвина:

Всем привет!
Nadiya писал(а):
Я с прекрасным подарком от Насти

Ar
Надя, спасибо за подарок! Pester
Мне очень нравится обложка. tender Такая атмосферная, сразу видно: Красавица и Упырь.
А галстук, галстук какой!
Настя, огромная благодарность за такую прекрасную работу! Poceluy

Сегодня смотрела новости, где рассказывали о молельне внутри многовекового дуба.

А буквально вчера прочитала в комментариях "Вальгаллы" гороскоп водолея (хотя там гороскоп относился не к Тихону, а совсем к другому водолею ).
Если мы стали благодаря коллажам Тани сравнивать Тихона с дубом, у меня возникла теория противоречия внутреннего "вида" нашего героя с внешним.

Конечно, здесь я утрирую, преувеличиваю. Но для меня так оно и есть.
PoDarena писал(а):
Света-базилик, по-моему писала, что у Тина железобетонная база моральных ценностей. И я так считаю. Там есть правильный базис, в том числе отношения к женщинам - по-моему, по тому эпизоду с матерью и Лизой это видно. Но на нее наслоилась другое. Может, это не явно прозвучало, но работа на дядю Лидмана сформировала тот стереотип поведения с женщинами (соответствующими), который мы и наблюдали. У этих полукриминальных(а то и не полу-) товарищей, сколь бы их не романтизировали в ЛР, в жизни зачастую весьма потребительское отношения к женщинам. Тин видел этот пример, жил в этой атмосфере в период активного сексуального развития - оно не могло не прилипнуть, имхо.
Но там, под шелухой, базис не тронут.

Неистово плюсуюсь.

...

bazilika:

Привет, БуфетЪ!
Вчера в ночи догоняла тему, да не одну...
Красоты насыпали.... аж на душе посветлело...
А у нас снегу.... как давненько не было... и иней на деревьях сверкает....Красота...

Лепота на всех фронтах.
Спасибо за Сказки))))))
Nadiya писал(а):
Предупреждение - брать только чистыми руками))).
Обложка от Anastazia

Надюше- благодарности за подарок от Анастасии.
Руки- мыли)))) Как посмотрела на обложку- слова побежали в продолжение текстильной темы.
Исполняется девчатами с "Текстильной Фабрики"

...

Элля:

PoDarena писал(а):

Сказка для Марфутки

по мотивам произведений Дарьи Волковой "Падение Рыжего Орка" и Леонида Филатова "Про Федота-стрельца" + немного цитат из мультика "Волшебное Кольцо"

Спасибо, за сказку))))) Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Наядна:

bazilika писал(а):
[spoiler="На злобу дня ...))))"]Ах, шелковые галстуки

Very Happy wo очень красиво!

...

Малинка:

Очень красивая обложка! ! !

...

Библиотекарша:

Даша, спасибо большое за новые главы
Как я и думала, не зря разбились подаренные Варей стеклянные цветы. Тихон умудрился и сердце ей разбить. Кабель Хотя по правде я его понимаю, совсем чуть-чуть, но понимаю. Когда впускаешь кого-то в свою жизнь, то этот человек становится твой слабостью, близким, родным, нужным. А если это еще и девушка, то она непременно раскрашивает твою жизнь радугой своих эмоций. И Тихону просто тупо стало страшно от осознания того, в какое болото он угодил по самые... Захотелось оттолкнуть Варю, чтобы вернуть себе свою привычную пустоту вокруг. Но, конечно же, уже поздно пить "боржоми", когда почки отказали, к хорошему привыкаешь быстро, даже будь ты упырь)
Что касается Вари... Ну не знаю, вот чисто по-девичьи обидно за нее. Хочется крови этого засранца, а лучше сразу отрезать ему что-нибудь важное, чтобы не повадно было. Очень зацепила беседа Вари с мамой и ее слова "Без него ничего. Без него пусто. Мне все равно, где он, с кем он. Но лишь бы жил!". Она не может без Тихона, влюбилась. Она простит его, если еще не простила.
И наконец-то я увидела, как Тихон докатился до такой жизни) Наверное, на его месте меня бы тоже напрягало то, что папаня особо верующий. Тем более в то время, когда все в стране разваливается, на первый план выходят материальные ценности. Церковь, конечно, тоже можно считать бизнесом при правильном подходе, даже налоги платить не надо, но отец Тихона не из таких. Ну а дальше все понятно, и братва не просто мимоходом по диагонали. И пуля, и ресторан перепали. Очень рада, что Тихон с отцом помирились, нашли в себе силы на этот шаг.
Улыбнул Рося. Полагаю, он еврей, не иначе)) Знает, где и как погреть руки, пристроился к бизнесу) Хотя, думаю, он появился очень вовремя, потому что один Тихон бы не справился.
Теперь с нетерпением буду ждать встречи Вари и Тихона.

...

bazilika:

PoDarena писал(а):
*Повесила на ворд табличку "Тихону вход воспрещен!"*

Тихона- в ДУБ! В тот ДУБ, который Оля "принесла".

PoDarena писал(а):
Да, это "Американская трагедия" Теодора Драйзера.

Сразу подумала о Драйзере, вернее, имя зажглось, как лампочка... не стала писать, потому что никакое произведение не всплыло... ни ассоциаций с содержанием, только имя... голова прергружена, сплю мало- а подсознание выталкивает на поверхность, оказывается, правильные ответы... Embarassed
Сегодня "на автомате" досмотрела альбом вьетнамской художницы Муни Кхоа Ле
и вдруг- представляете-
Сердце подзаштопали, капельницы с питательным раствором оживили, а думы- черные вороны...

...

ТатьянаД:

» А в это время на кухне...

Даша, я тебя просила забрать Тихона? А что в ответ? "еще одну ночь, ы? пристрой его там на кухне)"
Вот мы с Олей и пристроили)

О том, какие могут быть последствия, если оставить Тихона ночью без присмотра. На Дашиной кухне)

Автор текста: Ch-O
Общая идея: Тихон Тихий
Графика: Чешир

...

Ch-O:

Даша! Не Тихон, так Таня покою не дают. В общем, мы в очередной раз немного пошалили.
И да, я внаглую вставила отрывок из твоего текста. Ну не я, а Тихон! Все претензии к нему!
Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню