татьяна казахстан:
Сказочка - улет! Отпад!Смеюсь,валяюсь.Спасибо!
...
Nadiya:
» Обложка (автор Anastazia)
Буфету доброго вечера!
Я с прекрасным подарком от
Насти 
.
Предупреждение - брать только чистыми руками))).
...
Elizabeth:
Огромное спасибо за проду
...
Милица:
И платье правильное, и галстук имеется. Я про подарочек от Насти.
...
Наядна:
Какая чудесная сказка, большое спасибо! Это шедевр!
...
Мальвина:
Всем привет!
Nadiya писал(а):Я с прекрасным подарком от Насти
Надя, спасибо за подарок!
Мне очень нравится обложка.

Такая атмосферная, сразу видно: Красавица и Упырь.
А галстук, галстук какой!
Настя, огромная благодарность за такую прекрасную работу!
Сегодня смотрела новости, где рассказывали о молельне внутри многовекового дуба.
А буквально вчера прочитала в комментариях "Вальгаллы" гороскоп водолея
(хотя там гороскоп относился не к Тихону, а совсем к другому водолею 
).
Если мы стали благодаря коллажам
Тани сравнивать Тихона с дубом, у меня возникла теория противоречия внутреннего "вида" нашего героя с внешним.
Водолей - "Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части поп****ть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Даже если в жизни Водолея все идет через ж*пу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сцуко, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, с*ка, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро"
Конечно, здесь я утрирую, преувеличиваю. Но для меня так оно и есть.
PoDarena писал(а):Света-базилик, по-моему писала, что у Тина железобетонная база моральных ценностей. И я так считаю. Там есть правильный базис, в том числе отношения к женщинам - по-моему, по тому эпизоду с матерью и Лизой это видно. Но на нее наслоилась другое. Может, это не явно прозвучало, но работа на дядю Лидмана сформировала тот стереотип поведения с женщинами (соответствующими), который мы и наблюдали. У этих полукриминальных(а то и не полу-) товарищей, сколь бы их не романтизировали в ЛР, в жизни зачастую весьма потребительское отношения к женщинам. Тин видел этот пример, жил в этой атмосфере в период активного сексуального развития - оно не могло не прилипнуть, имхо.
Но там, под шелухой, базис не тронут.
Неистово плюсуюсь.
...
bazilika:
Привет, БуфетЪ!
Вчера в ночи догоняла тему, да не одну...
Красоты насыпали.... аж на душе посветлело...
А у нас снегу.... как давненько не было... и иней на деревьях сверкает....Красота...
Лепота на всех фронтах.
Спасибо за Сказки))))))
Nadiya писал(а):Предупреждение - брать только чистыми руками))).
Обложка от Anastazia
Надюше- благодарности за подарок от Анастасии.
Руки- мыли)))) Как посмотрела на обложку- слова побежали в продолжение текстильной темы.
Исполняется девчатами с "Текстильной Фабрики"
Ах, шелковые галстуки
Ох, лестница крута
Сидит, молчит - прелестница
Напала – немота…
Ах, шелковые галстуки,
И взгляд из под брови
Давай, давай рассказывай,
Ты душу - облегчи…
Да, шелковым тем галстуком
Мостился путь наверх…
Судьба моя изменщица
Ввела меня во грех…
Ах, шелковые галстуки,
Лукавые глаза….
Ох, скользкая - та лестница
Ни вверх, ни вниз – нельзя.
По шелковому галстуку
Не я одна томлюсь -
С крутой скатилась лестницы
Слезами я утрусь.
Над шелковым тем галстуком
Блондинки держит власть.
Своей - назвал, клялся – беречь
И дал всему пропасть…
Как шелковый тот галстучек
По снегу разметал…
И бел, как снег любимый мой…
Под ноги мне упал.
И шелковый тот галстук твой
В глазах моих стоит,
Судьбы твоей вершителем
Отцу быть предстоит…
На шелковый тот галстучек
Желающих – полно
Живи, только, охальничек
Гуляй - мне все равно…
О шелковом том галстуке
Мне вспомнится не раз
Простить- нельзя- казнить его…
Без препинаний - счас….
...
Элля:
PoDarena писал(а):Сказка для Марфутки
по мотивам произведений Дарьи Волковой "Падение Рыжего Орка" и Леонида Филатова "Про Федота-стрельца" + немного цитат из мультика "Волшебное Кольцо"
Спасибо, за сказку)))))
...
Наядна:
bazilika писал(а): [spoiler="На злобу дня ...))))"]Ах, шелковые галстуки

очень красиво!
...
Малинка:
Очень красивая обложка! ! !
...
Библиотекарша:
Даша, спасибо большое за новые главы
Как я и думала, не зря разбились подаренные Варей стеклянные цветы. Тихон умудрился и сердце ей разбить.
Кабель Хотя по правде я его понимаю, совсем чуть-чуть, но понимаю. Когда впускаешь кого-то в свою жизнь, то этот человек становится твой слабостью, близким, родным, нужным. А если это еще и девушка, то она непременно раскрашивает твою жизнь радугой своих эмоций. И Тихону просто тупо стало страшно от осознания того, в какое болото он угодил по самые... Захотелось оттолкнуть Варю, чтобы вернуть себе свою привычную пустоту вокруг. Но, конечно же, уже поздно пить "боржоми", когда почки отказали, к хорошему привыкаешь быстро, даже будь ты упырь)
Что касается Вари... Ну не знаю, вот чисто по-девичьи обидно за нее. Хочется крови этого засранца, а лучше сразу отрезать ему что-нибудь важное, чтобы не повадно было. Очень зацепила беседа Вари с мамой и ее слова "Без него ничего. Без него пусто. Мне все равно, где он, с кем он. Но лишь бы жил!". Она не может без Тихона, влюбилась. Она простит его, если еще не простила.
И наконец-то я увидела, как Тихон докатился до такой жизни) Наверное, на его месте меня бы тоже напрягало то, что папаня особо верующий. Тем более в то время, когда все в стране разваливается, на первый план выходят материальные ценности. Церковь, конечно, тоже можно считать бизнесом при правильном подходе, даже налоги платить не надо, но отец Тихона не из таких. Ну а дальше все понятно, и братва не просто мимоходом по диагонали. И пуля, и ресторан перепали. Очень рада, что Тихон с отцом помирились, нашли в себе силы на этот шаг.
Улыбнул Рося. Полагаю, он еврей, не иначе)) Знает, где и как погреть руки, пристроился к бизнесу) Хотя, думаю, он появился очень вовремя, потому что один Тихон бы не справился.
Теперь с нетерпением буду ждать встречи Вари и Тихона.
...
bazilika:
PoDarena писал(а):*Повесила на ворд табличку "Тихону вход воспрещен!"*
Тихона- в ДУБ! В тот ДУБ, который Оля "принесла".
PoDarena писал(а):Да, это "Американская трагедия" Теодора Драйзера.
Сразу подумала о Драйзере, вернее, имя зажглось, как лампочка... не стала писать, потому что никакое произведение не всплыло... ни ассоциаций с содержанием, только имя... голова прергружена, сплю мало- а подсознание выталкивает на поверхность, оказывается, правильные ответы...
Сегодня "на автомате" досмотрела альбом вьетнамской художницы Муни Кхоа Ле
и вдруг- представляете-
Сердце подзаштопали, капельницы с питательным раствором оживили, а думы- черные вороны...
...
ТатьянаД:
» А в это время на кухне...
Даша, я тебя просила забрать Тихона?

А что в ответ?
"еще одну ночь, ы? пристрой его там на кухне)"
Вот мы с
Олей и пристроили)
О том, какие могут быть последствия, если оставить Тихона ночью без присмотра. На Дашиной кухне)
Даша спит, она устала. Ну а вы сами попробуйте, поноситесь целый день на НЛО. Столько дел, столько дел! А еще 12 главу написала. Выдержала тяжелейшую битву с Аристархом. В общем, крепок и беспробуден сон ДарьСанны.
А в это время на кухню просачивается Тин. Оглядывается. И с трудом удерживается от вишневых пирогов. Засечет ведь хозяйка! Проходит к ноуту, садится.
- Рося, алё, Рося! Ты что, глухой? Конечно, шепчу! Даша застукает, огребу не только я, но и ты! Да, ноут нашел. Так… Так… О, вот нужный файл. Диктуй. Помедленнее! Я же записываю!
«
И снова гранитным обелиском сверкает у подъезда «эскалада». Значит, и в самом деле, дома. И снова ей навстречу выкатывается детская коляска с полугодовалым карапузом. Варя придерживает дверь, пропускает. И входит внутрь.
Дверь его квартиры приоткрыта. На нем простынь и блондинка. Блондинка одета как ожившая эротическая фантазия. И силиконовое тело соответствующей формы. Тихий аккуратно держит блондинку за предплечья, та обнимает его за шею. Варя не знает, что сделать. То ли крикнуть, то ли просто уйти. Проблема решилась просто. Тихон оторвал взгляд от блонди и увидел Варю.
- Варя? Варя! Спаси меня от этой ненормальной!
- А мне кажется, тебе очень уютно в ее объятиях! – Варя уже кипит от гнева.
- Это ролевая игра? – Вмешалось блондинистое чудо. – Но оплачено только для милого пупсика. Хотя, если хотите втроем – можете доплатить.
- Тихон, что за бред? Кто ЭТО?
- Я – Ивон. А ты - Тихон? Ну и имя! – Захохотала блондинка. – Вообще, мне нужен Саша. Где он?
- Как видишь, его здесь нет. – Взорвался Тихий. – Да отлипни ты от меня! Повторяю медленно: Я НЕ ЗНАЮ КТО ТЫ. Я НЕ САША. БЫСТРО ВОН ОТСЮДА!
- Ну чего так орать! Ухожу, ухожу. Ну подумаешь, перепутала и ты не Саша, хотя квартира номер N.
- Это квартира номер M! Смотри внимательнее!
Когда за этим чудом закрылась дверь, Тихон затащил Варю на кухню. Долго отпаивал чаем и коньяком. Обещал грохнуть соседа и его придурошных дружков.
- Тиша, что тут произошло?
- Ломает меня все еще после болезни. Приехал, помылся, лег спать. Тут кто-то начал трезвонить в дверь, ну я и открыл. На меня кинулась эта, а я с спросонья ничего сообразить не успел. Вот так. Тут ты пришла. Вареничек, я, правда, не причем. Честно.
- Тиша, я бы в такое оправдание никогда не поверила, если б не видела все собственными глазами.»
- Вот так тебе, ДарьСанна! Просил, просил исправить. Отказалась. Всё приходится делать самому, – бурчал Тихон, - а то, автору видней, автору видней!
Утром, переделав все дела, Даша села за ноут. Что-то не давало покоя.
- Странно, странно. Порядок файлов другой. Ага, исправлено девятое. Ну, Тихий, ну упырь, я думала, ты мне приснился. А ты! Ну сейчас, ну, погоди…. – и Даша села писать Тринадцатое.
Автор текста: Ch-O
Общая идея: Тихон Тихий
Графика: Чешир ...
Ch-O:
Даша! Не Тихон, так Таня покою не дают. В общем, мы в очередной раз немного пошалили.
И да, я внаглую вставила отрывок из твоего текста. Ну не я, а Тихон! Все претензии к нему!
...