|
Акира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 18:31
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !!!
Линусичка, зайчик , пасибки за поздравления Всех смолвилец С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 3:56
Поздравляю всех с наступившим 2014 годом!!!
Алечка! Спасибо за потрясающий подарок! Для полного комплекта любимых мужчин не хватает только Дженсена. "Десятидюймовый герой" - один из моих любимых фильмов, а в Присли я просто влюбилась! В "Смолвиле" я на 10 серии 5 сезона. Каждая серия - великолепна! Трудно выделить какую-то одну. Наиболее запомнившиеся эпизоды: в первой серии Хлоя и Кларк, их объяснение; Лана в образе Кошки-вампира очень круто смотрелась, сцена Лоис и Кларк в стрипклубе . |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 6:37
Пусть праздник новогодний Одарит волшебством, Наполнится сегодня Жизнь светом и добром! Пусть сильная лошадка К вам на порог придёт, И будет все отлично, И год хороший ждет! это новогодний подарочек от Юли! а это Лоис после НГ: Лайнел тоже поздравляет всех с НГ! а Кларку очень идет шапочка Санты ах, эта волшебная новогодняя ночь: Luna писал(а):
Алечка! Спасибо за потрясающий подарок! Для полного комплекта любимых мужчин не хватает только Дженсена буду знать! Luna писал(а):
В "Смолвиле" я на 10 серии 5 сезона. ура-а! Luna писал(а):
Лана в образе Кошки-вампира очень круто смотрелась о, да! это моя любимая серия! мне нравится Лана-вампир! а Кларк - Зорро! и, да стриптиз Лоис - это нечто Наивный-мальчик Кларк, очень хорошо у Тома получился "это что, танец что ли? и кто её сюда пустил?!" "Это Лоис и она ко мне приближается! а-а!" 5.9 -Мужики, там человека замочили! - но мы ничо не видели, ничо не слышали и вот так вот тихо с невозмутимым видом сматываемся и еще пара развлекательных клипов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
k-sana-anasko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 13:38
Аля, спасибо за такой суперский подарок
Девочки, с наступившим Новым Годом вас! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 214Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2014 21:39
itaniya писал(а):
Наивный-мальчик Кларк, очень хорошо у Тома получился Том вообще отлично справляется с ролью наивного и невинного мальчика, он очень органичен. Я читала, что Дженсне был главным соперником Тома на эту роль. При всем моём восхищении актерским многосторонним таланте Дженсена, я думаю, что он не справился бы так же блестяще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2014 7:00
Всем привет! Еще раз с новым годом и пусть у всех он будет удачным!
Luna писал(а):
При всем моём восхищении актерским многосторонним таланте Дженсена, я думаю, что он не справился бы так же блестяще. О, да! Дженсен, более живчик, что ли, наверное, не совсем точное слово, но тогда Кларк бы меньше был серьезным, короче Дженсену в самый раз роль Дина , а Тому роль Кларка Хотя, думаю, что в пользу Тома решил фактор роста, а не фактор серьезности, но потом создатели сериала не раз себе аплодировали за этот выбор. Вика, ты чего сейчас смотришь? все еще 5-й сезон? до похищения Лайнела дошла? а до появления Виктора? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Bella-Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 18:49
привет, девочки!!
Всех поздравляю с наступившим годом Лошади!! Ржём и пашем Алечка, твои мегапосты - это что-то невероятное! Спасибо что всех помнишь! Luna писал(а):
Для полного комплекта любимых мужчин не хватает только Дженсена захватила его в пару своему Томику, ибо знаю, что ещё больше ему будет рада Алёночка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- работа мегафотошопера orlova!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2014 3:40
Привет!
itaniya писал(а):
Вика, ты чего сейчас смотришь? все еще 5-й сезон? до похищения Лайнела дошла? а до появления Виктора? Я все ещё в 5 сезоне, познакомилась с Виктором. Интересный персонаж. До похищения Лайнела не дошла, но было похищение Лекса (серия на фоне остальных - не очень). А в Лайнеле, я так поняла, все ещё Джер Эл. Серия с привидением была местами жутковатой, особенно если смотреть её ночью в темноте, как я сейчас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2014 4:57
Всем привет!
у нас мороз, днем обещают -25, ехъ, а мы на каток собрались компашкой мне подумалось, что всем не помешает чашечка горячего кофе с утреца... Luna писал(а):
Серия с привидением была местами жутковатой, особенно если смотреть её ночью в темноте, как я сейчас. а, про вены Хлои... Luna писал(а):
Я все ещё в 5 сезоне, познакомилась с Виктором. Интересный персонаж. он ещё появится в сериале, но видимо у актера судьба не задалась, примерно год назад он покончил с собой Luna писал(а):
было похищение Лекса не сразу поняла о чем ты, наверное о поисках инопланетного корабля бывшим полицейским и его подружкой?! " Корабль? а в Луна-парке искали? билет, наверное, дешевый" в той серии мне было очень жаль шерифа колоритная была дама... Luna писал(а):
А в Лайнеле, я так поняла, все ещё Джер Эл. после обмена телами с Кларком Лайнел изменился, и да, периодически в нем пробуждается ДжорЭл Как я поняла, ты остановилась на серии с Симоной Bella-Elena писал(а):
Ржём и пашем Ура, Юленька появилась! , а мы тут твоими видюшками балуемся , развлекаемся на НГ Bella-Elena писал(а):
захватила его в пару своему Томику, ибо знаю, что ещё больше ему будет рада Алёночка! Шикарный подарочек! ты, как всегда, найдешь чем порадовать! k-sana-anasko писал(а):
Аля, спасибо за такой суперский подарок Оксана, а можно нам твое видео увидеть, а? Ой, еще Маринкино хочу, оно в праздник само то! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2014 1:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2014 7:35
Всем привет!
у нас что-то крещенские морозы наступили (-37) б-рр! Интересно, как там Света в Сибири, совсем замерзла? Оксана спасибо за видюшку - истинно новогодняя! огромное удовольствие получила Вика, ты где там потерялась? на какой серии сейчас? 5-й сезон досмотрела? я тут решила для поднятия настра ещё видюшек поставить! и без разрешения от Марины 6.01.2014 С добрым утром! Сегодня поздравляем Ксану, леди нашего форума! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2014 1:23
Аля, спасибо за поздравление и за такое замечательное видео!
Тоже хочу показать две видюшки по Хларку, которые мне очень понравились. В первой любовный треугольник Кларк-Хлоя-Джимми, а во второй Хлоя-Кларк-Лоис. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 214Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2014 13:44
Всем привет!!!
Я, наконец, смогла пробиться к компу, а то дома большая конкуренция за него. Позавчера поздно ночью, а точнее, вчера ранним утром досмотрела 5 сезон. Финал еще грандиознее, чем 4 сезона. Что можно придумать для финала 6 сезона, чтобы он мог сравниться с предыдущими: взорвать планету, а потом включить перезагрузку? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2014 13:54
Всем привет!
Всех с рождеством! k-sana-anasko писал(а):
Тоже хочу показать две видюшки по Хларку, которые мне очень понравились. В первой любовный треугольник Кларк-Хлоя-Джимми, а во второй Хлоя-Кларк-Лоис. 1-ая понравилась больше! но за обе большое спасибо!!! Luna писал(а):
Что можно придумать для финала 6 сезона, чтобы он мог сравниться с предыдущими: взорвать планету, а потом включить перезагрузку? замечательно закончат! уверяю тебя и вообще 6-й сезон это... пошла смотреть чтоб быть с тобой наравне..., хотя и так его помню... зато теперь прибавится любимых героев! Оли пока только эпизодически, но какая же он лапочка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 19:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|