Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Curly:

Я вот тут почитала ваши посты пока меня не было - и прям так обидно за Джейка стало..... Откуда столько негатива? И Хотя я в командре Эдварда - однозначно! все же Джейк мне тоже как персонаж очень нравится, ведь парень любил и добивался, чтобы любимая девушка была вместе с ним! Это нам понятно, что ему там ничего не светит, а там надежда, понимаете... Ведь всегда лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал...

...

Стефани:

Какое выражение Роба, ваше любимое?

Мне больше нравиться 5, 8, 13, 17 и 19.

...

tocisima:

Стефани писал(а):

Пусть будет 1(он там мальчик конечно,но все равно...) ,5,8,17(смешной такой)...а вообще моего любимого выражения лица нет... это "сумеречная" ухмылочка.Здесь есть ухмылочки ,но не такие...

...

Янчик:

Стефани писал(а):
- 11, 17, 19!!!

...

ОльгаЛарина:

Стефани писал(а):

мне 5 и 6 нравится))

...

anel:

А мне все его выражения нравятся.. но больше всего 9,11, 15

...

Снежная Лилия:

Стефани писал(а):

8 и 13 определенно как Эдварда, а 9 уже как его личное (здесь он мне почти нравится Shocked )

...

Ранис Атрис:

ОЙ, как же тяжело выбрать Ну, попробую... 2,3,11 (по ходу оно всем нра)14,18,19 Роберт, хорош - зараза

...

sabina.vizantini:

Ранис с аметистом тебя!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Стефани писал(а):

17 - естественное...
tocisima писал(а):
Юная британская актриса Кристен Стюарт

А разве она не американка????
Думаю при наряде, надо считаться и с возрастом тоже... В этом платье она явно выглядит старше, лет на 7...
Хотя совсем безвкусной, я бы ее не назвала ее платье на Оскаре мне понравилось...
И критики тогда осудили только темный цвет - как взрослый для нее...
tocisima писал(а):
По крайней мере, во всяком случаен, эксперты в модной индустрии, назвали ее наряд «катастрофа Chanel».
Думаю такое платье подошло бы Агильере, Йоханссон...

...

tocisima:

sabina.vizantini писал(а):
tocisima писал(а):
Юная британская актриса Кристен Стюарт

А разве она не американка????

Тоже обратила внимание.Но вывесила так,как было в статье.

...

irenharibova:

Ранис, с новыми драгоценностями ( очень красивыми!)!!!

...

Kimi:

Ранис с новым званием тебя
Мне Роб нравится вот такой

А, это Кристин в платье и пастельные тона ей больше подходят.

...

Ранис Атрис:

Стефани, tocisima, elin-morgan, sabina.vizantini, irenharibova, Kimi - девочки, мои хорошие, спасибо вам большое за поздравления и подарки! Так приятно Smile Открываю страничку, а тут такая встреча! Всех

Вот эти мои любимые Да что говорить - они все ! Kimi, спасибо за еще один (столько много) подарок!
А эту вижу впервые

...

Coco Mademoiselle:

sabina.vizantini писал(а):

Хотя совсем безвкусной, я бы ее не назвала ее платье на Оскаре мне понравилось...

И критики тогда осудили только темный цвет - как взрослый для нее...
tocisima писал(а):
По крайней мере, во всяком случаен, эксперты в модной индустрии, назвали ее наряд «катастрофа Chanel».
Думаю такое платье подошло бы Агильере, Йоханссон...

Эта платье у нее мне нравится, но вообще мне не нравится, как она одевается. А по поводу стилистов, ну у нее же голова есть, можно самой подумать, что хорошо, а что нет. И стилистов таких гнать нужно.

...

sabina.vizantini:

Ну если нa то пошло, мне его взгляд больше всего нравится вот здесь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню