Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Lady Elwie:

блондины бывают разные, ага )))

...

Sinner:

девочки, у меня конечно глюки бывают знатные, но...вот вам не кажется этот мужчина на кого-то похожим?

...

Руста:

Вот гады!!! Изуродовали нашего Ганди! Тьфу на них!)))

...

Sinner:

Руста писал(а):
Вот гады!!! Изуродовали нашего Ганди! Тьфу на них!)))

таки он, да? Shocked

...

Руста:

Да(((

...

Sinner:

Руста писал(а):
Да(((

Рустик, ну чего ты?
Мы щас как всем клуб плюнем на них, пущай за.... Gun

...

Руста:

Не, ну, ладно бы... взяли и посадили его реального на обложку. Так ведь нет: голова криво приставлена, с шевелюрой черт знает что наделали, и морду лица изуродовали. Ну не уроды сами, а?!

...

дождик:

че за варвары такое сотворили!?!это жестоко!!!изуродовали rew :scoff: мне срочно нужно что-то разбить!!!

...

Sayra-hafize:

Руста писал(а):
Не, ну, ладно бы... взяли и посадили его реального на обложку. Так ведь нет: голова криво приставлена, с шевелюрой черт знает что наделали, и морду лица изуродовали. Ну не уроды сами, а?!

Может и уроды,но больше похоже на людей,что не умеют делать свою работу.Можно ведь лучше оформить?!

...

Elinna:

Жутковатая картинка.. Мне вот интересно КАК такое можно было сделать? Это ж насколько надо не разбираться в граффических редакторах, чтобы вот так поиздеваться над красивым мужчиной.. Banned

...

Lady Elwie:

это просто им лень самим рисовать... проще срисовать
и ведь такое творят не в первый раз

...

FAVORITKA:

Какой ужас на обложке :scoff:
Бедняжка Ганди, если бы он это увидел, то его бы хватил удар...
Кстате, у него нет свего сайта? Если нет, то следует уже создавать его- столько ведь поклониц))))

...

Rusa:

Бррр.... Голова отдельно от тела... Тихий ужас в общем! Руки им по отрывать надо, за такое издевательство над Ганди!!!! Gun

УРЯЯЯ!!!! У мну новое звание Ar Ar Ar Повеселимся?

...

FAVORITKA:

rusa, поздравляю! Flowers drinks

...

Lady Elwie:

Руса )) поздравляю!
опять вечеринка? )) муж мне заявил после "лазуритовой тусовки", что я слишком много пью и веду себя неадекватно: танцую на столе, хулиганю
короче, получила первое китайское предупреждение )))
но ничего ))) нас не напугаешь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню