juli:
23.06.15 16:26
Тинуля, спасибо за комменты к каждой работе! Прочла с огромным интересом, испытывая огромное желание тебя расцеловать
Сама я критиковать че то постеснялась, тк сама в фотошопе полный нулище((( Но надеюсь это исправить, ибо муж купил мне сегодня графический планшет
Я не заметила дракона в детективе, и после твоих слов не сразу разглядела. И ты права, он лишний
Вообще, с каждым твоим словом согласна.
А еще я разглядела котенка в первой работе! И это меня буквально потрясло, такой сильный ход! Поэтому простите меня, но я переголосовываю. Правда пока не решила у кого забрать голос - обе выбранные в первый момент работы мне до сих пор ужжасно нравятся
Будем разглядывать и выискивать недостатки.
...
Tamata:
23.06.15 16:55
juli писал(а):Но надеюсь это исправить, ибо муж купил мне сегодня графический планшет
О! Это круто! Замечательный подарок. А чем графический планшет отличается от обычного?
Анна Би писал(а):Я пришла с ассоциациями.
"Есть идея" )))
Быстро сработано! Читать такой анализ невероятно интересно.
Vlada писал(а):Слова о грядущем в 2016 г. юбилее конкурса - просто бальзам на душу)). Уже хочется готовиться к нему. Может, сделаем тему "Адам и Ева"?
У меня честно говоря уже есть тематические наброски для следующего года, однако тема "Адам и Ева" вполне может взорвать форум. Я уже предвкушаю работы на тему альтернативной версии главных христианских догм, а это по опыту всегда очень взрывоопасная область творчества. Я такое люблю
Возьму себе эту мысль на карандаш!
Тина , ава убойная )))
...
gloomy glory:
23.06.15 16:56
Tamata писал(а):Тина , ава убойная )))
Пик моего мастерства в фотошопе)
...
Tamata:
23.06.15 17:00
gloomy glory писал(а):Пик моего мастерства в фотошопе)
Буду теперь звать тебя "О, Сен-сей!"
...
gloomy glory:
23.06.15 17:19
neangel писал(а):Тин, ну, ты, как внучка того самого, имя которого не называют бо Казимир это как - то.., просто обязана произвесть революцию в одном, отдельно взятом знойно - конкурсном пространстве!
Прислать в категорию "Графика" чёрный прямоугольник?
...
Tamata:
23.06.15 17:20
gloomy glory писал(а):Прислать в категорию "Графика" чёрный прямоугольник?
А потом он должен покрыться трещинами и из него вылупится... киска
...
gloomy glory:
23.06.15 17:22
Tamata писал(а):А потом он должен покрыться трещинами и из него вылупится... киска
Ты только о таких вещах в приличном обществе не упоминай
Киска из трещины)))
...
Kianna:
23.06.15 17:23
Я вообще в фотошопе не фирштейню, потому всегда оцениваю графические работы с чисто визуальной точки зрения профана "нравится-не нравится"))
Но на этот раз в каждой работе видится еще и многообразие сокрытых история. Тут уже любая деталь коллажа рассматривается как авторская фишка, фрагмент, добавляющий что-то занятное и неожиданное в сюжет. Словно хлебные крошки, которые неизвестно, куда приведут))
Коротенько по работам:
1. Оооочень интересная работа. Крошечная деталька в виде безмятежно умывающегося кота - просто находка!)) Спасибо автору.
2. Красиво и действительно эпично. Очень здорово вписан мак в руку девушки.
3. На мой взгляд работа соответствует заявленному жанру. Не знаю, что там с технической точки зрения, но мне показалось, что все детали и образы вписались. Дракончик вполне может быть сувениром, игрушкой, связанной с каким-то событием в жизни героев истории
4. История прекрасной пары на фоне масштабных действий и в таких приятных оттенках - золотистого и бирюзы. Спасибо автору за сказочную красоту!
5. Мрачновато-знойный коллаж с долей гротеска и мужской персонаж с ушками эльфа и взглядом "доминанта")) Интересный может получиться сюжет)
6. Стильно, красиво, цельно. Хочется разглядывать и разглядывать. А потом читать и читать)
...
neangel:
23.06.15 17:24
gloomy glory писал(а):Прислать в категорию "Графика" чёрный прямоугольник?
Missis Cullen писал(а):Сижу и думаю о том же самом
gloomy glory писал(а):И красный мак в уголочке))
Tamata писал(а):А потом он должен покрыться трещинами и из него вылупится... киска
Missis Cullen писал(а):Я даже боюсь представить, о какой киске речь))
Missis Cullen писал(а):Киска в каске))) Со стволом наперевес)))
Девы, это все в категорию видео тогда должно отрулить.
А Тина должна нам революцию, кароч. НенуачЕ? Раз назвался внучкой - революционируй!
...
gloomy glory:
23.06.15 17:27
Missis Cullen писал(а):Ты должна нам революцию)) Я иду к тебе составлять рЭволюционный план-перехват))
Жду)))
Missis Cullen писал(а):Орден Знойной Киски)))
Требую значок.
...
Tamata:
23.06.15 17:37
gloomy glory писал(а):Как член ОЗК имею право
ахахахах ОЗК это ГЕНИАЛЬНО!
...
Tamata:
23.06.15 17:44
» Орден знойной Киски
Talita писал(а):Missis Cullen писал(а):
Орден Знойной Киски)))
Гм. А всякие там обряды вступления обязательны? Или можно членскими взносами отмазаться?
Итак, проводим перекличку. Только сегодня и только за бесплатно, у всех желающих есть уникальная возможность вступить в легендарные ряды носителей "ОЗК". Составляю почетный список орденоносцев:
1. Тина - генералиссимус.
2. Алена - дубль-генералиссимус ))
3. Ира - генерал-полковник вселенское зло
4. Я - егерь-смотритель
5. Хххто хочет к нам?
Объявление: вместе с орденами выдаются каски
...
Tamata:
23.06.15 17:51
Talita писал(а):...и справки
Назовем их наградные удостоверения
Катя, тебя я тоже записываю в "киски"
5. Катя - капитан эро-кавалерии!
Нюрочек писал(а):Пишите отвечающим за спиртосодержащие и прочие напитки
6. Аня - командир знойно-военно-полевой кухни
Kianna писал(а):Поваром можно?)) Ответственным за закусь.
Я придумала лучше!
7. Ира - эро-снабженец, настоящий полковник ))) !
Vlada писал(а):Теткой, продающей билеты в ОЗК, можно?
8. Влада - генерал-билетер.
Missis Cullen писал(а):ДА-ДА-ДА!!!
убавь вибрацию, детка )))) люди же смотрят
...
Tamata:
23.06.15 17:57
gloomy glory писал(а):Я одна тут без бутылки, что ли?
Тина, все правильно, зачем ходить в Тулу да со своим самоваром?
Ааааааааааааааааааааа
, какой ну меня клевый подарок!!!
Тиныч, спасибо!!!!!
...
juli:
23.06.15 18:23
Vlada писал(а):Пока простояла три часа в очереди на почте, вы уже столько написали))).
А я так вообще минут на 15 отошла, от одного компа к другому. Думала глюки у меня, уже новых 2 страницы накатали, организовали новый орден, успели сделать знаки отличия и униформу
Сколько же минут вам понадобится, чтобы завоевать весь мир?))
...