Светик:
15.07.10 21:18
Блин, я тебе не тот смайл поставила.
Должен быть этот
Гы, а я ЛР чет давно не читаю... перешла на другое
Вообще, все жанры хороши по-своему.
...
Anais:
15.07.10 21:26
Привет всем)
О блин, как давно меня не было))) О, мой любимый клуб))
Свет, последнее, что я прочитала по вампам, была Маклеод, там она всего понамешала: феи, вампы, тролли, ведьмы, гоблины, фавны... ээ.. кто еще?)))
Не знаю, чет все уже надоело и ничего не прельщает, особенно по жаре, итить-колотить.
...
Lineage:
15.07.10 21:26
А мне и тот смайл понравился)))))
но пяточек просто классный, шааарик!!!
...
allanicuta:
15.07.10 22:11
Я сейчас просмотрела 4 серию Настоящей крови. Серия хорошая, я бы даже назвала классная!!!!!!!
Обалдела от сцены где Билл
дает отставку Суки, причем в очень грубой форме и рассказывает ей что только что трахнулся с Лорейн, причем что этот секс был намного лучше чем с ней. Она ему больше не нужна и пошла она подальше!
Великолепная сцена где Эрик
приходит к Суки и она к нему пристает и толкает на кровать и раздевается, целует его... он такой обалдевший, ему не верится в происходящее, вы бы видели его лицо!!!! А потом Суки спрашивает если ему еще хочется и он приходит в себя на своем троне в своем клубе а вместо Суки танцовщица. Какое разочарование на его лице!!!!
...
Hayles:
15.07.10 22:21
allanicuta писал(а):Я сейчас просмотрела 4 серию Настоящей крови. Серия хорошая, я бы даже назвала классная!!!!!!!
Обалдела от сцены где Билл
дает отставку Суки, причем в очень грубой форме и рассказывает ей что только что трахнулся с Лорейн, причем что этот секс был намного лучше чем с ней. Она ему больше не нужна и пошла она подальше!
Великолепная сцена где Эрик
приходит к Суки и она к нему пристает и толкает на кровать и раздевается, целует его... он такой обалдевший, ему не верится в происходящее, вы бы видели его лицо!!!! А потом Суки спрашивает если ему еще хочется и он приходит в себя на своем троне в своем клубе а вместо Суки танцовщица. Какое разочарование на его лице!!!!
я читала первую книгу, на вторую меня не хватило. Потом посмотрела первый сезон сериала и на второй сезон меня не хватило...странно как то
...
katana:
16.07.10 00:51
Ну вот я ненадолго забежала к вам ночью!!!! Перечитала все 5 страниц пропущенных.
Вы что тут все надумали болеть!!! А ну это отставить срочно!!! На улице лето!!!
Что там насчет маскарада???? Мы его закрываем или как???? А то там уже готово все вылиться в целую ролевую игру.....
Эх, смотрю я эту "Настоящую кровь"
(да практически там пропадаю в свободное время). Ну ниче так сериал, хотя сначала меня эта Соки (или Суки) бесила, а потом просто перестали на нее обращать внимание и следила за общим сюжетом. Трудно в восприятии, но в целом мне начало нравится!!!! Уже второй сезон приканчиваю!!!
Лин, прости за опоздание
.
С ЯНТАРЕМ ТЕБЯ МОЯ ДОРОГАЯ!!!!
...
Lineage:
16.07.10 09:04
Мариш, ну что ты, я не в обиде)))) спасибо
Кажется я посмотрела ТруБлад два сезона... не помню... меня тоже не очень впечатлило
кажется вроде какие-то стремные вещи происходят, а воспринимается с юмором, прям черная комедия, не очень конечно черная, но такая сероватая(((
...
Натик:
16.07.10 14:25
Да надо заявится на маскарад и наконец сорвать маски))0Хотя уверена, что все уже всех разгадали))))
...
allanicuta:
16.07.10 15:56
Мне сначала не понравился сериал Настоящая кровь. Бесило все - и то что отступили от сюжета и даже очень, Суки и Билл нервировали, ее брат тупой, актеры плохо играли. Но в этом 3 сезоне все улучшилось и качество сериала и игра актеров.Суки также бесит, но как писала Katana, я стараюсь не обращать на нее внимание.
Да, маскарад надо красиво закончить и снять маски. Особенно меня интересуют некоторые личности, они знают......
Прочитала 18 роман
Лорел Гамильтон про Аниту Блейк – Флирт.
Мне понравился. Только нет Жан-Клода и слишком много сюсюкания с Микой и Натаниелем, они меня начинают бесить. Верните Жан-Клода на пьедестал!!!!!!!! Он первый, он лучший и я хочу чтобы он был единственным!!! Ну разве я о многом прошу, а?
...
Temarka:
16.07.10 16:51
Мавлюда писал(а):Я тож приду!!! Можно???
Lineage писал(а):еще не решили, кто учить будет, а уже учеников набралось)))) и я приду))))
RedQueen писал(а):Тэмари клуб супер! Я к вам притопаю
Девочки, приходите,
дорогие! Уже учительский состав набирается.
...
Натик:
16.07.10 17:04
А во сколько соберёмся? Что бы знать))))А то я тут за анимэшку засела, боюсь всё пропустить)))
и признаться, после известного всем инцидента, к этой вечеринке и боюсь что ко всем следующим я охладела и даж не знаю обратимо ли эта ситуация
Тэмари я тож к вам хочу!Учить инглиш, а то я в нём полный "0" хотя и не уверена, что мне что-то выучить удасться..так как в языках я дуб дубом
...
Temarka:
16.07.10 17:10
Натик писал(а):А во сколько соберёмся? Что бы знать))))А то я тут за анимэшку засела, боюсь всё пропустить))) и признаться, после известного всем инцидента, к этой вечеринке и боюсь что ко всем следующим я охладела и даж не знаю обратимо ли эта ситуация
Мне тоже интересно. Кто во сколько может?
Натик писал(а):Тэмари я тож к вам хочу!Учить инглиш, а то я в нём полный "0" хотя и не уверена, что мне что-то выучить удастся..так как в языках я дуб дубом
Приходи! Сейчас всё правда в разработке, пока.
...
MessalinaVP:
16.07.10 17:17
Temarka писал(а):Мне тоже интересно. Кто во сколько может?
В любое время сегодня)) Завтра выходной
...
Temarka:
16.07.10 17:18
MessalinaVP писал(а):В любое время сегодня)) Завтра выходной
А я в гости завтра
...
RedQueen:
16.07.10 19:06
Леди, так дело не пойдет...давайте четко определяться с датой закрытия маскарада и временем!!!!!
И думаю, что Юльчика надо бы дождаться, она же организовала все...
Anais с возвращением!!!
...