Регистрация   Вход

Светик: > 15.07.10 21:18

Блин, я тебе не тот смайл поставила.
Должен быть этот

Гы, а я ЛР чет давно не читаю... перешла на другое
Вообще, все жанры хороши по-своему.

...

Anais: > 15.07.10 21:26

Привет всем)
О блин, как давно меня не было))) О, мой любимый клуб))
Свет, последнее, что я прочитала по вампам, была Маклеод, там она всего понамешала: феи, вампы, тролли, ведьмы, гоблины, фавны... ээ.. кто еще?))) Не знаю, чет все уже надоело и ничего не прельщает, особенно по жаре, итить-колотить.

...

Lineage: > 15.07.10 21:26

А мне и тот смайл понравился)))))
но пяточек просто классный, шааарик!!!

...

allanicuta: > 15.07.10 22:11

Я сейчас просмотрела 4 серию Настоящей крови. Серия хорошая, я бы даже назвала классная!!!!!!!
Обалдела от сцены где Билл

Великолепная сцена где Эрик

...

Hayles: > 15.07.10 22:21

allanicuta писал(а):
Я сейчас просмотрела 4 серию Настоящей крови. Серия хорошая, я бы даже назвала классная!!!!!!!
Обалдела от сцены где Билл

Великолепная сцена где Эрик
я читала первую книгу, на вторую меня не хватило. Потом посмотрела первый сезон сериала и на второй сезон меня не хватило...странно как то

...

katana: > 16.07.10 00:51

Ну вот я ненадолго забежала к вам ночью!!!! Перечитала все 5 страниц пропущенных.

Вы что тут все надумали болеть!!! А ну это отставить срочно!!! На улице лето!!!

Что там насчет маскарада???? Мы его закрываем или как???? А то там уже готово все вылиться в целую ролевую игру.....

Эх, смотрю я эту "Настоящую кровь" (да практически там пропадаю в свободное время). Ну ниче так сериал, хотя сначала меня эта Соки (или Суки) бесила, а потом просто перестали на нее обращать внимание и следила за общим сюжетом. Трудно в восприятии, но в целом мне начало нравится!!!! Уже второй сезон приканчиваю!!!

Лин, прости за опоздание Sad. С ЯНТАРЕМ ТЕБЯ МОЯ ДОРОГАЯ!!!!

...

Lineage: > 16.07.10 09:04

Мариш, ну что ты, я не в обиде)))) спасибо

Кажется я посмотрела ТруБлад два сезона... не помню... меня тоже не очень впечатлило search кажется вроде какие-то стремные вещи происходят, а воспринимается с юмором, прям черная комедия, не очень конечно черная, но такая сероватая(((

...

Натик: > 16.07.10 14:25

Да надо заявится на маскарад и наконец сорвать маски))0Хотя уверена, что все уже всех разгадали))))

...

allanicuta: > 16.07.10 15:56

Мне сначала не понравился сериал Настоящая кровь. Бесило все - и то что отступили от сюжета и даже очень, Суки и Билл нервировали, ее брат тупой, актеры плохо играли. Но в этом 3 сезоне все улучшилось и качество сериала и игра актеров.Суки также бесит, но как писала Katana, я стараюсь не обращать на нее внимание.

Да, маскарад надо красиво закончить и снять маски. Особенно меня интересуют некоторые личности, они знают...... udar Tongue Tongue

Прочитала 18 роман Лорел Гамильтон про Аниту Блейк – Флирт.
Мне понравился. Только нет Жан-Клода и слишком много сюсюкания с Микой и Натаниелем, они меня начинают бесить. Верните Жан-Клода на пьедестал!!!!!!!! Он первый, он лучший и я хочу чтобы он был единственным!!! Ну разве я о многом прошу, а?

...

Temarka: > 16.07.10 16:51

Мавлюда писал(а):
Я тож приду!!! Можно???

Lineage писал(а):
еще не решили, кто учить будет, а уже учеников набралось)))) и я приду))))

RedQueen писал(а):
Тэмари клуб супер! Я к вам притопаю

Девочки, приходите, дорогие! Уже учительский состав набирается.

...

Натик: > 16.07.10 17:04

А во сколько соберёмся? Что бы знать))))А то я тут за анимэшку засела, боюсь всё пропустить))) и признаться, после известного всем инцидента, к этой вечеринке и боюсь что ко всем следующим я охладела и даж не знаю обратимо ли эта ситуация
Тэмари я тож к вам хочу!Учить инглиш, а то я в нём полный "0" хотя и не уверена, что мне что-то выучить удасться..так как в языках я дуб дубом Embarassed

...

Temarka: > 16.07.10 17:10

Натик писал(а):
А во сколько соберёмся? Что бы знать))))А то я тут за анимэшку засела, боюсь всё пропустить))) и признаться, после известного всем инцидента, к этой вечеринке и боюсь что ко всем следующим я охладела и даж не знаю обратимо ли эта ситуация

Мне тоже интересно. Кто во сколько может?

Натик писал(а):
Тэмари я тож к вам хочу!Учить инглиш, а то я в нём полный "0" хотя и не уверена, что мне что-то выучить удастся..так как в языках я дуб дубом

Приходи! Сейчас всё правда в разработке, пока.

...

MessalinaVP: > 16.07.10 17:17

Temarka писал(а):
Мне тоже интересно. Кто во сколько может?

В любое время сегодня)) Завтра выходной

...

Temarka: > 16.07.10 17:18

MessalinaVP писал(а):
В любое время сегодня)) Завтра выходной

А я в гости завтра shuffle

...

RedQueen: > 16.07.10 19:06

Леди, так дело не пойдет...давайте четко определяться с датой закрытия маскарада и временем!!!!!

И думаю, что Юльчика надо бы дождаться, она же организовала все...

Anais с возвращением!!! preved preved preved

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение