Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Синий чулочек"

Мирна: > 17.03.11 21:48

Ну так отпускаем воображение дальше)))

Поужинали и танцевать Танцевать пока говорю, а вы что подумали)))

4. Под какую музыку вы предпочли бы танцевать (все умеете)
1. Танго
2. Вальс
3. Фокстрот
4. Ламбада
5. Латино
6. В своем ритме

Я кстати фокстрот люблю в американских фильмах, белые платья, перчатки. tender

...

Vlada: > 17.03.11 21:52

Мирна писал(а):
1. Танго
2. Вальс
3. Фокстрот
4. Ламбада
5. Латино
6. В своем ритме

ТОЛЬКО ЛАТИНО!

...

IreneA: > 17.03.11 21:52

Эх...главное, чтобы партнер все это умел- я на все согласна)))

Но вообще- танго.

...

Ми-ми: > 17.03.11 21:54

Сыр и фрукты, белое охлажденное вино (красное за обедом пью) под фортепьяно. Обожаю! Скрипка у меня для другого настроения, для нервного одиночества., сакс хоро, когда в толпе надо вдвоем побыть... Виолончель на концертах слушаю Что там еще? Арфу люблю, для ужина годится.

...

Temarka: > 17.03.11 21:55

Мирна писал(а):
1. Танго
2. Вальс
3. Фокстрот
4. Ламбада
5. Латино
6. В своем ритме

Танго!

...

Мирна: > 17.03.11 21:56

Ми-ми писал(а):
Сыр и фрукты, белое охлажденное вино (красное за обедом пью) под фортепьяно. Обожаю! Скрипка у меня для другого настроения, для нервного одиночества., сакс хоро, когда в толпе надо вдвоем побыть... Виолончель на концертах слушаю Что там еще? Арфу люблю, для ужина годится.

Вот не согласна ужинать под фортепьяно. Настраивает на серьезный лад, задумчивость, но не романтично. А арфа не знаю))) к ней обычно арфистка прилагается. Laughing
Vlada писал(а):
ТОЛЬКО ЛАТИНО!

Вот Влада не ожидала! Нужно присмотреться к тебе лучше))) Very Happy
IreneA писал(а):
Эх...главное, чтобы партнер все это умел- я на все согласна)))

Я тоже . А вот в реальной жизни мужа ни за что не выманишь танцевать. Sad Не танцую говорит и все.

...

Ми-ми: > 17.03.11 21:57

Танец - танго, блюз. Любимое - "Тень твоей улыбки" Растекаюсь по паркету.

...

Temarka: > 17.03.11 21:57

Мирна писал(а):
Я тоже . А вот в реальной жизни мужа ни за что не выманишь танцевать. Sad Не танцую говорит и все.

мой МЧ тоже((

...

колючка: > 17.03.11 21:58

IreneA писал(а):
Мдя...а это все меню?Точно?

какое уж тут меню! тут такой момент Laughing

а я выберу без ужина и барабаны)))

бой барабанов под стать пульсу)))

и танцевать я буду под них же Tongue

...

Vlada: > 17.03.11 21:58

Мирна, от вальса у меня головокружение, танго слишком вызывающий танец, фокстрот буржуазная скукотища, ламбада для молодых, а вот латино - самое мое! Ча-ча-ча, джайв, румба и самба -о-о-о-о-....Тесные объятия, чувственность и нежность. СУПЕР Very Happy

...

IreneA: > 17.03.11 21:59

Мирна писал(а):
А вот в реальной жизни мужа ни за что не выманишь танцевать

Я своего раскрутила на постановочный танец- вальс на свадьбе.Отбивался до последнего.Намеревался просто потоптаться.Номер не прошел. Laughing
У меня папа любит вальсировать, причем с хорошей скоростью, очень уверенно и качественно.Мы с ним всегда - при случае.... Wink

Vlada писал(а):
от вальса у меня головокружение, танго слишком вызывающий танец, фокстрот буржуазная скукотища, ламбада для молодых, а вот латино - самое мое!

Влада, вот это да... Laughing Я, правда, и сама больше латину уважаю, но применительно к романтику- выбрала иное. Wink

...

Танюшка: > 17.03.11 22:01

Мирна писал(а):
1. Танго
2. Вальс
3. Фокстрот
4. Ламбада
5. Латино
6. В своем ритме

Только танго!

...

OlgaKan: > 17.03.11 22:03

Сыр и фрукты, алкоголя не надо - дури своей хватает, саксофон, вальс. Уф...

Тут еще вопросы оставались...

Мой идеал мужчины - мой дед по материнской линии, никто до него близко не дотягивает.
а) Внешность не имеет значения, красота, кстати, даже мешает воспринимать.
б) Характер - надежный, сильный, опора и поддержка. Чтобы даже подозрений о том, что такой может предать, не защитить, подлость учинить - не возникало!

Согласна мириться с большинством недостатков, ибо все люди не идеальны (и я, в первую очередь). Но подлости, трусости, распущенности и наркомании прощать никогда не могла.

Если увижу, что идеал - совсем не идеал, лишний раз пожму плечами, удостовервшись, что мой идеал существует только в моем воображении и недостижим.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение