Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

JuLyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>11 Апр 2011 14:13

фьора писал(а):
А кто в первом забеге участвует?!! Smile Вроде я, Ольчик, Олюшка, Юляша, аника Аня может кого-то упустила?

Фьорочка, я не знаю как там насчёт "упустила", а вот прибавила так точно Wink Laughing Я "Ведьму"-то давно прочитала (как раз перед тем, как здесь зарегистрироваться), и даже в маленькой дискуссии по поводу двух мужчин (кто из них хуже) участвовала Laughing Единственное надеюсь, что к моменту ваших активных обсуждений я не позабуду все детали, потому как перечитать не смогу - книги мои уплыли уже к моей маме - тоже поклоннице Вилар Laughing

Ну вот что мне нравится в "Ведьме" - предчувствую я, что бои горячими будут, и, возможно, кровопролитными. Gun duel Laughing Люблю, когда романы вызывают неоднозначные мнения и впечатления Rtfm Very Happy

фьора писал(а):
кстати как вариант авочка под чтения фэнтези Ведьма

Да уж, но Ольчик здесь, наверное, уже никто не переплюнет - она к чтению "Ведьмы" авочкой основательно приготовилась Laughing Laughing

Флуд

Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

okcanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.02.2011
>11 Апр 2011 14:24

фьора писал(а):
да нет и я много книгу Вилар прочла в электронке, просто КСД выпустила новую Ведьму, а Ольчик - постоянный член клуба и на меня заказала Wink - это мой 1ый опыт такой добычи книг Вилар Laughing

А понятно!!!!Кстати я "Ведьму" читала первые две книги,третью достать еще не могу,но две обсудить могу!!!Читала на Рождественские праздники,впечатлило!!!!!!

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>11 Апр 2011 14:42

фьора писал(а):
А кто в первом забеге участвует?!! Вроде я, Ольчик, Олюшка, Юляша, аника Аня может кого-то упустила?

я пас, shuffle Я все три книги уже по два раза перечитала Laughing. В третий раз наверное буду читать когда 4 книга выйдет. Но в обсуждении конечно поучаствую.

JuLyasha писал(а):
Ну вот что мне нравится в "Ведьме" - предчувствую я, что бои горячими будут, и, возможно, кровопролитными. Люблю, когда романы вызывают неоднозначные мнения и впечатления

А мне и в этой серии все так нравится tender tender что как обычно даже не знаю к чему будет повод придраться.

okcanka писал(а):
Я вот привыкла читать ел.вариант,не то конечно,но что делать если бумажные не получается найти!!!

Так он а на сайте Книжного клуба есть , можно заказать или в вашем городе в клубном магазине купить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2011 14:50

Олюшка писал(а):
А мне и в этой серии все так нравится tender tender что как обычно даже не знаю к чему будет повод придраться.

Не, Олюшка, я особо придираться тоже не собираюсь - разве что нечисти, как по мне, там многовато, мистики, лично мне показалось, что её даже больше, чем истории или любви. Но это мое личное мнение. А поспорить - мы с кем-то здесь уже спорили (не с тобой случайно?) любил ли Свенельд Малфутку когда-нибудь, испытал ли он отвращение к ней, когда узнал, кто она на самом деле, хуже ли он был Моккея, который в своих чувствах и поступках вроде прямее и честнее был... Да и вообще, заслуживал любовь Малфриды Свен или Малк, чувствовала ли она в конце любовь к Малку, и кто должен быть её героем дальше Laughing Это я еще не всё вспомнила, кажется. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2011 14:54

JuLyasha писал(а):
Не, Олюшка, я особо придираться тоже не собираюсь - разве что нечисти, как по мне, там многовато, мистики, лично мне показалось

ну так роман написан в стиле фэнтези куда ж там без этого Wink, Может от того что я люблю и много читаю фэнтези мне в романе этого слишком много не показалось, даже наоборот как в сказку попала....

А об остальном, давай девчонок дождемся и пообсуждаем вместе Wink Не будем им аппетит портить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2011 16:13

JuLyasha писал(а):
И я нашла, кто же со мной тогда "Ведьму" обсуждал - ты, Олюшка,

у нас тут постоянно ведутся интересные беседы, всего и не запомнишь Wink А на какой страничке?

JuLyasha писал(а):
любил ли Свенельд Малфутку когда-нибудь

Я не воспринимала это как только любовный роман, читала как сказку, фэнтези. Балдела просто от всякой нечисти, как в детстве сказки о бабе яги читали. Свенельд, да Ольгу он любил , она была всем в его жизни. И предан ей был, и сам по себе не плох, честен и своей выгоды не упустит но и не предаст. Некоторое время я его старалась подтянуть под образ Малфриды, сделать его ее принцем, но потом подумала что нет, Малфутка наверное просто не в того влюбилась. Она не долго была в сердце Свенельда. Хотя как он бился с кащеем меня впечатлило.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>11 Апр 2011 16:25

JuLyasha писал(а):
Фьорочка, я не знаю как там насчёт "упустила", а вот прибавила так точно

Олюшка писал(а):
я пас, Я все три книги уже по два раза перечитала

Я тоже уже читала, собиралась точно помню Анна-Лунная, и Аника вроде бы тоже перечитывать хотела.

JuLyasha писал(а):
фьора писал(а):
кстати как вариант авочка под чтения фэнтези Ведьма
Да уж, но Ольчик здесь, наверное, уже никто не переплюнет - она к чтению "Ведьмы" авочкой основательно приготовилась

Вы же знаете мою непостоянность , не исключено, что к чтению Ведьмы я сменюсь, а может сменюсь и опять вернусь...

JuLyasha писал(а):
Насчет того, что третьей книги нет - девочки, а мы обсуждать будем книги по отдельности, или когда все три прочитаете?

Каждую книгу по отдельности

Олюшка писал(а):
А мне и в этой серии все так нравится что как обычно даже не знаю к чему будет повод придраться.

А мне не все и я даже знаю о чем лично я буду спорить

JuLyasha писал(а):
мы с кем-то здесь уже спорили (не с тобой случайно?) любил ли Свенельд Малфутку когда-нибудь, испытал ли он отвращение к ней, когда узнал, кто она на самом деле, хуже ли он был Моккея, который в своих чувствах и поступках вроде прямее и честнее был... Да и вообще, заслуживал любовь Малфриды Свен или Малк, чувствовала ли она в конце любовь к Малку, и кто должен быть её героем дальше

Это я помню, помню

Олюшка писал(а):
А об остальном, давай девчонок дождемся и пообсуждаем вместе Не будем им аппетит портить

Согласна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2011 16:34

aolchik писал(а):
Согласна
Laughing Laughing а я не сдержалась и дополнила свое сообщение выше Laughing

aolchik писал(а):
А мне не все и я даже знаю о чем лично я буду спорить

интересно будет почитать

флуд
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2011 16:36

Олюшка писал(а):
А на какой страничке?

Начиная с 418 или 419 и там на нескольких страницах далее разбросано...

Олюшка писал(а):
Я не воспринимала это как только любовный роман, читала как сказку, фэнтези. Балдела просто от всякой нечисти, как в детстве сказки о бабе яги читали. Свенельд, да Ольгу он любил , ......................

rofl Ooh Ая-яй-яй, Олюшка, сама же сказала - подождём, не будем аппетит девочкам портить, и сама же не удержалась Laughing

Флуд

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2011 16:40

JuLyasha писал(а):
Ая-яй-яй, Олюшка, сама же сказала - подождём, не будем аппетит девочкам портить, и сама же не удержалась

Флуд

shuffle ты ж сама сказала, глазки те кто не читал закроют, вот и спрашиваю постоянно тут когда они ее читать начнут, обговорить уже хочется. Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>11 Апр 2011 16:52

Кудряшка Сью писал(а):
СПАСИБО за такую проделанную работу!!! солнц, ты умничка!!!

Да!!! Ты у нас самая-самая лучшая модератор!!!
Олюшка писал(а):
Я все три книги уже по два раза перечитала . В третий раз наверное буду читать когда 4 книга выйдет. Но в обсуждении конечно поучаствую.

Я тоже подожду следующей, но в обсуждении обязательно буду Wink
JuLyasha писал(а):
Да и вообще, заслуживал любовь Малфриды Свен или Малк

Малк! Малк! Не удержалась Wink Дальше - молчу
Олюшка писал(а):
Может от того что я люблю и много читаю фэнтези мне в романе этого слишком много не показалось, даже наоборот как в сказку попала....

Мне тоже очень понравилась такая фэнтези, хоть я тоже фэнтези-манка, но для меня Ведьма была первым опытом по словянской мифологии, но очень удачным Wink Хотелось даже еще больше волшебства, чем там уже было Wink
JuLyasha писал(а):
Ну я надеюсь, что они скромно опустили глазки, видя маленькое обсуждение "Ведьмы" и не стали читать Я обычно так делаю Правда ведь, девочки?

Сильная ты! Wink А вот слаба духом Wink -всегда забегаю наперед
Олюшка писал(а):
Я не воспринимала это как только любовный роман, читала как сказку, фэнтези. Балдела просто от всякой нечисти, как в детстве сказки о бабе яги читали. Свенельд, да Ольгу он любил....

Поддерживаю, но пока мы ждем остальных Wink А то сейчас не удержимся, и нас немножечко занесет Wink
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>11 Апр 2011 17:46

Девочки, спасибо за вашу похвалу , буду и дальше стараться, честно-честно

Mylene писал(а):
А вот слаба духом -всегда забегаю наперед

И я такая же!!!

Mylene писал(а):
Малк! Малк!

JuLyasha писал(а):
Хи-хи-хи... У самой уже язык чешется, что-то мы давно не обсуждали ничего... Последним, кажется, "Замок тайн" был, а перед тем "Чужак", так когда это было.... И то были небольшие произведения, а здесь есть где развернуться

Юляша, а ты обсуждение Светорады не застала?... Ух, там что было...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>11 Апр 2011 18:06

Меня сейчас забросают тапками, но мне Свенельд нравится... Non

okcanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.02.2011
>11 Апр 2011 18:20

ayrin писал(а):
Меня сейчас забросают тапками, но мне Свенельд нравится...

Не знаю почему,но мне тоже!!! Broil Broil Broil Люблю таких....))))Малк тоже нравится, но для Малфутки у него слишком слабый характер,может я сменю свое мнение когда 3ю часть прочитаю,не знаю(((Очень хочу уже rew rew rew rew rew !!!!!!

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>11 Апр 2011 19:04

Меня забыли ... Sad Я же писала, что уже стартанула, только с моими темпами чтения вы меня еще перегоните! Я он на выходных домой приехала и ни одной странички не прочла ...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 3:56

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Бонни носила свои морщинки у глаз, как шрамы от полученных в бою ранений, – с гордостью и заносчивостью. Тесс Герритсен "Я знаю... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 418 419 420 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение