Оксаночка:
Эми, вот это продолжение)) Марбас этого так не оставит. Готовься к ответному ходу))
Лин, красивый и грустный сет... Куда душу дела? Отдала? Потеряла? Растратила? Как же без неё?
...
Lineage:
Ну как же
Харис и без кровищи))))
Но авочка очень красивая - я все пытаюсь понять как оно там сделано, из нескольких слоев и вроде бы еще урезано кистью...
*утонула в своих фш-шных терминах, просьба вытянуть по возможности*
Чесно, Евровидение ужо не катит, туфта полная - только каждый год позоримся всем бывшим союзом, ох!
Эми, вот испытание на твою... ммм.... попу? нет, голову? ... и сердце... в общем на организм твой со всем содержимым - там душа, мысли и тд и тп...
А начиналось все так сладенько - уменьшительные суффиксы, страстные мыслишки...
Окси, душа моя разделилась на две частички - и пополнилась еще одной, но не моей...
Четверостишье это я в сердцах к переменам произошедшим написала (а они ужо произошли)...
И теперь я вроде как и не человек вовсе...
Пысы: желаю тебе не умереть от любопытства
...
Laskiell:
трям)
это я , если вы еще помните кто - если нет напоминаю - любит сладкое и ненавидит диетические хлебцы..мдя...крик души просто))))))
Услышала про Петра Налича - что вы дамы и волшебник из плоского мира - я буду болеть за него однозначно...
Ну голос у мужика шикарен - любо дорого - но вот насчет победит...кхм...ну он же не формат, так чта вряяядли...
Но его первый шлягер (гыы - кто смотрел в сети тогда клип с запорожцем? "Гитар" это нечто - ну в том смысле что гремучая смесь сарказма и самое то когда напьешься)))
мне еще вот это его песня нра - хоть она и не лучшая, но других роликов не нашла...а здесь хоть и со "Что? Где? Когда?" но выбирать то не приходиццо
...
Kriska:
Элви, ты конечно принцесса Темного Двора, но все равно дорогой наш светлый человечек
И пусть тебя оставят все тревоги и исполнятся все пожелания!
...
Lady Elwie:
Крис, спасибо )))))
**включает музыку погромче**, пущай мой Кащей Бессмертный тож послушает!
ррр, злыдень!!!
Систер.. лана.. ну ладно)))не морщусь я )))
спасибо тебе, любимая подруга))) ты всегда знаешь, что мне понадобится в
последний суровый час моей дооолгой жизни)))
**звеня цепью, пытается обустроить свой каземат**
так..
**двигает к стенке журнальный столик** цветочки сюда.. и эти тоже
ноуты
**глаза загораются, ручонки трясутся** сколько же ноутов!!!!
**расставляет на столе ноуты**
лепотаааааа
не каземат - а кабинет для работы))) хыхы
**показала в пустоту язык**
ЗЫ. бибика пущай в гараже постоит))) как тока срок отмотаю, прокачусь с ветерком)))
...
Оксаночка:
Элви, с Днём рождения!))
Легким движением руки телефон превращается... превращается... в браслет на руку))

Laskiell писал(а):трям)
это я , если вы еще помните кто - если нет напоминаю - любит сладкое и ненавидит диетические хлебцы..мдя...крик души просто))))))
Ласки? Какая такая
Ласки? Ах,
Ласки))) Солнц, канешн не забыли))
Lineage писал(а):Пысы: желаю тебе не умереть от любопытства
Ох, и добренькая ты,
Лин...
...
Lady Elwie:
Тира, Окси, Ринс, Бэс, спасибо вам всем огромное!!))
**телефончег-браслетег нацепила на руку, а дерево поставила в углу камеры**
слушайте, а мне здесь однозначно нравится)))
...
Оксаночка:
Элви, быт в заточении налаживается))
А что о встрече с Белетом? *вздыхаю* Читать в следующем номере ХТД?
...
Lady Elwie:
Окси...
**тоже вздыхает**
сейчас я просто перевариваю нашу так называемую встречу((
да там и рассказывать-то особо нечего.. ушел он быстро(( сказал, что подумать ему надо...
...
Laskiell:
О-о !! Я вовремя)))
Элви присоединяюсь к общим поздравлениям)))
эээ...сначала вообще ничего не хотела дарить...ну как то....ну сложно мне представить чего бы у тебя еще не было - пара новых черевичек например это не то чтобы мне хотелось тебе подарить в ДР...
ну пускай это глупо - но правда хочется чего то осязаемого...
а потом я кое что вспомнила....когда то дарила своей подруге потертый блокнот с ручкой - она тогда была начинающим сценаристом...зато теперь...
так чта это тебе
почему простой блокнот без всяких там брУльянтов? все просто - надеюсь - брУльянты будут внутри)) Да, знаю, знаю - ты не любишь писать от руки - ворд рулит НО - но рукописи не горят, ага)) и даже если в нем будет подписана только первая страница - "собственность Леди Элви" когда нибудь сотбис и барнби будт за него драться))))
Правда - вот уже есть достижение и не малое - многие всю жизнь пишут в стол, а у тебя уже вышла книга и ты пошти что именитый писатель - во всяком случае до этого не далеко...
Вот здесь и хочу пожелать - так держать! Нам мой взгляд эт самое главное - уверена, счастье, любовь и бла-бла-бла у тебя есть либо ты их сама добьешься (ага, где то внутри этой брУнетки железный стержень)))
Поэтому желаю, чтобы муза всегда сидела где то рядом, чтоб боль всегда была только ради удовольствия - а жизнь не теряла ту самую пряную специю, что заставляет творить...
эээ..ну Хеппи бездей что ли))))))
пы сы
Оксииии! ну ты красотка меня просто без ножа режешь!!! *отколупнула все ягодки, все бизе оставила* у меня тут борьба не на жизнь а на смерть - с мамой и плюшками в одном углу ринга и с новым купальником в другом ))))) спасибо!! чмок))
...
Lady Elwie:
Эми, Ласки, спасибо! ))
Эми, хорошая камера - 90% радости фотографа))
Ласки, буду теперь всегда носить блокнотик с собой))
...
Lineage:
Элви, я долго думала, что тебе подарить на день рождения...
И решила, что вс-таки лучше торта ничего нет, но...
Оксаночка писал(а):Ох, и добренькая ты, Лин..
*прыгает до потолка* добренькая, добренькая! это все как говорится пройдет, когда все нервные клетки издохнут от напряжение (а ждать осталось недолго)
уверяю тебя, без невров я превращусь в Харис № 2))))) Как тебе перспективка??
...
Харис:
Lineage писал(а):уверяю тебя, без невров я превращусь в Харис № 2
*нахмурились* Таааак, что эт еще за клонирование начинается????!!! Не потерплю! И даж не смотрите на авку, эт посыл некому... хм... Полубогу, что все забыто и ваще... ))) А так - баннер!! Баннер! )))
*клацнула челюстью* ...
Lineage:
Не хмурься,
Харис, я тебе сообщу первой, если перевоплощение произойдет...
А пока, отращивать нервы - вот выход))))
...
Харис:
Lineage писал(а):я тебе сообщу первой, если перевоплощение произойдет...
А вот не надо перевоплощаться в Харис!!! Можешь в Лин, Талину.... и т.д. А в Харис (как хозяин данного "бренда" (гыыыыыыыы)) ЗАПРЕЩАЮ!
Lineage писал(а):А пока, отращивать нервы - вот выход
Дануна )))) Мне и так прекрасно живется - без нервов )))
...