Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Эми, вот это продолжение)) Марбас этого так не оставит. Готовься к ответному ходу))

Лин, красивый и грустный сет... Куда душу дела? Отдала? Потеряла? Растратила? Как же без неё?

...

Lineage:

Ну как же Харис и без кровищи))))

Но авочка очень красивая - я все пытаюсь понять как оно там сделано, из нескольких слоев и вроде бы еще урезано кистью...
*утонула в своих фш-шных терминах, просьба вытянуть по возможности*

Чесно, Евровидение ужо не катит, туфта полная - только каждый год позоримся всем бывшим союзом, ох!

Эми, вот испытание на твою... ммм.... попу? нет, голову? ... и сердце... в общем на организм твой со всем содержимым - там душа, мысли и тд и тп...
А начиналось все так сладенько - уменьшительные суффиксы, страстные мыслишки...

Окси, душа моя разделилась на две частички - и пополнилась еще одной, но не моей...
Четверостишье это я в сердцах к переменам произошедшим написала (а они ужо произошли)...
И теперь я вроде как и не человек вовсе...

Пысы: желаю тебе не умереть от любопытства Guby

...

Laskiell:

трям)
это я , если вы еще помните кто - если нет напоминаю - любит сладкое и ненавидит диетические хлебцы..мдя...крик души просто))))))

Услышала про Петра Налича - что вы дамы и волшебник из плоского мира - я буду болеть за него однозначно...
Ну голос у мужика шикарен - любо дорого - но вот насчет победит...кхм...ну он же не формат, так чта вряяядли...

Но его первый шлягер (гыы - кто смотрел в сети тогда клип с запорожцем? "Гитар" это нечто - ну в том смысле что гремучая смесь сарказма и самое то когда напьешься)))

мне еще вот это его песня нра - хоть она и не лучшая, но других роликов не нашла...а здесь хоть и со "Что? Где? Когда?" но выбирать то не приходиццо

...

Kriska:

Элви, ты конечно принцесса Темного Двора, но все равно дорогой наш светлый человечек

И пусть тебя оставят все тревоги и исполнятся все пожелания!

...

Lady Elwie:

Крис, спасибо )))))
**включает музыку погромче**, пущай мой Кащей Бессмертный тож послушает!
ррр, злыдень!!!

Систер.. лана.. ну ладно)))не морщусь я )))
спасибо тебе, любимая подруга))) ты всегда знаешь, что мне понадобится в последний суровый час моей дооолгой жизни)))
**звеня цепью, пытается обустроить свой каземат**

так.. **двигает к стенке журнальный столик** цветочки сюда.. и эти тоже
ноуты **глаза загораются, ручонки трясутся** сколько же ноутов!!!!
**расставляет на столе ноуты**
лепотаааааа
не каземат - а кабинет для работы))) хыхы
**показала в пустоту язык**

ЗЫ. бибика пущай в гараже постоит))) как тока срок отмотаю, прокачусь с ветерком)))

...

Оксаночка:

Элви, с Днём рождения!))

Laskiell писал(а):
трям)
это я , если вы еще помните кто - если нет напоминаю - любит сладкое и ненавидит диетические хлебцы..мдя...крик души просто))))))

Ласки? Какая такая Ласки? Ах, Ласки))) Солнц, канешн не забыли))

Lineage писал(а):
Пысы: желаю тебе не умереть от любопытства

Ох, и добренькая ты, Лин...

...

Lady Elwie:

Тира, Окси, Ринс, Бэс, спасибо вам всем огромное!!))

**телефончег-браслетег нацепила на руку, а дерево поставила в углу камеры**

слушайте, а мне здесь однозначно нравится)))

...

Оксаночка:

Элви, быт в заточении налаживается))
А что о встрече с Белетом? *вздыхаю* Читать в следующем номере ХТД?

...

Lady Elwie:

Окси... **тоже вздыхает**
сейчас я просто перевариваю нашу так называемую встречу((

да там и рассказывать-то особо нечего.. ушел он быстро(( сказал, что подумать ему надо...

...

Laskiell:

О-о !! Я вовремя)))

Элви присоединяюсь к общим поздравлениям)))

пы сы Оксииии! ну ты красотка меня просто без ножа режешь!!! *отколупнула все ягодки, все бизе оставила* у меня тут борьба не на жизнь а на смерть - с мамой и плюшками в одном углу ринга и с новым купальником в другом ))))) спасибо!! чмок))

...

Lady Elwie:

Эми, Ласки, спасибо! ))

Эми, хорошая камера - 90% радости фотографа))
Ласки, буду теперь всегда носить блокнотик с собой))

...

Lineage:

Элви, я долго думала, что тебе подарить на день рождения...

И решила, что вс-таки лучше торта ничего нет, но...

Оксаночка писал(а):
Ох, и добренькая ты, Лин..

*прыгает до потолка* добренькая, добренькая! это все как говорится пройдет, когда все нервные клетки издохнут от напряжение (а ждать осталось недолго)

уверяю тебя, без невров я превращусь в Харис № 2))))) Как тебе перспективка??

...

Харис:

Lineage писал(а):
уверяю тебя, без невров я превращусь в Харис № 2

*нахмурились* Таааак, что эт еще за клонирование начинается????!!! Не потерплю! И даж не смотрите на авку, эт посыл некому... хм... Полубогу, что все забыто и ваще... ))) А так - баннер!! Баннер! ))) *клацнула челюстью*

...

Lineage:

Не хмурься, Харис, я тебе сообщу первой, если перевоплощение произойдет...

А пока, отращивать нервы - вот выход)))) Wink

...

Харис:

Lineage писал(а):
я тебе сообщу первой, если перевоплощение произойдет...

А вот не надо перевоплощаться в Харис!!! Можешь в Лин, Талину.... и т.д. А в Харис (как хозяин данного "бренда" (гыыыыыыыы)) ЗАПРЕЩАЮ!

Lineage писал(а):
А пока, отращивать нервы - вот выход

Дануна )))) Мне и так прекрасно живется - без нервов )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню