Legacy:
Авер писал(а):Жарко, ей. Она и спать не хочет и играть лень.
Авер, как я тебя понимаю! Но твоей все-таки на порядок легче - она короткошерстная, а моя пушистая. Но все одно плохо, когда такие перепады погоды. У меня от этого давление вниз как припадочное скачет: от 110/80 до 80/60-50. Буквально, с ног сшибает. Сегодня в Сбербанке чуть сознание не потеряла, хорошо, что бутылка с минералкой была. Так я в руку налила водички и лицо ополоснула. Все на меня смотрят, как на дурочку и хоть бы одна зараза поинтересовалась, что со мной. Но у меня с собой всегда кофеин. Я им давление и приподняла. Вот такие у меня приключения.
...
Авер:
наташа, могу тебе только посочувствоваь. Перепады давления - очень неприятная штука.У меня вроде бы пока такого не наблюдается, но все равно жару переношу плохо. Вечером будет полегче, приду включу кондиционер, но меня кажется, все-таки продуло. С утра кашлять начала. Блин, и без кондиционера не могу.И до конца месяца такую погодку прогнозируют.
Доброе утро,
Танюш,
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):Мы идем на поправку седня у нас уже вава поменьше.
Танюша, это очень хорошо. А я сегодня была в аптеке и спросила, чем еще герпес лечат. А еще,
Танечка, есть мазь "Зовиракс". Я когда на цену глянула - выпала в осадок. Она стоит 286 р. Я такую мазь и себе не куплю Но нам ацикловир помог хорошо.
...
MessalinaVP:
Всем привет!
Legacy писал(а):Я только что появилась (красила свой кабинет в школе).
Наташ, ну как, все покрасила? Или еще работы на лето припасено?
Legacy писал(а):Сегодня в Сбербанке чуть сознание не потеряла, хорошо, что бутылка с минералкой была.

Нифигасе! Ты хоть в такие кризисные дни особо не гуляй, а то люди в России странные, бывает, видят, что человеку плохо и не помогут даже, мимо пройдут, утешая себя мыслью, что, возможно, это пьяница или еще что-то в этом роде...
Авер писал(а):Блин, и без кондиционера не могу.
Авер, я люблю кондеры, но от них всегда простываю! Даже если температура не сильно низкая стоит, все равно, ангина потом
Тося, только что картинку твою утреннюю увидела. Блеск
...
Тигрёнок:
Линочка, ну я же знаю позлишься на нее и простиш. Что делать такие животные. Как написано на школьном плакате "Мы в ответе за тех кого приручили"
...
Авер:
MessalinaVP писал(а):На балконе нагадила...
Лина, ты вроде бы раньше на нее не жаловалась...Достали вы девочку...
...
MessalinaVP:
Тигрёнок писал(а):ну я же знаю позлишься на нее и простиш.
Я то да, а вот муж...
Авер писал(а):ты вроде бы раньше на нее не жаловалась...Достали вы девочку...
Авер, я надеялась, что она котенок, потому и чудит. Думала, вот повзрослеет и будет себя прилично вести. А нифига, чем дальше, тем вреднее

И не пойму почему... Может и в туалет сходит, а может и мимо... Есть мысль, что это из-за того, что муж ее наказал один раз жестко за то, что она коврик в коридоре "пометила", но что ж теперь и не наказывать?
Тигрёнок писал(а):Девочки сегодня же праздник, День поцелуев, так что целую вас и ваших кошечек и котиков.
Танюша, спасибо! Девочки, всем
...
Авер:
Лина, а она вроде бы у мужа в любимицах? Наказывать надо, но не шлепками. Посмотри в инете, что в таких случаях делать...
...
MessalinaVP:
Авер писал(а):а она вроде бы у мужа в любимицах?
А у него характер такой, что он и любимицу выставит, если она его покой нарушает.
Авер писал(а):Посмотри в инете, что в таких случаях делать...
Вот копаюсь сижу...
...
Тигрёнок:
Линочка, нет конечно наказывать надо, но так что бы кошка это поняла, а не на оборот. Стала бы еще зашуганей. Знаешь какой Алиска ко мне попала. Стоило протянуть руку погладить и она сжималась вся в комок. Как будто я собиралась бить или еще что похуже делать. Хотя временами у нее это до сих пор проскальзывает. У нее до сих пор не достает пары клыков. И эта кошка провела три месяца в своей жизни на улице.
...
Авер:
Танюша, а откуда она у тебя? Просто подобрала?
...
MessalinaVP:
Танюша, да ты что! Я не наказываю! Максимум на что способна, это водичкой из пульверизатора окатить, да с кровати прогонять, когда она в опале. Муж ее лишь однажды потыкал мордочкой в "уделанные" кроссовки. Я думаю, что она просто избалованная, все на руках, да на руках, Милки даже обижался, что мы ей больше времени уделяем.
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):Стоило протянуть руку погладить и она сжималась вся в комок. Как будто я собиралась бить или еще что похуже делать. Хотя временами у нее это до сих пор проскальзывает. У нее до сих пор не достает пары клыков. И эта кошка провела три месяца в своей жизни на улице.
Танюша, ничего себе Алиска твоя какой стресс перенесла!
Лина, наказывать за шкоду надо, а вот мордой тыкать нельзя ни в коем случае. Если застать на месте преступления, то - "получи,фашист, гранату!" или тряпкой или легким тапком. Но, если ЗАСТУКАТЬ НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. В иных случаях никаких наказаний: кошка не поймет за что ее "обижают". А уж рукой бить! Любящая рука не бьет.
Лина, вы проследите, когда она будет шкодить, а потом накажите.
Коли сегодня праздник, то вам и вашим любимцам
Лина, я сегодня одно окно покрасила и часть батареи под ней.
MessalinaVP писал(а):Ты хоть в такие кризисные дни особо не гуляй
А что делать, если за квартиру платить надо.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Если застать на месте преступления, то - "получи,фашист, гранату!" или тряпкой или легким тапком.
Взяла на заметку. Буду сегодня в засаде вечером сидеть, караулить эту вредительницу...
Legacy писал(а):Лина, я сегодня одно окно покрасила и часть батареи под ней.
Эх, долго ты так одна будешь! А никто помочь не хочет?
Legacy писал(а):А что делать, если за квартиру платить надо.
Ну так то да. А у вас через банкомат нельзя? А то они обычно без очереди, да поближе к дому можно найти.
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):А у вас через банкомат нельзя? А то они обычно без очереди, да поближе к дому можно найти.
Лина, я должна была еще и пенсию мужа снять, а потом платить за квартиру. Да я не знаю, что со мной происходит. Давление упало, зуб заболел, боюсь флюс надует. Но у меня есть средство - шалфей. Это все от холода, будь он неладен!
MessalinaVP писал(а):долго ты так одна будешь! А никто помочь не хочет?
ты знаешь, я только покрашу то, что белое, а белить еще не белили, а я ждать пока побелят не буду. Если до отъезда не побелят, то побельщики и кабинет сами без меня пол закатают. Я уже с завхозом договорилась. Я ем потом пазырь поставлю, хотя он и не пьет, но от коньяка, думаю, не откажется.
...